标题: [日本AV] [无码/320*240]四川大學新聞傳播系超卡哇伊的靚女視頻流出![AVI/107M] [打印本页]

作者: zlzs1983    时间: 2010-10-14 13:41     标题: [无码/320*240]四川大學新聞傳播系超卡哇伊的靚女視頻流出![AVI/107M]

【影片名称】:四川大學新聞傳播系超卡哇伊的靚女視頻流出![AVI/107M]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:107M
【影片时间】:07:17
【影片情况】:无码
【影片截图】:

【下载地址】
http://letitbit.net/download/316 ... 561f/10106.rar.html

【下载教学】:

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回复再下,謝謝支持

其他好片欣赏,片片都精彩!
看到這個極品MM我一分鐘就射了,你能堅持多久?
美女用她的大奶和小穴安慰心情不好的宅男(中文字幕)
師生門:天津市某實驗中學化學教師林某中出其學生!
90後小情侶2周年紀念日,瘋狂做愛給大家看!
四川大學新聞傳播系超卡哇伊的靚女視頻流出!
能让你射N次的女人,極度黑絲誘惑!
A4U绝美大波女优在浴室里自慰,狼友快上啊!
上海KTV絕美陪酒女淫亂+BB写字,抽烟,吹氣球!
這麼漂亮的妹妹拍自拍真是無語了,憤怒中!
粉紅奶頭的裸聊妹,光看预览图就可以射一次了!
超美網聊妹視頻,一边看一边说淫话,射10次都不够!
打扮清涼的極品氣賍正妹大玩淫亂群交!
大學生露營在帳棚做愛自拍流出,高清晰!
和极品大波妹打炮自拍,看预览图都可以射好几次!
年輕漂亮的女編輯為了升职主动献身给会长!
有這樣淫蕩女老師輔導,一定能考100分!
韩国快乐女生的面试现场,要和评委做爱才能通过!
復旦大學生物化學系系花倚蘭視頻裸聊片段流出
上个超靓威猛90后,白虎加无套内射
女同事在廁所手淫被上司發現,猛撲上去!
面包车上的老头狂干小姑娘,淫水流了一屁股!
推油做爱,絕色尤物橫空出世,高清無碼!
能操那麼正的模特兒而且中出 此生僅只一次
光頭阿兵哥爆操女友流出,簡直是狂插!
大奶气质眼睛妹妹给你喂奶吃,打飞机精品
广州某外企三個文員超淫蕩自拍
极品靓美女撕破絲襪在廁所裏疯狂打飞炮
大奶妹熟睡 被歹徒硬上 那大大的胸部直的回味
风骚人妻天天瞞著性无能的老公和外人搞外遇!
全裸推油!乳推、臀推带干炮!女人身材好丰满!
復旦大學生物化學系系花倚蘭視頻裸聊片段流出

作者: qiu720818    时间: 2010-10-14 14:39

看图片里面好像是3P,感觉有生活很真实,下了仔细看。
作者: wanzhi1988    时间: 2010-10-14 14:44

图片里看不到脸啊不知道这个四川妹子是不是卡哇伊的
作者: zzlq123456    时间: 2010-10-14 14:44

女的好白的,好像还是3p呢,两个男的真是享福啊
作者: ranqm    时间: 2010-10-14 14:48

CF录的,这个叫安心520的骚女,没看过的可以下来看看,
作者: amaoagou    时间: 2010-10-14 15:27

太白了,只看一张图还以为是充气娃娃呢,呵呵。
作者: liuhaiyun    时间: 2010-10-14 15:48

卡哇伊在哪里啊,都没有露脸。图片显示还是3P呢。
作者: 37718867    时间: 2010-10-14 18:36

恕我直言卡哇伊的点在哪里,都没有露脸.那里就看出来卡哇伊了..
作者: xzjaa    时间: 2010-10-14 18:55

看着图片不是很清晰 不过还是能看出来女主角身子到是挺白的
作者: fengyun    时间: 2010-10-14 19:08

这女的好白啊,但看不到脸,可惜了…………
作者: yl0725    时间: 2010-10-14 19:41

这个女人皮肤看起来好白,我最喜欢这种的了,感觉可以捏出水来。
作者: lzmzqn    时间: 2010-10-14 19:47

女生可爱吗?从图片看出来根本没露脸的 而且效果也不是很好 纯支持下
作者: a279003350    时间: 2010-10-14 19:59

不清晰啊,但还是可以就看的,身材很好啊!!!
作者: jackli89    时间: 2010-10-14 20:39

哎~假的,视频有露脸几秒钟,我去整个文新学院找遍了,都没见这个女人,不过拍得是不错
作者: geogeclinton1    时间: 2010-10-14 20:45

皮肤很好,技术也比较熟练,真的很不错,如果清晰度好
作者: b56389    时间: 2010-10-14 20:56

女主角身子到是挺白的
感觉很真实
下了仔细看
作者: 有点小风骚    时间: 2010-10-14 21:05

引用:
原帖由 jackli89 于 2010-10-14 20:39 发表
哎~假的,视频有露脸几秒钟,我去整个文新学院找遍了,都没见这个女人,不过拍得是不错
兄弟,你猛,一下午凭着几秒露脸就去整个学院找这女的,厉害!
不过视频里女的真的很白,很有感觉!
作者: jiefamajia    时间: 2010-10-14 21:20

这是哪跟那啊,这明明是CF里面anxin520的视频啊,根本就不是四川大学的,她是济南的,
作者: goodtovs    时间: 2010-10-14 21:22

扫了一眼,还以为是充气娃娃呢,仔细看看,才发现是真人,果然是有水准!
作者: yag1668    时间: 2010-10-15 09:14

似乎很清晰的名人隐私,相信众狼和我一样喜欢吧
作者: wooyrh    时间: 2010-10-15 09:25

脸都看不到到底哪里卡哇伊了??
作者: henghenghahei    时间: 2010-10-15 09:49

太多假的了,老是换名字发来发去的,该整顿下了
作者: 我最强    时间: 2010-10-15 12:25

又是一个标题党的帖子,太不厚道了!强烈建议版主加大惩罚力度!
作者: 狼窝的猪    时间: 2010-10-15 14:43

不知道怎么样,看着有点模糊,纯支持一下吧
作者: zhujun0924    时间: 2010-10-15 15:51

看不见脸啊,总不能让我们自己想象她长得什么样子吧
作者: myskymylove    时间: 2010-10-15 15:55

图片不是很清晰,女孩看来很白,还是3P,真不知道现在的人是怎么想的。
作者: alangainima    时间: 2010-10-15 18:40

皮肤真当好,我好像以前看到过。。鉴定完毕
作者: jinyongchun    时间: 2010-10-15 18:53

张得不错啊,又白又嫩,国产中的极品,好片子
作者: uno123456    时间: 2010-10-15 21:33

看的不是很清楚呢,到底是不是呢,呵呵呵 。。。。
作者: 2912628    时间: 2010-10-16 11:16

身材一流皮肤白皙,是个美人坯子啊,我很是喜欢啊。
作者: samore    时间: 2010-10-16 18:46

不愧是系花啊,身材皮肤都没的说
只可惜太淫荡了哦
作者: 夏艺中    时间: 2010-10-17 04:26

脸都看不见,只是看见她很白,身材还好,还是支持
作者: qunma    时间: 2010-10-17 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是3P呢,很吸引人,现在国人越来越大胆了,下来看看
作者: forzamilan21    时间: 2010-10-17 10:27

看不到脸 那我还是不下了  就怕是个背影杀手
作者: bha19830215    时间: 2010-10-19 23:45

一看就知道是DNY的片子了,还四川,骗谁逆
作者: bha19830215    时间: 2010-10-20 13:35

一说就是什么什么大学的校花什么的,骗人也要有点水准啊
作者: bha19830215    时间: 2010-10-20 13:36

一说就是什么什么大学的校花什么的,骗人也要有点水准啊
作者: 12yeah    时间: 2010-10-20 13:41

没看到脸,没法确定是否卡哇伊。
作者: burnt1215    时间: 2010-10-20 13:56

好白的皮肤啊,就是画面不是很清晰啊,也看不到脸啊
作者: bbaimm    时间: 2010-10-20 15:13

那里看出来卡哇伊了?标题噱头?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2