标题: 征服一个离婚少妇的补酒 [打印本页]

作者: ailian74    时间: 2010-10-19 16:07     标题: 征服一个离婚少妇的补酒

【使用物品】:爽三天(补酒)
【经验年限】:2年有余
【细节介绍】:本狼年过而立,总感觉性能力在下降,干活的时候力不从心。主要症状就是感觉勃起不坚,并且容易射。一次和朋友一起喝酒,朋友说,车子后备箱中放着一箱子“爽三天”补酒,在大家的怂恿下,他就拿了两瓶。拿上来后我自己看了看产品说明:125毫升的瓶子,酒不是无色的,稍微有点颜色,完全透明,配料写的是牛蒡+白酒;提示说不要饮用过量。酒精度35度好像是。产地是杜康酒的老家。

我本身就不能喝酒,加上自觉性能力需要提高,所以我就喝了一茶杯这个爽三天酒,大约不到二两。当时没什么感觉,只是觉得胸口血液充足。因为酒桌上都是男人,并且没人聊黄色话题,所以也没什么感觉。喝酒吃饭后,大家就各回各家睡觉了。补充一句,河南卖的很多的,7-8快钱一瓶(楼下有人说浪费,其实很便宜的)
  第二天早晨,睡醒了,感觉jiji明显胀大了,好像10年前的劲头,在此后1到3天的时间里面,每次撒尿的时候,都感觉jiji的海绵体明显的胀大有力了!
    说实话,第一次喝这个酒,因为多种原因,没有去抽插实践。
    在今年(2010年)春天,因为工作原因,认识了一个女人,离婚的,长得不错,就很想搞到手。但是又担心自己的性能力不够强大,所以,见面之前就喝了一瓶这个补酒。我是提前一天喝的。闲话少说,直接说效果吧。非常的管用,做一两个小时,一点问题都没有,当然了不是说一两个小时都不射。而是,射了以后还能轻易勃起!并且第二次就明显的不容易射了。总之,伺候的这个女女非常舒服。
    对了,补充一句,我现在喝的时候,总是喝一两,绝不超过二两,因为很管用。劲酒我也喝过,好像没啥效果,椰岛海王也喝过,效果也不明显。
【利弊分析】:利处我就不再多啰嗦了,提高勃起坚硬度和持久度。弊,目前不太清楚,我已经喝了大概10瓶左右了吧,都是干活前喝的。

作者: rtyghnbc    时间: 2010-10-19 16:25

爽三天,一天就够人受的,该省的一定要多省,该用的一定要多用,浪费绝对不行。
作者: mojinxiaowei    时间: 2010-10-19 16:30

哈哈 我看我还是省着点用吧 漂亮女人多了 要学会节约
作者: 爱看电视    时间: 2010-10-19 17:07

酒的成分就是牛蒡和白酒吗 如果只是这些东西应该没什么副作用的吧 不然自己去超市买点牛蒡泡酒试试看 要是有用 真是造福狼友啦!
作者: boreye    时间: 2010-10-19 17:09

楼主性福哦,不过喝这种补酒会不会对身体有什么影响没?
作者: wd.ss    时间: 2010-10-19 17:13

我敢说楼主是在做广告,这样的帖子还是少发为好。
作者: a83442988    时间: 2010-10-19 19:03

爽三天这么好,就是我们这里没有看到有卖的,要是有卖的一定买来喝点试试!
作者: zy57121    时间: 2010-10-19 19:05

觉得就一广告帖,什么爽三天,怕是酒精的作用吧
作者: wanggao555    时间: 2010-10-19 19:13

谢谢分享经验,支持你
作者: wee2010    时间: 2010-10-19 19:16

这东西里面肯定有壮阳的成分 楼主要当心 可能有副作用哦
作者: fwcw    时间: 2010-10-19 19:51

市场上好像没见卖的啊,不过找个老中医开个单子应该自己也能配置
作者: cat1234    时间: 2010-10-19 20:33

是真的嗎? 那真的要去買來試試了
謝謝分享啊
作者: 海底明灯    时间: 2010-10-19 20:37

居然不醉,好酒量啊。不是一帮人都能做到的。顶下
作者: 黑色人生    时间: 2010-10-19 22:35

“爽三天”?从来都没听过这个名字。不会是广告贴吧。
作者: wuliao123    时间: 2010-10-19 22:41

不知道真的假的,不过我觉得这个有点广告贴的意思。
作者: ynwsskje    时间: 2010-10-19 22:43

一两个小时...楼主还真厉害啦。这么久,人都累得要命了吧!
作者: jj19880817    时间: 2010-10-19 23:03

广告贴。就是一个广告贴。。太过分了,这样都让他发贴。。。。
作者: ggxjn1980    时间: 2010-10-19 23:05

爽三天(补酒)?还没有听说过,不过如果下次到河南,我要试一试
作者: www130    时间: 2010-10-19 23:08

爽三天,浪费绝对不行。有卖的一定买来喝点试试!
作者: 巨白    时间: 2010-10-19 23:11

这玩意儿是不是用在这个方面的?听这个名字不象啊,另外,如果你喝一两年后,突然间断下来的话,会出现什么情况?
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-19 23:27

明显的广告贴,什么爽三天,哪有这个牌子的酒啊。
作者: nfv00    时间: 2010-10-19 23:35

你说的 杜康酒的老家 在河南就是汝阳杜康了 应该是去汝阳买吧 不知道我们新乡这里有没有
作者: wubushe    时间: 2010-10-19 23:37

这么说这个酒 很管用了  我们这里怎么没卖的呀
作者: crystalc    时间: 2010-10-20 00:36

光名字就够劲爆的了,哈哈,爽三天,话说真的这么管用?有机会要尝试一下
作者: linfafa    时间: 2010-10-20 02:07

还没有听说过,谢谢分享经验,有卖的一定买来喝点试试!
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-20 08:13

呵呵,我觉得也是没靠谱,可能因人而异吧,材料太简单了些吧
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-20 08:14

真的有这么好的效果吗,得注意下在哪块能买到,试试
作者: yaoaiming    时间: 2010-10-20 08:24

慢性伟哥吧,这样的东西总归看了有些担心,会不会影响以后的功能啊?还是自然的好,多锻炼身体,吃韭菜
作者: underlook    时间: 2010-10-20 09:35

提前一天喝就有这么大的功效啊 我觉得价格不是很贵 怕这个酒的成分是不是有什么问题呢
作者: dddd1964    时间: 2010-10-20 09:39

爽三天哪里哟买的。我也想买回家试一试。过去鸡鸡尿过河,如今鸡鸡打湿脚。一年不如一年哪!!!
作者: wanglinjianping    时间: 2010-10-20 10:53

我是老酒友了,怎麼就沒聽說過這種酒,給我說說哪有賣的,我也試試
作者: 清风鹤舞    时间: 2010-10-20 11:03

牛蒡有这麽大的要行吗?不会的。心理作用而已。
作者: DenomY    时间: 2010-10-20 11:45

楼主性福哦,不过喝这种补酒会不会对身体有什么影响没?`谢谢分享经验,支持你
作者: sef_1234    时间: 2010-10-20 14:22

楼主说得这么好,我也想试试,可不知道哪儿有卖
作者: sky3766    时间: 2010-10-20 15:46

这个看看就好了,真买还没地方找这个东西买呢,听都没听过这个东西
作者: tuzi11    时间: 2010-10-20 15:50

7-8块这么便宜的东西啊,是不是用什么药的!
作者: songtan    时间: 2010-10-20 16:15

爽三天,杜康酒的老家在伊川,我是洛阳人,怎么没有听说。!
作者: FJH4646    时间: 2010-10-20 16:31

楼主讲的内容与题目不符,有点为该酒做宣传的味道.不以为信.
作者: lobe99    时间: 2010-10-20 17:09

楼主是伺候这个女的!是不是专业干这个的?
作者: haishuma    时间: 2010-10-20 18:49

爽三天这么好  该不是广告吧  吸一点能有这么神奇  怕是吃了伟哥呢
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-10-20 19:59

看着像广告啊。我倒是听说过一个方子,新鲜河虾泡酒助阳效果不错....
作者: lvwenhua    时间: 2010-10-20 20:38

居然还有这样的补酒啊,光看名字就知道是很厉害的了。不过劲酒的名字看上去也很带劲哦,我喝过没什么感觉。下次买一瓶这样的酒试试,看看是否像楼主说的那样带劲。
作者: lq_ye501    时间: 2010-10-20 21:22

这个东西能延续那么久啊?会不会有什么负作用啊?
作者: ptptss    时间: 2010-10-20 21:33

有这么好的酒怎么从来没听说过啊,不过目前还不需要,以后需要的时候去找一找
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2010-10-21 02:12

非常羡慕楼主 喝了补酒 再去干离婚少妇 肯定干的哇哇叫
作者: xiongxiong258    时间: 2010-10-21 10:46

这个酒这样厉害,说不定里面有了刺激性的东西,少喝为好
作者: sdxwnq    时间: 2010-10-21 11:04

真的这么管用吗,应该有壮阳的成分,不过也好我想买瓶试试
作者: pxyd    时间: 2010-10-21 17:19

这个应该算是隐形广告的一种吧!补酒能达到这种效果的估计添加有违禁成分。
作者: wangyang23    时间: 2010-10-21 20:28

大哥你说说这酒那里有卖的啊 网上有没有啊
作者: 2373343    时间: 2010-10-21 20:31

楼主真是让人羡慕啊,我能力不错,不用补酒,就是没有认识这种女人啊,
作者: youxinwudan    时间: 2010-10-21 23:59

什么东西如果有如此效果那就要认真考虑是不是有别的东西了!
作者: www130    时间: 2010-10-22 01:27

该用的一定要多用,浪费绝对不行。谢谢分享经验,支持你
作者: zyqyht    时间: 2010-10-22 02:00

我也听朋友说过 前两天我还喝了一点 可能是喝得少 感觉不是很大
作者: jerryskyyi    时间: 2010-10-22 04:20

为了性福生活,楼主,你可要悠着点啊,该用时用,但该省时一定要省啊
作者: heiye001    时间: 2010-10-22 06:41

这东西太强了,貌似我喝2两差不多就要醉了
作者: mjm1898    时间: 2010-10-22 06:53

羡慕啊!比起50元一粒的伟哥这种补酒算是又便宜又实用了!
作者: louislin    时间: 2010-10-22 07:18

楼主要当心,酒里面可能含有产生副作用的成分!
作者: xdenfense    时间: 2010-10-22 08:28

要是早看到楼主的帖子就好了,前段时间还去河南玩了一圈,早知道带几瓶回来。
作者: hstchstchstc    时间: 2010-10-22 08:53

这种酒的全名叫什么?肯定不能叫爽3天吧,这样上不了货架.
作者: ruiji8899    时间: 2010-10-22 09:10

不会有副作用吧,也没听说过有这酒啊,怎么感觉像广告啊
作者: BMWSIS886    时间: 2010-10-22 09:53

楼主小心啊,酒能助兴,也能败兴。还是锻炼自己的身体才是王道
作者: zhenwenai    时间: 2010-10-22 09:59

谢谢你的分享但是我怎么感觉你是在做广告呢?但是还是支持一下楼主吧
作者: hairbase    时间: 2010-10-22 10:03

哈哈,楼主说的有点神了。像广告了,吃牛蒡也没那么样,泡酒更不用说了。
作者: hantao20    时间: 2010-10-22 10:06

牛蒡确实有壮阳的功能,只可惜不知道去哪儿买
这个酒我怎么没听说过啊,广州有卖的吗
作者: bd乳房    时间: 2010-10-22 10:12

补酒是好东西啊,有就会我也买来和一段时间。
作者: xman1240    时间: 2010-10-22 10:24

牛蒡很多超市都有卖的,好像蒸着吃的,味道不错,没想到还有这种功效,下次试试
作者: segoubaobao    时间: 2010-10-22 11:54

我估计你那酒里可能有药,真正的补酒怎么会那么快?
作者: clark2411    时间: 2010-10-22 13:44

这种酒的真名应该叫爽霸,我喝过没什么反应,或许是年轻吧,听40多的同事说很管用,挺了3、4天呢
作者: wyp0112    时间: 2010-10-22 15:00

既然大家都说是广告贴,我也就不在试试了。唉 要是真的有这种好东西就好了。
作者: jyl1134    时间: 2010-10-22 20:57

楼主,难道真的就没有副作用?10瓶。这玩样不能多喝
作者: FC171    时间: 2010-10-22 21:00

里面肯定有壮阳的药物在里面
   要不普通的补酒不会有这样的效果的
建议楼主还是少碰为好
作者: pigdogas    时间: 2010-10-22 21:20

爽三天!没听过!有那么灵啊!不会是楼主心里作用吧!要是那酒和劲酒什么的差不多!估计是没什么用的!
作者: xxxwc1    时间: 2010-10-22 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 麻烦您给看看 产地具体是哪里的啊?
我也想试一下 呵呵
作者: 264389    时间: 2010-10-23 12:39

不知道哪里有卖的?

能说一下么

谢谢了
作者: xfnr2009    时间: 2010-10-23 12:51

是什么成分啊,大家都可以来试试啊。现在行不行啊。楼主给我们回个话吧
作者: zepoanego    时间: 2010-10-25 16:31

喝酒本身就能增强性欲,有时候酒吧出来直接开房,酒喝多了也能做的时间久,醒来总是一柱擎天,把枪就干
作者: wfat    时间: 2010-10-25 16:36

不会有什么副作用吧!楼主还是抽空多做运动。身体是本钱…
作者: zipangxie    时间: 2010-10-25 16:56

我怎么没见到有卖这种白酒的啊,真有效那就happy了
作者: huahua2000    时间: 2010-10-25 17:34

真的那么管用吗,要是大家应该组织团购一些,造福狼友们啊。
作者: shunde_wjw    时间: 2010-10-25 18:14

这种酒应该有副作用的,之前喝过火烧天补酒也是,结果第二天累得睡了一天才恢复。
作者: 仙客奇侠    时间: 2010-10-26 16:19

不过我是听人说过,喝完酒的人做爱,时间持续的很长时间,
但是缺点就是一时半会射不出来,会搞的女人很痛的!
作者: jamin513    时间: 2010-10-26 19:18

好东西啊。等我岁数大了不能硬度强度令女人满意的话。就试试看
作者: zgfdyy    时间: 2010-10-26 19:50

补酒这东西,说好是也好使,说不好使也不好使,还是锻炼身体吧
作者: 奔驰S600    时间: 2010-10-26 20:18

牛蒡有明显的壮阳益肾作用,多吃无妨,我也经常用牛蒡根泡水喝,有一定的作用。
作者: wearetheone    时间: 2010-10-26 20:35

广告贴!
那么容易买到还那么便宜,并且效果那么突出??没那么好的事吧?
作者: 月夜窗情    时间: 2010-10-26 20:49

不知道是不是在做广告,酒是好东东,但可不能多喝哟。
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 20:19

少喝点这些山寨的补酒,免得硬得了一时软了一世
作者: thosy123    时间: 2010-11-1 20:21

觉得像广告多一点呐。
“谁用谁知道”
作者: iseeyou1    时间: 2010-11-2 02:31

我觉得杂牌的补药补酒之类的尽量少碰,说不定对身体有伤害
作者: qusizheng1    时间: 2010-11-2 08:49

我看我还是省着点用吧 漂亮女人多了 要学会节约
作者: fulcrum78    时间: 2010-11-3 21:01

这样的补酒还是少喝吧,最好多锻炼身体,这样比较好。
作者: hedy6000    时间: 2010-11-3 21:05

楼猪,你是在做广告吧,鄙视你
作者: pang12pang    时间: 2010-11-3 21:08

没听说过,有可能真是广告呢
作者: shineliua    时间: 2010-11-4 01:21

什么牌子,爽三天,唉,这种听起来好普通的酒哦。。。
作者: 办公室秘书    时间: 2010-11-4 11:28

真是男人中的男人                
作者: zwf110x    时间: 2010-11-4 11:40

这玩意管不管用啊,也试试去,不过那个牛啥了,不认识,还得百度
作者: jxg801027    时间: 2010-11-4 11:43

有爽三天这个酒名吗
我们这里没听说过啊
不过看效果好像很不错哦
作者: hellomton    时间: 2010-11-4 11:47

这是广告贴吧。又说价钱又说那里买。还效果这么好。
作者: chuikefu    时间: 2010-11-4 12:57

这种酒还是少喝啊!伤身体的,估计有副作用
作者: everwoo    时间: 2010-11-4 13:00

牛蒡白酒,可能心理作用也有一些吧!但是有这么好的效果,我也想试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2