标题: [心语] 乱…… [打印本页]

作者: luangel    时间: 2010-10-15 21:52     标题: 乱……

曾经……

曾经想写一部小说
是关于爱情的叙述
原来最浪漫的事不是看星星,看月亮
而是若干年后还能听到一句老婆,老公

曾经想讲一个故事
是关于爱情的逝去
原来最伤心的事不是爱过之后失去
而是痛碎的心已无法容纳那些爱情碎片

曾经想快快长大
是关于爱情成长的经历
原来长大后再也没有了鲜花
而得到得是那些被夜莺滴血的刺玖瑰

曾经想唱一首歌
是关于爱情的音符
原来我五音不全
却少了最重要的节调

曾经我想写一首诗
是关于爱情的朗讼
原来写完后
记下是全是铭心刻骨

现在想写一篇心情小驿
才发现
原来全是空白式追忆

作者: luangel    时间: 2010-10-15 21:55

[mp3]http://dc222.4shared.com/img/293004348/3327ed18/dlink__2Fdownload_2FufTJ-Jr7_3Ftsid_3D20100821-113736-e2613cd3/preview.mp3[/mp3]

哎!为了一个不相干的人,分被扣光了。

心烦意乱中,才发现了这么一个好地方。

作者: cool.yu    时间: 2010-10-15 22:11

写的不错!
强烈很有心意!
特别开头那句我非常喜欢:原来最浪漫的事不是看星星看月亮,而是若干年后还能听到一句老婆,老公!
说的很对,那句歌词也是这样唱的:最浪漫的是就是和你一起慢慢变老
---
曾经,我们那么期待爱情
曾经,我们那么想去浪漫
曾经,我们那么努力争取
曾经,我们那么肯定执着
作者: luangel    时间: 2010-10-15 22:32

飞鸟与游鱼的传说

这是一个很老的故事了。
当游鱼爱上飞鸟,注定是悲剧,每次在水里看到飞鸟的倒影,
游鱼都会激动不已。
爱情原来真的有一见钟情,就在那一瞬间,
游鱼爱上了一个曾经天荒地老的悲剧。
而且,悲剧还在继续。

飞鸟根本没有注意到游鱼对他的默默守望,
蓝天才是他的梦想,因为在他心中,他
不需要爱情。

春去冬来,季节转换,却改变不了游鱼的痴痴泪眼。
她相信传说,她相信爱情,她相信不可能的一切,
但她不信相悲剧。
每一次飞鸟飞过,她都会说:
“我曾经讨厌蓝天,我现在执手蓝天,因为有了你的
影子。”

冬天的雪冻注了河岩。
飞鸟很久都没有出现了,因为冰霜遮住了游鱼迷失的泪眼。
她使劲的用头撞着河上的冰霜,
她想看到在蓝天下,自已痴痴思念的失望。

原来飞鸟早就注意到了游鱼,那时无可救药的也爱上了她。
当飞鸟每一次飞过河面,看到那双流泪的痴痴的眼睛。
她很想一头栽在水里,与爱情相拥怀,与寂寞相别离。
可飞鸟清楚,这是一个不可能的爱情。
游鱼只能呆在水里,他却只能飞在蓝天上。
在异国他乡,飞鸟怀着对游鱼的思念死去了。

死前飞鸟明白了,他不是不需要爱情,
他是怕爱情,因为爱情总是跟嫉妒,思念,
痛苦,失望,还有幸福并存着。
他定可让游鱼从此对他深深的等待,孤苦一生,
他,选择了死去。

爱是自私的,爱是幸福的。
爱是世上最痛苦的。
曾经相信一见钟情了,得来的原来是一次次的擦肩而过。
爱是一种消费,飞鸟失去了他的灵魂,
而游鱼却要永远生活在需要伪装的痴恋中。
爱是一种痴溺,明知是悲剧,却扔旧放不下包袱。

为什么……
为什么永恒的回忆需要悲剧来续写。
为什么幸福需要孤独来换取。

作者: luangel    时间: 2010-10-15 22:34

谢谢4楼,

爱情往往是用无数的痛苦和失望换取的。
而且痛苦失望之后,还不一定能得到。
作者: jingdian201    时间: 2010-10-16 01:00

看完这些
肯定会想起那句带“曾经”二字的诗
曾经沧海难为水
除去巫山不是云
当我们回忆过去的时候说明我们已经渐渐老去
不管曾经是好是坏
曾经曾经是我们的曾经
回忆的时候有曾经可回忆
足矣
作者: 风徒    时间: 2010-10-17 00:03

呵呵,音乐加上了,这首歌一直很喜欢。
如果还需要加音乐,建议翻页之后再加,否则会乱套的。

红心支持楼主发帖。
作者: luangel    时间: 2010-10-17 00:16

是啊,搞了半天啦。累死了。
谢谢问风大人。
还有个弱弱的问题,不知道可不可以在中间复制两个链接进去呢。
这样不就可以两首连着放了,

或者有没有办法让歌曲一直重复播放?

SORRY!问题太多了,此版就问风大人您一人,哎!让您费心了!谢谢!呵呵!
作者: 风徒    时间: 2010-10-17 00:26     标题: 回复 8楼 的帖子

呵呵,没事。如果我能帮忙,大家直接PM我就是了。
嗯,音乐连放可以使用酷狗音乐播放器,具体使用方法我PM你(因为论坛禁止使用外链)。
作者: luangel    时间: 2010-10-17 00:33

我我我……
我激动得有点哭了。
说个大实话
您是我见过的最好的版主大人
真的很谢谢您
一切在不言中

……
作者: luangel    时间: 2010-10-17 00:57

电视剧的幻想

我在看武侠电视剧时
我把自已想像成侠女
没有侠骨柔情的蜜意
没有意博云天的胸怀
只有一颗怀春的心
等待一个属于我的江湖剑客

我在看偶像电视剧时
我把自已想像成富家千金
没有胡胡搅蛮缠的娇气
没有温柔典雅的气质
只有一缕单纯的思念
在梦中与我的男主角牵手到永远

当我在看乡村电视剧时
我把自已想像成邻家女孩
没有娇蛮任性的脾气
没有清纯灵利的性情
只有一颗善良纯净的心
放飞着我和邻家哥哥粗糙的纸风筝

当我在看爱情电视剧时
我把自已想像成野蛮女友
没有脱俗超凡的容貌
没有盛气逼人的蛮横
只有我朝思默想的白马王子
期待着心甘情愿的投入他的怀抱

我在看悲剧电视时
我把自已想像成被爱抛弃苦情女
没有死去活来寂落
没有孤苦一生的勇气
我会认真的对自已说
“爱不会从来,但爱还会继续”

当我在看黄色电视剧时
我把自已想像成警察
没有英姿飒爽的气魄
没有温柔弱小的胆色
我会把片中的主角一个个找出来
然后------枪毙

[mp3]http://blogfile.chinaunix.net/20068725/music2/34710_070722014327.mp3[/mp3]

作者: luangel    时间: 2010-10-17 03:03

乱……

夜深了
又是一个迷茫的一天
带着些许的惆怅
回忆着过去的点点滴滴
才发现多么苍白啊

没有爱情的甜蜜
没有离别的苦涩
没有失望的幸福
没有永恒的歌声

青山碧水
记录不了我的青春年华
日月星辰
还是照样年复一年

深处的一缕缕思念
夜晚更来得悲凉
夜莺撒叫的血
染红了带刺的玖瑰
漂着血的芳香

向往一颗四月的樱草
沐浴在幻想的怀抱
它代表着爱情与幸福
可在我的残忆中无法寻找
一丁点的幸福与失望

一丝轻风
微微透凉
星星像眼睛
月儿却象征着夜的凄凉

夜深了
凝望着属于我的那张单人床
声泪俱下
漠漠入梦乡

作者: luangel    时间: 2010-10-17 19:56

舞文心语楼

在这里没有喧嚣和争吵
只有那一抹清风
只有那一曲醉颜
呼吸清新的世界
聆听身边的声音

在这里没有名望和利益
有的只是些平淡的脚步
品尝晨间的微雨
丢下名利的包袱

在这里没有小人和下流
有的只是文雅君子
和一些充满梦幻的神女
寂寞人生
在寂寞中享受

在这里没有意乱和心烦
只有单纯的空气
悠远的天籁
月亮的等候
星星的深情陪伴

作者: 灰機    时间: 2010-10-17 21:34

好诗好诗
虽然看不懂,但是感觉意境很美
作者: luangel    时间: 2010-10-18 21:44

碎片歌谣——我不想长大

泡一壶清茶
品尝人生的荒凉
唱一首童谣
回味孩提时的梦想

二十载的春秋啊
不过是白纸一张
自已跟自已苦恋
从夹逢中寻觅快乐与芳香

已经快无法承载的心脏
一直在负荷的跳动
鲜红的血液
流淌着痛苦与哀伤

残缺不全的灵魂
附和在空洞洞的躯体上
关于流星的愿望
原来只不过是骗骗自已的美丽幻想

曾经很想长大
长大后得来的却是缕缕神伤
如今追忆往事
纯真才是人生最美好的时光

作者: luangel    时间: 2010-10-18 21:56

哎!谢谢问风大人的器重啦
可惜写的全是些很伤感的语句
快乐远去了
留下的也许只有个躯壳吧
快乐的东西很容易会失去
也忘记得很快
一阵清爽的风吹过
只能感觉到几秒钟的清爽
但是寒风却让人久久不忘
一个人生下来也许就是场悲剧的演绎者吧
悲情的故事却更来的深深意会
可怜上网何尝不是一种孤独与无奈
作者: 风徒    时间: 2010-10-18 22:19     标题: 回复 16楼 的帖子

一向只看文章是否精彩,至于推荐,也是理所应当。
可惜最近没心思写东西,不然也能跟楼主和上几句。
嗯,好文章大家看,希望能坚持~
作者: luangel    时间: 2010-10-18 22:32

说句心里话
来到这个版块后
我忽然觉得我找到了梦寐以求的地方
其它的地方都没什么心思去了
真的没想到色中色还在这么清静单纯的地方
在这里很难想到原来这里只不过一个色情网站呵
会让人发现原来心境也会让人无法释怀
感觉在这里就好像一个梦想
一个让人心静的梦想
哎!
就连留言或者说话都会让人感觉大不同
再粗脏的语句在这里真的很难说也来
这也许也是这个版块的一种意境吧

希望下次有更多时间不用上班时写
一些似成相识的散文日记吧。

哎!明天又是上班的一天
好单调的生活
晚了,睡去了!希望能做个好梦

作者: 青黛如眉    时间: 2010-10-19 00:55

夜深人静处,木樨花香时。
作者: 云涟草    时间: 2010-10-19 21:25

哇哦,先按下对诗歌的感想不表。请见谅再发一声:哇哦。
情深深,雨濛濛,情深深,雨濛濛。
这,这,这歌曲,嗯,虽还不能用上一个“老”字,但如今闻来已带有一股怀旧的气息。
大眼睛的燕子姐姐如今都已“老大嫁作商人妇”了,琼瑶阿姨也多年不闻其新作,感叹冉冉时光匆匆过。岁月最是无情刀,刀刀刻人老啊
回到楼主的精美小文,楼主好是笔耕不辍,都不知该回复哪篇(再摇头)
楼主用缅怀的心填了一曲伤感词。其歌伤而不悲,已成追忆,轻轻哼来,其个中滋味不一而足,原来这就是“爱情”的味道。
曾经,他/她的脚步和着你的心跳韵律,陪你走了一程又一程。
先今,曾经的追忆和着你的呼吸频率,陪你欢声笑语/泪雨凝噎也是走过了一程又一程。
或许,我们也不是那么遗憾了。
作者: luangel    时间: 2010-10-19 22:27     标题: 回复 19楼 的帖子

呵呵!谢谢如眉来看我。
很高兴了
木樨香最朴实了,却比玖瑰,樱花更来得强烈。
却又不会太让人痴迷的沉醉。
有迷迭的神秘,有樱草的浪漫。

20楼的小草。呵呵,可能是因为我把琼瑶奶奶和张小娴姐姐的书差不多看完了,
所以写的东西都有些伤感。
谢谢您能体会到
祝您人生和我的诗句唱反调,呵呵!
[mp3]http://www.xzshidai.com/muic/index/flash/发现.mp3[/mp3]

作者: jingdian201    时间: 2010-10-19 23:32

与楼主不同的是
夜深人静时,我望着的是双人床,却仍要单人睡。。。
作者: luangel    时间: 2010-10-20 00:18

感冒

前些天感冒了,直到今天还不见好。吃了很多药,却还是鼻涕眼泪的,很是
难受。

其实感冒不难治,只是感冒的人不想它好罢了。

感冒是一种很伤感的病。更多的时候随着自已的心情起伏变化。心情烦闷时
感冒拖的总是长之又长,心情好转了,没吃多少药,偶尔间会让你感觉到。原来
我的鼻涕没在流了,咳嗽声也消失了,有些沙哑的声音也回到了跟以前一样甜甜
的。

在特别的时候,被爱情伤着的人很容易患上这种伤感的病。买了一大堆的药。
却一颗也吃不下。思念让人忘记身体。爱情让人徒曾烦恼。

「感冒很多天了啊,为什么不去医药检查一下?」同事问我。

「算了,小病而已,况且我还在吃药,懒得去了。」我说。

「明天要请假吗?休息一下吧,身体很重要。」上司对我说。

「谢谢~~~。我相信我能完成工作。」

……

原来感冒还能得到更多人的关心,便愈不想它好了。我是不是很自私。

今天上班时,工作室很多人也咳嗽了起来。原来他们也跟我一样很想得这种
很自私的病吗?

「明天决定放你假,看,很多同事被你传染了。」上司微微悟着嘴对我说。

于是,今天上网上得特别晚。因为明天可以好好休息了。

突然发现。感冒是很伤感的病。却还有这么多的好处。

作者: 风徒    时间: 2010-10-20 00:39     标题: 回复 23楼 的帖子

嗯,主题最好不要改动。
如果需要提示更新,可以在主题帖里面添加编辑如:xx楼更新。
另外:排版不错,鼓励。
引号“”可以用「」替换,排版软件里面可以添加。
如果不添加在软件里面,那么,可以用键盘打出:v1,里面就有「」。
作者: luangel    时间: 2010-10-20 00:44

嗯,谢谢您的提醒
我现在就去改下主题吧,
可是那个「」很难啊,
哎,有时间我去找找软件吧。
作者: 灰機    时间: 2010-10-20 08:39

楼主感冒了,要多多休息,感冒要是老是不好,如果伴有咳嗽,容易引其他的好象支气管炎,肺炎之类,可别得不偿失了,不过你们公司的上司算是有人情味的,我们公司的领导看见同事生病,由于我们公司在写字楼里面,本身就不通风透气,要是一个感冒,很容易引起连锁反应,但是就据我所知,咱领导好象对这块很漠视,从来没有说主动关心员工的,哪怕这样的做的目的是为了其他同事着想,挺寒心的,找个好公司容易,找个好领导也容易,但是找个好公司好领导在一起的就有点难度了
作者: 云涟草    时间: 2010-10-20 15:36

话说楼主提到的琼瑶和张小娴,琼瑶阿姨的小说我没看过几本。
记得最早看的琼瑶小说是本叫《窗外》的。
看完时,心情可说是郁闷到无以复加,恨死了琼瑶阿姨把结尾写成那样,为男主的遭遇悲伤不已。
张小娴的小说我倒是没看过,刚才去看了下她在网上被奉为经典的语录。不成想其中有一句就是[感冒原本是一种很伤感的病]
呵呵,看来楼主对小娴的小说记忆深刻啊。
最后说一句,希望楼主感冒早日康复。
作者: luangel    时间: 2010-10-20 18:04

呵呵!谢谢26楼的朋友了。
其实别把上司看得很没人情味啊
有的人一般只是嘴上没说
心里还是有关心的,

27楼。您也爱看张小娴的小说吗?
我很喜欢看的,她的小说差不多都看完了吧。
只是有一些遗憾,
她的那集《蓝蝴蝶之吻》一直没有下集
有时候我真的很想自已把蓝月儿的下集写出来
可是怕文笔不够啊,

“感冒原本是一种很伤感的病”
这句话是出自张小娴的《荷包里的单人床》
这是我最喜欢的一篇小说了,我都不知道看过多少遍了。
写得真的很好,建议去看看!呵呵~

呵呵,我刚刚还不知道有网上可以搜索呢,没主意到。
刚刚不经意间搜索了一下,才发现《蓝蝴蝶之吻》出下集了。
好像马上去看看蓝月儿会有一个什么样的结局,
希望不是悲剧!

作者: sexinsex23    时间: 2010-10-21 16:17

楼主在10楼说的话一点也不像和一楼的那个人是同一个人。怎么10楼话一点文笔也没有呢了。
作者: luangel    时间: 2010-10-23 01:37

无所谓寂寞,无所谓爱情,无所谓嫉妒。
要是什么都可以无所谓,便好了!
作者: luangel    时间: 2010-10-23 01:39

谎言与眼泪

上班的时候,总会感叹一些单调的生活。太单调了,就会问一些莫明其妙的
话题。

我问C:“为什么你们男人会有这么多的谎话,那些甜言蜜语可以随手拣来,
然后很成功的把一个原本矜持女生骗到床上去?”

C说:“想知道吗?这要问问你们自已。不过肯定的是,被骗上床的女生多
多少少会有点虚荣心。”

C看了看我,然后又说:“男人的甜言蜜语不是天生的,很多时候是被你们
女人折磨出来的。”

“是吗?不过还好,我自认为我没有虚荣心。呵呵!所以,我也很少被你们
这些坏男人骗。”

“这个?看得出来。你平常就很少跟人说话,特别是跟我。没想到你今天会
问我这个问题。不过,我突然感觉你今天很漂亮。你胸前的那个带有蝴蝶结的别
针,点缀得恰到好处。不像平时那样冷若冰霜。很可爱。”

“呵呵,谢谢。昨天我特意逛了大半个街就买了这个蝴蝶结的胸针。”我有
些兴奋的说。

我感觉平时这个让我有些眼烦的大色狼C,今天居然特别顺眼。心里甚至有
些心花怒放。反复的摸着我胸前的别针。

突然间,我有些不寒而栗。连忙低下头做到自已的工作台上。不禁有些难堪。
因为我想到了我刚刚问这死男人的问题,是关于男人的谎言与甜言蜜语。

C这时候走到我身边。

“怎么了,突然脸红红的,不舒服吗?

“我没事。”我尴尬的说。

“我也想问你一个问题。为什么你们女人的眼泪会有这么多?”

我有些愕然,“没有女人的眼泪,怎么会滋生你们男人的谎言呢?”

“看来还真是被你们女人折腾出来的。”

我有些不悦,“你错了,女人的眼泪恰恰是你们男人的谎话,还有甜言蜜语
后的产物。没有你们男人的谎言。女人又怎么会流泪。”

这时候我想到了张小娴说的一句话:“女人在床上流的眼泪比任何一个地方
都多,男人在床上说的谎话比任何一个地方都多。”

眼泪是女人最好的武器。谎话是男人最好的防弹衣。

从此以后,我很讨厌C。不过,C至今还不明白是为什么?

作者: 云涟草    时间: 2010-10-23 10:48

张小娴,一个在耳边时常被提起,却从未舍得花精力阅读的名字。
听了楼主的介绍,一定要去看看这“荷包”中是何物。
今天楼主更了个眼泪与谎言的话题,这应是男人女人都经历的话题,只要有男人与女人的地方,就绕不过这亘古不变吧。
楼主说,眼泪女人的武器,谎话男人的防弹衣。
楼主是不是把我们男人想太坏了?要用谎言来保护自己,呵呵。
武器之说比较恰当,大家请看有古诗为证“未语泪先流”玩笑玩笑,楼主不要介意
眼泪谎言或本就是一对孪生子,从出生的那一刻就感受着彼此的脉搏声。
最后,这么夜了楼主还更,有蝙蝠侠的风范,小心睡眠不足皮肤褶皱,失了佳人风采
作者: luangel    时间: 2010-10-23 23:07     标题: 回复 32楼 的帖子

还有,《三月里的幸福饼》《魔法蛋糕店》《面包树上的女孩》系列
都是很不错的。

还有一些短文集吧,像《相逢》《禁果之味》《拥抱》等等,也很好看的。
呵呵!
《流波上的舞》也不错,

[mp3]http://music.nnnnn.cc/music/%B2%BB%C4%DC%BA%CD%C4%E3%B7%D6%CA%D6.mp3[/mp3]

作者: luangel    时间: 2010-10-24 00:31

世界上最伤感的词语

世界上最伤感的词不是寂寞与失望,不是绝境与死去。而是每个人都要经历
过的一个词语——我爱你。

曾经渴望一份爱情,现在却要逃避一断感情。错综复杂,让人心力交瘁。

世界上最美丽的语句不是祝你永远幸福与平安,不是你很漂亮或者愿你开心。
而是能听到我最爱的人说一句——我爱你。

原来最伤感的词与最美丽的词语是同样的三个字。

爱情让人自寻烦恼。

没有爱情时却天天想着渴望一份,能天荒地老的爱。

爱失去了,整个世界都失去了。

从没爱过,整个世界却也暗然无光。

曾经相信爱,他让我得到的是失望与寂寞,还有一世的孤独的回忆。

爱来临了,他让我尝到了什么是离别的痛,什么是眼泪的制造者。

爱与不爱,原来都会痛。

世界上最孤独的语句,不是沙漠中的一滴水,不是海洋中的一座小岛,不是
孑然一生。

而是看着你远去的背影,你却永远也听不到了我想对你说的三个字——我爱
你。

爱情是一种伪装,思念的时候伪装幸福,爱你的时候伪装恨你。

作者: luangel    时间: 2010-10-24 09:34

又是一个星期天
又是匆匆过
哎!无聊得很
作者: luangel    时间: 2010-10-24 19:31

纸片歌摇——眼泪里的寻找

笑,依然很苦
哭,仍旧很悲
话语,还是那样伤感
泪水,如两条细细的瀑布

笑不完的苦涩
哭不完的悲痛
说不完的伤感
流不完的泪水

我知道,以前我意气风发
我知道,以前我喜欢欢声笑语
我知道,以前我泪不知道何物
我知道,以前我苦不知道何味
我知道,这一切都过去了

笑得很假
泪得很真
活得很累
死又不甘

现在,我是一颗小草
在剧风中摇拽
现在,我是一滴清泉
在沙漠中寻觅出路
现在,我是一缕灵魂
在空气中嫉妒漂流

美丽的东西失去
留下的是伤感
快乐的东西失去
留下的是孤寂

作者: luangel    时间: 2010-10-25 21:41

来了就说点什么呵呵!
想写一篇中篇小说了。可惜没太多的时间。
单单想好了一个名字和一个大概思路
名字叫《流泪的玫瑰树》
作者: 启今    时间: 2010-10-26 13:39

回《飞鸟与鱼的传说》:不要再执着自己是鱼了,如果喜欢那只飞鸟。她会喜欢什么呢?一种奖品,一份奖励。嗯,就命名这种东西是“虫”吧。我们是天空飞来飞去的虫子,鸟儿会喜欢我们,我们飞来飞去,鸟儿会跟着我们飞来飞去。然后...若即若离,吸引由此而生。
作者: luangel    时间: 2010-10-27 18:01     标题: 回复 38楼 的帖子

呵呵,只是喜欢这个传说。
没有别的意思的
鱼和虫子都没理由爱上飞鸟
作者: 云涟草    时间: 2010-10-28 12:17

luangel楼主大大,小生又来了,呵呵,快快送上茶水,你这楼不好找跑了一路渴死我了。
要中篇?没时间可以慢慢来,看文名是个以悲为结局的故事?虐心虐身的故事容易让读者憔悴啊 明天过来看看,故事有没有上演
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-10-29 12:10

唔,这栋小楼里狗尾草好多,看来需要一个辛勤的园丁来修葺一下啦,嘿嘿

回楼主,luangel,
我不喜欢太伤感的剧情,虽然伤感总是会无可避免经常发生在身边,
每次伤感出现,可以让我从狂热中清醒,但同时也感到生命本来无一物的虚无,像个黑洞,
每次伤感出现,可以让我感悟很多道理,但同时也明白自己以前犯了很多错误,无法弥补,
可以津津有味读这些文字,大概是人人都有过伤感,而这里用优美的文笔把这份心情演绎,
伤感,像是人路过山涧溪流时的一叶小船,晃晃悠悠的可以饱览湖光山色,
双脚踏上岸后,人才能迈开双腿快乐的奔跑,跟喜欢的人儿交臂言欢,
虽然喜欢看,但还是祝楼主将心中的伤感全部化成文字,能让自己过阳光快乐的生活

欢迎楼主常来玩儿,香茶奉上 ,嗨嗨嗨~
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/default/200/6C55176748091B99/mini.swf[/flv]
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-10-29 20:54

有时候吧,放手好一点,我已经想通了,慢慢的对自己好,然后对对自己不错的人好,有些人不属于自己,不必勉强
作者: luangel    时间: 2010-10-30 14:06     标题: 回复 40楼 的帖子

小草同学
你还真笨到家了
有电梯不坐偏爱跑楼梯
活该累死你,呵呵

还有,你这不是给我压力吗?
只是稍稍想了啊
小说哪有那么容易写
今年可能写出来吧,来这个网站主要还是为了写小说来的,呵呵!

回针儿:
您说您不是喜欢伤感的故事
可您说的话还是带着一丝丝伤感呵
快乐的东西舍不得让大家分享
伤感的东西总是希望大家能够分担
知道为什么吗?
因为伤感的东西是最容易打动人心的
也是最能够表现真实的东西的
呵呵,谢谢香茶,

谢谢42楼的朋友能进来!
作者: luangel    时间: 2010-10-30 14:26

纸片歌谣——月亮不再孤单

在夜晚微微细雨的街巷
雨水演奏着深秋来临
凉凉的从你发尖滑落
你告诉我“没关系,在雨中认识,在雨中继续”

你说:
你爱我一生一世直到永远
我说:
谢谢你的爱,我会陪你到海枯石烂

你说:
我小嘴似樱桃睫毛弯弯
我说:
我还有清清小蛮腰屁股圆圆

你是一张爱的消费券
买去了我的一切
我本来是一张白纸
有了你才会色彩斑斓

月亮不会孤单
因为有星星的陪伴
我不会再寂寞
因为我会把寂寞永远丢在外面
把属于我们的那只温馨小船
永远只停泊在你我心灵的港湾

作者: luangel    时间: 2010-10-30 17:37

刚刚写了一个小说,还没完
如果有人进来去看看好吗?
还请指正一下,谢谢了。http://64.120.179.165/bbs/thread-3464547-1-3.html
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-10-30 23:10

回楼主,有没有中文称呼?
文章看了,很浪漫懵懂的感觉~
如果只是要抒发这种感觉,真用不着写一万字,会显得拖沓;如果有耐人寻味的波折,那就继续期待下文喽
捉个虫子:“不,我怎么能跟女士强(抢)围巾呢,(。)”

接着说伤感,伤感是每个人都很难避免的,处在什么样的境况里说什么词最多,但并不代表内心对这些的认可~
伤感一度赋予我很多东西,让我失去的更是刻骨铭心却又难以回头弥补的
我已经养成了和你不同的习惯:快乐的东西喜欢跟别人分享,伤感的东西喜欢一个人体味,这是一种成长的味道。
在当然有难题了是还是会向大家求助滴
真实容易打动人心,但真实不仅仅限于伤感,人生活的每天每夜每分每秒都应该是真实动人的,喜怒哀乐悲惊恐,只要是真实的,都是可以的,我身处的环境虽然让我养成了伤感的性格,但在追求幸福的道路上我永远也不会退缩~

5级,可以自定义头像,喜欢看头像么?嗨嗨嗨~
作者: luangel    时间: 2010-10-31 09:24     标题: 回复 46楼 的帖子

呵呵,
真的很高兴您能看
也谢谢捉虫子
其实针儿您搞错了
伤感的只是文字
世界上怎么又会有跟文字一样伤感的人呢
文字只是内心的那份渴望
跟生活是不一样的

还有,以前我的号是7级的,后来为一个不相干的人被扣光了
呵呵,分也没多大用。只是高些好看而已。

还有,那个《北极的星星》下个星期再写吧。
由于是短时间写的,写得太凌乱了。

作者: 云涟草    时间: 2010-10-31 15:43

回复41楼针儿,
多日不见,一见就要“修葺”我老人家,你好狠心
回楼主,
既然针儿捉了个虫子,那我也捉一个:我不信相(相信)一见钟情
小说未完,等luangel你写完了,再来胡言乱语一通
作者: luangel    时间: 2010-11-1 12:30     标题: 回复 48楼 的帖子

哎呀!
太失礼了,
才发现虫子真多
真不好意思.我是用五笔打字的,
有时候一些字打快了或者习惯了就很易出错
见笑了.
下个周末我会写完的,呵呵,太烂了!

[mp3]http://api.ning.com/files/yzUWDnr-3*OGvKamXpaMIhqQhNrCcyyTyGz3trYtkDC7w8PWLSdWAcZ8SuJb9x-YCAuZqlA9YLbCwTHoGvj7Td0TCzBpGBv9/file.mp3[/mp3]

作者: 包空性增长    时间: 2010-11-1 20:09

王菲有首歌也叫乱,很喜欢,淡淡的,但很撕裂人心,楼主的这首诗,也很有这种感觉。
作者: luangel    时间: 2010-11-2 01:41     标题: 回复 50楼 的帖子

谢谢你,我去听听。。。

小说终于写完了,希望进来的朋友能转角去看看好吗?
希望能点评点评。
http://64.120.179.165/bbs/thread-3464547-1-3.html

我晕了,是徐怀钰的吧。
换一首了。

[mp3]http://api.ning.com/files/yzUWDnr-3*OGvKamXpaMIhqQhNrCcyyTyGz3trYtkDC7w8PWLSdWAcZ8SuJb9x-YCAuZqlA9YLbCwTHoGvj7TdGBv9/file.mp3[/mp3]

作者: luangel    时间: 2010-11-4 12:45

秋风瑟瑟叶满天
微雨思愁忆难还
窗外明月成孤影
不做神仙在人间

作者: 风徒    时间: 2010-11-4 14:28

这个~
[attach]1482637[/attach]
作者: luangel    时间: 2010-11-4 20:29     标题: 回复 53楼 的帖子

天!
你太厉害了
我不得不佩服
你怎么什么都会
不管是音乐还是图片什么的?
其实我只读了一年大学
学的就是计算机软件
但也没你这么厉害啊
苍白中
作者: luangel    时间: 2010-11-4 20:40

纸片歌谣——悄悄的来到色中色

悄悄的来到了色中色
我不会悄悄的离开
也许我带不来欢笑
也许我也带不来优愁

一篇篇的小说
一缕缕的情丝
一切还在继续

一声声的巧媚
一滴滴的泪水
一切都不会忘记

一座座青青的山
一条条碧碧的水
依然,依旧

这里是魔鬼的天堂
这里是天使的港湾
衣服一件一件的褪下
然后一件一件的又穿上

我悄悄的来到了色中色
我不会悄悄的离开
我挥一挥手中红色的内衣
留下了一片云彩

作者: luangel    时间: 2010-11-7 19:13

每个周末现在习惯性上网了。

呵呵!都不知道要做些什么?
作者: 云涟草    时间: 2010-11-7 21:16

“我挥一挥手中红色的内衣”
歌谣小时爱听爱唱,现在都已随着年华流逝了
作者: luangel    时间: 2010-11-8 13:05

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE4ODM5ODE2/v.swf[/flv]

作者: luangel    时间: 2010-11-8 13:11

哎,我知道啊,
可我的就是放不出来????
纳闷。
作者: luangel    时间: 2010-11-8 13:15

哈哈哈哈 哈……

会了会了。刚刚上传了一个。
作者: luangel    时间: 2010-11-8 22:22

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIwNTQwNjI4/v.swf[/flv]
作者: luangel    时间: 2010-11-13 23:17

[fly]三月春风轻言醉
朝五晚九夜难归
桃花散去人依旧
心如刺玖寞相陪[/fly]

作者: 鼎好一碗    时间: 2010-11-14 02:00

tid=1388257

.
作者: luangel    时间: 2010-11-24 21:54

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIzOTg3MjY0/v.swf[/flv]
作者: luangel    时间: 2010-11-24 21:55

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIyMjg0MzQ4/v.swf[/flv]
作者: luangel    时间: 2010-11-24 21:56

呵呵,上两个视频,无聊的时候自已看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2