标题: [求医问药] 包皮口把龟头给勒出印子来了! [打印本页]

作者: 君子也好色    时间: 2010-10-17 14:46     标题: 包皮口把龟头给勒出印子来了!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】

包皮有点过长,但是无论疲软还是勃起状态,都能顺利翻上去,只是总会又慢慢退下来,很是烦人啊!
为了尽量让包皮在龟头上方多停留些时间,所以睡前特意把包皮翻上去,然后再固定姿势入睡。
结果早晨起床发现,包皮虽然在龟头上保持了一夜,可是由于包皮口一直勒在龟头上,因此在龟头上勒出一圈明显的印痕来! 幸好没勒淤血啊(包皮口不算太紧,不然就麻烦了)…
上翻包皮却面临着被皮口勒住,真是矛盾啊……
各位兄弟们帮我分析下这种情况怎么办啦!

作者: mg123456    时间: 2010-10-17 14:49

朋友下决心割了吧~

PS:指包皮啊,不要想歪了。
作者: 58469247    时间: 2010-10-17 14:50

我也有一点 赶快去医院切除吧 很快的!
作者: baibai1977    时间: 2010-10-17 14:54

翻包皮和勒痕?去医院来一下不就好了?很简单的啊。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-10-17 15:14

没有,没见过包皮长啥呀,不过听你这么说应该很痛苦!
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-17 17:41

回5楼 倒是不痛 但能勒出这么一圈圈恐怕也太明显了吧
作者: jsng    时间: 2010-10-17 18:08

看楼主说的不应该啊,平时都能翻上去,但还能勒出印子来,要是勒出印子来还包皮过紧,不行就到医院切了吧。
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-17 19:48

引用:
原帖由 jsng 于 2010-10-17 18:08 发表
看楼主说的不应该啊,平时都能翻上去,但还能勒出印子来,要是勒出印子来还包皮过紧,不行就到医院切了吧。
平时不是它自己就能翻上去 而是用手能顺利上翻而已
作者: wu_liao    时间: 2010-10-17 20:02

你的应该是太紧了。建议你去看医生。看看是不是需要做个手术啦。
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-17 21:17

回9楼 也没多紧啊 翻上去都很容易的 主要是它自己退下来在那个位置留下一圈印子 有点怕出问题
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-18 00:02

引用:
原帖由 58469247 于 2010-10-17 14:50 发表
我也有一点 赶快去医院切除吧 很快的!
不是包茎 没到去割包皮的程度吧 只是一般的过长而已
作者: 弹指容颜老    时间: 2010-10-18 18:26

我的也是那个样子!不过一直都不敢去医院 有阴影啊!害怕被大夫检查的时候硬了...丢人啊
作者: lyamxh    时间: 2010-10-18 19:14

朋友,我给你个意见,快点割了吧要不是等你以后结婚了就对你媳妇不好哦
作者: wyd7028    时间: 2010-10-18 19:45

如果看着不爽就去切掉吧,反正也快的,好像最高的费用也就1千来块,我记得的有3种价格,区别就是麻药的种类不同
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-18 20:49     标题: 回复 12楼 的帖子

兄弟啊 可找到知音了 呵呵 我也是贼怕在大夫面前硬起来 你说咋见人啊 一直忍着没看医生 唉!
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-18 23:52     标题: 不能太随意吧

引用:
原帖由 wyd7028 于 2010-10-18 19:45 发表
如果看着不爽就去切掉吧,反正也快的,好像最高的费用也就1千来块,我记得的有3种价格,区别就是麻药的种类不同
一千还少吗 这毕竟是关乎终身的大事啊 不能说割就割的
作者: liyonggame    时间: 2010-10-25 15:39

这样属于包皮嵌顿,经常翻着就好了。但还是建议去割掉较长包皮的好,一定要去正规医院,只是小手术而已。
作者: forgiveboy    时间: 2010-10-31 15:48

哎哟   能不能翻到冠状沟上面么   只要能漏出冠状沟就算正常啊   如果出不来 那就要去动手术了  
   我自己的也是  但是能翻到冠状沟上面   也想去做  但是又不影响生活   忧郁啊。。。。
作者: ec167    时间: 2010-10-31 15:57

朋友建议还是做手术吧!禁欲2个星期可以了!!
作者: tottinn    时间: 2010-10-31 16:09

估计是包皮过长或者包茎了,现在在医院里面只能算是个小手术而已了,很容易解决的
作者: ddhappy    时间: 2010-10-31 17:05

为什么一定要切了,其实有没有都没有关系的,没所谓了。
作者: zqstar111    时间: 2010-10-31 17:21

楼主下决心吧,割了吧,一了百了啊!一次受疼,终身受益啊
作者: changdaolove    时间: 2010-10-31 18:13

楼主的情况是可真尴尬,一句话还是去好一点的人民医院割了吧,
作者: rugen0001    时间: 2010-11-11 10:33

你的包皮太长了!割掉吧,会对你有帮助的!
作者: 多情草    时间: 2010-11-15 20:54

去割掉吧 一周内难受 坚持一个月 之后 你会发现自己变强大了 真实体会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2