标题: [求医问药] 女友告诉我她想要感受潮吹的感觉,而我却总办不到,急 [打印本页]

作者: 1370078    时间: 2010-10-12 20:52     标题: 女友告诉我她想要感受潮吹的感觉,而我却总办不到,急

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】因为我平时喜欢SIS,所以我女友平时也跟我着看,前段时间她看了一篇女人潮吹的文章以后,就跟我说看文章里面女人喷水的时候挺舒服的,她特别想体验一下潮吹的那种感觉,但我们按照文章里面说的内容试了几次都不成功,女友也挺失落的,感觉我好想没有那个能力能让她潮吹似的,我现在一直找这样的文章看,想通过文章里面写的技巧也让她潮吹一次,可以每次都失败,而她告诉我,她每次都没有那种想尿尿的感觉,只有一种跟做爱不一样的快感,那感觉也挺舒服的。但就是不会喷水。我想问问大家,是不是有些女人能够潮吹,而有些女人,就算你技术再好,她也没办法潮吹啊?大家能不能给我分析一下她到底是不是那种能潮吹的女人???或者给我介绍一些能够让女人潮吹的技巧,谢谢了。真的很急啊。

作者: atandt    时间: 2010-10-12 22:20

现按摩G点,等G点变硬后再加快速度和力度,等高潮的时候迅速停止动作并撤出手指,开始前多喝些水。
作者: lanyer123    时间: 2010-10-12 22:22

多喝水?谁喝 ?他女友喝?潮吹是喷尿还是什么啊?
作者: 50fish    时间: 2010-10-12 22:30

应该都可以的 用点工具或药物 辅助一下 有了一次 以后就都好办了
作者: piero0513    时间: 2010-10-12 22:43

其实就是刺激G点,等到女友说受不了的时候还继续刺激G点,而且频率更快,等她身体感觉开始颤抖的时候抽出手指就可以了。
作者: 东方不帅    时间: 2010-10-12 22:50

楼主,关于潮吹不是一下子就会找到感觉的。我介绍下我的方法,仅够参考。首先你要先有足够的前戏,让你女友放松。然后,将两个手指插入阴道后,中止向上勾,不要用力过大,慢慢的揉搓。因人而异时间长短同,如果阴道干涩了最好用些润滑的东西,不要急有了第一次感觉后慢慢的就会多起来,这是个过程。
作者: atandt    时间: 2010-10-13 23:11

引用:
原帖由 lanyer123 于 2010-10-12 22:22 发表
多喝水?谁喝 ?他女友喝?潮吹是喷尿还是什么啊?
有的时候是已经超吹了,但是水太少,所以没吹出来。再就是憋着小便对尿道有一定的压迫感,更容易发生超吹。
作者: qvbitfkh520    时间: 2010-10-13 23:15

我也想让我老婆试试,可是每次高潮后他就说受不了,在搞就在笑,晕,我也没办法.
作者: 978312    时间: 2010-10-13 23:22

只有一半的女性才会有潮吹现象,这是基本医学常识。所以不要太勉强双方
作者: 飞行军    时间: 2010-10-13 23:31

同意楼上观点,楼主何必太在意,和女朋友多沟通,双方都开心快乐的享受不更好,莫强求
作者: zhangmingfeng    时间: 2010-10-13 23:33

同意楼上的想法,大家OK就行啦,何必要这样呢。呵呵
作者: 窝哥    时间: 2010-10-14 00:07

享受到高潮就不错了 好多女人现在都没体验过高潮呢 何必强求呢
作者: tomcattomcat    时间: 2010-10-14 00:29

这个好像确实不是每个人都能做到,比如以前香港的视频里没有一个这样的。
作者: 76880809    时间: 2010-10-14 00:30

楼主~
要潮吹的前戏一定要足。
最好能用手和嘴先给你老婆一次高潮。
我和老婆潮吹的姿势都是女上位骑马式。
坐上不要上下抽查,而是慢慢的前后扭动。
红音的潮吹片你应该看过,就是她用那种姿势。
主动权交给你老婆,你可以慢慢抚摸乳房。
扭动的有想要高潮的感觉就加快速度,不要换姿势。
这时你可以双手扶住她的腰稍微帮她加点力。
我和老婆也是偶然发现潮吹的,真的很爽,老婆形容喷过水后很累,有种重生的感觉
作者: hbhd370304    时间: 2010-10-14 00:33

潮吹不是每个女人都会有的,好像大部分女人都不会有那种现象。片子里的事情我们仅供参考罢了。
作者: qm551986    时间: 2010-10-14 00:35

双方都开心快乐的享受不更好所以不要太勉强双方
作者: ukoo    时间: 2010-10-14 00:36

我也要学习一下,那位前辈来介绍介绍怎么做。
作者: wyrpl    时间: 2010-10-16 22:32

我曾经在Q上教过几个女网友,她们都喷了,都说爽得很,比插起都舒服
作者: 是但噜    时间: 2010-10-17 17:30

俺滴经验就是做一段时间后JJ拔出来就留龟头在YD里面,然后自己握着JJ以她YD为中心上下摩擦,让龟头每次都是在里面弹出来的,这样快速摩擦的结果就是对方敏感到极点然后潮吹,100%本人亲身经验!俺前女友以前也提出过这个要求,就是被俺这样弄得整个棉被都湿了(俺习惯用棉被垫床),对方熟识这感觉后以后只要正常抽插、感觉到位的话JJ每拔出来一次就会喷一起 ,绝无半点掺假!绝对亲身经验,如有乱编一个字烂JJ一辈子!
作者: jsng    时间: 2010-10-17 17:46

不一定哪个女人都能潮吹的,A片里的都是骗人的,吹的都是尿,现实中还没见过,把老婆干到失禁的时候到有,但也没像A片里的那样,要不楼主买个电动阳具给你女朋友试试吧。
作者: lwh11111    时间: 2010-10-17 17:52

引用:
原帖由 ukoo 于 2010-10-14 00:36 发表
我也要学习一下,那位前辈来介绍介绍怎么做。
那就把你在QQ上给人家讲的经验说给楼主啊,不要光说不练 让人家误会你也吹
作者: hzz2254527    时间: 2010-10-17 18:14

这个问题好像不能拿A片来做比较 A片里面的女主角能吹潮是因为做之前喝了大量的碳水化合物才有那种效果的  普通人要办到那样好像很不容易哦
作者: astd0412l    时间: 2010-10-17 18:22

既然楼主经常上这个网站,那应该知道有部无码的介绍潮吹的片子,还是中文字幕的,好好学习学习应该就可以了吧,大多是竟然不够又急于求成的缘故。
作者: xiniuwangyue    时间: 2010-10-17 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

那是一个非常复杂的过程,与当时的心理、刺激方式都有很大的关系
作者: 66980337    时间: 2010-10-17 20:32

AV看的多了,我觉得现实里不常见的!别傻了
作者: 卡儿    时间: 2010-10-17 21:09

我觉得并不是多喝水 多喝水只是吹潮的时候水量大而已
这个东西是因人而异的,有的女人很容易就吹了 有的再努力都不行
作者: zhidonghua2003    时间: 2010-10-17 21:31

不是所有人都会这样的,因人而异,让你女朋友别强求了
作者: h980140    时间: 2010-10-17 21:51

没问题 把握住要点 ,,,稳准狠就可以了
作者: whoismenico    时间: 2010-10-17 22:05

跟女性生理特征有关  有的女的本来水就少 估计很难达到这个境界
作者: jian0825    时间: 2010-10-17 22:08

当男人可真够累的,还是买个振动棒之类试试吧,毕竟人体力有限!
作者: odxbo    时间: 2010-10-17 22:13

只要能够高潮,为什么还要追求这个潮吹。没比好!
作者: zhangtejia    时间: 2010-10-17 23:03

似乎不存在女人下体喷水这一说法喔。到现在都不知道是不是能够潮吹的!
作者: erlin171    时间: 2010-10-17 23:31

不行 就从网上下几个这种类型的片子下来 一起研究
作者: 王羲之    时间: 2010-10-17 23:35

老婆性欲不强,悲哀啊,从来就不知道什么事潮吹,连手都基本不让往里插
作者: BB仔    时间: 2010-10-19 03:25

3楼的也太搞了,肯定是女的多喝水啦,难道还是男的喝?我女朋友应该也有这个天分,只是我还没找到方法而已
作者: 010821    时间: 2010-10-19 03:59

这个啊,俺没有听说过,看来是见识太少,不过,知道了也要体验一下
作者: manager23    时间: 2010-10-19 08:15

百度定义:女性射精通常可以通过刺激阴道前庭的G点(尿道海绵体,由Ernst Gräfenberg博士命名)达到。少数情况下,单独通过外面刺激阴蒂,使阴蒂的内部组织收缩并刺激尿道组织,也可以实现女性射精。潮吹也分为两种,一种为阴道高潮,另一种就是阴蒂高潮。
其实A片中的女优都是在开拍前多喝水,等有尿意的时候才开始做,这样才会有大量的尿液排出体外。真正的潮吹是没有那么多的水的。
所以可以不用管A片或者其他人写的,调整心态,一步一步来就可以了。
作者: 1165646    时间: 2010-10-19 08:32

我觉得楼主应该试试药物辅助加器械辅助了。
作者: onimaru    时间: 2010-10-19 08:41

可欲不可求的。比如潮吹女优也就是那几个。属于特例。另外的就是淫液流出来量比较多罢了。不过说这个也技巧有关。心理和身体同时被双重刺激达到共振。导致大高潮。互相研究下对方对于哪些刺激特别敏感。潮吹其实就是和谐的艺术。
作者: gyvip41348    时间: 2010-10-19 16:22

不用勉强,不是个个女人都会的嘛.不必太在意了.
作者: yeahhh    时间: 2010-10-19 22:03

这个要好好学习一下,多点实践实践。。。。
作者: hhx1126    时间: 2010-10-19 22:20

万事开头难,我也从没让老婆吹过,不过我们到觉得无所谓,只要生活和谐就OK了,越是在意的话可能越难吧
作者: 86449    时间: 2010-10-19 22:37

我的问题是我老婆不喜欢我用手碰她,而且她不是很喜欢潮吹,怕尿脏
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-10-19 22:39

这个看每个女人的情况的吧,我老婆就一次都没有过。。。
作者: cabrio    时间: 2010-10-19 22:53

这个要看女性身体体质了,如果她是可以潮吹的类型,慢慢来总可以的
作者: cold2065    时间: 2010-10-20 03:46

不是所有的女孩都会潮吹的。我记得加藤鹰有出一张光碟《秘技授堂》好像。里面有教人家如何抠B能高潮的办法。建议大家看看。。
作者: cbbc    时间: 2010-10-20 20:31

可以两个人先配合找到G点,然后就多用点花样刺激,多尝试吧,各人体质各异,除了多试试没有别的好办法
作者: yeyin0001    时间: 2010-10-20 20:36

这个跟体质有很大关系  不是所有女人都能吹的  楼主量力而为吧
作者: justkissmebaby    时间: 2010-10-20 22:34

理论上来说每个女人应该都可以的,我和楼主一样,也想试试,可是也是一次也没有成功过
作者: 小试一把    时间: 2010-10-20 22:36

呵呵,我也想让我老婆高潮,虽然她老说不需要生命高潮,只要我有就好了,但是作为男人 ,最开心的是让女人也高潮
作者: 色冰1    时间: 2010-10-20 23:05

这个问题吗,要不试试电动按摩棒试一下,应该可以的.
作者: schweinqi    时间: 2010-10-21 00:13

很多人是有潮吹的感觉,但是没有水喷出,其实也够了,意思到了就行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2