标题: 小姐那是灭火器等笑话10则 [打印本页]

作者: 34115652    时间: 2010-10-17 07:46     标题: 小姐那是灭火器等笑话10则

1、灭火器
有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:“都在上面,自己选”,女认真选后说:“我就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”。

评论:善意的提醒。或许人家早就知道呢。

2、不良少年
熊猫深爱著小鹿,表达爱意时却遭到拒绝。
熊猫大吼~为什麼?这一切都是为什麼?
小鹿胆怯地说:我妈说了,戴墨镜的都是不良少年

评论:这就是印象派的,只听不想。

3、洗盘子
晚饭后,母亲和女儿一块儿洗碗盘,父亲和儿子在客厅里看电视。突然,厨房里传来打破盘子的响声,然后一片沉寂。
儿子望着他父亲说:“一定是妈妈打破的!”
“你怎么知道?”
“他没有骂人。”

评论:做妈妈的容易吗!老妈也是会犯错的。

4、我是电大的
一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

评论:有些实话总是能让人听起来像是说假话。

5、分公司
某条街上有个乞丐,每天都在那里乞讨生活。
一日某人忽然发现乞丐身边多了一个碗可又没人?
好奇。便上前去问:“为什么你放两个碗”。
那乞丐笑了笑道:“丫不知怎么滴最近生意特好。所以开了家分公司。”

评论:连乞丐都知道上进了。我们这些正常人也该做点什么了。

6、飘柔
夜,布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!

评论:原来这广告是这么来的啊。

7、脱了衣服就不认识人家了
个饺子结婚,当晚闹洞房。送走客人后,公饺子回屋猛然发现床上有个肉丸子,而母饺子却不见了。慌得他连忙叫到:“我的新娘子哪里去了?”
肉丸子嗔怪地说:“讨厌,人家脱了衣服你就不认识人家了?!”

评论:那如果这饺子是素三鲜的花脱了衣服会是什么丸子。

8、我改
丑男拿著九十九朵玫瑰献给漂亮的女同事,嫁给我吧!我爱你!
女:算了吧!我对你没感觉。
男:请告诉我那一点不好我改。
女:你到底喜欢我那一点!我改

评论:这种拒绝人的方法也太狠了。

9、帐篷被偷了
福尔摩斯和他的助手一天晚上在山坡上搭起帐篷露营,睡到半夜,福尔摩斯推醒旁边的助手,指着 满天的繁星问道:“看到这么多星星你想到了什么?”
助手沉思了半晌,说道:“天空真是无边无际,每颗星星都相当于一个太阳,而我们居住的地球在太 阳系里只是很小的一颗行星,我们人类又是显得多么渺小啊!”
你这个笨蛋,我们的?帐篷被偷了!!!”福尔摩斯怒道。

评论:这就是典型的书呆子型。

10、吸血蝙蝠满身鲜血的回来,众蝙蝠甚是羡慕,问他从哪找来这么多鲜血,它把众蝙蝠带到一大树旁,问:看到大树没?众答:看到了。它:他妈的,我就没看到.

评论:大家看明白了吧。他这是撞在大树上了。
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-10-17 07:52

那老板把灭火器也放在上面?那MM性欲肯定是非常的强
作者: qitiao1    时间: 2010-10-17 08:12

哈哈 那只蝙蝠是不是假的呀 怎么可能撞上 蝙蝠 不是用眼睛看的 他们根本就看不见
作者: azhang1987    时间: 2010-10-17 08:20

哈哈。蝙蝠悲剧啊。郁闷死。
作者: zuiaijie2011    时间: 2010-10-17 08:24

看上灭火器了。真有点强悍啊。那蝙蝠也有够悲哀的了。
作者: yj0909051029    时间: 2010-10-17 09:30

蝙蝠的最大悲剧大概就是这样了……一个字,惨啊……
作者: 风zi    时间: 2010-10-17 10:24

看完后 俺明白了 世事无常,有时说假话比说真话好~同情下那电大的孩子 ·~细细
作者: 24K小诸葛    时间: 2010-10-17 10:27

关于第一个灭火器的笑话可以说非常经典,我看一次就笑一次。当然了其他的笑话也都不错,辛苦了楼主!
作者: hxzykang1    时间: 2010-10-17 10:49

第四个听过,不过还是蛮搞笑的,我是电大的,哈
作者: 1971082222    时间: 2010-10-17 10:52     标题: 哈哈

太有意思了,哈哈哈,够乐几天了,太有才了,怎么想出来的呢
作者: vid    时间: 2010-10-17 11:12

第一个好象太假了吧,灭火器都不知道,那就别出来混了。
作者: 色字当头    时间: 2010-10-17 11:13

哈哈  经典的 ~ NB的~ 这样的笑话怎么给想出来的?
作者: wangwei10070    时间: 2010-10-17 11:52

老娘要的就是灭火器"我现在欲火望着呢"
作者: Rebornhao    时间: 2010-10-18 04:26

灭火器,那话儿被撑得多大啊,用灭火器才能搞定
作者: 165062634    时间: 2010-10-18 07:27

那个小姐的下面那张嘴有灭火器那么大么?
作者: xm444    时间: 2010-10-18 10:48

灭火器,振动棒?小姐太强捍啦
作者: YOUMUMING    时间: 2010-10-18 10:53

可以可以,有一思!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rexshao    时间: 2010-10-18 12:53

吸血蝙蝠那个够经典,很搞笑,看来那个蝙蝠超声波系统有点故障
作者: qsq12321    时间: 2010-10-18 13:27

拉灯他洗的胡子还是头发啊,有的乞丐还联盟企业和占地多个黄金地段
作者: Yin民    时间: 2010-10-18 14:58

只是想起了电大、厦大的笑话,帮忙补全,犯版规咱改!

作者: xinf2318    时间: 2010-10-19 21:48

那姑娘应该天天在和大象搞吧,人类怎么可能和灭火器那么大,才能满足她。
作者: 天天很吵    时间: 2010-10-19 22:04

忍不住再看了一遍,明天上班的时候讲给同事听,哈哈
作者: teaboss    时间: 2010-10-19 23:38

东西有点拉套了,看过了好几次,不过还是挺搞笑的啦,顶一个
作者: yanfei945    时间: 2010-10-19 23:54

第1个,哪怕是小型的灭火器也够粗了
她下面有多大的
作者: skyman1023    时间: 2010-10-20 00:03

这种笑话不好笑啊,喜欢看成人的笑话,支持
作者: lyjiutian    时间: 2010-10-20 17:51

买灭火器的姐姐很拉风啊 想来应该是外国姐姐吧
作者: 嗜血小帅    时间: 2010-11-5 03:44

第1个小姐尴尬死了吧,灭火器都拿来玩,囧人啊,有才!
作者: itsnever    时间: 2010-11-5 04:38

有点老了,熊猫那个段子不是还有蜘蛛搞网络什么的后续么
作者: s123654789    时间: 2010-11-5 08:22

挖~~需要用滅火氣? 有利害到!
我改~這篇也真有趣,超狠的回話,這女的一定很討厭那男的!
作者: zhaozhan9527    时间: 2010-11-5 09:21

第一个的女的够有自信的呀!第三个不是笑话,是生活呀!
作者: tsz01    时间: 2010-11-5 09:23

哈哈,灭火器哦,有那么大的洞吗,好夸张哦,和某个广告异曲同工
作者: shenren111    时间: 2010-11-5 09:53

电大那个才冤啊!呵呵,招了都还要被电,太惨了。
作者: jackjtrkid    时间: 2010-11-5 11:42

我擦  连按摩棒跟灭火器都分不清吗    这女人太诡异了   那老板也是  提醒她做什么  叫她买回家试试   嘿嘿
作者: yang793399    时间: 2010-11-5 14:14

呵呵 第9个也太搞了吧 那个助手太迟钝了
作者: li1314mlove    时间: 2010-11-5 14:17

无奈了,灭火器,真的很有歧义。来灭我吧|?
作者: wzstzj    时间: 2010-11-5 14:18

看上灭火器,这笑话编的有点过了,再厉害那家伙也塞不进去啊。
作者: 快乐女人    时间: 2010-11-5 15:38

有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:“都在上面,自己选”,女认真选后说:“我就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”。
----我狂汗啊!这位小姐简直是个天神啊,她就要最大号的啊,她的男友在哪啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2