标题: [日本AV] [薄码240X180]SOD街上搭讪系列之黑人突击街上素人辣妹中文字幕[3GP/200mb] [打印本页]

作者: jianglou    时间: 2010-10-12 09:38     标题: [薄码240X180]SOD街上搭讪系列之黑人突击街上素人辣妹中文字幕[3GP/200mb]

很久没来色中色了。我把我珍藏的几部好片献给大家。相信大家对SOD并不陌生吧。本人现在就发几部SOD搭讪系列希望大家喜欢。我就很喜欢SOD的搭讪系列。因为他显得真实。本人所发的搭讪系列全代字幕共6部。我会陆续为大家献上

街上搭讪系列之黑人突击街上素人辣妹。这次SOD大胆启用黑人上街搭讪。没想到经受到多数日本女性的欢迎是一部不得不看的好片

【影片名稱】:jianglou@www.sexinsex.netSOD街上搭讪系列之黑人突击街上素人辣妹
【影片大小】:201MB
【影片格式】:3GP
【影片语言】:中文字幕。
【是否有碼】:薄码碼
【播放時間】:01:55:13
【解压密码】:jianglousis
连接地址thunder://QUFodHRwOi8vczg1LmZyZW ... TExMTgwMy5yYXJaWg==
[url]http://www.rayfile.com/files/4e1 ... -8f8a-0015c55db73d/[/url]

原始地址下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjFlNmNlMTZhMWFhNmVkZTA0MGUxZmEzMDJkOGRhYzUvamlhbmdsb3UlRTIlOTElQTAxMCVFNiU5QyU4ODEyJUU2JTk3JUE1LnJhcnwyMTExODU4OTI=
让大家先赌为快下面是以后的几部影片
SOD系列之闯入民宅搭讪俗人人妻中文字幕

SOD系列之搭讪4位淫荡人妻的告白中文字幕

SOD系列之街上搭讪巨乳素人辣妹5人中文字幕

SOD系列之搭讪SOD职员就职训练中文字幕

SOD系列之黑黄而人组街上搭讪俗人辣妹3人无码中文字幕

作者: chuyiwen    时间: 2010-10-12 09:45

街头搭讪系列我一直很喜欢啊  那个巨星巴里不知道到底是不是明星 感觉日本女人也太好骗了
作者: myrmidonx    时间: 2010-10-12 12:47     标题: 回复 2楼 的帖子

剧情而已,跟av片商认真你就输了,
千万不要看了几部a片就觉得日本女人好骗了。
经验证明,日本鬼子都是狡猾狡猾的!
作者: zhjxtf    时间: 2010-10-12 14:13

里面很多出演的都是日本的女优而已,肯定不是真的啊。这就是表演。
作者: duant    时间: 2010-10-12 21:57

真的也不是没有,但是很少很少,日本女的再饥渴,再没有脑子也没有这么夸张的
作者: sxw119    时间: 2010-10-12 22:23

呵呵 这个看过啦,很刺激,日本女人也真是淫荡啊!
作者: mjsunlight    时间: 2010-10-13 01:06

日本小妹真敢玩啊,黑人的大家伙都招架的住
作者: com8989    时间: 2010-10-13 12:04

哈哈,喜欢这个类型的,黑人的,
作者: wxwxxcxc    时间: 2010-10-13 13:41

喜欢SOD 有剧情的片字 不过黑人就不太接受啦
作者: bearguoqing    时间: 2010-10-13 16:08

哥们 你总算来了 等你好久了 就喜欢这种街头搭讪的 感觉够真实
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-10-13 16:10

我最喜欢的就是这种日本女人和老黑干的片子了,那大鸡吧操小逼逼真是刺激啊
作者: michael022    时间: 2010-10-14 01:05

楼主的合集好强大,搭讪系列的牛人啊!谢谢
作者: 布兜兜    时间: 2010-10-16 23:48

伟大的lz,这是我第一看完片子后留言。这个片子的剧情是我所有看过电影里最好的。几个黑人男的也相当猛 。跪求那几部片子。等你好几天了。红心支持 +++++
作者: seul。    时间: 2010-10-17 00:48

有点接受不了黑人的啊,恩,好期待楼主接下来的那几部片子,都是我喜欢的类型。
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-17 03:30

我想对于黑人来说,很久没遇到这么“紧”的了吧
作者: forzamilan21    时间: 2010-10-17 10:40

被黑人干他们一定很爽吧  因为黑人的鸡鸡绝对够大够持久
作者: 布兜兜    时间: 2010-10-25 08:41

哥、怎么还没发那几部呀。我天天都在等你 。看完这部就爱上这个系列的了。哥
作者: cdrw85    时间: 2010-10-27 02:11

最喜歡街頭系列了,但沒有圖,不知道看過了沒有
不管了,下了再說!
作者: jiangtao58    时间: 2010-10-27 20:35

兄弟你的后续部分呢?怎么一直没见啊!很期盼啊 希望速度上传!
作者: jeasen    时间: 2010-10-27 20:41

可惜手机影片清晰度不高,很早以前我下载了的清晰度也不是很高,不过这个片子我一直珍藏,百看不厌,据说还有两部找到现在一直找不到,非常非常真实,强烈推荐各位兄弟下载,在此也希望能有那位强大大能发齐黑人突击队系列
作者: xiaohenghengg    时间: 2010-10-28 20:45

题材是好题材,可惜这个片子拍得太假了,至少我是这么觉得,没什么胃口看
作者: zm老狼    时间: 2010-11-2 02:05

日本人真是开放在大街上随便搭讪都可以直接开房干炮
作者: 664662586    时间: 2010-11-2 12:59

SOD我的最爱  真佩服这公司的创新思维 哈哈 又能让我过把瘾吧
作者: csl1984    时间: 2011-11-16 18:06

有没有达人在发点搭讪系列的片子来啊。像这种现在已经下不了了
个人非常喜欢街头素人搭讪系列
作者: abc2000email    时间: 2012-1-19 15:00

还是黑人老外厉害,鸡巴大!
作者: 天外云    时间: 2012-1-19 23:50

黑人的好牛13,日本女人真敢干!
作者: 天外云    时间: 2012-1-20 11:32

依然mark,用电脑下!
作者: tianxia1226    时间: 2012-1-22 13:23

喜欢
作者: csl1984    时间: 2012-5-30 00:36

这个合集十分给力。希望以后多发些素人人妻做爱的这种片子啊
作者: liyantian    时间: 2012-5-30 04:24

这个妹妹够嫩的啊,以前没下,这次下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2