标题: 使用达克罗宁油膏延时软膏让小姐性崩溃 [打印本页]

作者: 形影    时间: 2010-10-18 16:32     标题: 使用达克罗宁油膏延时软膏让小姐性崩溃

【使用物品】:达克罗宁油膏延时软膏早泄克星
【经验年限】:第一次试用
【细节介绍】:
      前天刚从淘宝上卖了一支达克罗宁油膏延时软膏早泄克星花了三十多块,于是今天早上零晨四点起床决定要一试,带上刚卖的小宝贝到离家只格一条街的旅店,三十元两个小时的钟点房,让老板打了电话叫小姐于是冲冲到房间,把新卖的东西涂到小弟弟上,在坐着等小姐过来,拿着合子一看晕了!要一个小时前用的,怎么办???
      不到十分钟,小姐敲门了,开门让她进来,她说一次130带套时间最长40分钟就算不射也就要付钱!于是答应了让她先洗澡,小弟弟好像跟平常没什么两样,小姐进去冲了一下出来了,马上拿着套套帮我带上,说着老板来吧!睡在床上等我去操的姿势!我于是走到她身边,还是先上吧,可能会有效果的,于是她(小姐)刚进去不到几下,叫得要命。晕了!叫得这么假!小姐真的不如女朋友!
      做了不到十五分钟结果一下射出来,哪个小姐说这么快呀!我的天阿多没面子呀!平常不用都半个小时左右。于是心里老不爽,跟小姐商量了一下说:我开了钟点房你倍我到六点加钱行吗?她想了一伴于是答应了,200块成交了。
     大家在床上边聊着,让也她玩着小弟,刚到4点45分左右,小弟弟硬逼逼的,于是玩着她的BB,不停的用手磨差,她竞然开始有感觉叫我带个套套上她!于是我不管三七二一了~带上套套去操她!弟弟热热的搞了几份钟她开始叫得很兴奋了!这次看得出她不是在假叫!她还不停的叫着快点....大力点!!!我下面好兴奋呀!我晕呀!!药现在才起作用,一下子干了四十分钟,共用了五六个招式,还是她主动要换的!看来这次真让我把她搞得连连高潮!到最后还是射不出来!一看还有十来分钟够钟退房了!一起到洗手间洗个澡!还大家留了个电话!她说:我不是专做这个的~我是跑场的!这次跟你做得好爽~下次要的话真接给我电话!
【利弊分析】:
     好处就在真的能延长时间!但不知药效能什么时候。经常用不知会不会影响性功能!
作者: yyhbilly    时间: 2010-10-18 16:41

楼主真猴急, 东东买来,也不看看说明,是不是太久没完过了,药效还是不错的,不管什么都有副作用,注意身体.
作者: kkboy27    时间: 2010-10-18 19:27

据以前看过的文章指达克罗宁是有麻醉的作用,容易没有快感。怎么看了楼主的文章,没有提到麻醉的感觉。不明白。
作者: gujianlin    时间: 2010-10-18 19:29

呵呵,楼主真是太猛了,把个小姐搞得忘不了你,说不定下次让你免费搞她哦。
作者: 我的咪咪    时间: 2010-10-18 19:33

这个东西真那么好使吗,我也买点试试,淘宝有卖?
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-10-18 19:56

楼主哪找的小姐,跟我们分享一下联系方式嘛,多好的姑娘啊
作者: kk1632    时间: 2010-10-18 20:02

是不是真的,这么有效果,但是好像你把握的时间不是很准哦,还要好好试试才知道是不是最好的,期待着楼主的心得!
作者: sssselang    时间: 2010-10-18 20:02

早晨4点多钟就去找小姐,楼主还强啊,不过那东西还是少用为好,若是真用最好也不要戴套国,看看小姐有什么反应
作者: 768966    时间: 2010-10-18 20:53

遇到如此温情脉脉的,任谁都会产生贴心的感觉的,接下来就看这怎么利用喽。
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2010-10-19 10:22

经常使用容易依赖吧~我个人是这么觉得的,尤其是找小姐的时候,用延时的更不划算,毕竟是花钱享受的,不是花钱让她享受的,自己得进不行了
作者: rockfm    时间: 2010-10-19 10:54

4点钟就去找小姐当实验品了 楼主太强了 不过这玩意还是少用的好~
作者: 161031FGL    时间: 2010-10-19 11:31

壮阳药长这么大没试过,下次找小姐,也试试,钱不能白花啊
作者: swp2000    时间: 2010-10-19 11:38

就是麻醉剂嘛  用多了小心以后没感觉了 不能勃起
作者: sm小王子    时间: 2010-10-19 11:41

事实证明,看说明书真的很重要,要不就40分钟足够了,不用多花冤枉钱了。
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-10-19 13:12

楼主啊 你那么早起来就出去搞 哪有小姐呢 她们早上不睡觉吗
作者: xuxin0820    时间: 2010-10-19 13:20

这么嗨吗~!  我用过一次延长时间的片就是属于套套里面赠送的那总 提钱半个小时用 效果也不错 就是没有射的感觉 但是光是抽插也不爽啊!
作者: ailian74    时间: 2010-10-19 13:40

达克罗宁油膏和达克罗宁软膏的区别
  达克罗宁油膏为达克罗宁系列产品的早期产品,于08年底达克罗宁产品系列已改名为达克罗宁软膏,如有购买到达克罗宁油膏者请慎用。这是我从百度上看到的,不知道是不是真的。
作者: suizhouzhht    时间: 2010-10-19 14:25

小姐也是有高潮的,哈哈,自己爽了还要收钱,没天理,不过小姐好多有病,怕怕
作者: mojinxiaowei    时间: 2010-10-19 17:03

哈哈 找小姐试不如把体力留给情人呢 这样多郁闷 你逗猫的时候 能分清是你让猫开心还是猫让你开心么~
作者: guyuelang2009    时间: 2010-10-19 17:20

这个东西说白了就是麻药 楼主没有快感了吧 就怕涂了硬不起来
作者: laopai    时间: 2010-10-19 17:25

楼主还是很大胆啊,在淘宝上淘到的三十块钱的东西
都敢拿到自己身上试,而且是一收到货没多久就马上去试,这个勇气还是令我等佩服啊
大清早的四点钟,还有地方开门么,楼主是哪里人啊,这种事业这么发达
连说明书都不看看先,居然猴急得把药给涂了上去
不过还好,最后药效还是起来了,让楼主爽了四十分钟还没发射
记得以前有个狼友介绍经验说,先开房,擦药,然后等药效差不多来了,再叫小姐
这样的话,可以把时间最大化的利用,还可以看看药倒底有没有效,不然小姐来了药没效,几分钟倒马就得走人了
而且也不用像楼主一样,还没射出来,就收工了,自己憋得难受
前辈的经验之谈还是要多学学的,不要像楼主这么霸道的猴急啊

作者: junjun027    时间: 2010-10-19 18:47

有毛病啊,花钱买这个玩意就是为了让小姐爽啊,自己爽就行了,管小姐什么反应呢
作者: a83442988    时间: 2010-10-19 18:56

达克罗宁是有一定的麻醉作用的,楼主太猛了,把个小姐搞得忘不了。谢谢楼主的分享。
作者: nimamaip    时间: 2010-10-19 21:41

这个东西不是那么好吧,我反正用了鸡巴感觉有点麻木快感就不是很强了
作者: 瞬间的爱    时间: 2010-10-19 21:49

没用过这个呢,不过最近好像这个的评测挺多的,而其说的效果都不错,下次买个试试,不知道真的效果这么好不
作者: 561617    时间: 2010-10-19 21:49

麻醉了确实是不太爽啊,但延时是挺长的,淘宝上多的是,应该不是假的
作者: yewuchen    时间: 2010-10-19 22:17

延时的药膏都有麻醉的药物缓解接触的刺激长时间用不好
作者: ptptss    时间: 2010-10-19 22:30

楼主太牛逼了,凌晨四点跑去打炮,精神可嘉啊!
作者: jj19880817    时间: 2010-10-19 22:58

10楼说得好对呀,不能经常用的,用多估计会的副作用的吧。。。
作者: drolohq6    时间: 2010-10-19 23:06

哇靠  真的假的  这么有效果  哪天试试
作者: www130    时间: 2010-10-19 23:13

楼主真是太猛了若是真用最好也不要戴套国,看看小姐有什么反应l,期待着楼主的心得!
作者: www130    时间: 2010-10-19 23:14

楼主真是太猛了若是真用最好也不要戴套国,看看小姐有什么反应l,期待着楼主的心得!
作者: 巨白    时间: 2010-10-19 23:15

还是十楼的兄弟想得开!花钱是让自己爽的嘛。

楼主用过之后,感觉是怎样?除了时间上长点外,身体上有没有点感觉?如果有的话,不如交流出来大家听听吧。
作者: __ズ尒忲爺ヾ    时间: 2010-10-19 23:25

假的吧?现在哪还有那样的小姐了现在的小姐都是认钱不认其他的
作者: jamesok    时间: 2010-10-19 23:38

看过文章,这种药最好还是少用,对神经中枢有破坏作用,副作用明显。
作者: rambo6520    时间: 2010-10-19 23:42     标题: 回复 36楼 的帖子

达克罗宁就是一种麻醉软膏,能对皮肤有止痛、止痒及杀菌作用,尤其对早泄有很好的治疗效果。
哪有楼上说的那样啊
作者: 老头很年轻    时间: 2010-10-19 23:59

这玩意又说好的,又说不好的,我看得自己亲身体验了,
作者: sparkl    时间: 2010-10-20 01:27

延時膏都是一些麻藥成份...............
作者: dangteng    时间: 2010-10-20 02:54

楼主忘记先看说明书啊,药还是偶尔用用,对小姐用太浪费了
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-20 08:16

其实像这种涂抹式的延时膏都是降低龟头的敏感度,用多了不好是肯定的
作者: dl12345    时间: 2010-10-20 08:22

啊?达克宁不是治疗脚气的吗?
也能管这个用处?
作者: dddd1964    时间: 2010-10-20 09:44

有时候真不明白女人为什么喜欢男人做快速运动,还要啪啪啪的打逼响,这样女人才有感觉!!
作者: 焦黄老玉米    时间: 2010-10-20 09:56

这样的好东西,俺得去买一个试一下;谢谢楼主的帖子
作者: underlook    时间: 2010-10-20 10:04

小姐的话最不能信啊 婊子无情 劝楼主要慎重啊 跑场的会半夜出来吗
作者: meee    时间: 2010-10-20 10:05

这玩意这么有效?名字第一次见,价格也不贵,可以当伟哥使了
作者: cainiao_007    时间: 2010-10-20 11:34

用药的不安全,可能会影响到身体的,身体是革命的本钱,还是不用的好
作者: jiyuli2008    时间: 2010-10-20 12:59

外用的还好,要是吃药的话,那有副作用的,还是少吃药的好
作者: hh12    时间: 2010-10-20 13:36

弄这个对付小姐大材小用了,找小姐就是图个自己爽,划不来啊~!
作者: wplgs    时间: 2010-10-20 14:13

楼主可能是刚用,用多了就没有效果了,还是少用的好
作者: lvmaozi2    时间: 2010-10-20 14:13

呵呵,楼主真是太猛了,把个小姐搞得忘不了你,说不定下次让你免费搞她哦。
作者: woyou120    时间: 2010-10-20 14:22

用药的后果就是射不出来啊,还是健身是最好的办法,用药终究不是长久之计啊
作者: shile11111    时间: 2010-10-20 14:38

一切那么自然,就如春天来了,花儿要开一样。
作者: sky3766    时间: 2010-10-20 15:37

呵呵

还真不是一般的猴急,可惜了那第二次,能爽却没能尽兴
作者: 盘丝仙仙    时间: 2010-10-20 15:44

达克宁是不是擦脚气的噢?
作者: songtan    时间: 2010-10-20 15:44

三十多块钱的东西就这么厉害,我可要试试,谢谢楼主推荐!
作者: s174379919    时间: 2010-10-20 15:54

说明书一定要看的 不看吃亏啊 要不然说明书是用来干吗的啊
作者: FJH4646    时间: 2010-10-20 16:46

时间长的原因是两点,因为有了第一次射后,再次高潮就可能比较长点.另外可能是药膏的作用吧.
作者: lobe99    时间: 2010-10-20 17:07

长见识了,很好的例子,不过建议楼主还是少用这类的东西,感谢楼主的真情分享
作者: txiawd    时间: 2010-10-20 17:10

10楼说的也有道理,大家有什么可以延长的药方没有。
作者: 红领巾少年    时间: 2010-10-20 18:50

以前看到一篇帖子说药膏基本上都是带些麻醉效果的,然后延时,不知道用多了会不会有副作用跟依赖效果啊?求达人解释.
作者: peterlim    时间: 2010-10-20 19:00

真的有这么好用吗?我也要试一试,谢了!
作者: nick09527    时间: 2010-10-20 19:44

找小姐的时候,用延时的不划算,那东西还是少用为好,小心用多了小弟弟麻痹了,就不好玩了。
作者: sl1220    时间: 2010-10-20 19:50

楼主不妙啊,刚才我在百度里查了一下原文是“达克罗宁油膏为达克罗宁系列产品的早期产品,于08年底达克罗宁产品系列已改名为达克罗宁软膏,如有购买到达克罗宁油膏者请慎用!”你确定你买的是正中的嘛?看看生产日期吧!
作者: 狮子张浪    时间: 2010-10-20 20:31

小姐也有跑场的?
朋友,你说的达克罗宁是什么
用过人初油,感觉比较麻,被刺激都不大能勃起,只好让人家给KJ了
作者: zhushi1218    时间: 2010-10-20 20:41

哈哈!看来看说明书不管是在什么场合都是非常重要的!
作者: ak阿卡ak    时间: 2010-10-20 20:46

看来楼主说的这个东西还是很管用的哈,副作用我认为也是不小的,大家慎用.
作者: super-12345    时间: 2010-10-20 20:50

所有的延时产品,都是类似于手术室使用的麻药,起的麻醉作用,使用千万小心。
作者: 酷爱么么茶    时间: 2010-10-20 20:54

不知道用这个达克罗宁油膏延时软膏还是六神丸好呢!我看论坛介绍的好像都挺好的!
作者: 大兵哥    时间: 2010-10-20 20:56

这东西也就一个麻醉的作用,如果经常用,以后不用会是什么样的呢?
作者: mali1119    时间: 2010-10-20 21:02

楼主, 还是少用这种东西吧,要不然依赖了怎么办?
作者: 77taizi    时间: 2010-10-20 21:23

这个小姐赚到了,下次她找楼主,楼主找她要钱- -
作者: lq_ye501    时间: 2010-10-20 21:29

哈哈,楼主也太不行了,十几分钟就缴械了不知道那东西管用不!
作者: newml    时间: 2010-10-20 22:11

感觉楼主有点浪费了,没有搞爽就怎么放人了啊。
作者: 陳冠希    时间: 2010-10-20 22:19

晕 小姐都主动给你电话了 以后就免费了吧 给她服务
作者: swqall    时间: 2010-10-20 22:19

建议大家如果真的是早泄的话 不如包个夜 还能聊天还能打炮。用药 实在是不该。首先对自己身体不好 其次是实在没必要。痛苦了自己 爽了别人
作者: qjw    时间: 2010-10-20 22:29

楼主真幸运啊,找小姐既然能找到白日的,我也试试。
作者: svchost123    时间: 2010-10-20 22:48

很假,本来才几分钟,绝对有广告嫌疑.楼主网上有店吗?介绍下
作者: down11    时间: 2010-10-20 22:56

达克宁也算是名牌了,第一次知道这个公司还做此类产品的
作者: kmkm    时间: 2010-10-21 08:31

lz厉害的,凌晨4点找小姐,也太猴急了点吧!
作者: yuanling23    时间: 2010-10-21 08:40

是比试真的有效果唷?一直想买一个试试但是还是有点怕怕的
作者: mindor    时间: 2010-10-21 08:53

不用药我老婆都受不了了,不敢用啊,这个花钱又伤身体
作者: 好色之徒007    时间: 2010-10-21 14:10

把小姐搞翻不是什么容易的事情,这个还分专业的和跑场的吗,真不懂
作者: 7334085    时间: 2010-10-21 15:27

搂主说的灾个药我也有不过不经常用毕竟我是年轻吗!用过几次感觉还可以,比那个印度神油要好用的多!
作者: niuniu0007    时间: 2010-10-21 19:48

是药三分毒啊,楼主还是平时多注意一下锻炼身体才是正道
作者: wangyang23    时间: 2010-10-21 20:08

我看这些壮阳的药都的有副作用最好不要长用不过偶尔一次应该没有什么事
作者: lzm0707    时间: 2010-10-21 20:38

我一看还以为是达克宁呢,吓我一跳。治脚气的都用上了,哈哈
作者: youxinwudan    时间: 2010-10-21 20:43

找小姐时用这种东西更重要的满足一种征服的欲望吧.
作者: slz20002000    时间: 2010-10-21 20:50

一般这种药都有麻醉成分,用的次数多了,小弟弟就没有感觉了,慎重啊
作者: 283352900    时间: 2010-10-21 20:51

楼主真强,4点都还在睡觉那,你候急的很啊
作者: deskff    时间: 2010-10-21 20:59

我认为不过那东西还是少用为好,不管什么都有副作用。
作者: a506216985    时间: 2010-10-21 21:05

经常用肯定影响性功能,发挥出的潜力不是你自己的能力
作者: xman1240    时间: 2010-10-21 21:09

达罗克宁主要是用于外伤的暂时性麻痹作用的,向烫伤之类的,药店就有卖的
作者: playfood    时间: 2010-10-21 21:13

找女朋友试试就好,找小姐多不卫生呀,小心得上什么病呀。
作者: wowmax    时间: 2010-10-21 21:16

好东西,别有什么副作用啊!!有机会尝试一下。。
作者: wangdab    时间: 2010-10-21 22:40

楼主不是再吹牛吧,我试过一些,都是骗人的东西。
作者: dugulengmu    时间: 2010-10-21 23:03

楼主厉害,价格不贵,还交了个朋友,不过跌注意身体
作者: f24655    时间: 2010-10-21 23:17

看到不少的友都说用这个东西非常的有意思,非常的想买呀可是不知道在哪里有卖哦
作者: wfat    时间: 2010-10-22 00:14

这种药物要长期使用才知道有没有副作用。偶尔用用没事。  不过你这样的遭遇还真没遇见过。
作者: xuehu1234    时间: 2010-10-22 00:19

是药三分毒啊,楼主还是平时多注意一下锻炼身体才是正道
作者: davypla    时间: 2010-10-22 13:06

达克罗宁乳膏的延时作用这么明显,下次一定要好好体验一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2