标题: [求医问药] 亲了小姐屁眼,会不会得病 [打印本页]

作者: qjytt    时间: 2010-10-18 23:01     标题: 亲了小姐屁眼,会不会得病

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】那天我去外地出差,媳妇终于不在身边,精虫上脑,经当地一哥们说一个妈咪手里有金牌小姐,于是打电话找小姐。金牌小姐果然名不虚传,丰乳肥臀,前凸后翘,身材婀娜,体格风骚,穿着紧身T恤和紧身牛仔裤高跟鞋,那对大奶子能有36E左右,屁股像个大水蜜桃。我一问,价格包夜2000,我一咬牙,上!是去小姐家做的,一进门我就迫不及待地把小姐抵在墙上,扯下她的奶罩,吸她奶子,然后我又蹲下解她拉链,猛地把她扳的转过去,褪下她的牛仔裤,黑色T-BACK,对着她的大屁股就是一顿啃,亲她屁股,亲她屁眼,用手指扣她屁眼,我还把舌头使劲钻进她的屁眼里。 之后我又使出火车便当这招(就是把她抱起来干),夜里一共干了两炮,第二炮之后天都蒙蒙亮了,真是一炮到天亮啊。但是干炮的时候我带套了。小姐满足了我的SM要求,我平时做爱时喜欢打女人屁股,可是老婆不让,这次我把小姐的屁股揍的通红通红的(我后来给她加了点钱)。到了早晨,还没起床的时候,我抱着小姐说我喜欢她,她禁不住我挑逗跟我打了一个感情炮,因为情到深处,所以我连套都忘记带了。最幸福的是后来小姐还给我做了顿早餐,并和我一起共进早餐。临走的时候给我留了电话让我下次来这还找她。    招妓就是这样,当时很爽,过后很担心自己生病,因为我吮吸了她的屁眼,后来早晨干炮我又没带套,很害怕自己得那些病,这是一周前的事了,现在来看排尿什么的还没事,可是心里一直有负担,总怕自己得病,到底会不会得病啊。 我平时做爱口味就很重,我媳妇很娇气,连后入式都不让,更不让我揍他屁股,我又不敢强迫她,她平时在家都是千金大小姐,能嫁给我这个小混混已经是插在牛粪上了,我这工作还得指望我老丈人呢,一旦东窗事发,后果不堪设想。 如果得性病的话,多长时间症状能显现呀,我1周都没事,是不是说明就没事了。

作者: cutjj    时间: 2010-10-18 23:05

亲屁眼估计是不会得什么病吧,就是脏了点,老婆的还说的过去,小姐的屁眼你也用舌头钻?太扯了吧
作者: lzm2855    时间: 2010-10-18 23:14

楼主你也太搞笑了吧,一般都是让小姐给自己舔屁眼的,你居然去舔小姐屁眼?!要是对方上厕所没插干净,那肯定是很脏的了。记住,小姐菊花是拿来爆操的,不是拿来舔的。

真怕得病,就得去医院检查化验下,才知道。
作者: sayi1982    时间: 2010-10-18 23:20

现在流行的很的,试试也不错,下次注意。
作者: qjytt    时间: 2010-10-18 23:22

我口味确实偏重一些,平时老婆不让我亲她屁股,没办法,只好找小姐的啃。都是看欧美黄片养成的坏毛病
作者: waswsf    时间: 2010-10-18 23:24

确实口味够重的,什么都敢尝试,越是要的贵的得的病可能越高级
作者: oi8888ee    时间: 2010-10-18 23:25

楼主很猛,我自己老婆的屁眼我都不想亲,你居然花钱亲别人的啊。。
作者: jaaaaa    时间: 2010-10-18 23:27

楼主啊。怎么说你呢,没事你舔鸡屁股干嘛,没病也恶心
作者: 小试一把    时间: 2010-10-18 23:28

你倒是口味不错啊,小姐的菊花也添,真是服了你了
作者: 希志あいの    时间: 2010-10-18 23:30

屁眼这种东西除了臭味还会有啥,真想不到会有人愿意舔。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-18 23:45

口味好重哦,不过亲屁眼应该不会得病的,放心好了。
作者: rippke    时间: 2010-10-18 23:58

不是吧什么小姐包夜要这么贵啊。高消费。说真的,LZ这种口味觉得是重了些。自己对象都不愿亲
作者: acgn    时间: 2010-10-19 00:08

这个太重口味了,屁眼你也知道。还是老实跑去医院检查下吧
作者: jy02212673    时间: 2010-10-19 00:19

楼主太搞笑了,片子看太多了吧,为了你老婆的安全还是去医院做个检查
作者: 85106011    时间: 2010-10-19 00:23

晕,小姐你都这么胆大,佩服哦,虽然说中的机会不大,但小心无大错啊,兄弟
作者: bianle    时间: 2010-10-19 00:25

哈哈,楼主真是重口味,不去做鸭真是太可惜了
作者: binglang04551    时间: 2010-10-19 00:31

我估计那里也应该不安全,有的嫖客估计也有从后面来的可能,口味不同嘛,楼主最好还是去正规的医院看看
作者: alexlauwww    时间: 2010-10-19 01:02

我觉得小姐应该要给你小费吧,你的服务实在太过周到了
作者: sharp36    时间: 2010-10-19 01:13

是要注意,但也别太担心, 去检查一下就好了,免得老是想着。
作者: 血狼王    时间: 2010-10-19 01:31

楼主,看完你写的,我想说点题外话,不知道你会不会生气?
从你写的这些来看,你老婆家里很有钱,也很养尊处优吗,而你在你丈人的公司或者通过他的关系工作,所以很多时候你在老婆面前时低三下四的,这也就是为什么你找小姐所表现出来的疯狂表现,是一种被压抑的释放。你最好和你老婆沟通一下,也许你口味重,和老婆说说,双方退让一下,性生活就会更美好,最重要的一点,她是你老婆,和你是平等的,你也得挺直腰板,哪怕她是皇帝的女儿,在外面怎么风光,回到家还是得下厨房,伺候你。
再说一点,你老婆嫁给你真是瞎了眼,你担心自己的身体,自己的工作,那么你想过你老婆没有?她的健康,她的精神呢?我不反对嫖妓,但是要记住,心永远是老婆的。
写了这么多,对你的情况不了解,如果有不对的,请多多原谅!
作者: 旁人    时间: 2010-10-19 01:39

都是让小姐给自己舔屁眼的,你居然去舔小姐屁眼,嘿嘿那你要找她给你钱了。
作者: jy02537917    时间: 2010-10-19 01:50

看她有没有病了 还有就是你嘴里有没有伤口
作者: fh699    时间: 2010-10-19 02:07

如果说会被传染到病的话,估计你的嘴巴会长痔疮。嘎嘎
作者: shaseng1224    时间: 2010-10-19 02:10

楼主是个性情中人,一激动就什么都不顾了,很佩服你的勇气!估计问题不大,不过要是真有什么不舒服的话,还是去医院看看吧。
作者: cqhack11l    时间: 2010-10-19 02:21

位置那么近,有病的话你就苦了
作者: yeshcom1234    时间: 2010-10-19 02:51

亲屁股一般没什么问题``但是没带套这个是个很严重的问题` LZ最好去医院检查一下吧``以防万一
作者: egoeslin    时间: 2010-10-19 02:57

楼主属于重口味的一类,还玩火车便当,感觉你们的身份有点调过来了
作者: msangel    时间: 2010-10-19 02:59

什么严重的病就不会有了,就是小心口腔疾病行了。楼主忘了分享舔过后的味道了。呵呵
作者: lihu520    时间: 2010-10-19 03:01

好可怜啊,楼主我想不会有事的,后门毕竟没什么毒啊。呵呵。记住带套子。
作者: qmwn1260    时间: 2010-10-19 03:15

哥们儿的胆识确实是过人的
要我是不会
理智啊
作者: xwfhycnj    时间: 2010-10-19 03:39

小姐的肛门也去亲,就是自己老婆的肛门都不一定会亲,你可能是当时太兴奋过头了。
作者: 010821    时间: 2010-10-19 03:44

应该不会吧,不过还是要小心点好,以防万一
作者: leyley    时间: 2010-10-19 04:02

亲B眼啊!重口啊,我可做不到。应该不会的病把
作者: zhyxiaohs    时间: 2010-10-19 04:52

这个口味是很重啊,倒过来舔还差不多,太脏了
作者: tulaomao    时间: 2010-10-19 07:59

亲屁眼没关系 但是亲小姐的屁眼就有点恶心了
作者: zzqlovecjh    时间: 2010-10-19 08:07

楼主这样很简单啊.如果你害怕.就应该去医院,不然迟了就悲剧了.
作者: adrian87    时间: 2010-10-19 08:09

楼主不要命了? 还是去医院检查吧! 这种事情,不能草率了事
作者: overle    时间: 2010-10-19 08:09

实在是佩服楼主啊,我想没什么事的,如果不放心就去医院检查下,希望楼主健康
作者: jhg123    时间: 2010-10-19 08:11

楼主也真是的,哪里不好亲要亲屁眼,这价格也不低啊!
作者: forloveonly    时间: 2010-10-19 08:12

太厉害了,千年难得一遇的好嫖客啊。
怪不得能给你电话了哦,她不给你消费她就赚了。
作者: kmkm    时间: 2010-10-19 08:14

lz口味真重啊!实在不放心,去医院做个全面检查喽,不过下次可要注意啊,外面玩,安全第一啊!
作者: 星海骑士    时间: 2010-10-19 08:34

小姐的还是少亲点,太脏了
作者: onimaru    时间: 2010-10-19 08:43

得病的几率不大。主要是心理原因。做了就做了。没事就说明这次命大。
作者: 7334085    时间: 2010-10-19 08:58

不会吧那地方你也亲!味道怎么样呀!搂主有才
作者: tracyr1    时间: 2010-10-19 09:44

就凭 那小姐包夜2000的价格 我估计应该不会有什么性病  毕竟消费的了的少 所以楼主不要太担心 了
不过话说回来了  菊花你都添 我也真的是十分佩服你
作者: 48535480    时间: 2010-10-19 09:50

楼主说的很真实
其实这个病在男的身上不好体现
要是有问题妻子很快就能有反映
作者: lzycain666    时间: 2010-10-19 11:27

=。=感觉是楼主你让小姐爽了。不过找小姐不带套。危险系数才是最大的!
作者: ml732    时间: 2010-10-19 12:02

口味真是有点重了  ,去医院检查下,主要是没带套
作者: zhaofang    时间: 2010-10-19 12:06

和小姐一定要注意安全 只能让小姐为你服务 回家去为老婆服务吧
作者: hpgbl    时间: 2010-10-19 12:10

我除了说一句佩服老大以外,其余的我都不想多说了。
作者: fflovemmqq    时间: 2010-10-19 12:11

实在佩服楼主,又是亲屁股又是舔屁眼,还不带套打炮。。。。。。。
无语了,这么做值得吗?只不过换来一次感情炮而已,万一得病了呢?

千万要三思啊,以后可不能这样冲动了。
作者: Caution    时间: 2010-10-19 12:17

去医院检查下就知道了。别这样忍出心理疾病出来。
作者: mzdn009    时间: 2010-10-19 12:17

楼主的口味的确比较重了,还是要注意安全啊。这样的小鸡啄米可以口呢?还不戴套,你看你心里压力好大啊!
作者: zhanghm    时间: 2010-10-19 12:25

楼主,小姐应该给你钱,你伺候的不错,最起码也应该打个折呀。得病应该不会。
作者: richerd10    时间: 2010-10-19 12:31

这个简单,到医院去查一下就知道啥情况了,没必要胡思乱想
作者: 一贝勒一    时间: 2010-10-19 12:36

小姐的屁眼你都敢舔,看来你的口味还不是一般的重哦。呵呵,这么长时间了,应该没问题的。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-19 12:47

楼主太自谦啦,写得相当精彩,怎么能说自己是“小混混”哩?
“日后”可是要倍加小心才是!
作者: ooppooll1    时间: 2010-10-19 12:49

作者: pimp    时间: 2010-10-19 12:52

喜欢就做啊, 只要对方同意.   但是建议老弟去查一下血液, 排除肝炎, HIV之类的感染, 下次还是在激情之余不要忘了谨慎啊, 没有健康的身体, 怎么能继续干呢. 呵呵呵
作者: 130300    时间: 2010-10-19 12:52

楼主口味是很重了,人家都是花钱找小姐添P眼。你花2000块找小姐,还给小姐舔P眼,哈哈
作者: ppg76    时间: 2010-10-19 12:57

舔屁眼应该问题不大,最主要的是没带套干,如果B里没有异味应该也没有问题!
作者: sexcation    时间: 2010-10-19 12:57

哎,想想都受不了,这位仁兄还是胆大呀,还是个小姐的,,,
作者: ilyx21    时间: 2010-10-19 13:01

良家还可以,就个小姐你还这么卖力,应该倒出来她舔你
作者: hbdpdp    时间: 2010-10-19 13:10

嫖妓还是注意一下卫生吧,毕竟是小姐,很多人上都上过的,不建议做亲屁眼这么亲密的行为。
作者: suekily    时间: 2010-10-19 13:12

亲屁眼估计是不会得什么病吧,就是脏了点,老婆的还说的过去,小姐的屁眼你也用舌头钻?太扯了吧
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-10-19 13:19

你也够牛的,不过中招的几率也不大,观察几天如果有什么异常的话就去医院检查一下。
作者: csnoob    时间: 2010-10-19 13:22

楼主口味太重了吧,你媳妇要慢慢调教才行!
作者: ken788    时间: 2010-10-19 13:22

现在流行的很的,试试也不错
作者: samsunok    时间: 2010-10-19 13:26

楼主也说了 是精虫上脑,不过这种事一定要做保险措施,否则出问题了就麻烦了,就算没有问题,心理也会有恐惧症的
作者: lijianjay    时间: 2010-10-19 13:35

哈哈  舔菊花,楼主真勇猛,2000一晚真有钱。以后做爱的时候千万记得带套呀
作者: sky38891    时间: 2010-10-19 13:42

这个我也接受不了,我觉得我属于一般的,楼主最好以后注意点
作者: chouyuchou    时间: 2010-10-19 13:52

兄弟你口味太重了,不过一周了应该没事儿,以后多注意点吧
作者: zh123ang444    时间: 2010-10-19 14:03

这个 楼主的口味确实是够重的,是在拿不住,不如去检查一下吧
作者: mengosham    时间: 2010-10-19 14:27

楼主应该是心理阴影吧.如果过两三个星期没有事,一般就没有事了.

如果真的担心就去做一个全身体检了.
作者: suizhouzhht    时间: 2010-10-19 14:30

老婆的还差不多,小姐的只能拿来操了,楼主过界了
作者: 2571841    时间: 2010-10-19 15:09

2000多  真是高贵啊   这个价钱的妓女一般都没什么病
作者: 7948777    时间: 2010-10-19 15:27

除了心理疾病 应该不会有别的事,注意影响这个口味挺重的。。。
作者: ttload    时间: 2010-10-19 15:33

作者: sexinsex79    时间: 2010-10-19 15:40

疑神疑鬼不如去检查一下,也好安心,钻小姐屁眼应该不会有什么病,(大肠杆菌除外),不过这种急色和勇气确实很难得,楼主你真是色中饿鬼
作者: 无边的黑暗    时间: 2010-10-19 15:47

楼主的口味确实够重  也别瞎担心了 你都一周了 都没什么 应该问题不到 就你说的 那小姐跟你打的是感情炮  小姐要是有病 她跟你打炮的时候会要你带套子的 别怕 相信人家小姐的良心一回吧
作者: sd88788    时间: 2010-10-19 16:08

那小姐赚到了 哈哈哈   你真是好顾客!
作者: longman_6464    时间: 2010-10-19 16:18

应该没什么,除了脏点儿。我感兴趣的是你的价格,2000元,我猜测你肯定在一线城市出差,而且小妹绝对一流,否则在二线或以下城市这个价格,要不你朋友和老鸨一伙,要不你就是真有钱~
作者: 等你入梦    时间: 2010-10-19 16:23

楼主真实胆大,找小姐敢不戴套?而且还吻她PP,有些变态。
作者: lyq8428    时间: 2010-10-19 16:23

楼主真是情到深处啊,不过根据楼主说的情况应该是没事的,不怕。
作者: lookhappyboy    时间: 2010-10-19 16:30

既然做了就不要后悔,赶紧看看医生,一星期过去应该没什么事情了,喝点消炎药。
作者: 日行者    时间: 2010-10-19 16:38

人各有一好,满足自己的欲望也无可厚非嘛。一周时间不能说明什么问题,去系统的体检才是保险道理。祝楼主大哥健康~
作者: wz7788    时间: 2010-10-19 16:45

亲屁眼应该没什么问题吧!不带套就不好说喽!
作者: 疯joy    时间: 2010-10-19 17:00

你不会吃到什么东西了吧,去检查下肠道吧
作者: ailian74    时间: 2010-10-19 17:04

楼主真的口味太重了,建议以后还是别亲了,如果真的想亲,那么也应该亲自给小姐洗澡,为她洗屁眼,这样最少干净点吧。和小姐做爱,一定要戴套的啊
作者: ty11130    时间: 2010-10-19 17:06

楼主的兴趣很广泛啊!干一炮让她给你舔舔就行了,你给他服务她给你少钱吗?
作者: chinaskyl_q    时间: 2010-10-19 17:08

大哥的口味果然比较重。。。一般没有出现开放性的创口应该是没事的,只要洗干净了。
作者: 海微月    时间: 2010-10-19 17:13

太佩服楼主了,请问香不香啊?这个,应该不会得病的,只是也太恶心了吧?
作者: asao123    时间: 2010-10-19 17:15

楼主也是情到深处吧  哈哈 注意卫生哦 有潜伏期的···
作者: 閃闪閃    时间: 2010-10-19 17:15

应该是没事,顶多就会长个口腔溃疡,因为屁眼还是很脏的
作者: 3030370    时间: 2010-10-19 17:16

亲屁眼估计是不会得什么病吧,就是脏了点,老婆的还说的过去,小姐的屁眼你也用舌头钻
作者: sis1975    时间: 2010-10-19 17:19

这兄弟口味真好咯。
后门走走就好咯。亲的下去的真是猛男啊。
记得多刷牙漱口咯。
作者: hswz4000    时间: 2010-10-19 17:19

小姐的菊部,应该说有可能会被很多人插过,楼主在她有没有洗澡也不知道的情况下作出这样的行为,肯定是不卫生的。至于得病我想不会,不过下次楼主还是不要这么急,洗干净了,再慢慢玩。
作者: gaibian2003    时间: 2010-10-19 18:09

哈哈楼主也是黄片看多了!小姐的也敢亲,不过情到浓时可能也顾不得了那么多吧!不过如楼主所述,那个小姐倒是挺不错的!还会给你做早饭,这个屁眼亲的也算值了!
作者: 4159960    时间: 2010-10-19 18:14

亲个屁眼估计不能的病,但是不戴套做就很危险了,楼主一定要减少这种危险的行为呀。
作者: wulin3324    时间: 2010-10-19 21:54

我一般只舔小姐的脚趾,但不会去舔她的菊花。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2