标题: 播放第八套广播体操,顺着音律操,让女友爽翻天 [打印本页]

作者: sz98211    时间: 2010-10-19 14:44     标题: 播放第八套广播体操,顺着音律操,让女友爽翻天

【使用物品】:电脑或手机
【经验年限】:一年,偶尔用
【细节介绍】:相信很多人做爱时都愿放点轻音乐吧(调情,前戏),其实,在高潮时放点有节奏的音乐也不错。我在跟女友爱爱时,操她的时候有时心里会计数比如操了多少下。古人说的“九浅一深“的床术相信大家都知道,其实相信很多人在操女友老婆时心里都有暗数,一二三四。。。到九的时候狠操一次,伴随着女友”啊“的一声,那种快感可想而知,只是女友不知道我是第几下狠操了她一下,她没数我可有数。同理,跟女友做爱时,不妨采用后入式,然后配第八套广播体操的音乐,一二三四五六七八,二二三四五六七八,到固定数字的时候就深插猛操一次,这样非常刺激。一般在网上下载,用电脑播放;最好是下载到手机里,现在手机一般有音乐播放功能,循环播放,非常刺激。偶是用手机播放功能,因为可以放在床边,便捷。有时顺着音律做下来,都可以大约算一下这一次做爱操了女友多少次!
【利弊分析】:便捷,下载到电脑手机播放即可,如果用电脑放音乐,音量可以调大点,让女友尽情的叫床吧,不用担心扰民,哈哈;弊,不要一开始就放,前戏后插入再放此音乐,把握火候啊,准确来说没什么弊。其实,做爱放这种音乐很合适啊,做爱也是健身运动!

作者: 好大地    时间: 2010-10-19 15:13

这个方法很好,可以提高一下情趣,也是一种新的尝试。
作者: huochangting26    时间: 2010-10-19 15:15

LZ的想法很有创意,今天就试试去!
作者: hanmenbie    时间: 2010-10-19 15:19

哈哈.楼主很有创意.
很好.既爽又健身
作者: laopai    时间: 2010-10-19 15:19

实在是很幽默啊,楼主这办法,我女人听着就想笑去了
听着这个音乐,也有那么高的兴致么?
是不是在幻想着上学时候做操偷看女同学或是女老师啊?
不过做爱的时候放音乐挺好的,可以尽情大声的叫,这个应该很多人都用这招吧
估计楼主看小说看多了,什么大战三百回合,盘肠大战数千下
所以有了女人也想试下看看
作者: cjc110    时间: 2010-10-19 15:37

挺怀旧的 现在都忘了第八套广播体操怎么做了 这个必须的回味一下
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-19 16:11

哈哈,以前听说过放着音乐做爱的,可是头一次听说放着广播体操的音乐,呵呵,楼主太有才了
作者: wscq0643    时间: 2010-10-19 16:16

楼主太有才 这样的办法都想的出来 我也下一个来试验试验
作者: 叶归    时间: 2010-10-19 16:17

楼主真是厉害啊,这种这么正规的广播体操都给你能想到,不过这个节奏的确应该很好。
作者: sz98211    时间: 2010-10-19 16:22     标题: 回复 8楼 的帖子

因为本人做爱的时候心里暗暗的计数,所以想到广播体操的音乐,正合我意,非常有节奏感。
作者: louislin    时间: 2010-10-19 16:26

楼主真是好创意啊,就是感觉很奇怪,倒不如用节奏感强的音乐
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-10-19 16:29

听起来很有趣,不象我干起来就使劲的干,什么都不想
作者: sz98211    时间: 2010-10-19 16:30     标题: 回复 11楼 的帖子

节奏感强的音乐,没有计数啊。广播体操不是有喊一二三四五六七八,二二三四五六七八吗?每到八的时候,老婆就“啊”一声,有时也可以在六的时候深插,让老婆出其不意啊。哈哈
作者: mojinxiaowei    时间: 2010-10-19 16:33

这是个好主意 可以想点别的 反正女友不知道
作者: jay6090    时间: 2010-10-19 16:34

我女朋友不喜欢什么九浅一深, 她就喜欢深一点... 我以前问过她!
作者: kmkm    时间: 2010-10-19 16:34

过两天某著名论坛上有个帖子:晕,我家楼下邻居半夜十二点还在做广播体操!
作者: 甄河蟹    时间: 2010-10-19 16:36

一二三四 二二三四

换个姿势 再来一次
作者: sz98211    时间: 2010-10-19 16:53     标题: 回复 17楼 的帖子

不光适用于自己,也适用于老婆啊,让她上位,她按节奏出力就OK,爷们儿躺着享受就行了。女权主义嘛
作者: spcdragon    时间: 2010-10-19 18:45

哈哈,这是个挺搞笑的帖子,及健身有创建《和谐社会》,还可以麻痹邻居,太厉害了
作者: wee2010    时间: 2010-10-19 20:03

伴着节拍做爱 的却会很有感觉的 经常尝试
作者: crystalc    时间: 2010-10-19 20:37

以每秒2下的次数抽插,持续8分钟,就是一千下,其实还比较好算的啊,不需要这样计数么
作者: hoyof    时间: 2010-10-19 20:47

我是覺得這個音樂也太搞笑了吧,要是老婆聽著聽著突然想起來小時候做廣播題材時候的行徑那不會笑出來嗎?這樣妻不是太丟臉了
作者: TT1219    时间: 2010-10-19 22:37

楼主的创意真的是层出不穷啊,连这个都想的到。
作者: a83442988    时间: 2010-10-19 22:38

楼主很有创意,这个办法很不错的,我也要试一试看,谢谢楼主的分享。
作者: wuliao123    时间: 2010-10-19 22:45

楼主是在是有创意,不过突然联想到眼保健操,如果跟着那音乐。。。
作者: laomao139    时间: 2010-10-19 22:46

额,这个都能用上,楼主你强,我听到这个音乐就什么欲望都没了@@
作者: ggxjn1980    时间: 2010-10-19 23:10

喊着号子来做,别有一翻情趣,有节奏感,不错的方法
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-19 23:30

这个是我看到的最有创意的帖子了。楼主有想象力,赞!
作者: 少林梦遗方丈    时间: 2010-10-19 23:32

你应该试试爱情买卖...用神曲..比神油好用
作者: wubushe    时间: 2010-10-19 23:51

这个应该全国推广 真是好办法啊   诺贝尔奖励真该给你设置一个奖项
作者: 8880208    时间: 2010-10-20 00:58

看着就让人冲动,谢谢楼主分享
作者: dangteng    时间: 2010-10-20 03:03

楼主好有想法啊,那体操非常有节奏的,肯定很有感觉
作者: cao5916    时间: 2010-10-20 07:36

小学到大学,学了N套广播体操,忘了那个是第八套了,但是好像都差不多的节奏,有空试一下
作者: lvwenhua    时间: 2010-10-20 07:40

楼主的这个办法好啊,每次做爱的时候都知道自己做了多少下。次数一目了然,而且很有规律的。我看一般到了跳跃运动时是不是就是最后冲刺的时候呢。
作者: yaoaiming    时间: 2010-10-20 08:31

楼主很有创意,这样的音乐都下载到手机,还在这个时候放,忍不住想笑,没那心情了
作者: sz98211    时间: 2010-10-20 08:56     标题: 回复 36楼 的帖子

早上起来和女友一起做做操,然后去上班,身心愉悦啊。
作者: baso4    时间: 2010-10-20 09:25

这个还没试过,的确有新意。下载到手机,在什么地方都方便,老婆情人都适用!
作者: longyue    时间: 2010-10-20 09:30

楼主太有才了,这都能想得到。第八套广播体操,我好象忘了我中学的时候做的是第几套了
作者: underlook    时间: 2010-10-20 09:36

牛逼啊 是不是做爱的时候还有一种干学生妹的感觉啊 下次一定要来试试
作者: ml732    时间: 2010-10-20 09:39

楼主真是太有才了 ,想法很奇特 ,有机会也试试
作者: 幸福小笨猪    时间: 2010-10-20 10:27

这想法好呀,我也试试看呢,节奏感试的爱,真爽
作者: sz98211    时间: 2010-10-20 11:26

引用:
原帖由 underlook 于 2010-10-20 09:36 发表
牛逼啊 是不是做爱的时候还有一种干学生妹的感觉啊 下次一定要来试试
哈哈,你可以让女友装着学生裙装,然后干,听着广播体操,岂不是很刺激?
作者: DenomY    时间: 2010-10-20 11:41

正合我意,非常有节奏感。`是不是在幻想着上学时候做操偷看女同学或是女老师啊?`
作者: zhouke    时间: 2010-10-20 11:52

楼主的创意实在是太天才了,论坛就缺你这种人才啊
作者: a5191013    时间: 2010-10-20 12:25

这个很有情趣,让我想到了视频上的操帝
作者: rosetattootian    时间: 2010-10-20 12:38

哥们,你可太有才了,这样的事情都能想到,我搞我女朋友的时候就放过嗨曲,还没有感觉过广播体操的效果呢,哪天有机会试试.
作者: datouxia    时间: 2010-10-20 13:45

哈哈,楼主太有才了,果然是好方法。看来你女友节律感好强。
作者: liyili66    时间: 2010-10-20 13:48

额 看来你上学的时候广播体操还没做够。
作者: shihui7788    时间: 2010-10-20 14:05

感觉很幽默,不错的创意,指的推广,建议大家转帖
作者: xiongbb    时间: 2010-10-20 14:30

楼主很有创意,想到广播体操的音乐,正合我意,非常有节奏感
作者: sz98211    时间: 2010-10-20 14:39

引用:
原帖由 xiongbb 于 2010-10-20 14:30 发表
楼主很有创意,想到广播体操的音乐,正合我意,非常有节奏感
不光是节奏,体操的口令也适用做爱,比如“转体运动”,“跳跃运动”,“伸展运动”。
作者: wshn521    时间: 2010-10-20 14:45

楼主比较有才 有听新闻联播做的吗 那个比较有意思吧
作者: yf200365    时间: 2010-10-20 14:51

大哥的想象力很丰富啊.的确很有创意.回去一定试试!
作者: 76er    时间: 2010-10-20 15:56

哈哈 这你都能想的到 干的时候肯定给力啊
作者: s174379919    时间: 2010-10-20 16:01

不错的提议 以后要机会尝试一下 到时候别弄出笑话就可以了
作者: lwj861228    时间: 2010-10-20 16:35

好搞笑呀!做就做吧还数什么数了,不嫌烦的慌?
作者: wangchenghan    时间: 2010-10-20 17:04

怎么说呢 楼主真是太有才了 这都想的到 不过听这个转移注意力的话应该能干很久吧
作者: NICK602    时间: 2010-10-20 17:05

原来 广播体操的音律还可以这样用啊,真佩服楼主,如果早上做的话,做爱还可以当做早操。
作者: wxtzhyy    时间: 2010-10-20 17:08

楼主实在不错哦,能想到体操的音乐应用到做爱当中,有才了
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-10-20 20:05

广播体操做爱,听上去怎么这么别扭....
作者: xiongmao2012    时间: 2010-10-21 03:42

哈哈!想起这个情景真的好想笑,一定要找机会试一下,多谢楼主!
作者: qcmfd    时间: 2010-10-21 04:14

楼主真是厉害啊,这种这么正规的广播体操都给你能想到,不过这个节奏的确应该很好。
作者: craysex    时间: 2010-10-21 04:36

问题是做爱的时候播放这个 不会一下子就没性趣了么 干了怎么办
作者: 好地    时间: 2010-10-21 05:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是个有心人啊,连这都能用到,下次我也试一试
作者: 好地    时间: 2010-10-21 05:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是个有心人啊,连这都能用到,下次我也试一试
作者: mindor    时间: 2010-10-21 08:54

确实,我干老婆的时候没看这种做爱的东西,每次我都不自觉的九浅一深。
作者: sz98211    时间: 2010-10-21 09:43

引用:
原帖由 xiongmao2012 于 2010-10-21 03:42 发表
哈哈!想起这个情景真的好想笑,一定要找机会试一下,多谢楼主!
百闻不如一试!生命在于运动!
作者: tajkde    时间: 2010-10-21 14:12

楼主,你太有才了,1234,2234,3234,换个姿势,再来一次
作者: crone    时间: 2010-10-21 15:29

哈哈,曾经跟前女友玩过这招,歌曲是,my heart will go on。随着歌曲做,还是不错。柔情的时候,就握着她的两个波波,jj慢慢的动,一到高音时候,就猛插几下。
作者: sank0916    时间: 2010-10-21 20:47     标题: 这也行?鸡冻

DJ也很有节奏吧.放个淫荡点的,那个老公不要停
作者: crazy_mx    时间: 2010-10-21 20:59

哈哈,楼主这个方法有点意思,试试,十分给力了!
作者: mlbdt    时间: 2010-10-21 21:27

LZ的精神和想象力实在让小弟佩服得五体投地啊
作者: tony182    时间: 2010-10-21 22:08

楼主真有才,我之前怎么就没想到?下次打炮的时候时候试一试
作者: mitche1    时间: 2010-10-21 22:11

确实难以想象,等老婆回家试一下,应该有效果。
作者: sun119    时间: 2010-10-21 22:11

很有创意,但是很麻烦,什么时候做到那一节,不能按照做操里来吧
作者: sz98211    时间: 2010-10-22 10:58

听杜德伟的《脱掉》做爱,也很爽啊,试试吧?
作者: njss    时间: 2010-10-22 11:39

都已经第8套啦,以前做的好像是第7套,还真不是很了解,一定很特别的
作者: ~林子~    时间: 2010-10-22 11:39

楼主太有创意了,那个音乐节奏感强烈,操起来肯定爽呆了。
作者: 9916300    时间: 2010-10-22 11:53

楼主是比较懂得情调的男生,有想法,播放广播既能减少噪音,又能增加情趣
作者: segoubaobao    时间: 2010-10-22 11:55

说实话,你真的太有情趣了。眼保健操能不能行?
作者: ttttt123    时间: 2010-10-22 11:56

非常有创意,健身+爽身,确实是个好办法!
作者: 124780122    时间: 2010-10-22 12:37

这个很实用,谢谢分享,我准备回去跟老婆也试试!请大家不要见笑!
作者: yuy_kaka    时间: 2010-10-22 15:22

楼主太会玩了,太新颖了,马上下载听听试试
作者: 12289003    时间: 2010-10-22 21:15

楼主确实是牛人,这种方法都想得出,以后有机会可以试试
作者: queezes    时间: 2010-10-23 08:48

不是吧,这都行啊,这种音乐一放开,情调完全没了。
作者: jin84617    时间: 2010-10-23 09:05

强。。。我也要试下。。。呵呵。。。喜欢听叫春的声音。。。
作者: qwiooo    时间: 2010-10-23 09:25

我之前怎么就没想到?下次操的时候时候试一试哦
作者: 30665    时间: 2010-10-23 09:28

做爱的时候还是不要有这样的杂音好点吧...
可以在房间的电视里播放毛片
这样更加不错
作者: sxlover    时间: 2010-10-23 09:32

貌似很有搞头啊,不过老是计数,是不是情趣少了些。
作者: siswalker    时间: 2010-10-23 09:53     标题: 高,实在是高

楼主是体育老师吧,哈哈,学习了
还有更好的有节奏感的音乐没了
作者: zhangbiela    时间: 2010-10-23 11:31

这个方法很有节奏感哦,特别是跳跃运动的时候吧
作者: itxuqwl    时间: 2010-10-23 11:39

我有一首节奏很好的音乐,做爱的时候放很爽。
作者: hbhouse    时间: 2010-10-23 11:47

古人说的“九浅一深“的床术相信大家都知道
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-10-23 11:59

亏你想得出来哦 你怎么不放摇滚乐呢 这样更强劲
作者: 三睦    时间: 2010-10-23 12:08

太妙了,头一回遇见这个方式的做爱音乐,一定和女朋友试试,谢谢楼主分享经验。
作者: liguisaya    时间: 2010-10-23 12:22

呵呵 楼主非常的有发明的天才啊 广播体操联系到九浅一深 佩服
作者: haosemm    时间: 2010-10-23 12:28

楼主说的不错,我曾经也数过,但是数着数着就不知道数到多少了
这个办法好是好,就是觉得会不会有点搞笑,最终会败性呢? 毕竟这种时候还是不要搞笑的好啊
作者: zhh984812    时间: 2010-10-23 12:38

太牛逼了
这都想得出来
还描述的这么清楚
作者: ggbanggg    时间: 2010-10-23 12:41

楼主你真是太有才了,这种办法也被你想得出来,不觉得做的时候跟着数字很枯燥吗?
作者: weilade    时间: 2010-10-23 15:57

跟着节奏做确实有用,不过能跟着变换姿态就能更好,可以试试哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2