标题: [自压欧美] [MP4/590M]Krossing The Bar(PSP\IP兼容Adam & Eve剧情丝袜片-性感女律师) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-10-12 10:52     标题: [MP4/590M]Krossing The Bar(PSP\IP兼容Adam & Eve剧情丝袜片-性感女律师)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Krossing The Bar

【影片大小】:590.75MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时36分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤,5日内可PM我补种

【下载工具】:请用比特慧星等BT工具。迅雷已经屏蔽,请勿尝试。小水管做种,敬请谅解。

【特 征 码】:c103e20b9c3d930154c9b63f576cabd38866e3dd

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小,请用22寸以上显示器或者复制地址另开窗口看图
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Krossing The Bar

【影片大小】:590.75MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时36分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤,5日内可PM我补种

【下载工具】:请用比特慧星等BT工具。迅雷已经屏蔽,请勿尝试。小水管做种,敬请谅解。

【特 征 码】:c103e20b9c3d930154c9b63f576cabd38866e3dd

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载

【影图预览】:

[IMG]http://img3.immage.de/12108f28e3krossingthebarcover.jpg[/IMG]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Krossing The Bar.torrent (2010-10-12 10:52, 52.51 KB) / 该附件被下载次数 29386
作者: lind_king    时间: 2010-10-12 11:17

白领办公室之类的每个都不错,在特殊的坏境中进行这种活动别有一番味道啊,搭配上点剧情的话就更是有趣,看这妞的表情很投入啊
作者: yuanyangqf1    时间: 2010-10-12 11:21

又见丝袜经典很好 很喜欢 感谢楼主的奉献!!
作者: 想吃鱼的猫    时间: 2010-10-12 11:58

多谢楼主又来经典丝袜好片先红心奉上欣赏图片后下载
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-12 12:02

丝袜我的最爱呀,穿起来就是诱人呀,再加上制服,美 性感
作者: zhusiming    时间: 2010-10-12 12:17

很淫荡的律师啊,欧美的剧情片果然比一般的鸟片好看多了
作者: shaoqiezi    时间: 2010-10-12 12:19

律师?我喜欢OL,再配上丝袜,尤其是欧美女人的腿要直一些,真无敌了
作者: m2821304    时间: 2010-10-12 12:21

大美女kross的片子怎能错过?丝袜加剧情更是完美。支持!
作者: tonydee    时间: 2010-10-12 12:25

支持了..制服丝袜必须下到PSP里观摩观摩...
作者: lyxc12    时间: 2010-10-12 12:36

非常好看,我已经受不了
作者: 无敌我萨    时间: 2010-10-12 12:48

律师啊,这个想想都很有味道啊,有一种冲动啊
作者: jkl1991    时间: 2010-10-12 12:49

黑色网袜的诱惑```峰满的翘臀 `演出激情的一面`值得支持
作者: 等你入梦    时间: 2010-10-12 13:01

女优身材长相很有味道,关键是还有丝袜做爱,让人流鼻血。
作者: sea1323    时间: 2010-10-12 13:01

虽然画面有点朦胧,但正因为此,给人一种迷幻的感觉,很好
作者: chenl10582    时间: 2010-10-12 13:05

律师OL制服丝袜,听起来就不错,一定要分享一下,
作者: wanglu1982    时间: 2010-10-12 13:10

丝袜美腿,白领知性的美人,这是我的最爱啊
作者: zhaolinglong2    时间: 2010-10-12 13:12

黑色长发的那个女优,乳房有点下垂啊。总之,激情澎湃,感谢楼主。
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-10-12 13:14

格式很好啊,我都不用转了,可以直接方到PSP目录下,大赞 缺点就是有点卡,不指导是片子的原因还是PSP的原因
作者: pang123456    时间: 2010-10-12 13:18

这类片子看多了的后遗症,上班时总会不自觉的意淫女同事,嘿嘿
作者: zhanxian    时间: 2010-10-12 13:37

先下了再说,具体图还没全看到,给发贴者致谢,没有发贴者,大家都喝凉水,哈哈,见笑。
作者: jiahui12    时间: 2010-10-12 13:48

看来还是有剧情的片子了 看这女的样子很敬业啊 高兴的下了
作者: hum_lsf    时间: 2010-10-12 13:55

很经典的一部片子
现在这种制作精良的很少了
作者: jiawei3978    时间: 2010-10-12 14:08

丝袜给人的视觉感就是不错,特别是17分37秒 流水的地方一看到这俺就射了!
作者: 永远幸福    时间: 2010-10-12 14:15

律师题材的没看过,下来欣赏欣赏,不过看图片就相当的不错。发片辛苦!
作者: wxmwy1980    时间: 2010-10-12 14:35

绝对的性感啊,这样的女律师到哪里去找呢,太棒了
作者: b365dd    时间: 2010-10-12 14:36

女优靓,丝袜性感,剧情鲜明,简直就是最高享受!!!
作者: alex031007    时间: 2010-10-12 14:39

女律师又帮人打官司又给人干!真是好!谢谢楼主提供MP4的片子!让小弟们拿着PSP和手机也能观看!
作者: p9566    时间: 2010-10-12 14:44

现在欧美的丝袜类型的片子也开始多起来了,看来不光亚洲人喜欢丝袜啊。
作者: EEE560    时间: 2010-10-12 14:49

非常性感的女律师啊,感觉就像律政风流的A版,kross的表演也越来越成熟。
作者: pentium88884444    时间: 2010-10-12 14:56

很是给力啊,西美就是能给人喷血的感觉哈,多谢了
作者: 我是学生    时间: 2010-10-12 15:11

真有那个的样子,这样的片子我想很喜欢,谢谢了
作者: 喜爱SM    时间: 2010-10-12 15:13

女律师也骚  你要是不把操她舒服   她就告你上法庭
作者: hello2004    时间: 2010-10-12 15:17

丝袜的正点身材,kross那是相当赞啊,多谢楼主大力分享
作者: 骨精强    时间: 2010-10-12 15:18

wa、女律师玩操屁眼啊,我喜欢啊,谢谢楼主,红心献上
作者: o0obobo    时间: 2010-10-12 15:25

好东西~ 这个女优漂亮!  支持
作者: vszb    时间: 2010-10-12 15:30

kross的片子 丝袜加剧情  
经典。。支持!
作者: yisreal1998    时间: 2010-10-12 15:58

对性感女律师的第一印象是来自律政俏佳人,其中的女律师美丽大方活泼,让不少观众喜爱。现如今也有丝袜女律师大胆裸露,让我们能看到女律师美丽的身躯,干练的手法,高超的性爱,更值得期待啊
作者: powerwork    时间: 2010-10-12 15:58

不知道真正的女律师是不是也这样工作哦?很有诱惑力!谢谢楼主!
作者: laser1986    时间: 2010-10-12 16:05

kross个人认为是当代西女中的NO.1,身材火辣,相貌清纯而妩媚,尤其一双电眼勾人魂魄,加上姣好的皮肤,实在让人欲罢不能。已经看过这部片子了,感谢楼主
作者: 0194xms    时间: 2010-10-12 16:12

如果欧美美女的胸部和美臀都是天然的,那真是没的说了,只能羡慕欧美男人的艳福了,呵呵
作者: englishyang    时间: 2010-10-12 16:13

美女丝袜啊,让人看了就起性啊,律师也所OL吧呵呵,支持楼主发片啊.
作者: z123456789918    时间: 2010-10-12 16:28

很喜欢这个大美女,她是最喜欢的欧美女优之一。
作者: 战胜自我    时间: 2010-10-12 16:33

丝袜片最喜欢的影片,女的挺性感的。不错。
作者: liuwulinger    时间: 2010-10-12 16:34

律师可真好,知道什么事情是可以的,什么事是不能做的,这样的真好,图中的美女看了也挺有感觉的,谢谢楼主分享
作者: kensun0922    时间: 2010-10-12 16:35

vngchgfhfgh
作者: aptiva56c    时间: 2010-10-12 16:40

女优敬业啊,办公室内的激情口交时女优嘴边闪过的一道道银丝还有肛交情节引人入胜啊。
作者: kwongkt    时间: 2010-10-12 17:15

淫荡的律师,欧美的剧情片, 比一般的鸟片好看多了
作者: lbsy2010    时间: 2010-10-12 17:18

丝袜片,美女片,真的不错啊,金发的比较漂亮
作者: 47415869    时间: 2010-10-12 17:22

呵呵美丽的大律师,加上丝袜和眼镜,简直就是对男人最的的致命诱惑啊,楼主好片啊!
作者: 我的队伍向前进    时间: 2010-10-12 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看看图片还是清晰的嘛,女主角也还是可以的,我喜欢!
作者: zjmdxx    时间: 2010-10-12 17:31

又是剧情又是丝袜,简直就是好像为我定做的,金发美女的激情演绎,一定不容错过。
作者: zxq1983214    时间: 2010-10-12 17:31

丝袜片我的最爱啊谢谢楼主女优相当漂亮啊
作者: jhsmnet    时间: 2010-10-12 17:33

女优非常性感 让人看了就热血沸腾 能遇到这么漂亮的女律师就好了!
作者: huohao761030    时间: 2010-10-12 17:55

谢谢楼主的分享,十分喜欢办公室办事的题材,下来看看
作者: banlangenlb    时间: 2010-10-12 17:59

这种格式最吸引人了 女优漂亮 文件也不大 感谢楼主性苦发片
作者: 第一次的声音    时间: 2010-10-12 18:04

真是太经典了,个人是非常喜欢丝袜系列的。尤其是欧美的女优的身材那么火爆。看到这个没有理由不收。谢谢楼主
作者: abcd78    时间: 2010-10-12 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

每一次看这部片子都会有打飞机的冲动,是美剧,因为里面说的不是法语和德语。美剧有丝袜片的是很少的,估计成人公司的老板不是美国人吧?
作者: 600    时间: 2010-10-12 18:22

不错勾起我们的欲望, 姿势很诱人很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主热心分享.
作者: syhos    时间: 2010-10-12 18:27

不错哦,这种有剧情的片子看起来就是不用一般的场景片,谢谢楼主发片了。,
作者: foxstar    时间: 2010-10-12 18:33

引用:
原帖由 所罗门的恶梦 于 2010-10-12 13:14 发表
格式很好啊,我都不用转了,可以直接方到PSP目录下,大赞 缺点就是有点卡,不指导是片子的原因还是PSP的原因
你都没下完,上哪卡,我是5点多才开始做种,真是可恶!
作者: Kayv    时间: 2010-10-12 18:46

引用:
原帖由 foxstar 于 2010-10-12 18:33 发表

你都没下完,上哪卡,我是5点多才开始做种,真是可恶!
哈哈,现在才11.6%的进度,哪可能下完

可以扣分了,吼吼
作者: junjun027    时间: 2010-10-12 18:48

黑丝美女哦,很不错的片子,尤其是MM身材也不错
作者: grandview    时间: 2010-10-12 18:56

白领,制服,丝袜,场景,这一切加起来诱惑的都不行不行的了,下了,必须的。谢谢!
作者: zelllee    时间: 2010-10-12 18:56

熟女系的欧美片,女优很性感,绝对要支持啊。
作者: weilintao    时间: 2010-10-12 18:57

绝对的美女 不错的题材 谢谢楼主发片了
作者: keyishebu    时间: 2010-10-12 19:03

看着很漂亮啊,很有味道啊,喜欢,我下了呵呵!
作者: peter0668    时间: 2010-10-12 19:06

身材太棒了,都是漂亮妹妹,欧美的片子就是棒!
作者: axe870614    时间: 2010-10-12 19:13

好美的女优啊  再加上那个丝袜  
好片好片   毫不犹豫下了!
作者: oncecheer    时间: 2010-10-12 19:20

这种格式兼容性够好,也便于携带,可是在清晰度上还是有损失!
作者: 鹏少    时间: 2010-10-12 19:35

片里的女主角 我前阵子好像下过她的一个合集 很有气质的说
作者: qizhong007    时间: 2010-10-12 19:39

这个女的好漂亮啊,以前好像也看过,很出名的样子
作者: shanji123    时间: 2010-10-12 19:40

不错啊,为什么有些帖子我不能回复啊。
不错,身材很好
作者: yxq700313    时间: 2010-10-12 19:42

不错的片子,极具想象力的片子啊,女的也漂亮,很漂亮,让人销魂
作者: shanji123    时间: 2010-10-12 19:43

怎么我回复的没有看到了呢。这个我很喜欢。
作者: su6768    时间: 2010-10-12 19:44

大公司出品的,演员,剧情,画面都有品质保证,谢谢楼主了.
作者: su6768    时间: 2010-10-12 19:45

大公司出品的,演员,剧情,画面都有品质保证,谢谢楼主了.
作者: stan666    时间: 2010-10-12 19:50

OL体裁的剧情片是我的最爱,很能让上班族引起共鸣,支持
作者: napoleoncq    时间: 2010-10-12 19:52

为什么老美拍的色片 男女下面的毛都弄那么干净。
作者: jian124    时间: 2010-10-12 19:55

我就喜欢这个洋妞演的片子。香艳刺激过瘾!
作者: samantha_b    时间: 2010-10-12 19:56

哈哈,又是kayden kross的片子,还是剧情,决定定了,谢谢楼主
作者: bbcen123cn    时间: 2010-10-12 20:01

这个题材非常好,美艳的女律师,能干的角色,赞!
作者: czwjycxy    时间: 2010-10-12 20:07

很性感啊,而且胸部也不想其他AV女优一样那么假,感觉蛮坚挺的,很不错啊
作者: tzch1118    时间: 2010-10-12 20:07

确实是很美,估计打官司是战无不胜!支持一下!
作者: chenfuze    时间: 2010-10-12 20:16

非常精彩,看看图片都受不了了,下了收藏了
作者: ylxgd1785    时间: 2010-10-12 20:22

这屁股看了就是想干的感觉。熟妇就是好。支持楼主。
作者: 999-123    时间: 2010-10-12 20:28

这样的办公室场景非常诱惑人呀,难怪那么多公司老总喜欢女秘书
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-10-12 20:32

丝袜经典片子我的最爱 ,谢谢楼主发帖。
作者: luck8199    时间: 2010-10-12 20:38

丝袜,又是金发美女,支持楼主多发这样的好片
作者: daniel808492    时间: 2010-10-12 20:41

喜欢丝袜,谢谢楼主分享,很久没有看欧美的丝袜了。
作者: dddwolf    时间: 2010-10-12 20:42

剧情稍微有点乱,女优倒是真的不错,已有不下了。
作者: lmy5150025    时间: 2010-10-12 20:42

看图片里的美女  很漂亮 而且还是制服丝袜系列 一定要下来欣赏 感谢发片 。
作者: ttthhh    时间: 2010-10-12 20:46

这个女优的片子看过几部,都不错,表演很投入
作者: shileidagege    时间: 2010-10-12 20:49

狂野,我喜欢~欧美的看着就是爽
作者: guo8733    时间: 2010-10-12 20:55

外国老,看起来就是劲暴!!!
作者: axtl    时间: 2010-10-12 20:59

制服丝袜最诱惑,赶紧拖走,感谢分享红心送上
作者: ylwb    时间: 2010-10-12 21:03

丝袜+美女 已经够经典了 还是个这么棒的美女 令人食指大动
作者: ganggezz    时间: 2010-10-12 21:07

啄木鸟的片子还是要好好支持的,依旧经典,虽然是老片,但是回味一下还是很不错的~
作者: 18jacky23    时间: 2010-10-12 21:44

喜欢有剧情的,不知道演的咋样,如果太夸张就没意思了,先谢谢楼主了
作者: sunye0811    时间: 2010-10-12 21:57

好翘的臀部,看着就有冲动的感觉,楼主费心了,谢谢
作者: cm449300847    时间: 2010-10-12 22:05

说是步兵但是怎么看着图片上是骑兵啊?
莫非我看错了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2