标题: [自压原创] [RMVB/384MB]JUC275熟母的告白 志村玲子(中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-10-12 23:27     标题: [RMVB/384MB]JUC275熟母的告白 志村玲子(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:JUC275熟母的告白 志村玲子(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:384mb
【影片時間】:01.57.20
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:657466c887f05f44f96a275014a7c6ca06a0a1c4
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:JUC275熟母的告白 志村玲子(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:384mb
【影片時間】:01.57.20
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:657466c887f05f44f96a275014a7c6ca06a0a1c4
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://www.imageurlhost.com/images/po7equysacxxo5og2wh.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@JUC275熟母的告白 志村玲子(中文字幕).torrent (2010-10-12 23:27, 34.63 KB) / 该附件被下载次数 61470
作者: sunny6085    时间: 2010-10-12 23:48

楼主 你的图片好像显不出来啊 请看到之后尽快更新图床 
作者: yeweigood2010    时间: 2010-10-13 00:04

楼主大哥看不到图啊!不知道片子内容是什么哦!怎么下载啊!
作者: cyrus9876543210    时间: 2010-10-13 00:05

是熟女系列的吗?不太喜欢这个口味的,不过还是支持了!
作者: lan200    时间: 2010-10-13 00:16

问题还是存在呢。看不到图。有图有真相呀。
作者: 先礼后兵    时间: 2010-10-13 00:26

胸部下垂厉害,奶头也黑了。肚皮还有很多皱褶。
这种类型不是很喜欢,不过比较另类,支持下
作者: kokokoko    时间: 2010-10-13 00:33

有点悲剧,图挂了,是我这边的网络问题,还是连接问题?先下载来看看吧,期待!
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2010-10-13 00:35

看不到图片啊..没图提不起劲..不知道长的怎么样..楼主赶紧检查下
作者: qpzmwoxnsk01    时间: 2010-10-13 00:38

身材非常不错,不过长相还好 不是我喜欢的类型  支持一下。
作者: doudoucs    时间: 2010-10-13 00:45

志村玲子的片子不错,很有名的熟女,我有下载了好几部她的片子,希望能收集全集。
作者: zjr77589    时间: 2010-10-13 00:45

我这看不到图,不知道好不好看。下种子里的图看看吧
作者: lll9991    时间: 2010-10-13 00:54

女优没见过,不过看图片很不错,更难得的还有中文,一定下了
作者: jokerle0    时间: 2010-10-13 00:54

图看不到,但还是感谢一下。支持!!!
作者: luwenjie315    时间: 2010-10-13 01:02

老牌熟女啊,有段时间特别迷恋她,跟风间一样是我喜欢的熟女。
作者: fishincloud    时间: 2010-10-13 01:04

有点像死恶灵的片子,女优十分抚媚,难得的尤物。
作者: xc3333    时间: 2010-10-13 01:11

志村玲子可是我的最爱啊,虽然看不见图,还是要来来看看再说
作者: kokoyg2009    时间: 2010-10-13 01:44

看不到图片哦~~不知道女优们怎么样~~谢谢楼主了
作者: 5447966    时间: 2010-10-13 01:57

楼主图片好像显不出来啊 请看到之后尽快更新图床,谢谢
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-13 01:57

此女优长得不咋地,只是穿丝袜的时候看起来很刺激
作者: daodao728    时间: 2010-10-13 02:00

不管标题怎么样 有中文字幕就一定要下了 喜欢这类的剧情片.
作者: kencom00777    时间: 2010-10-13 02:01

标题很吸引!看不到图片哦!不过也支持!发多一些啦!
作者: thehunterthe    时间: 2010-10-13 02:06

说真的,这位阿姨算是熟女界的极品了,这么多年来还是一直活跃在第一线
作者: perfectboy    时间: 2010-10-13 05:42

熟女系列越来越受到大家喜爱了 希望能看到真正熟的女人 那种感觉真的无法形容 希望片子是清晰的 支持一下
作者: 09_寂寞    时间: 2010-10-13 06:31

图挂代理看到了 这个女优实在不是我喜欢的类型 身材实在是太垃圾了 纯支持了
作者: azqjaaa    时间: 2010-10-13 06:35

很喜欢熟女,人妻,还有熟女的肉色长丝袜,让我心动,极度诱惑。
作者: 23029439    时间: 2010-10-13 06:51

这类型是我喜欢的,而且是中文字幕的,肯定要下了,楼主谢谢你!
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-13 06:54

这女的夜太熟了,熟的提不起性趣,不是很喜欢
作者: 962982489    时间: 2010-10-13 06:55

一直很喜欢熟女系列。生活中本人也这样哈哈。
作者: 美美男子汉    时间: 2010-10-13 07:12

虽然年龄大了点,奶子下垂,可是熟女的味道更加浓了。
作者: Z._A1986    时间: 2010-10-13 07:23

好帖。楼主辛苦了。刚上来看到这个帖子就喜欢的补得了。
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-10-13 07:26

这个看起来是超级熟女了,不是太喜欢,支持一下。
作者: loveonlove    时间: 2010-10-13 08:08

年华老去,美人不在,身体还行,但是脸上的皱纹可以当祖母级别的
作者: yangboboy2006    时间: 2010-10-13 08:15

志村玲子的片子也看过3,4部了 感觉她个人是由演技的 特别她的乱伦片 总有一种说不出来的真实感 或许也映衬出显示生活中的她
作者: che030169    时间: 2010-10-13 08:17

总的来说还不错就是女优的身材不太让人满意
作者: pdwgm    时间: 2010-10-13 08:17

这般熟女应该算熟过季了吧……
作者: seacharm    时间: 2010-10-13 08:31

熟母...确实很熟,身体,欲望,技巧,熟女片,喜欢!
作者: z6259396    时间: 2010-10-13 08:31

玲子是最多熟中比较喜欢的人物之一,值得欣赏一下
作者: apish    时间: 2010-10-13 08:41

好久没看志村玲子的片子了,感觉身材有点走样的厉害了
作者: fangyetian    时间: 2010-10-13 08:50

这样的熟女身材都开始变形了,虽然做起来很骚,但不是很喜欢。不过感谢楼主,发片辛苦了。
作者: ujsjyh    时间: 2010-10-13 08:50

等了这部片子的压缩版有几天了 一直看在别的版挂着置顶 谢谢lz
作者: luck52    时间: 2010-10-13 08:51

志村玲子,北原夏美,五十川这些都差不多的半熟少妇,还成啦.
作者: taopengenen    时间: 2010-10-13 09:36

熟母题材作为一种类型片,近来好像相当流行,在我看来它的卖点并非惹火的身材与漂亮的面容,它迎合的应该是当下群体失爱,恋母的不伦情绪。片中女主角身材已经走样,但五官也还精致,有字幕便于理解剧情,值得一下。
作者: cl55311654    时间: 2010-10-13 09:49

都说老女人做起来不伤身体,碰上这么丰满的就更好了,长的真象我的一个客户...
支持
作者: nisidasabi    时间: 2010-10-13 09:53

好片子呀,看来日本AV的水平还是一流的呢,不过这片子我看过了,还是要顶。
作者: ha1111    时间: 2010-10-13 10:01

近期日本片子多以这种题材为主,所以呢,多半为女优角色扮演,禁忌之恋吧。
作者: jx87549070    时间: 2010-10-13 10:02

好漂亮的熟女啊 女人味十足捏 感谢楼主发这么精彩的片子
作者: davidsheep831    时间: 2010-10-13 10:04

就是喜欢这样的熟女,呵呵,谢谢楼主了。
作者: dajinxing    时间: 2010-10-13 10:05

大哥,看不到图片啊,不过 志村玲子这个女优还是听说过的呀!
作者: jedu    时间: 2010-10-13 10:06

三十多岁才出道,她的片子看过几部表现还算不错,期待她在这部里的表演
作者: juward    时间: 2010-10-13 10:09

喜欢熟女的片子啊而且还是母子的啊一定要看一下
作者: 汪洋大海    时间: 2010-10-13 10:12

又是一部熟女片,就喜欢熟女,遗憾没有图片
作者: 惆怅    时间: 2010-10-13 10:14

志村的片看的却是比较少,趁此机会冲冲电
作者: kg1106    时间: 2010-10-13 10:15

胸很大啊 还穿丝袜呢 很美丽
作者: 青帝    时间: 2010-10-13 10:18

看不到图不会挂代理啊,还埋怨楼主什么。不错的电影支持楼主了。
作者: younger86    时间: 2010-10-13 10:19

志村玲子也老了呀~和几年前相比身材没那么好了~
作者: zhu548710    时间: 2010-10-13 10:25

老女优了,长的一般般了,感觉不如北原夏美!
作者: aisiufo    时间: 2010-10-13 10:39

志村玲子这个熟女很不错,演技很棒,长得很有气质,谢谢分享!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-10-13 10:42

胸部下垂 也没什气质 这个女优没什么看点啊
作者: chucheng009    时间: 2010-10-13 10:45

这种片子就是要有字幕才好看的吗,否则情节就没用了
作者: xiaotshi    时间: 2010-10-13 10:52

很熟的熟女了,好像志村大妈的片子很久不见了,风间的到是天天见
作者: sdfsdfplz1988    时间: 2010-10-13 10:54

志村玲子的熟女片片个人感觉还不错,身材还行,支持楼主了
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-13 11:15

志村玲子的电影还是要下载的,她的妈妈角色表演的相当好
作者: sw123sw    时间: 2010-10-13 11:17

好片子,身材不错的熟女,感谢楼主发这么精彩的片子
作者: oo你个XX哦    时间: 2010-10-13 11:20

太熟了  乳晕太大了 没啥子感觉了。支持了
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-10-13 11:22

好长时间没看到志村妈妈了,真是想她啊。她的咂咂不算太大,不过还是有料,身材属于中等吧。
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-10-13 11:29

志村玲子也算是知名的熟女了,前面几位看来没大看过她的片子,还是挺有味道的。
作者: hdzj    时间: 2010-10-13 11:31

中文的。不错。!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 18jacky23    时间: 2010-10-13 11:34

虽然图看不到,但是题材是我喜欢的类型,先下来看看,谢谢楼主分享咯
作者: qingdao01    时间: 2010-10-13 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

先下下来看看,楼主辛苦了,红心送上!!
作者: spadge    时间: 2010-10-13 11:41

我就喜欢熟女  虽然奶子有点下垂 但是还是支持一下啊
作者: ytmazi    时间: 2010-10-13 11:44

爱上AV之前是因为爱看志村玲子,无论是声音还是演技都是一流,熟妇的味道让人受不了,不过最近她的片子都不如以前啦,唉  老啦吧
作者: 179657909    时间: 2010-10-13 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的比较丰满哦,样子还可以,名字记住了。
作者: liuqingxia    时间: 2010-10-13 12:11

好棒的美熟女,干熟女是很舒服的,活好不说,还很疼人。
作者: sudua    时间: 2010-10-13 12:13

之前在那看过 好老的女人哦!不怎么样的说
作者: fireland2000    时间: 2010-10-13 12:32

中文剧情片,我最喜欢,部部不落下,好成熟的熟女片,谢谢
作者: woaimoka    时间: 2010-10-13 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

适合年纪大的中年人看,年青估计不喜欢这类!红星支持一下
作者: lyb1206    时间: 2010-10-13 12:43

喜欢熟女的片子,下了,希望多出此类的片子,我也会多提供好片,大家一起分享
作者: key851210    时间: 2010-10-13 12:51

长相身材不错很值得下载,支持一下楼主的辛苦劳动。
作者: 一般黑    时间: 2010-10-13 12:54

最喜欢这位丰满的熟女  诱人的表情   还有几位如风间.浅苍彩音.山口玲子等
作者: hnzk10011    时间: 2010-10-13 12:54

乱的主题是自己喜欢的题材,不过这个女优太熟了吧,身材这么臃肿,就不下了纯支持楼主了!
作者: 童徐    时间: 2010-10-13 13:01

志村玲子是个老熟女了,长的还可以,但身材已经开始有点走样了,但还是谢谢楼主了。
作者: nisidasabi    时间: 2010-10-13 13:07

真是的,熟女的片子也很好看嘛,看来日本的AV也发展的很好嘛。
作者: dl1225    时间: 2010-10-13 13:11

谢谢了,最喜欢中文字幕的片子,希望楼主能发跟多的好片
作者: show0316    时间: 2010-10-13 13:12

中文字幕很给力啊,口味偏重,还是不适合我
作者: 我要杀猪    时间: 2010-10-13 13:32

典型的熟女,体型不是很喜欢,肚子上赘肉太多了,拍片子也花点本钱嘛。
不过还是支持楼主的分享精神
作者: yf9dd8    时间: 2010-10-13 13:43

l长相还算过的去,只是身材不是太好,赘肉太多了,封面的大图就可看出来。
纯支持一下吧。
作者: a506429260    时间: 2010-10-13 13:49

她的乳房好大,还很黑,但是题材还是不错的,谢谢分享。
作者: bosswood    时间: 2010-10-13 13:54

志村玲子一直是我的梦中情人,太喜欢她的表演了!很有气质的美熟女!
作者: 木子玄    时间: 2010-10-13 14:10

封面确实是做的越来越无敌了
但是片子里面不一样啊!!!!!!
作者: 幻象骑士    时间: 2010-10-13 14:14

从身材来看,够熟的了,从长相来看,也就三十来岁,有这么大的一个儿子,真是要小心了
作者: q5890368    时间: 2010-10-13 14:19

胸部好棒的啊,很美的胸器~  那对笋形的大奶子
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-13 14:20

志村玲子也算得上是比较有名气的熟女女优了,她的片子还不错已经收藏了2部了,她的气质是最吸引人的地方,支持楼主再发好片。
作者: lordlord87    时间: 2010-10-13 14:30

超喜欢熟女人妻的片子,志村玲子不错的说,够丰满别有味道啊,感谢楼主发片支持啊。
作者: 小业    时间: 2010-10-13 14:35

这女的好丰满啊  就是咪咪下垂了  遗憾啊
作者: tudoutudou    时间: 2010-10-13 14:39

果然是熟女,不过志村玲子的身材比较一般,还是更喜欢北条麻妃
作者: lxjlxjlxj    时间: 2010-10-13 14:49

很喜欢熟女的片子,这个熟女非常的漂亮,也很性感,太感谢楼主了
作者: rudong    时间: 2010-10-13 14:50

有的截的图看起来好差,这个系列里这一部算比较差了一点的
作者: YOYOYO    时间: 2010-10-13 14:56

志村玲子还是极品淑女,如果胸再大点就完美了,不过还是喜欢的,谢谢!
作者: wang.wells    时间: 2010-10-13 15:06

呵呵,这位大姐熟的可以。不过俺喜欢熟妇,干起来有劲。谢谢分享
作者: 河图看天    时间: 2010-10-13 15:33

绝对的熟女,有岁月的痕迹,不过应该是经验丰富

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2