标题: [新片] 新片七連發 10 20 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-20 10:19     标题: 新片七連發 10 20

【影片名稱】:Anal Starlets
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  1520分鐘                     
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-10-11
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2010-10-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f945c9173ad7b2afe943205f86207e1ee82ae450
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooklyn Lee, Jynx Maze, Katie Summers, Krissy Lynn, Nikki Sexx  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Jacks Asian Adventure 4
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           
【發行日期】:2010-10-12
【發行片商】:Digital Playground
【影片代碼】:f945c9173ad7b2afe943205f86207e1ee82ae450
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Jessica Bangkok, Lana Violet, Naomi Lee, Shay Jordan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:New To The Game 7
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Amateurs, Honey Demon, Roxy Taggart

海報備用圖片

【影片名稱】:Nurse Jobs
【發行日期】:2010-09-14
【發行片商】:Twistys
【演出女優】:Asa Akira, Audrey Bitoni, Capri Cavalli, Monique Alexander, Shawna Lenee   

海報備用圖片

【影片名稱】:Raw 5
【發行日期】:2010-10-15
【演出女優】:Ava Addams, Charley Chase, London Keys, Zoe Voss

海報備用圖片

【影片名稱】:Roccos American Adventures
【發行日期】:2010-10-01
【演出女優】:Alexis Texas, Allie Haze, Chayse Evans, Faye Reagan, India Summer, Isis Taylor, Jenny Hendrix, Ruby Red

海報備用圖片

【影片名稱】:Tera Patricks POV Party
【發行片商】:Hustler  
【演出女優】:Bree Olson, Jenaveve Jolie, Jessica Jaymes, Tera Patrick, Tiffany Taylor

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 20.torrent (2010-10-20 10:19, 415.96 KB) / 该附件被下载次数 22564
作者: northpole123    时间: 2010-10-20 10:29

好久没见tera patrick了,都成熟女了,在加上Jacks Asian Adventure 4,有2部亚洲片,还是我们亚洲美女皮肤好。rocco喜欢以一敌多,我只能看了,没机会干。长包皮猛男manuel ferrara的Raw 5真是很暴力的。
作者: dingyao    时间: 2010-10-20 11:00

今天好多邪恶天使的片哦 我最喜欢了 要是有女同玩后门就更爽!
作者: maisi    时间: 2010-10-20 11:03

杰克的亚洲历险记 dp的新片 不错 最后一个口交的场景也十分刺激 又有福气了 谢谢sop168
作者: liboke    时间: 2010-10-20 11:27

今天的片子很不错,每天都有几部超爽的片子,谢谢楼主分享
作者: durexxx    时间: 2010-10-20 11:40

我说呢,等了一上午还没见到新片连发,原来没有置顶,喜欢tera patrick的电影,下了,谢谢
作者: 天下神汉    时间: 2010-10-20 12:10

感谢楼主辛苦发布。今天的片子都是一些我非常喜欢的女优,尤其是JACKS系列,非常喜欢。
作者: really08    时间: 2010-10-20 12:10

终于等到今天的更新了哈,喜欢制服的诱惑~Nurse Jobs~!New To The Game~封面感觉也很棒,感谢啊!
作者: kbzh    时间: 2010-10-20 12:19

合集很不错啊,洋妞很养眼啊!谢谢分享喽!
作者: azmtps    时间: 2010-10-20 12:22

每天都有几部新的片子发布,非常感谢楼主的辛苦工作,向楼主敬礼。
作者: dylan_0522    时间: 2010-10-20 12:44

好久没看欧美片了啊太好了哈哈哈
作者: longlm22    时间: 2010-10-20 12:50

不错!力挺!!!!!
作者: longlm22    时间: 2010-10-20 12:58

好片!力挺!!!!
作者: leopard2000    时间: 2010-10-20 13:00

这里的片子都很经典,特别是第一部,看到那些打屁股真是兴奋!
作者: xukang    时间: 2010-10-20 13:06

好多大片啊!看得很过瘾!洋妞很重口味的!感谢楼主!
作者: longlm22    时间: 2010-10-20 13:07

厉害!
作者: scandalpeng    时间: 2010-10-20 13:08

非常感谢楼主!熟女就是看着爽。
收藏、支持、红心
作者: zgnew    时间: 2010-10-20 13:30

今天的片子好火爆,女优都那么性感,太好了,谢谢了
作者: 网络小子    时间: 2010-10-20 13:50

都是好东西,不过还是喜欢亚洲的妹妹被大吊干,就是爽!
作者: howl0713    时间: 2010-10-20 13:57

不得不佩服楼主,每部片子都是精挑细选的佳作,谢谢楼主分享!
作者: xiaowu7hao    时间: 2010-10-20 14:12

不错的片子。谢谢楼主分享.........
作者: asdfasdfvv    时间: 2010-10-20 14:38

好片,很喜欢,下来收藏了,赞楼主一个,红心送上
作者: tin88    时间: 2010-10-20 15:00

感谢分享,每天上来都能看到大大的合集真是太感谢了!可能网速有点慢每次看都只能看到半张脸,下预览图先!
作者: 53527055    时间: 2010-10-20 15:02

dingdingdinghaohaohaohaohao
作者: holly1988    时间: 2010-10-20 15:03

DP公司的亚州妹妹片子不多,想必这部也是精品
作者: htys668899    时间: 2010-10-20 15:04

楼主的这个帖子可以说是每天必看的,一个集欧美新片于一帖的经典,感谢分享.今天比较喜欢Tera Patricks 的那个,现在很少见到她的片子了
作者: 53527055    时间: 2010-10-20 15:06

hernhaohaohaohahaohao
作者: seasand88    时间: 2010-10-20 15:06

终于等到S大的今日七连发了,那部护士片看起来不错,谢谢分享!
作者: 53527055    时间: 2010-10-20 15:08

weishenme zhemehao
作者: 53527055    时间: 2010-10-20 15:09

wtwet3q23612tsgs1sef35321rsdfgtq3tsdgsdfgsd
作者: 53527055    时间: 2010-10-20 15:09

qWERQWERQr213rarfaq5321RFZDWEAF321RAWFASFQ32RASCASDFQERT3QFSDZFSDF
作者: jaason    时间: 2010-10-20 15:57

不知是电脑的原因还是什么,图片都看不到,谢谢你的分享。
作者: goldyucn    时间: 2010-10-20 16:11

真好,新片连发,有Jacks Asian Adventure那是必下无疑,这里面的美女那是没的说啊
作者: xingfu386576    时间: 2010-10-20 16:12

每天都有这么多的好片下,生活充满了性趣,谢谢楼主!
作者: 骸骨之王    时间: 2010-10-20 16:23

ROCCO不愧是“枪王”啊!~老当益壮,又到美国开发新业务了。
作者: ycy062259    时间: 2010-10-20 16:23

這次連發之中又有DP新片可以下載了,真是太爽了!其他的6發新片也是很不錯,在下通通接收了。感謝168大大分享。
作者: hanxiang8219    时间: 2010-10-20 16:37

TERA很美,身材也很好,一直看他的片,就是片出的比較少,繼續收藏
作者: friday0305    时间: 2010-10-20 16:51

TERA拥有的亚洲血统让她看起来很舒服,谢谢楼主分享。
作者: recky_x    时间: 2010-10-20 16:57

速度真是快呀 刚看玩八版的 这七步版的马上就出了 这是佩服人家的办事效率
多谢楼主
作者: alex_1986    时间: 2010-10-20 17:01

看了中间一张图 我差点吐出来 太BT了!!
作者: qqqw1992    时间: 2010-10-20 17:16

合集好,翘臀大胸MM一次给端了,在家不寂寞了,支持楼主
作者: kit999x    时间: 2010-10-20 17:18

感謝LZ每天定時發片 每天必看~
作者: ssei    时间: 2010-10-20 18:09

每天都要关注的贴子,再次表示对楼主每日一系列贴表示感谢
作者: ssei    时间: 2010-10-20 18:10

每天都要关注的贴子,再次表示对楼主每日一系列贴表示感谢
作者: kakuty    时间: 2010-10-20 18:21

感謝樓主發了 妹妹大合集
小弟非常喜歡  其中的 第一部和 最後一部
有我 喜歡的大美女 哈哈
期待明天會更好
作者: qxing520    时间: 2010-10-20 18:35

个个都是骚女,定要把她们给榨干,把这些骚女们操得欲仙欲死
作者: zcj0914    时间: 2010-10-20 18:39

好多邪恶天使的片子,身材全是帮帮的,收藏了谢谢楼主
作者: robin545    时间: 2010-10-20 19:14

很不错的七部连发  尤其是扮演护士的女优 身材样貌都不错
作者: wxxin    时间: 2010-10-20 19:37

喜欢下这样的合集,一次性看个够,而且都是美女啊
作者: wwwfox    时间: 2010-10-20 19:45

嗯全都是好东东,我一定要认真观看!现在只是感叹自己的硬盘不够了!
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-20 19:53

今天的合集都很强
都不错
美女都很靓
作者: peacocking    时间: 2010-10-20 20:11

今天的女优很全能哟!不过Raw 5下封面的女主角表情好像横矛盾,是哭还是笑,看不出来,下来看看便知,谢楼主分享!
作者: forlan32    时间: 2010-10-20 20:17

第二部片子应该相当不错,有亚裔女的片子都很赞
作者: mood225    时间: 2010-10-20 20:27

Tera Patricks POV Party的封面真是让人血脉喷张
女优的身材很好,多谢楼主分享好片。今天的片子都不错
作者: michael905    时间: 2010-10-20 20:40

Roccos American Adventures这部片子感觉不错,都是一皇二后的玩法,女优也很漂亮,多谢楼主分享
作者: 14165187    时间: 2010-10-20 20:45

这七个片子各个都精彩,真心感谢楼主整理分享!
作者: jiqing2009    时间: 2010-10-20 20:52

今天这几部片子都不错,《New To The Game 7
》封面女郎的身材好,双乳丰满,让人大饱眼福。
作者: bsrwyt    时间: 2010-10-20 20:54

还是喜欢Tera,她的大奶怎么看都喜欢,皮肤也比那些欧美的好!
作者: jay521886    时间: 2010-10-20 20:55

大集合啊
看来我有的享受了,嘿嘿
支持楼主
作者: ssfmm    时间: 2010-10-20 20:55

看惯了亚洲的清纯,偶尔看看那欧美的熟女也是不错的调剂。
作者: dabang001002    时间: 2010-10-20 21:18

外国的就是产片不一样,双飞是每一个男人的梦想。
作者: zw0000zw    时间: 2010-10-20 21:33

有邪恶天使的片子啊 还有制服 哈哈非常感谢楼主 红心送上
作者: WZL107    时间: 2010-10-20 21:33

个个片子都宏篇巨制呀 场面非常壮观 女优都是身材火爆型 看上去真是美的享受
作者: zllyxj    时间: 2010-10-20 21:45

很久没有来了,还是这么火爆,邪恶天使的片子还是那么经典。
作者: 北极光    时间: 2010-10-20 22:01

最喜欢合集里的那个老片,感觉场面好唯美,这是日本AV所不具有的,男女优表演都很到位!
作者: a992342197    时间: 2010-10-20 22:31     标题:

好久没见tera patrick了,都成熟女了,在加上Jacks Asian Adventure 4,有2部亚洲片,还是我们亚洲美女皮肤好。
作者: longji123    时间: 2010-10-20 22:31

看不到图不过留言都说不错下个看看谢谢楼主了
作者: dldklb    时间: 2010-10-20 22:33

今天的都不错,下来仔细研究研究!....
作者: 9371011    时间: 2010-10-20 22:40

大集合啊,看来我要好好的享受了,非常感谢楼主。
作者: orgy810308    时间: 2010-10-20 23:02

合集通常我都是看的晕晕的,还是分开上传好
作者: 阶级斗争3232    时间: 2010-10-20 23:03

合集很不错啊,漂亮美女爱爱。好几个小时啊,涨的受不了。
作者: hnhk83361888    时间: 2010-10-20 23:07

今天的好片的确不少,已经选中了两部。sop168大神辛苦了,赞一个!
作者: intelnokia    时间: 2010-10-21 00:05

看着当年的很多少女变成熟女才发现自己看片的历史已经不短了
作者: m99c99    时间: 2010-10-21 00:37

身材丰满,那两个MM太诱人了。下下来看看。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-21 00:43

Tera Patrick的确是不错的女优,很性感诱惑;第一部就看到肛交那么刺激了;还有熟悉的DP公司作品,不过没有熟悉的一线女优主打
作者: typemeng    时间: 2010-10-21 00:45

护士那个MM太极品了。身材极品,乳房极品。还有这身护士服太诱惑了
作者: dove0509    时间: 2010-10-21 00:49

第一部還蠻重的口味,真是謝謝樓主每天發的全集呀
作者: pinkie-wong    时间: 2010-10-21 01:17

终于等到今天的更新了哈,喜欢制服的诱惑~Nurse Jobs~!New To The Game~封面感觉也很棒,感谢啊!今天好多邪恶天使的片哦 我最喜欢了 要是有女同玩后门就更爽!
作者: a6226931    时间: 2010-10-21 02:12     标题: 回复 1楼 的帖子

洋妞就是好看,谢谢楼主的分享
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-21 08:26

其中有两三步挺好看的,不过楼主要是分开做种就更好了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2