标题: 成人小笑话10则,女同事的内裤等等.特搞笑 [打印本页]

作者: zyrhappyoo    时间: 2010-10-18 14:15     标题: 成人小笑话10则,女同事的内裤等等.特搞笑

1.老公结扎,老婆怀孕?

女孩说:我怀孕了。
男人继续低头吃饭,说:我早结扎了。
女孩楞了一会:我和你开玩笑呢。
男人抬起头看了她一眼,喝了口水说:我也是。

评论:冷幽默.这种夫妻是怎样相处的呀.

2.一颗受精卵

女友大我一岁多,一天吃完饭聊天,她有点儿不耐烦,冷不丁地来了句:"啰嗦什么啊?我一岁的时候,你才不过是一颗受精卵!"

评论:有关这种的笑话貌似真不少,挺雷人的.男的该如何接招呢??

3.山木总裁强奸门

看到某网站新闻:《山木总裁因强奸门而辞职》
——网友跟帖:畜生啊!连门也要强奸!

评论:山木同志都老了,还彻底火了一把,也算此生无憾了.

4.女同事的内裤

与某女同事在洗手间相遇。
女同事边对着镜子整理头发边说:“今天天气真冷,我开始穿两条裤子了。”
我瞪大眼睛看着她:“你~难道~~ ”
女同事急道:“我说的是两条长裤,平时只穿内裤。”
我狂汗!
女同事十分紧张:“我…我是说,我今天有穿内裤,昨天也有穿…明天也会穿…”
我赶紧退到门口:“其实,~~那个~~你今天穿不穿~明天穿不穿~~不用告诉我。”

评论:我觉得女同事想说的是 平时都不穿内裤 嘿嘿

5.盯着迷你裙?

我在洗衣店里等老板找钱,进来了一位穿迷你裙小姐。我尽量目不斜视,但老板则双目凝视。“迷你”小姐步态轻盈地走过来,对老板说:“年轻人,管你自己的事吧!”
“说老实话,小姐,我是关心本店的名誉。”老板答:“不是我们店里洗缩水的吧?”

评论:现在的女孩越来越开放了.这个笑话有点讽刺的味道呀.

6.有个地方已经硬了

一少年看了三级片后哭了起来,朋友问其原故,他说妈妈说看了下流东西人会变成石头,看来是真的,我有个地方已经硬了。

评论:无知的小花朵啊!倡导儿童性交易刻不容缓啊

7.偷套套干什么

一日,警察抓住了一个偷套套的贼,进行了公审。
某人听完警察的介绍,立即火了,照着小偷就狂殴,喊着:“叫你偷我东西,叫你偷我东西,害我做了爸爸……”
警察不解,偷了两百块也不至于这么严重。遂问某人
某人气愤地说:“他小子还偷了我十个套套。那晚我要用发现没了,来不及去买,心想安全期应该没事。
谁知还是做了爸爸了。”
警察不解,偷十个套套做什么。遂问
小偷答:“我忘记带手套了,只好用TT,这样才不会留下指纹。”

评论:弱弱的说一句,小偷手指能有鸡鸡粗??

8.来回搓自己好下流

小猪:“小鸡,你为什么都不洗澡?比我还臭。”
小鸡:“妈妈不让我洗。”
小猪:“为什么?”
小鸡:“妈妈说我洗澡时来回搓自己好下流。”

评论:谐音,戳戳小鸡鸡,不解释,各位哥都懂的,嘿嘿嘿

9.你打过炮吗?

测听力,用一个耳机,发出不同音量和频率的声音,测试你是否听得到。我一同事怎么也听不到,医生(注:年轻女医生)不停的放大音量,可还是听不见。于是女大夫问:“你打过炮吗?”一下子满屋寂静……我同事憋的脸红脖子粗小声说:”打过,可是有什么关系吗?““哦,我是说你是不是退伍兵。”又晕倒了一片

评论:这种误会生活中经常会出现吧

10.您太太什么时候方便

农夫:我晚上上床后常感觉发冷。
医生:我也有过,那时我会搂着我太太,就会暖和了。
农夫:这办法不错,但您太太什么时候方便呢?

评论:要是你遇到这种事要咋回答咧?

收集起来不容易,笑了请点个红心哦.

作者: qsq12321    时间: 2010-10-18 14:27

据说以前为了计划生育结扎了好多,现在还有多少人会自己去结扎了。
总感觉和阉了没什么2样,那女人估计只能自己去流产了
作者: mentogo    时间: 2010-10-18 15:02

第三条还挺好玩,很直接, ,有戏。
作者: g21121    时间: 2010-10-18 15:37

这个畜生连门都强奸 这个太强了 估计他本人看见都会吐血身亡的
作者: g21121    时间: 2010-10-18 15:38

那个我一岁的时候你还是一个受惊卵毕业很搞阿 其他的就没什么了 别的帖子里都转过

作者: 峰之沙漠    时间: 2010-10-19 15:43

那个我怀孕了,我结扎了,。有意思。不过那女的反应挺快。
作者: yanpipi130    时间: 2010-10-19 15:45

小偷懂得用套套来避免留下指纹,这种智商是怎么被抓到的,看来人民警察无敌啊。
作者: yanpipi130    时间: 2010-10-19 15:50

女同事这是个永恒的话题,能遇上这种极品的女同事也是一种艳福。
作者: wjx003006    时间: 2010-10-19 17:00

貌似这几个笑话都有点冷啊,现在这个社会可不就这样吗,性还是很开放,所以这些在某种意义上不能还算是笑话吧,个人意见而已啊
作者: ccasxl    时间: 2010-10-19 17:03

山木门那个挺有意思。
作者: xslang888    时间: 2010-10-19 17:05

呵呵,套套当手套,他也真想的出来啊,不过这东西滑啊,能带的住吗.
作者: ok6232    时间: 2010-10-19 17:39

问题是结扎很可怕的 说不定把自己扎阳痿了 5555
作者: lyjiutian    时间: 2010-10-20 18:12

第一个太经典了  那个女的好恶搞啊 打听好了再说嘛
作者: w6336368    时间: 2010-10-20 19:01

感觉很冷又很悲哀,性这东西都可以随便拿出来游戏,世风日下
作者: wangsospeng    时间: 2010-10-20 19:16

有点冷飕飕的感觉 那个内裤内裤的看的我眼都花了
作者: wscn2000    时间: 2010-10-20 19:39

第一条还蛮好笑的,真正的冷笑话,值得回味啊
作者: tuerwei    时间: 2010-10-20 20:20

那个洗澡搓自己小鸡鸡的很萌啊 多谢lz分享
作者: lcbeg8    时间: 2010-10-20 21:12

这才是现实的社会,社会是在发展的吗!不能总像以前那样。很经典!
作者: xylj1015    时间: 2010-10-20 21:48

无语,第一个笑话中的夫妻也太厉害了吧,楼主分享的这些笑话都挺不错的,谢谢楼主
作者: joijojoos    时间: 2010-10-20 21:59

自己创作了一个笑话!
一个女孩对我说。她说“你是不是把你的第一次献给了你勤劳的右手?”我黑明确的告诉他”我米!我是左撇子
绝对原创!
作者: tangjian12345    时间: 2010-10-20 22:04

要是真遇到这样的女同事,有机会就上,不用浪费掉了
作者: ytjwsy    时间: 2010-10-20 23:29

连门都……这个太冷了,

还有裙子缩水的问题。
作者: lgf1983    时间: 2010-10-21 00:10

那个我怀孕了,我结扎了,。有意思。性还是很开放
作者: wuxin12    时间: 2010-10-21 00:53

第一个有意思,本来这个女的是想试探一下男的听到他怀孕消息以后的反应的,被这个男的识破了巧妙的化解了
作者: stevenakl    时间: 2010-10-21 04:34

生活中真的会很多这样的尴尬啊,留心处处是经典啊!
作者: heillang    时间: 2010-10-21 16:23

冷笑话啊。尤其是那个小偷,智商不低嘛。还是情急之中。
作者: xuyan132829    时间: 2010-10-21 16:27

那个我怀孕了,我结扎了,。有意思。不过那女的反应挺快。
作者: foxo1982    时间: 2010-10-21 16:44

我觉得还是那个山木强奸门的比较好笑,呵呵
作者: 165062634    时间: 2010-10-21 16:51

请问一下,门怎么强奸?直接在门上开个洞,然后把JJ放进去?那还不如SY。
作者: czd08988368    时间: 2010-10-21 17:14

真的太搞笑了。谢谢楼主的分享。特别是那个下面变硬的。
作者: guo10    时间: 2010-10-21 20:05     标题: 那个我一岁的时候你还是一个受惊卵毕业很搞阿 其他的就没什么了 别的帖子里都转过

那个我一岁的时候你还是一个受惊卵毕业很搞阿 其他的就没什么了 别的帖子里都转过
作者: r526442468    时间: 2010-10-21 20:14

冷笑话还是比较高深点,还是不明白,另几则笑话还是比较搞笑的。尤其是女同学的内裤笑死我了。
作者: alwaysonline56    时间: 2010-10-22 14:56

当看完第一个笑话后我当场暴汗,看完后还是第四个最有意思,嘿嘿~
作者: yonghuxin    时间: 2010-10-22 14:58

第三个真的让我笑了,哈哈,强奸门。经典!
作者: dongxiexidu1    时间: 2010-10-22 15:05

第6个笑话真的蛮幽默的,是唯一一个让我笑的啦
作者: 华南虎1968    时间: 2010-10-22 15:06

女同事是很不错的,如果有相好的女同事是你的运气
作者: jingshijimin    时间: 2010-10-22 15:08

第7个好搞,一个手指上一个套套,那货还是手吗?
作者: 寂寞的伟哥    时间: 2010-10-22 16:37

看了下流的东西不仅会变成石头,有时候也会变成禽兽!
作者: zydlwyj    时间: 2010-10-22 16:45

第8条真有意思,把我肚子都笑痛了。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2