标题: [求医问药] 做爱时有狗狗盯着,感觉被人偷看 [打印本页]

作者: sz98211    时间: 2010-10-14 00:44     标题: 做爱时有狗狗盯着,感觉被人偷看

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】女友非常爱狗狗,她养了一只贵宾狗,对狗狗过于溺爱。晚上睡觉时,都要把狗狗抱到卧室,说发狗狗一个人在外面会孤独。我有时有些受不了,特别是在跟她爱爱时,狗狗就会盯着我们看,感觉自己做爱被人看一样;有时后入式,女友趴在床上,我在站床上床旁从后面进入,狗狗会跑过来舔我的腿,有时还会汪汪叫,搞得我超紧张。有时狗狗叫时我就会吓它或撵它,女友就会对我很敌意,说小狗不懂事没必要那么凶,为此有时搞得我一点情趣心情都没有,跟她为这事还吵过好几次。还有就是有时女友晚上穿睡衣穿得很少,还会抱着狗狗,觉得非常不卫生啊。哎,不知大家有没有这样的情况啊。

作者: aishangluoxue    时间: 2010-10-14 00:55

最好做爱时把狗弄到一个笼子里。做爱时有个狗打扰也够烦的啊
作者: yq7001    时间: 2010-10-14 01:26

小心狗狗看的心动也想分一杯羹,那样就惨了。
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-14 01:51

狗。之前也试过了,不过那时是冬天,就躲进被子里面了,而且那狗也很小,才20cm高
作者: a572077    时间: 2010-10-14 01:57

最好做爱前先把狗弄到另外一个房间,这样一来就不会影响啦............
作者: a010a    时间: 2010-10-14 03:33

其实正如楼上几们好友所言,让小狗自己呆在一边,你们就不受干扰了。
作者: yan_yan    时间: 2010-10-14 03:44

还是吧狗狗暂时关在别的地方好,少点干扰。
作者: fozai01    时间: 2010-10-14 06:37

狗狗是不是公狗 楼主小心了 现在女人的爱好很广泛啊 经常有个狗狗XX的先例
作者: 17529667    时间: 2010-10-14 08:32

在你们“开心”时,要是那狗狗上来把你的YJ当香肠,你就完蛋了...........
作者: sz98211    时间: 2010-10-14 08:38     标题: 回复 4楼 的帖子

是的,很小的狗,贵宾狗很小的长不大的。不过比较讨人喜欢爱粘人。
作者: lm328    时间: 2010-10-14 12:51

喜欢宬物也要考虑到别人的感受,你的女友有点过分了.你要是不能接受她这样.要么她改变,要么你离开.
作者: lfalhn    时间: 2010-10-14 12:56

你把狗狗眼睛给它蒙上,不让它看,只让它听见好了,哈哈。
作者: 23887107    时间: 2010-10-14 13:03

把狗关起来吧,以前听过一个笑话就是一对情侣在爱爱,他家的狗冲过来吧他JJ咬了,原因是他们平时用火腿肠逗狗……楼主小心啊!
作者: px4    时间: 2010-10-14 13:29

楼主你要懂情趣啊,你把狗狗想象成一个人,你想想在别人的注视下爱爱,那多刺激,多能增加快感
作者: cring624    时间: 2010-10-14 13:34

做的时候把狗放房间外面啊,不过你家的狗确实有点过于溺爱了。
作者: 洞房不破    时间: 2010-10-14 14:02

引用:
原帖由 aishangluoxue 于 2010-10-14 00:55 发表
最好做爱时把狗弄到一个笼子里。做爱时有个狗打扰也够烦的啊
说的很对,要不够也学会了咋办
作者: ysymg    时间: 2010-10-14 14:07

这个确实很煞风景。话说我在大便的时候小狗跑过来就感觉别扭,直接赶走完事
作者: 非常    时间: 2010-10-14 14:18

做爱也就是那么一会,把狗狗赶出去一会不就好了。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-14 23:52

好像不太妙啊,狗狗看得多了,万一哪天你不在,狗狗会不会学你的样子,和你女友也做啊?
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-15 20:28

哥们,你去百度搜索:男不养猫,女不养狗。
看了含义,你就知道了,千万不要让狗看着,否者后患无穷啊。
作者: lislis2    时间: 2010-10-15 20:44

刺激的感觉才好好吧?!
作者: hardrock    时间: 2010-10-15 20:44

哇,囧死了
同情兄弟。想象狗狗无辜的眼神盯着你俩
挺好笑的
确实有种被窥视感。不过你女友那么有爱的话。一般很难说服她

你可以试着说说,狗狗就跟咱们的孩子似地。这事你当着孩子的面别扭不别扭?
再说了,完事儿就把狗狗抱进来,狗狗光看却没有伴儿没准也不高兴呢,你替它想过吗?
作者: r9zzj    时间: 2010-10-15 20:49

哈哈,我真是服了啊,那狗肯定知道你们在干啥,呵呵
作者: sharpdull123    时间: 2010-10-15 21:04

楼主 你要注意了 狗狗是公的吧? 对男人会有攻击性的
作者: 大红阴    时间: 2010-10-15 21:29

哪天你不在家,你女友,就和狗狗那个那个了。说不准的哦。爱狗胜过爱你了。
作者: jgyl5    时间: 2010-10-15 22:07

呵呵,还是不要被人(狗)打搅比较好,被吓得出问题就不好了。
作者: erlin171    时间: 2010-10-15 22:13

哥们 你想象的事情太真不少。 没事的 多来几次就好了
作者: niuwenxian    时间: 2010-10-17 16:35

太假了。。。。万一以后换只大狗养 就悲剧了
作者: 陳冠希    时间: 2010-10-17 17:19

做的时候把狗隔开 关到别地方去 不让进来啊
作者: 日你好快乐    时间: 2010-10-18 15:40

看来你老婆有兽交的趋势 最好的办法 偷偷吧狗杀了吃狗肉
作者: 弹指容颜老    时间: 2010-10-18 18:13

不是我恐吓楼主!我曾经看过帖子一女女和家里狗狗ML(真事)然后狗狗不让往出拔移动就咬~最后没办法给医院打电话 吧狗弄死了才 拔出来。额!这个是真事!另外狗狗身上要是不干净的话 你们ML最好还是把狗狗抱出去吧万一蹭上一下 谁知道会得什么病
作者: laola007    时间: 2010-10-19 12:30

呵呵!看到楼主的事情,我好像看到有一段自拍就是有一只狗站在一对主角前面看他们做爱!
作者: 风云天下续集    时间: 2010-10-19 12:35

狗狗也知道女人漂亮,时间长了它会对楼主有敌意的,认为楼主老婆应该只对它好。
作者: forloveonly    时间: 2010-10-19 12:48

感觉楼主有点吃醋女友太宠爱狗狗才导致了这样的心理。不过的确是有很不爽的感觉,更麻烦的是,以后可能你们搞着还去舔你们的话,那就更尴尬啦。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-19 12:50

这个事情我想是比较严重的了,
小狗狗已经成为你们俩之间交流的障碍了,
尤其是在做爱的时候,它还咬你,
你可真要有所防范啦!
作者: sexcation    时间: 2010-10-19 12:56

狗狗也通人性,我还是不习惯,还是把它关系来吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2