标题: 杜蕾斯-至尊超薄装的至尊体验 [打印本页]

作者: sz98211    时间: 2010-10-19 00:36     标题: 杜蕾斯-至尊超薄装的至尊体验

【使用物品】:杜蕾斯-至尊超薄装
【经验年限】:三个月
【细节介绍】:本人做爱一般都是安全期内射、体外射精,之所以很少用安全套,是因为女友不喜欢,其实没有哪个男人爱用安全套滴。之前偶尔也用安全套,都是用杜蕾斯的自然和谐装,装色装那种,不过感觉不舒服,特别是女友如果下面水不多的话,感觉很干涩;也用过红色热力动感装,结果女友说下面有辣热感,几天都不舒服,所以之后索性不用套套了。前不久在家乐福逛,在收银处发现了至尊超薄装,不过价钱不菲,12只装好像七十几元,既然贵感觉应该不错,不妨一试。回去给女友看时,女友一看红色装就对我说少折腾她,她以为是以前热力装的,哈哈。打开套套时发现是粉红色的,看上去很温馨。用起来果然不错,超级薄,特别是刚从女友阴道口进入式,那种阴道的夹迫感,跟没戴套区别不大,还能感受到女友阴道内肉肉地热热地温度,不过感觉不到水啦。女友也感觉不错,不过射精时,我把阴茎顶到阴道最深处,让女友尽量感动射精的冲力。总之,感觉比以前的套套要舒服好多,大家不妨试试。
【利弊分析】:利,贴近不戴套的真实感;弊,个人感觉绷得比较紧,龟头处比较敏感,不会控制射精的话会提早射精早泄。

作者: 252018105    时间: 2010-10-19 23:30

不用套呗,又怕让女友有了,吃药对身体也不好,用套呗,两人都不爽,看来要试试楼主介绍的
作者: od119    时间: 2010-10-19 23:32

一直用0.3冈本的路过~很不错~
作者: 胡子227    时间: 2010-10-19 23:35

还是不带爽啊,我都不相信安全期,这个也是会出事的。
作者: yuan86    时间: 2010-10-20 00:26

东西应该是不错,不过太贵了,一般人打炮多的话估计消费不起。
作者: dangteng    时间: 2010-10-20 03:10

那是超薄了吧,有点贵啊,感觉还不不要套最好
作者: cao5916    时间: 2010-10-20 07:33

你女朋友真牛,一般都不用套啊,放得很开,我女朋友是必须用的,就为了安全
作者: yaoaiming    时间: 2010-10-20 08:30

不是不相信套套,个人感觉,戴了总归是戴了,跟没戴肯定是两样的,再薄它也有隔膜,还是不用的好,可以上环
作者: 2525521    时间: 2010-10-20 08:46

以前似懂非懂的了解避孕,也象楼主一样安全期无套内射,结果女朋友怀孕2次,之后再也不敢了,认真的翻了很多书看,最后还是戴套,虽然不爽,但是没办法呀,只是 避孕妥妥的。
作者: underlook    时间: 2010-10-20 10:07

我现在都用冈本的002了 那个才叫超薄呢 不过价格更贵 楼主可以试试
作者: segoubaobao    时间: 2010-10-22 11:59

现在冈本都002了?我只想知道,这些超薄的会不会不安全?比普通的。
作者: mouth_j    时间: 2010-10-22 13:39

冈本居然还出来了002的?楼上在哪里见到的?003的我觉得就不错。
作者: 359564555    时间: 2010-10-22 13:43

冈本的002?效果真的很爽吗?怎么好像有不少人在推荐哦!
作者: csllong5    时间: 2010-10-22 13:59

做一次7块钱啊,哈哈,还没用过至尊超薄的,下次改良
作者: dabu700    时间: 2010-10-22 16:51

我认为还是自然点好,和自己的老婆做爱还要用吗,不必了吧。
作者: jyl1134    时间: 2010-10-22 20:54

一份价格一分货吗。如果真有楼主说的那么好。我看还是值得的
作者: 小样XX    时间: 2010-10-23 15:08

能不容安全套时就不用,尽管薄也是感觉不爽的
作者: kkppqq    时间: 2010-10-23 15:49

现在不是流行什么隐形避孕套么,楼主不妨试试
作者: 改变现实    时间: 2010-10-25 12:05

还是用套吧 个人建议啊 不要为了一时的感觉 用不用没太大区别的
作者: 仙客奇侠    时间: 2010-10-26 16:33

我也不喜欢用,但是女友坚持说不用就不准做,
哎做男人容易吗?想好好做过爱,还要戴个套套放上面,你说累不累!
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-26 19:43

一直不太敢用,不过,要注意的是太薄的容易破的吧
作者: zgfdyy    时间: 2010-10-26 20:13

这个东西都是差不多的,太薄了还太敏感,一般人受不了
作者: 768966    时间: 2010-10-26 20:48

功夫不负有心人啊,首先要善于动脑,然后才能动腿,要和谐。
作者: roy_kit    时间: 2010-10-26 20:55

这个效果应该还是可以的,就是价格太贵了,没什么大意思啊
作者: yuanyichen301    时间: 2010-10-26 21:34

至今不知道戴套套是何感觉
作者: wax0322    时间: 2010-10-26 22:30

基本是不用套套的!就用过一次!也是在家乐福买的!忘记什么名字了,全是英文,77一盒 就3个~!这个也不错!颗粒的!
作者: 小p民    时间: 2010-10-26 23:26

看来很多狼友都有同样的困扰呀,都是不愿意带又怕怀孕,吃药又对身体不好……还真没个好的解决方法
作者: hp8000    时间: 2010-10-27 01:22

不知道什么时候才会用上这种的TT,可怜啊~~
作者: ghuu    时间: 2010-10-27 17:32

一直用最贵的超薄套套,因为做的不多,一个星期才1次,最多做2次,女友又坚决要带套套,就买最好的
作者: sz98211    时间: 2010-10-28 13:18

可以先体外射精,射完了再来第二次,最后一次要射时就抽出来带套,最后射在里面。
作者: wasis1985    时间: 2010-10-28 13:38

用啥套啊 直接中出 有了娃娃 还可以奉子成婚 多好啊
作者: zt_fia    时间: 2010-10-28 13:42

杜蕾斯的东西还是值得信任,楼主介绍的这个款式还没用过,改天一试,震震坏哪位朋友用过,出来说说撒
作者: 梅川酷子    时间: 2010-10-28 13:42

和你自已女朋友做还戴什么TT,直接打真军呗,可以就射B里,不行就射嘴里。
作者: 高尔夫TSI    时间: 2010-10-28 13:43

自从杰士邦爆出丑闻以后哥们儿就该用杜蕾斯了女友反应还是比较舒服
作者: 歪丁    时间: 2010-10-28 20:31

刚本是哪里的,哪里有卖的,很少见的,一般都堪布到
作者: clock_    时间: 2010-10-29 14:48

不爽,带了就是不爽,总归有东西隔阂的!!神经还是被组但了
作者: suny0706    时间: 2010-10-29 15:05

穷B表示用不起那么贵的套套,另外太薄的话,是不是敏感度就增加了,就很容易控制不住SJ了。
作者: wanglinjianping    时间: 2010-10-29 15:48

我感觉安全套要用适合自己的,我用的是冈本和杜蕾斯
作者: wangleiwuyi    时间: 2010-10-29 22:16

超薄的就是好,但是就是贵。有机会买来试试。
作者: crazyboy9351    时间: 2010-10-30 05:49

嗯,我也很喜欢用超薄的,感觉还好,别的感觉太厚没感觉。不过我用的是杰士邦的,正准备买杜蕾斯的试试。
作者: j2205050    时间: 2010-10-30 10:29

超薄的价格就贵吗?在网上看看那么多便宜的正品
作者: 隐光    时间: 2010-10-30 10:45

嗯~~这个款我都用过~比其他的要好用~就是贵些``唉
作者: yzy760529    时间: 2010-10-31 13:08

套子是很伟大的发明,但是也让人非常的纠结,2个肉体摩擦产生的快感,再怎么薄的套子都会抵消70%,但是外出办事又不能不带,为什么人会生出那么多病呢?
作者: lskkwy    时间: 2010-10-31 14:03

以前似懂非懂的了解避孕,也象楼主一样安全期无套内射,结果女朋友怀孕2次,之后再也不敢了,认真的翻了很多书看,最后还是戴套,虽然不爽,但是没办法呀,只是 避孕妥妥的。
作者: a7843528    时间: 2010-10-31 18:52

楼主真有钱,我们一般用个20元10个装的就差不多了,唉,失败
作者: wjstc    时间: 2010-10-31 18:55

LZ还是用套吧,算安全期什么的也是有风险的啊~
作者: mengxiao2009    时间: 2010-10-31 19:50

进常来看看确实不错啊,能学到很多不错的东西。
作者: kmolp    时间: 2010-10-31 20:19

是超薄的吧,太贵了啊,玩不起啊还是不带的好啊嘿嘿
作者: biedongdajie234    时间: 2010-10-31 20:48

我也是用的杜蕾斯至尊超薄装,我这是51,不知道是楼主买贵了,还是咱们用的不一样(但是我买时候在超市是最贵的了)
作者: niuniu0007    时间: 2010-11-1 05:23

冈本的价格太贵,长时间消费不了。还是杜蕾斯的性价比高
作者: kula0209    时间: 2010-11-4 15:02

这事儿大意不得,还是带上为好,为了大家的安全
作者: 47541820    时间: 2010-11-4 15:51

一直都用杜蕾斯的      没用过其他的牌子
作者: youhongyi    时间: 2010-11-4 19:21

`套套还是要用的啊 要安全第一啊 注意安全 做人流危险
作者: emilehephy    时间: 2010-11-4 19:41

杰士邦有个大头款的,专门对龟头大的人,我用着不错哈哈
作者: 寂寞的解藥    时间: 2010-11-4 19:45

3楼的说的是冈本的0.03吧?
0.3???? 那应该属于什么款的呢?
作者: viperfree    时间: 2010-11-4 20:00

奢侈品啊,楼主能够内射,还要套套作甚,直接体验无缝连接。
作者: boy2000A    时间: 2010-11-4 20:12

我们这里卖80一打好贵的说啊 但是感觉那是真不一样期待至尊螺旋装
作者: meshowsky    时间: 2010-11-4 20:27

我一般都戴 ,本人感觉戴不戴差不多,不戴射的快点,套套么最近都在一个叫凤凰卫士的大颗粒,我女朋友觉得有点的爽
作者: cw12241616    时间: 2010-11-4 20:48

汗死,重来不戴套,实在不喜欢,不过以后可能会要,不然总有天会中弹啊
作者: wubangguo    时间: 2010-11-5 00:17

长这么大了,操过的女人也不少了,可是从来没有用过套,虽然内心很担心,但还是比较幸运,保险的话,还是得带带套的,下次选用楼主介绍的
作者: bsg467    时间: 2010-11-5 23:15

建议楼主不要花冤枉钱啦
杜蕾斯的至尊超薄和超薄式一样的产品
只是包装了盒子不一样而已,骗楼主这样的人的钱的
俺是做这个的,很清楚
骗人烂鸡鸡
骗人烂鸡鸡
骗人烂鸡鸡
骗人烂鸡鸡

建议楼主不要花冤枉钱啦
杜蕾斯的至尊超薄和超薄式一样的产品
只是包装了盒子不一样而已,骗楼主这样的人的钱的
俺是做这个的,很清楚
骗人烂鸡鸡
骗人烂鸡鸡
骗人烂鸡鸡
骗人烂鸡鸡
作者: keyne88    时间: 2010-11-5 23:35

唉 有套子总归不爽。在怎么薄都有差别。。
作者: vexman    时间: 2010-11-6 00:11

是好东西,但也是好贵的东西,我是消费不起了
作者: luyg    时间: 2010-11-6 00:15

太贵了,不划算啊,不如不带的好
作者: jy02212673    时间: 2010-11-6 00:38

还没试过,本来想试下刚本003的就是太贵啊
作者: 舒泽    时间: 2010-11-6 01:31

不敢不戴套 不带怕出意外 可以试试你说的这个
作者: forsinxonly    时间: 2010-11-14 11:39

楼主分享的太好了,这么薄的东西,不是大品牌的还真是不敢用,谢谢真实体验
作者: becausec    时间: 2010-11-17 13:16

冈本002?????淘宝上有卖么?????
作者: 魔鬼de月光    时间: 2010-11-17 15:28

不带套又怕有,带上了又怕穿。。。。。
作者: 6478692    时间: 2010-11-17 15:46

本人不喜欢带套 总觉的带上套没什么感觉 不如真枪来的爽快
作者: yh1126    时间: 2010-11-17 17:00

还是不带套爽的多,安全期内射,这个医生讲过也不一定的,也容易怀孕。
作者: 6820173    时间: 2010-11-17 17:03

我也经常用!!!!!!!!!谢谢!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2