标题: [合集] 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(10.17)㊣☆】(Prestige) 17-10-2010 [Part5] [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-10-17 21:50     标题: 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(10.17)㊣☆】(Prestige) 17-10-2010 [Part5]

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
感谢秋鸟原创
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 17-10-2010 [Part5]
ファイルの大きささ            15.75GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)このオンナ妻につき 3(KYK003)

☞(Prestige)ダマし撮りじぇねれーしょん 06(MMY006)

☞(Prestige)使い捨てティッシュ 2(UBY002)

☞(Prestige)密着素人24時 2(TDT004)

☞(Prestige)私といっしょにAV作りませんか?05(SAD010)

☞(Prestige)ずりサポっ娘クラブ 03(SAD011)

☞(Prestige)○東区○江戸銀座前いんらん公園 (SAD013)

☞(Prestige)PINK BUTTERFLY 02(ONCE006)

☞(Prestige)Mannish Style 01(FOL001)

☞(Prestige)あなたの朝勃ちヌキに行きます。 1(FST002)

☞(Prestige)本日 宿泊可!! GIRL.03(TOG003)

☞(Prestige)ボクのクレームを聞きに来た女が、「何でもします」と言うので文句をつけて勃起したチ○コでやりたい放題ヤッてやった。 4(RDD033)

☞(Prestige)派遣でやってきた○○○な家庭教師に頼み込んでみたら、最初はイヤがるけど結局最後は拒まない… 2(RDD034)

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: (Prestige) 17-10-2010 [Part5].torrent (2010-10-17 21:55, 171.78 KB) / 该附件被下载次数 69862
作者: rolly928    时间: 2010-10-17 21:59

楼主发片够快啊,大部分我都还没见过,而且感觉质量不错,顶一个
作者: gp12345678    时间: 2010-10-17 22:04

个人最喜欢第二部,感觉清醇,女友一般的感觉。
作者: skyffken    时间: 2010-10-17 22:08

这些片子的mm都很不错啊,谢谢楼主啦!希望继续来啊!
作者: lsas_0921    时间: 2010-10-17 22:09

又是众多美女的合辑,感谢楼主发片,prestige公司的片子一定要支持。红心送上。
作者: 54861jay    时间: 2010-10-17 22:13

第二个女孩笑得好阳光啊,我一下就被迷住了。
作者: sposhow    时间: 2010-10-17 22:15

我顶啊  这次的合集要是心潮澎湃

作者: zkillyou    时间: 2010-10-17 22:23

天 楼主哪搞来的这些好片
女优各个美女
先支持 再拿片
回家再下吧  宿舍的网实在是不行
作者: yuwenguang    时间: 2010-10-17 22:25

第2个封面女优,我太喜欢啦,必须下载看看!
作者: cao0712525    时间: 2010-10-17 22:27

美女们个个都很漂亮,而且上面类型的都有,真是辛苦秋鸟大大了
作者: 干吧    时间: 2010-10-17 22:27

这样的合集总是让我挑得眼花缭乱,最后决定看派遣教师啦,这个一定是最好的
作者: Howar    时间: 2010-10-17 22:32

第一部這個人妻不錯,特別是這個女優的臀部勝似性感啊,我喜歡從女人的背後看像桃子一樣的屁股,而已插入的時候能看的很清楚陰莖的進進出出
作者: 寻觅的人    时间: 2010-10-17 22:33

派遣な家庭教師 真是太有人了,赶紧下了看看啊
作者: gc03141219    时间: 2010-10-17 22:42

都是美女啊,喜欢合集的,感谢楼主为大家整理啊,幸福,喜欢戴眼镜的那个,胸圆圆的,特别的有感觉
作者: wzhpkwzh    时间: 2010-10-17 22:47

感谢分享了,我是最喜欢prestige的片子的。这次到了part5!
作者: qwet    时间: 2010-10-17 22:58

小妹儿的姿势都很撩人,表情不用多说,不知道内容煽情否,很是期待
作者: ddjddj123    时间: 2010-10-17 22:59

Prestige出了这么多片子啊  为什么OL 放题 还有工口一凳妻 这几个系列快两个月没出了
作者: jchacker    时间: 2010-10-17 23:04

内容不错,看到心动的才有感觉 先支持感谢楼主
作者: yizhizhu    时间: 2010-10-17 23:05

prestige是不是已经是实力最强了啊?
我看不论是出新人的速度还是片子的质量
已经把其他片商甩在身后了
作者: 以有年代    时间: 2010-10-17 23:07

太厉害了,还好我的是4M网速,要不然,得下载多长时间才是个完呀?
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-10-17 23:08

每一个都是那么的楚楚动人,真的是让男人欲罢不能,着一定要记好编号,选择自己最中意的好片来下载,不然硬盘早就爆了!
作者: 數夜風流    时间: 2010-10-17 23:09

咋一看都是非常可爱的小MM型女优啊!看起来非常的清纯..非常喜欢这种合集,赞美LZ!
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-17 23:17

喜欢这部TDT004 不过都是小格式 效果可能要差一些
作者: TomXiao    时间: 2010-10-17 23:22

ZL 此贴着实很好,女优个个面相甜美,身材匀称,堪称无码集合之典范。
作者: xue.robin    时间: 2010-10-17 23:25

太多太多大爱了 楼主你真是太强了 从哪里找来这么多的好片子啊
最爱第2个封面MM 下载来看看
作者: jjf21559    时间: 2010-10-17 23:25

最后一步的如反更实在是太太太诱人了,我看直了都
作者: zhouyong8655    时间: 2010-10-17 23:26

秋鸟大大貌似憋了很久,这次一下子至少出了P社的5个部分了,真是美不胜收啊
作者: happytoby    时间: 2010-10-17 23:31

哇,这个太牛了,以前Prestige都是发三部分这个月怎么发了5部分,Prestige的片子的系列越来越多了。
作者: lsperfect    时间: 2010-10-17 23:32

纯美女片啊,太多了,花眼了,红心送上,不多说,下片中
作者: lxl2003848    时间: 2010-10-17 23:33

经典的合集,老大太牛了,特别是SAD013那部特别和小弟的口味,感谢了哦
作者: zeth    时间: 2010-10-17 23:35

都是好片啊,今天楼主连发3集,这下硬盘又要遭殃了,感谢搂住
作者: alextozz    时间: 2010-10-17 23:39

都到part5了耶
好片真是不間斷
感謝大大的分享
作者: 铯狼    时间: 2010-10-17 23:40

都是超可爱的小姑娘的合集啊 感谢了 我都感动了 先下载了  支持楼主 发片辛苦
作者: 圆月弯刀    时间: 2010-10-17 23:43

本人最喜欢第二部,感觉不错,挺清醇的,下载看看!
作者: hunluan    时间: 2010-10-17 23:46

又有新片上贴,支持一下 ,不过,只看一下。
作者: 卡诺鱼鱼    时间: 2010-10-17 23:48

又是众多美女的合辑,感谢楼主发片,一定要支持。红心送上
作者: wb1231232008    时间: 2010-10-17 23:55

这次prestige怎么这么给力  一下子发了这么多新片  从part1到part5很有几部内容长相都不错啊
作者: qc2000ek    时间: 2010-10-18 00:06

楼主真是大好人 一次发了这么多好片 谢谢你了  马上下
作者: ltb0034    时间: 2010-10-18 00:09

秋鸟大大真是人气不减 这才几分钟啊 回复就超五页了 红心送上 收藏作品
作者: hiwlxy    时间: 2010-10-18 00:16

这几个女优看上去都不错,这个公司化妆的技术还是一流了
作者: aixq    时间: 2010-10-18 00:20

感谢,谢谢楼主分享影片,红心送上!
作者: jy00746364    时间: 2010-10-18 00:23

我喜欢公园那部,女友的姿势太美妙了,下了。
作者: dream9903    时间: 2010-10-18 00:24

最后一个家庭教师那一部看起来很对我的胃口,希望不是封面杀手
作者: 3321321    时间: 2010-10-18 00:27

不错的合集哦~看上了几部片子呢~特别是  Mannish Style 01  这部~看封面就好有感觉了~一定要下下来看咯
作者: freedom184    时间: 2010-10-18 00:32

OMG,这些女优我都想搞,真是太喜欢了,感谢LZ的大力分享!
作者: 542005423    时间: 2010-10-18 00:37

又有好多新鮮的素人登場了,最近的素人MM大多數都是皮膚白皙的骨感美女,嬌小可愛讓人很想推倒后狠狠蹂躪一番
作者: huanxiaodi    时间: 2010-10-18 00:40

又有浓妆的艳丽风格片子,太谢谢楼主了,我最喜欢了~
作者: lyizzj    时间: 2010-10-18 00:42

不得不说,这几部片太毒了。我又得腾腾硬盘了
作者: firekiller    时间: 2010-10-18 00:52

都是极品的美女呀,要是楼主压成rmvb格式发就更好了
作者: wzyzzjc    时间: 2010-10-18 00:53

竟然都是超主动的可爱系,完全不给人活路啊。
作者: orcl123    时间: 2010-10-18 00:55

这个合集片子多,而且质量都不错。谢谢楼主啊。
作者: shendao1018    时间: 2010-10-18 00:56

女优个个都那么漂亮诱人,哪个都舍不得不下,感谢大大。
作者: 曲风游    时间: 2010-10-18 00:58

2、11跟最后一部喜欢,希望不是封面杀手,哈哈
作者: 传说中的美剑士    时间: 2010-10-18 00:59

我比较喜欢第三个女优,给人一种很清醇的感觉,有些邻家小妹的意境。
作者: fhmily    时间: 2010-10-18 01:11

最后一部很好啊,教师制服诱惑的,特别有感觉!
作者: dbl100    时间: 2010-10-18 01:11

第四个戴着眼镜看着好像大学生,就是身材魁梧了点
作者: adslvl    时间: 2010-10-18 01:12

感謝樓主了!哈哈有我喜歡的露出系的
作者: baggiocrc    时间: 2010-10-18 01:27

佐木MM不错,最近在追她的作品,感谢分享
作者: 射的你满脸    时间: 2010-10-18 01:43

為啥都是有碼的捏,要是這些女的去拍些無碼的那就爽歪歪了
作者: bear38    时间: 2010-10-18 01:45

東区○江戸銀座前いんらん公園 这部已经看过,觉得佐佐木妹妹的演技还是很优的,不过就是本人绝对没有封面那么美貌
作者: 165167736    时间: 2010-10-18 02:06

楼主走在av时尚最前沿啊     喜欢3号的BB  5号的PP  组合在一起就完美了哈
作者: litianhan    时间: 2010-10-18 02:20

看了这个帖子之后感觉 日本骚女何其之多也
作者: FightDog    时间: 2010-10-18 02:25

编号SAD013是我较为喜欢的题材,有上品美女、有丝袜、有情趣内衣~~
感谢楼主的分享~~
作者: grabby    时间: 2010-10-18 03:41

秋鸟楼主一贯奉献优质片片,带给大家许多惊喜
作者: piggy15    时间: 2010-10-18 03:53

PRESTIGE这些找的都是路人么 感觉质量好高啊
作者: gto_cser    时间: 2010-10-18 04:06

佐佐木长得超美超正的,胸形大小都不错,稍微有点小肚子,可片子怎么那么少呢
奇怪了
另外Prestige真的是素人美女集中地啊
作者: huitiehaonan    时间: 2010-10-18 04:16

让人有种眼前一亮的感觉就是 开头的那位了 很少见的肉丝
作者: willyhwung    时间: 2010-10-18 06:04

非常感謝大大的分享
一次這麼多
真是辛苦大大了
作者: lelouch0    时间: 2010-10-18 06:10

都是可愛型得MM
pink beautiful得很漂亮喔
下載看看,謝謝LZ
作者: love147852    时间: 2010-10-18 06:44

好多没见过的新面孔啊,希望不是封面杀手吧。
作者: 人体极限    时间: 2010-10-18 06:51

感谢楼主的分享,我十分期盼这几部片子的RMVB格式出中,哈哈哈,希望楼主帮忙压制一下
作者: C8S8    时间: 2010-10-18 07:13

日本的漂亮女孩就是这样,像是只能看不能摸的只能意淫的邻家小妹,所以看到这样的女优总是很亲切。
作者: xiaofei123    时间: 2010-10-18 07:51

好片子啊 多么希望我能把那些女的草一边啊
作者: 剑子仙迹    时间: 2010-10-18 08:11

前面幾個都是我喜歡的,很年輕清純的感覺
太謝謝了
作者: yan000_007    时间: 2010-10-18 08:13

Prestige都是小美女,清纯可爱居多,都是封面杀手。
作者: 一口牙    时间: 2010-10-18 08:19

完美的身材呀,公园的那部看起来值得观摩下
作者: 白天的小牛    时间: 2010-10-18 08:25     标题: 回复 8楼 的帖子

天啊这么多好片子我的电脑怎么能够忍受得了哦。
作者: sexinsex_l    时间: 2010-10-18 08:34

这部合集真养眼 有好几部片子看到就心痒痒 尤其是最后一部 很喜欢这部系列的片子 谢楼主 收藏了
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-10-18 08:38

我喜欢那个眼镜妹,看着有学问干着更有学问。
作者: Reynold    时间: 2010-10-18 08:42

美女真多啊!什么类型的都有,看着都眼花了,不知道下哪部好了
作者: 蔓延    时间: 2010-10-18 08:44

第五步的女优看起来好漂亮好清纯的样子哦。P社的女优就是一级棒啊!
作者: zzc520    时间: 2010-10-18 08:51

都是精品啊,很多都还没看过。谢谢楼主!红心送上!
作者: michaelcjb    时间: 2010-10-18 08:52

这些小妹妹都娇小可爱呀,很是喜欢,多谢分享
作者: cyx73    时间: 2010-10-18 08:52

感谢楼主,辛苦发片,只可惜硬盘快满了,就不下了。
作者: z0z0zz0    时间: 2010-10-18 08:57

第四个眼镜妹妹好清纯看的我心痒痒的
作者: hdmy1504    时间: 2010-10-18 09:00

好多美女诶,喜欢第二和第三个,脸蛋不错,身材也有,要是有点胸就更好了哈
作者: fox114    时间: 2010-10-18 09:04

真是都好漂亮呀,都花了眼了,不过最希罕第一部,支持了。
作者: ouravr    时间: 2010-10-18 09:20

楼主的这批素人系列都很不错。感觉楼主,希望继续哦~
作者: liluo_1981    时间: 2010-10-18 09:24

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: rabbitdong    时间: 2010-10-18 09:27

P社的作品真多啊,美女也总是层出不穷,谢谢楼主!
作者: wwerock    时间: 2010-10-18 09:31

都很不错 很清纯的感觉很心动最后一部的女优很漂亮
作者: 1265708660    时间: 2010-10-18 09:40

妹妹长的都不错,第二个尤佳,非常喜欢,谢谢楼主,送上红心!
作者: tianganggang    时间: 2010-10-18 09:41

Prestige)Mannish Style 01(FOL001) 这个封面拍的太诱人了,不知猪脚叫什么名字,貌似只有假名的样子,呵,希望不是封面杀手
作者: cookil    时间: 2010-10-18 09:47

只要是Prestige出品的片子见到了就肯定不会放过,就好像暴雪出品的游戏一样。
作者: wangweism    时间: 2010-10-18 09:55

质量不错哇,tog003那个女的真漂亮,就是胸小了点
作者: .POLICE.    时间: 2010-10-18 10:08

这一期的P社片子是最全的,连P社合作站的片子都上全了,希望楼主坚持P社专集,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: jime_048    时间: 2010-10-18 10:15

这个大集合啊,不错,有口福了,好片子还是蛮多的。
作者: 相约清晨    时间: 2010-10-18 10:22

妹妹一个比一个漂亮!真是太喜欢了!谢谢辛苦了!
作者: yk1234567    时间: 2010-10-18 10:34

最后那部家庭教师看上去看不错啊,喜欢老师和学生的,谢谢
作者: wyjwmm    时间: 2010-10-18 10:37

這一系列的合輯實在是太精采了,錯過可惜!
非常感謝樓主熱情分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2