标题: [新片] 新片七連發 10 15 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-15 08:58     标题: 新片七連發 10 15

【影片名稱】:Alice
【影片格式】:MP4       
【影片大小】:879MB  100分鐘                          
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-08-24
【發行片商】:Cal Vista   
【種子制作】:2010-10-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8f8c1ccf83c24d7c52f3daa897ff3673eeaef521
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aiden Starr, Andy SanDimas, April Flowers, Evan Stone, Katie St. Ives, Kimberly Kane, Nicki Hunter, Sunny Lane  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Tits At School 10
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                    
【發行日期】:2010-09-23
【發行片商】:Brazzers  
【影片代碼】:8f8c1ccf83c24d7c52f3daa897ff3673eeaef521
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charley Chase, Eva Angelina, Faye Reagan, Jayden Jaymes, Krissy Lynn, Mckenzie Lee, Nikki Rhodes, Nikki Sexx, Tanya Tate  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Latin Hoochies 3
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                
【發行日期】:2010-10-08
【發行片商】:Cherry Boxxx Pictures  
【演出女優】:Alexis Love, Isabella Summers, Misti Love, Renae Cruz, Savana Lane, Veronique Vega   

海報備用圖片

【影片名稱】:Spanish Freak               
【發行日期】:2010-10-08
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Gina Nil, Samia Duarte  

海報備用圖片

【影片名稱】:Tattle Tale
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.52GB  120分鐘                                 
【發行日期】:2010-10-15
【發行片商】:Wicked  
【演出女優】:Dylan Ryder, Georgia Jones, Jessica Drake, Kirsten Price, Monique Alexander  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Human Sexipede
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.58GB  120分鐘           
【發行日期】:2010-09-30
【發行片商】:Tom Byron Pictures   
【演出女優】:Danica Dillan, Keni Styles, Sunny Lane, Tom Byron  

海報備用圖片

【影片名稱】:UK Streetwalkers
【發行日期】:2010-08-09
【發行片商】:Killergram  
【演出女優】:Delta White, Jennifer Keelings, Jools Brooke, Michelle Moist, Tia Layne, Victoria Brown  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 15.torrent (2010-10-15 08:58, 411.89 KB) / 该附件被下载次数 20095
作者: ILSIS    时间: 2010-10-15 09:22

最后三部片子的预览图跟片名对不上,好象是把昨天的图片贴上去了。
作者: duxingdao    时间: 2010-10-15 09:26

不错啊,是我喜欢的类型,感谢楼主发这么好的东西
作者: kevin.yao186    时间: 2010-10-15 09:32

非常感谢楼主,给大家带来这么多好东西
作者: 黑星上将    时间: 2010-10-15 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

一次发七部,而且还有最爱的鸟片,质量很高,楼主辛苦,感谢,实在感谢。
作者: 骁勇将军    时间: 2010-10-15 09:34

今天的合集质量很高啊 都是我喜欢的类型 好像最后一部的海报 跟昨天最后一部重了 谢谢楼主分享
作者: xyx051116    时间: 2010-10-15 09:39

我最喜欢这样几连发的片子了,有好多可选哦.
作者: sichenhi    时间: 2010-10-15 09:45

女的长得不怎么样,懒得下了~
作者: z062550    时间: 2010-10-15 10:01

欧美片一般口味比较重,有点接受不了,最后这个不错,看着很舒服
作者: EEE560    时间: 2010-10-15 10:09

第一部的爱丽丝梦游仙境这麽快就出H版的了,好棒。第二部的学校巨乳系列还是一如既往的精彩。
作者: guanghen    时间: 2010-10-15 10:13

楼主最后片子的图片是不是配错了呢?多谢楼主每天的辛苦工作,带给大家片片!
作者: zunzun    时间: 2010-10-15 10:15

看图片预览好像是制服题材的片子,楼主提供的片源超级大真不知从哪下手,呵呵!
作者: 旺财旺    时间: 2010-10-15 10:16

The Human Sexipede 啄木鸟的又一新片,楼主很给力,支持,再接再厉
作者: thundersa    时间: 2010-10-15 10:33

发现最近连发的片子质量有所下降 当然楼主也是很辛苦的 我觉得可以隔一天发一次 提高质量啊
作者: pauls    时间: 2010-10-15 10:35

这几个片子里的女主角都感觉不错啊,谢谢啦
作者: head.ache    时间: 2010-10-15 10:37

居然还有爱丽丝梦游仙境!喜欢大奶在学校,楼主弓虽!谢谢分享!
作者: xxcoucou    时间: 2010-10-15 10:51

每次的连发片里面总是有几部相当的好,喜欢这种连发的。
作者: zoewang1    时间: 2010-10-15 10:53

连发的东西总是有一种让人不想下载的抵触感。
作者: vvcc    时间: 2010-10-15 10:54

每天都能看到楼主的合辑,还细心的搞备用图片,十分感谢
作者: benzrace    时间: 2010-10-15 10:55

Alice艾莉絲夢遊仙境這片很特別
裡面好像每個東西都別淫蕩啊
感謝樓主每日好片的發送
作者: my_pics    时间: 2010-10-15 11:16     标题: share good job

seven movie are good from photo,I hope realy better when downloda.
作者: kakuty    时间: 2010-10-15 11:50

樓主天天發好電影,兄弟非常喜歡這樣精彩美眉電影!謝謝樓主分享
作者: wyjwmm    时间: 2010-10-15 11:53

老大的七连发又来了,看看今天的妹妹长得怎样,其中爱丽丝还不错,谢谢啦.
作者: 4371287    时间: 2010-10-15 12:05

以前在学校的时候,网速那真是快,每天早早起床,就下这种固定每天更新的合集。现在的网速带不动这东西。
作者: sxj2222    时间: 2010-10-15 12:31

我最喜欢这种新片连发了,这样可以一下子欣赏多部
作者: ddssdd    时间: 2010-10-15 12:43

天天等你,天天想你想你的帖子怎么还没出来,呵呵永远支持并感谢你。
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2010-10-15 12:57

女的长的不错,是我比较喜欢的类型,感谢lz分享
作者: jy200    时间: 2010-10-15 12:59

感谢七连发系列,第一个MM不错,其它的就一般了,第一个如果是和小丑一起出演,那可是新奇哦。
作者: FENG198918    时间: 2010-10-15 13:23

真不错,喜欢的可以下到电脑,不喜欢的可以删除,有选择性
作者: wxbonline    时间: 2010-10-15 13:38

每天都有好东西,天天期待楼主的新片,非常感谢!
作者: northpole123    时间: 2010-10-15 13:42

sunny lane的alice和The Human Sexipede是我期待已久的两部片子,我很喜欢冰美人sunny lane。
作者: wolflx1    时间: 2010-10-15 13:53

楼主辛苦了。每天看到这么多新片,实在是心痒难熬啊。
坚持一下,只下了一个,看来还是要考虑硬盘升级了。
多谢楼主。
作者: 天云之狼    时间: 2010-10-15 14:08

能把电影的剧情编导到AV电影里,外国人还真是太有才了,
作者: 五月天1    时间: 2010-10-15 14:13

今天连发可谓是高清大片加美女大奶合集,第一部就非常吸引人好像是一部情节剧,第二部又是Brazzers 公司的杰作,刚下完一部大片(Brazzers.The.Parodies)现在又推出这部大奶美女片子,大有与啄木鸟与d.p几大公司一争高低之势。非常棒的片子不能错过!第三部有名优Alexis Love与Savana Lane助阵肯定也不错。第六部是医院片子且有名优Sunny Lane出演,感谢你辛苦发片,红心献给你!
作者: xmj229s    时间: 2010-10-15 14:34

一次性的 发这么多出来   巴士哈   选几部喜欢的看看
作者: hopeful999    时间: 2010-10-15 14:38

感觉一般,看图片感觉是老片,看日期居然是8号才出的,发帖不易,支持奉上吧
作者: zy1989103    时间: 2010-10-15 15:05

都是好片啊,尤其是第5部,看封面感觉很好,有点像部剧情片啊!老大幸苦了!
作者: w3121205    时间: 2010-10-15 15:16

这就是sis中的神人神贴,我就纳了闷了,lz咋那么剽悍呢能弄到那么些个片子?
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-15 15:19

又是一次狂野的合集
每天都带来新一轮的刺激感受
作者: yipsex    时间: 2010-10-15 15:24

我看见有个孕妇,是我喜欢的类型,谢谢发片,支持。
作者: liaotian001    时间: 2010-10-15 15:35

还是西片看起来过瘾啊,楼主一次发7部高质量的片子真是太伟大了,红心献上
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-10-15 15:42

这次连发的片子都很不错,值得下载,最喜欢第三部了。楼主辛苦
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-10-15 15:44

都是我喜欢的电影啊,特别是二、四部,我就喜欢比较刺激的电影,谢谢楼主啊
作者: gaolei1126    时间: 2010-10-15 15:54

这期合集里面真是巨星云集呀~都不只下载哪个好了呵呵
作者: wln123456    时间: 2010-10-15 15:56

第二部真是精品,女的长的很漂亮,而且有点混血儿的味道,红心献上
作者: vajra2000    时间: 2010-10-15 15:58

好么,还有艾丽丝漫游奇境的A版.
Wicked又推出 Jessica Drake 主打的新片.这个女优俺也比较爱,各方面都比较适中,不像Stormy的咪咪那样,过分夸张了.下来看看.
医生那部的封面设计很特别,学习之.
感谢168大大的奉献.
作者: slacker    时间: 2010-10-15 16:06

每天都来看楼主的帖子,不过JJ的一部新片好像没有啊,网站是说14号发的,还没看到呢
作者: feiwomoshu10    时间: 2010-10-15 16:24

最喜欢Spanish Freak    这部片子,跟孕妇做爱就是爽啊
作者: 3344738lacker    时间: 2010-10-15 17:35

一次发七部,而且还有最爱的鸟片,质量很高,楼主辛苦,感谢,实在感谢
作者: harvesthj    时间: 2010-10-15 17:45

看不出来哪里绝色了,不过穿衣服还好,要是不穿衣服,就不感觉诱惑了,纯支持楼主的奉献,祝你青春长在。
作者: xiaolong123    时间: 2010-10-15 18:25

呀豪华·组合啊·内容充足啊·谢谢楼主红心送上
作者: bigduck2    时间: 2010-10-15 20:06

WICKED的新片一定要下。每个月就等LZ的片。
作者: 07261123zz    时间: 2010-10-15 20:07

又是几部一起的大片 都是丰乳 肥臀啊 最喜欢丝裤的那个
作者: haqin    时间: 2010-10-15 20:20

还是比较喜欢最后一个,比较有意思,多来点这样的
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-10-15 20:28

最后一部的金发美女我喜欢 下来看看 还有第2部大奶的
作者: sxtyljp    时间: 2010-10-15 20:38

还是喜欢欧美女人的大奶,肥臀,弄起来一定很爽,那些男友真享福。
作者: worisinimen    时间: 2010-10-15 20:48

这几部片子里最喜欢的就是的UK STREETWALKER, 女的看起很妖艳,能勾起人一种原始的欲望,特别是红色网袜。
作者: wangzchsee    时间: 2010-10-15 21:05

7连发啊!挺不错的!就是不知道我有没有时间看完啊!
作者: sy111    时间: 2010-10-15 21:06

比较喜欢最后一部片子, 可以看看英国的妓女到底是怎么接客
作者: weaolmy    时间: 2010-10-15 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这7部片中包含很多类型美女 有小胸亦有波霸 图中还有大肚婆 包罗万象 乃收藏佳作
作者: friday0305    时间: 2010-10-15 21:12

The Human Sexipede是疯狂科学家类型的片子,很有意思啊。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-15 21:18

有一部WICKED公司的作品,由性感的Jessica Drake,雪白的 Monique Alexander 主演,还有一部的女优的肚子很大了,难道是孕妇吗
作者: bhw6008    时间: 2010-10-15 21:56

楼主真是太厉害了,每日一贴连绵不绝,支持在支持
作者: scthyp    时间: 2010-10-15 22:12

其中两部是偶很欣赏的公司出的  一部是BRAZZERS的  一部是WICKED的 很不错  谢谢楼主
作者: 包青蛙    时间: 2010-10-15 22:24

倒数第二部片子貌似有剧情的,有意下载中,感谢楼主了
作者: peacocking    时间: 2010-10-15 22:34

今天好像没啥,不过那个The Human Sexipede封面满有创意的,底面好像那个男人的跟让人咬掉了一样,谢楼主分享!
作者: redfoxmm    时间: 2010-10-15 22:38

新片连发成了明天必看的帖,期待着优美的作品,让小鸡鸡好好享受
作者: tvb000010    时间: 2010-10-15 23:00

今天的片子可以说部部精彩呀,比较喜欢第一部片子感觉真的很不错,感谢楼主支持你下去下片了
作者: ufo0002003    时间: 2010-10-15 23:02

哈哈这么多好片子,支持楼主啊,在哪找的那,不空暇中随叫随到
作者: xtjcm123    时间: 2010-10-15 23:17

同志们,大家支持楼主把。这么多片子里面总有你喜欢的一部
作者: meeto    时间: 2010-10-15 23:35

最后一部说的是英国的路过妓女吗,只是猜的,不知对不对。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-10-15 23:50

今天的片子确实很出色,不过好象经典的早就发过了吧?比如第一个的爱丽丝
作者: fuji111    时间: 2010-10-16 00:01

hen  很喜欢第二部  在校大奶  前面也看过几部都很不错
作者: 4207954    时间: 2010-10-16 07:39

最喜欢这种连发的片子,其中含金量相当高啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2