标题: [求医问药] 剪除阴毛的利与弊 [打印本页]

作者: 君子也好色    时间: 2010-10-16 11:25     标题: 剪除阴毛的利与弊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】

(俺DD包皮有点过长,但绝对不是包茎哦。 )自然状态时,包皮总是介于 完全盖住龟头和完全上翻至冠状沟 之间的位置,这样一来,每天都有数十次阴毛被夹入包皮中,既把毛拽得生痛,还把龟头和包皮勒得够呛,真是苦不堪言啊!
唉~包皮够短的话,就始终不会退下来夹阴毛了;或者足够长的话,就一直盖着龟头也不会夹阴毛。就是这不长不短的长度,真是成事不足败事有余啊!
痛定思痛啊,俺打算尝试剪除阴毛,但是又怕剪了有点诸多后遗症,犹豫不决中……
同志们啊,你们有过包皮夹阴毛的经历吗,给俺点建议吧!
大家畅所欲言!把你们知道的剪阴毛的利与弊都说出来吧!  

作者: is_adamX    时间: 2010-10-16 11:34

我跟楼主一样的情况 ,也想把阴毛剪了 。等高手来解答。
作者: worker2000    时间: 2010-10-16 11:40

男人剪除阴毛,似乎没有道理,如果包皮夹住,应该解决问题。
女人偶尔的剪除阴毛,可以算作是情趣游戏。
性爱中,男人比较多受视觉刺激,所以女方剃阴毛可以激发情绪,而女人以触觉为主,所以,男人剃阴毛没多大意思。
作者: lizhiheng666666    时间: 2010-10-16 11:43

剪一点应该没什么问题吧,要是刮了也就不行,长出来扎肉
作者: diabloIII    时间: 2010-10-16 11:44

毛剪了之后还会长,越长越硬,以后还被被夹住,还多出来一个扎的肉疼,LZ三思啊。
作者: 此非真名    时间: 2010-10-16 11:52

我个人建议楼主还是不要去剪掉阴毛
阴毛这东西就像胡子,你只要剪过一次,以后就会越长越多,越长越快,越长越粗
可以说剪过以后后患无穷,之后的日子,你可能2-5天不剪,就扎的你更加难受
几乎要到1-2天就得剪一次的程度
人勤快点还好,要是不勤快的,再不注意卫生,长期还在外出差住宿的,长个阴虱什么的,后果可想而知啊
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-16 12:01     标题: 回复 3楼 的帖子

觉得男人要是那里没阴毛 会很难看的啊 好像性能力不强似的 女人也是有视觉的啊
作者: 诚信玩家    时间: 2010-10-16 13:55

早就因为楼主说的情况把毛毛给刮掉了,刮掉之后就不想养那个毛,可能之前的几次毛长出来会觉得扎,后面适应了就没事了
另外还有,对楼上的说法提出质疑,那个纯属个人看法,女友喜欢下面干干净净的,说舔起来舒服,卫生
作者: fnongmin    时间: 2010-10-16 15:03

我的经验是修正 你把你小弟弟旁边的修正一下就行了 不必全部剪掉
作者: ryoywb    时间: 2010-10-16 15:06

男人剪毛没这个必要的!
作者: pljwh    时间: 2010-10-16 15:16

男人剪什么阴毛呀,女人剪阴毛可以增加情趣,男人没必要剪
作者: 沙漠中的鱼儿    时间: 2010-10-16 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

最好不要剪,剪了之后长的很慢,还得别扎,蛮不舒服。
作者: xxffssee    时间: 2010-10-16 15:22

一边倒的意见啊,
没有什么越刮越硬的道理,刮,不光是剪哦,回归小鸡鸡时代,哈
作者: sdgsgcb    时间: 2010-10-16 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不用担心,我的Jb比较大,可还是把毛毛剪掉了,这样更卫生一点,毛发多的地方容易藏污纳垢!比较赞同A片里面演员的做法!
作者: 6549    时间: 2010-10-16 15:42

我也遇到这个问题~不过没考虑剪短或者踢掉..男人嘛!毛都没有怎么行~
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-16 15:49

没多大必要剪掉阴毛,爱爱时多注意就是了。你一旦剪了,过几天又长出来了,又得剪掉,烦啊。
作者: sky38891    时间: 2010-10-16 15:52

其实我也想试一下,不过你们都说不好,看样子还是不要试的好
作者: zhengslang    时间: 2010-10-16 15:52

阴毛就像胡子,只要剪过  以后就会越长越多  越长越粗
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-16 17:29

回8楼 男的剪阴毛好像只有欧美才这么干吧 亚洲这边似乎不剪啊 在澡堂还真没见过下面没毛的呢

女友看见下面光光的咱得多不好意思啊 咋解释啊 唉 真犯愁啊
作者: 玖伍贰柒    时间: 2010-10-16 17:59

虽然我也有这种情况  但是我绝对不会把阴毛剪了 感觉光秃秃的去澡堂洗澡很怪  不过我经常帮LP剪
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-16 17:59

回11楼 我到现在都不明白女人刮阴毛为啥能增加情趣?有毛不是才性感吗 想不通啊 情趣哪来的呢?
作者: 程志一    时间: 2010-10-16 18:41

个人认为还是不要剪得好,以前我也剪掉过,后来发现越来越长了,反而事与愿违,慎重
作者: smydeai    时间: 2010-10-16 19:24

剪了以后硬硬的不是很舒服,做爱时女方也会不舒服,不如全部挂掉
作者: 被熏黑的骷髅    时间: 2010-10-16 19:48

没什么利弊。我以前做手术的时候就刮过。后来跟你一样被夹的生疼也刮过。后来就不包了。无所谓的事情啦
作者: kmkm    时间: 2010-10-16 21:29

这个可以剃,特别是夏天,剃了之后会很舒服,而且没有异味,lz可以试试比较一下。
作者: bjhoho1    时间: 2010-10-16 21:37

别剔除,你会后悔万分的,因为会很扎人的,到时你就找不到伴侣
作者: xinigaimi    时间: 2010-10-16 21:43

想不到楼主的JJ和我的差不多
我个人呢 感觉是剃掉会比较好 不然。。JJ萎缩时包皮包住会夹到毛 所以 直接用电动剃须刀咔嚓掉
反正自己的JJ除了给自己看就是给妞看 没啥 要剃就剃
作者: wwwyyy    时间: 2010-10-16 21:44

你的包皮退下来能夹住阴毛?这个太那个了!
可能一是你根太短,二是你毛太长。
根短没办法!毛长可以办!剃毛没必要!经常修理一下就好!
作者: erlin171    时间: 2010-10-16 21:45

其实减了也不错,起码还卫生了,自己也不受罪了
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-16 21:45

引用:
原帖由 zyy5692177 于 2010-10-16 18:37 发表
我老婆的阴毛就T掉了 夏天的时候 每天都洗澡 所以每天都是光溜溜的 现在天气冷了 就不方便T了 长一个冬天 明年夏天再T  无毛的干久了 换换口味 呵呵
女的当然没什么了 可问题是现在不知道男的剪好不好 女的还好说 男的就不好办了 唉真愁人
作者: gjlxx    时间: 2010-10-16 21:50

看不可以剪短一点,只要不会夹着皮就行,全刮干净不好吧,要经常刮,太麻烦了
作者: fiestaflzt    时间: 2010-10-16 21:52

中国人没有修剪阴毛的习惯,其实许多妇科病与这有关,应该提倡修剪阴毛,向西方妇女学习。
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-16 21:57

回28楼 除了自己妞还得在澡堂洗澡啊 光秃秃的怎么见人啊
而且就说给妞看 妞也怕会觉得不好看吧 太另类了
作者: wewe123123    时间: 2010-10-17 01:03

我和楼主一样,有过几次毛卷在包皮里,拽的生疼。开始也没多想,有一次洗澡用电推子理发,一想干脆把下边也理理吧,就这样修短了一些,也不剐毛了。其实根本无所谓的,剪个毛干嘛还分男女啊,说不能剪的有九成都是想象的
作者: lentini    时间: 2010-10-17 01:31

女人剪去阴毛,看上去就有点冲动!
作者: dabai12    时间: 2010-10-17 01:34

我比较喜欢剃光了,但是又得时常的修理,否则长出来的毛毛会很扎人的
作者: g150117    时间: 2010-10-17 04:25

嗯,我的也是长了点,以前剪过,感觉还行,只是剪短了,不过请放心,不会像他们说的那样,再长出来的会变长,变硬。

女人再生孩子时都会剃掉毛毛呢
作者: 癫·    时间: 2010-10-17 11:34

我也有这个情况,前几天才给剪短了,看来以后还是不要啦
呵呵
作者: whdsw    时间: 2010-10-17 11:54

可以剪的短一点,用不着全剃了,没关系的,放心吧
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-17 14:34     标题: 回复 38楼 的帖子

哎 到底会不会越长越硬啊 怎么大家的说法差这么多呢 完全相反啊
作者: fnk123    时间: 2010-10-17 14:39

就像剪头发一样,长了剪短一点,把靠近JJ的地方多剪一点,不要剃光了出去洗澡让别人笑话就行了.
作者: mouth_j    时间: 2010-10-17 14:52

不要剪吧。后面长出来的时候非常痒。老想用手抓,不雅观。
作者: ninesun    时间: 2010-10-17 15:56

没什么大不了,昨晚我刚把毛全部裁员了,一根不留。
对于女性有防尘和防菌的功能,咱大老爷们儿,没那个需要,毛没枪长呀!
个人结论=裁员无害!
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-17 19:51

引用:
原帖由 mouth_j 于 2010-10-17 14:52 发表
不要剪吧。后面长出来的时候非常痒。老想用手抓,不雅观。
天啊 兄弟有过类似经验?最怕下面痒什么的了
作者: zhangtao125125    时间: 2010-10-17 22:07

要是女人视觉感受强烈的话,那位做理发的朋友不防为阴毛做个“阴毛发型”会不会社会又多了个阴毛设计职业啊。
作者: aauujie    时间: 2010-10-17 22:20

我以前有过,不过现在长大了,dd长的长了点儿,就没出现过这种现象了!
作者: lule870826    时间: 2010-10-17 22:31

男人不是太有必要剪吧,不过也没听说剪了有什么不好。不过剪了以后长出来的毛会更硬哦,那样可能就更痛啦。楼主还是去问问医生有没什么办法吧
作者: dhy0904    时间: 2010-10-17 22:41

我就经常修剪阴毛的,修剪了后看JJ也感觉大多了,也清爽多了。不过对与那些阴毛本来就不是很浓密的话也就没必要修剪了。
作者: 11300    时间: 2010-10-17 22:46

我认为既然没有退化掉,就有它存在的理由。还是留着好。。。
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-18 00:07

回46楼 你这个建议倒挺有创意 可以考虑一下 正好顺便解决了过长的问题
作者: tybo    时间: 2010-10-18 01:06

你见过没毛的狮子吗?如果剪了,我想视觉肯定大打折扣
作者: minidragon    时间: 2010-10-18 02:09

楼主有两个选择
一是去毛
二是割皮
楼主请自己选择吧
作者: show_why    时间: 2010-10-18 09:56

毛剪了之后还会长,越长越硬,以后还被被夹住,还多出来一个扎的肉疼
作者: 买春客    时间: 2010-10-18 11:31

引用:
原帖由 君子也好色 于 2010-10-16 21:57 发表
回28楼 除了自己妞还得在澡堂洗澡啊 光秃秃的怎么见人啊
而且就说给妞看 妞也怕会觉得不好看吧 太另类了
和楼主情况差不多,包皮总是卷进阴毛,很疼。现在自己定期修剪阴毛,用飞利浦刮胡刀带鬓角修建功能的外加梳子,阴毛修剪的很漂亮,LP很是喜欢,鸡巴勃起的时候感觉大了些。
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-18 15:16

回52楼 你这个比喻 让我担心啊 雄狮是有毛 可是不在下面啊
作者: 背心控    时间: 2010-10-18 15:24

剪短一点儿不就行了,不用全部剪掉啊
作者: JENNY123123    时间: 2010-10-18 15:27

毛剪了之后还会长,就跟胡子一样越长越硬,扎的到很了,还是留着吧
作者: 332765718    时间: 2010-10-18 16:40

个人感觉 男人剪毛没什么必要 女人剪下还是OK的 嘿嘿
作者: tiger667    时间: 2010-10-18 17:20

一般西方的才愿意下身光光呢,建议楼主去做包皮手术而不是剪阴毛!
作者: 弹指容颜老    时间: 2010-10-18 17:55

据说阴毛是可以减少震动 起到缓冲作用的~我觉得还是不要剪的好 另外 减了以后会越来越硬~会更影响ML效果的
作者: z1083534086    时间: 2010-10-18 18:02

开始还好 不过长出来后跟毛寸似的会很扎得慌的
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-18 20:53     标题: 回复 61楼 的帖子

作用倒是不容忽视,可是现在它老往包皮里跑啊 真烦人 再说做爱本身就是一种身体的碰撞,还减什么震啊
作者: dingbeibei    时间: 2010-10-18 21:02

这个看个人的癖好啊,想剪就剪啊.没什么关系的.
作者: 香蕉超人    时间: 2010-10-18 21:06

所谓剪毛会导致越来越密、越来越粗的说法是错误的,可以参见各类科普性的文章。
作者: 风吹裙起毛乱飞    时间: 2010-10-18 22:59

自己觉得不舒服就剪短点啊,没什么利与弊。我就和楼主一样的情况。有时候也会剪短
作者: 小试一把    时间: 2010-10-18 23:33

我总觉得男人没毛还像男人吗?那女人要是没毛,干净的添起来倒是很爽的
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-19 09:35

引用:
原帖由 香蕉超人 于 2010-10-18 21:06 发表
所谓剪毛会导致越来越密、越来越粗的说法是错误的,可以参见各类科普性的文章。
是吗 还有关于阴毛这方面的科普呢啊 兄弟麻烦给我介绍点吧
作者: zlmn009    时间: 2010-10-19 10:24

剪短一点啊,干嘛非要剪光光的,短一点应该没问题的
作者: wkrrel    时间: 2010-10-19 10:41

有过,只是长长时刺的特别痛呀,所以后来就不剪了
作者: wkrrel    时间: 2010-10-19 10:42

有过,只是长长时刺的特别痛呀,所以后来就不剪了
作者: 161031FGL    时间: 2010-10-19 11:21

我倒没想过剪自己的阴毛,倒想把老婆的阴毛刮掉
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-19 11:58     标题: 回复 72楼 的帖子

为什么大家都看好女性剪阴毛呢 我怎么就不觉得女的剪了有什么性感的 又不是欧美的 为啥要白虎呢? 没人和我交流一下吗
作者: ml598    时间: 2010-10-19 12:04

穿宽松的内裤和裤子,然后适时的把阴毛往两边分一下。
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-19 12:55

引用:
原帖由 ml598 于 2010-10-19 12:04 发表
穿宽松的内裤和裤子,然后适时的把阴毛往两边分一下。
真是一语中的啊 好主意 我原来怎么就没想到呢 可以往两边梳嘛 对
作者: ppg76    时间: 2010-10-19 13:02

我的情况跟楼主一样,我是定期修剪一下,只要不被肋着不疼就行。
作者: chqjz163    时间: 2010-10-19 13:28

最好的解决办法就是做包皮手术,还卫生,还省事,考虑一下吧
作者: 694938262    时间: 2010-10-19 14:01

剪阴毛是没问题的,就是不要剪的太短了那样会扎到很不舒服的。自己就像剪发行一样很有趣的,阴毛短了清洗也的很方便的!本人都刮过长出来的时候是很难受的,所以建议只是剪一剪不要刮
作者: yaoaiming    时间: 2010-10-19 14:19

男人把毛剪了,总感觉怪怪的,虽然我也想剪来着。还是白虎比较诱人
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-19 14:41

引用:
原帖由 694938262 于 2010-10-19 14:01 发表
剪阴毛是没问题的,就是不要剪的太短了那样会扎到很不舒服的。自己就像剪发行一样很有趣的,阴毛短了清洗也的很方便的!本人都刮过长出来的时候是很难受的,所以建议只是剪一剪不要刮
听你这么说 刮是不敢了 可是剪的话 好多人说会越剪越长 而且更硬 到底是不是真的啊
作者: 月夜轻吻    时间: 2010-10-19 14:43

哈哈!把包皮割掉!这样还卫生!我就割了!
作者: rabish88    时间: 2010-10-19 14:45

这东西和脚毛一样的,越剪越长,越长越硬,等以后你剪了长出来又硬又刺说不定还能增加你们俩的情趣呢
作者: 大地!    时间: 2010-10-19 14:55

楼主你就像前面的兄弟说的,不要剃光,剪短一点不就好了。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-19 14:55

冬天都要到了,还是留着吧,要不然那地方会拨凉拨凉地哇。
作者: cjc110    时间: 2010-10-19 15:18

个人认为 应该没有什么弊端 想剪就剪 不用想太多
作者: fengzi5198    时间: 2010-10-20 11:30

我曾经有过夹得经历,在外面总是要扣扣小鸡鸡,有时候挺尴尬的,所以现在就剪光了,觉得挺好的,没什么不舒服。
作者: mr.sunday    时间: 2010-10-20 11:34

我倒是想把我老婆的给剪了,我自己到没想减。
作者: avalon_19    时间: 2010-10-20 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

以前很怕剪掉,怕会长不出来,后来剪过了之后就没什么感觉了,和剃胡须差不多,长长了就想剃掉,这样清爽~
作者: 吃狼的羊    时间: 2010-10-20 11:40

男人、女人把阴毛全部剃掉好,看起来很干净。
作者: xf948    时间: 2010-10-26 15:50

我最近把毛剪短了,剪短后,很容易抹干,以前洗完澡总感觉裤裆里比较潮湿
作者: ghoon    时间: 2010-10-27 13:53

不用剪光吧 剪短一点就行了 也不会发生什么生长过快之类的问题
作者: sustech    时间: 2010-10-27 13:58

没有什么,我高中的时候全部剃掉,只是开始一段时间非常痒,过几天就没事了
作者: 48535480    时间: 2010-10-27 14:00

最好别减 减了很扎
另外再长出的又会更长
作者: hanyi1230    时间: 2010-10-27 15:16

从前给女朋友剪过阴毛 但说实话 这种兴奋只是感观上的 对身体上没有什么影响 但有一点 阴毛有阻挡细菌的作用 剪掉了容易得妇科病的
而且 在阴毛长出茬的时候 爱爱时很扎人的 男人就该不爽了

至于男人剪毛 个人还是不愿意 毕竟阴毛多而密 更男人些
作者: 深海之梦    时间: 2010-10-27 15:21

男人就是要有毛才显的性感,为什么要剪呢?夹个毛有什么的
作者: smlulu    时间: 2010-10-27 17:24

俺剪了
扎的慌
楼主三思
作者: 骷髅遍地    时间: 2010-10-27 17:28

如果实在妨碍,剪一点也无妨。
没听说过什么利弊,但如果你都剪了就太丑了,这可以算弊吧。
男人还是要有毛才有男人气概吗
作者: Enchiladas    时间: 2010-10-28 03:35

剪了吧...会让你视觉上长2厘米的.....
作者: ximu    时间: 2010-10-28 03:47

没有这个必要吗。 建议还是不要剪了。 留着也没有什么坏处吗。
作者: liyonggame    时间: 2010-10-28 10:51

剪短一点可以,一点问题都没有。只是剃光就不一样了,会刺激皮肤,长小疙瘩,应该是刺激毛根造成的毛囊炎吧。
作者: 木本    时间: 2010-10-28 21:28     标题: 我剪过阴毛

我剪过阴毛,也帮女朋友剪过。其实剪不剪看个人,在夫妻之间剪阴毛,可以提高性情趣,有助于提高性生活质量。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2