标题: 推荐个男子补肾的好东西 [打印本页]

作者: wzlking    时间: 2010-10-20 15:37     标题: 推荐个男子补肾的好东西

现在人们的生活工作压力越来越大,再加上不规律的作息生活,使得很多人出现了阳痿,早泄的问题,而男人的根本在于肾,一对强壮的肾可以帮助大家提高免疫力,对于征服女人也有着重要的作用!
男人补肾应该从年轻做起,不能等到年龄大了再来补,现在补肾的东西有很多,但有的很贵,有的不是很好用,现在给大家推荐个补肾的好东西,希望能够对群里的兄弟有帮助

肉苁蓉
  沙漠植物,有沙漠人参的美誉,主要是补肾但不会上火,药性温和,最主要是没什么副作用,还可以治疗便秘,各位家里有老人便秘可以试试这个,因为药性温和,所以剂量大些没有关系。
  药店一般卖3毛钱左右一克
可以买些回来和枸杞一起泡酒,平时用来泡热水喝也是不错的
以上都是我自已写的,绝非转载也没有复制

作者: jaason    时间: 2010-10-20 15:40

谢谢你的分享,抽空去买一点试试,不会有什么副作用吧。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-10-20 16:02

哦~这样呀,不过每次事前事后,我都买点虾吃的,感觉子弹恢复比你这个快
作者: 610075914    时间: 2010-10-20 16:06

谢谢楼主的分享,但我还是觉的要慎重使用补肾的要
作者: 610075914    时间: 2010-10-20 16:07

我认为还是要慎重考虑选取补肾的要,不要乱吃。
作者: supercin    时间: 2010-10-20 16:14

大伙都在关注它的副作用和禁忌,我在网上找了一下:
1. 忌用铜、铁器烹煮。
2. 凡肾阳不足,病见男子阳痿、不育及女子宫蹇不孕者,宜与巴戟天、熟地、五味子等配伍;若肾阳亏虚,精血不足,大便秘结不通者,多与当归、牛膝、熟地相伍;若老年性、习惯性便秘者,宜与决明子、蜂蜜同用;若津亏气滞,大便秘涩者,可与麻仁、沉香相合。便溏者慎用。

祝大伙全都一夜七次郎~
作者: bebeto2011    时间: 2010-10-20 16:21

谢啦  就是 实用啊   多谢啦
作者: knon    时间: 2010-10-20 16:25

好東西,低成本,有效用,天天卡都沒問題!
作者: 爱田友    时间: 2010-10-20 16:27

补也不要乱补啊 要看自己是不是肾虚 是阴虚还是阳虚,这个很关键,补错了是有害处的
作者: spsunny1029    时间: 2010-10-20 16:31

药是不能乱吃的!
有空多锻炼,比什么药都好!
作者: andrelouis    时间: 2010-10-20 16:35

这个进补方好,经济实惠。这肉苁蓉没听说过,不知道是不是因为地方叫法不同。杞子本身就有补肾功效,据说比虫草差不了多少,但比虫草便宜多了。
还有,男人多吃虾也好,虾是最补肾的海鲜了,又便宜味道又好,更健康!
作者: niuniu0007    时间: 2010-10-20 17:24

多吃些海鲜也可以,还有蛋白质含量高的食物
作者: 爱無罪    时间: 2010-10-20 17:33

谢谢你的建议,这药以前也有听说过,但就是不知道有什么功效
作者: aries310    时间: 2010-10-20 17:47

楼主说的很风趣啊,下次我会实验下,看是否属实
作者: winter8511    时间: 2010-10-20 17:49

谢谢你的分享
作者: 281848810    时间: 2010-10-20 17:49

肾虚分两种,肾阴虚和肾阳虚,补药不能乱来的噢
作者: guzhongli    时间: 2010-10-20 18:16

具体要看是肾阳虚还是肾阴虚,补错了会越补越虚的,要看个人的实际情况啊,本人学中医的
作者: ddsean87    时间: 2010-10-20 18:17

第一次听说,下一次尝试一下,嘿嘿,谢谢楼主
作者: fiendabba    时间: 2010-10-20 18:19

支持一下   虽然现在还用不到   但是感谢楼主的推荐
作者: liudezhuang    时间: 2010-10-20 20:02

肉松茸是啥呀?我连看都没看见过,去哪里有得卖?
作者: sesese1111    时间: 2010-10-21 00:22

这个我都没听说过,不过可以试试,最近有电肾虚的感觉,没什么精神
作者: 胸口碎不动大石    时间: 2010-10-21 00:54

现在补的东西太多啦,各有各说法,似乎都很有道理,这哈茫然了。
作者: hitattoo    时间: 2010-10-21 01:01

太感谢分享了,又实惠,又好使,但是还有要坚持锻炼身体的哦。
作者: hekew    时间: 2010-10-21 09:41

个人感觉还是应该多锻炼身体。身体好了肾也不会亏那里去的。
作者: changhe388    时间: 2010-10-21 10:47

K,,,,,试一下吧……………
作者: czaiq    时间: 2010-10-21 11:15

这个玩意贵不贵啊,还是都锻炼锻炼吧,呵呵
作者: klcurry    时间: 2010-10-21 11:24

锻炼才是硬道理

虽然药可以起到一定的作用

但是人的生命在于运动

如果没了运动

一直用药来维持的话

不会有那么好的效果的
作者: tqlchaelim    时间: 2010-10-21 11:45

真的假的啊,我觉得多锻炼 多注意休息 饮食才是最重要的
作者: wjx003006    时间: 2010-10-21 11:56

貌似很有道理,但要分清是阳虚 阴虚 还是气虚,乱补的话对症下药还好,万一补差了反而会越来越严重。
作者: ye5gucheng    时间: 2010-10-21 12:14

是真的吗?我去买些试一试好使不?谢谢楼主。
作者: kaido    时间: 2010-10-21 12:18     标题: 其实药补不如食补

个人认为果然还是多吃点高蛋白的东西加强锻炼来得好。
不过有朋友从此爱上健身不爱女人的。。。
作者: chadanmianbao    时间: 2010-10-21 12:50

肾对男人来说太重要了,补肾还是慎重的好。
作者: zzqzzh    时间: 2010-10-21 12:56

刚住完院回来呵呵总算可以出院了太爽了~~我也去买来试试!谢谢楼主分享
作者: 5565473    时间: 2010-10-21 13:12

有那么厉害哈。。
作者: amazingpaul    时间: 2010-10-21 13:23

楼主的建议很好,但我觉得如果肾没有出现肾亏等情况是还是要少吃不要,顺其自然就可,以免对身体有伤害
作者: binghai8    时间: 2010-10-21 14:04

第一次听到还有这个好东西呀,可以去试试看呢,谢谢你的方法了,造福广大男人呀。
作者: 149669748    时间: 2010-10-21 14:22

还是吃虾好,又好吃又能补,而且又便宜,乱补的话补错了咋办,那真是欲哭无累了
作者: 含笑半步颠88    时间: 2010-10-21 14:35

好像看到电视上介绍过,肉苁蓉确实是好东西,只是好像假的也很多,不容易买到好的
作者: 370466246    时间: 2010-10-21 14:41

中药副作用都很低,这个药改天我也去买点,自己感觉枸杞太上火了。
作者: happysing    时间: 2010-10-21 14:43

买之前 最好还是在咨询下 药剂师或者中药师傅比较稳妥吧
作者: lishuxin    时间: 2010-10-21 15:10

肉苁蓉属列当科濒危种,别名大芸、寸芸、苁蓉、查干告亚(蒙语)。肉苁蓉是一种寄生在梭梭、红柳根部的寄生植物,对土壤、水分要求不高,是一项较有前景的产业。分布于内蒙古、宁夏、甘肃和新疆,素有“沙漠人参”之美誉,具有极高的药用价值,是我国传统的名贵中药材,也是历代补肾壮阳类处方中使用频度最高的补益药物之一。

中文学名: 肉苁蓉
拉丁学名: Cistanche deserticola Ma
别称: 大芸(淡大芸)、寸芸、苁蓉(甜苁蓉、淡苁蓉)、地精、查干告亚
界: 植物界
亚门: 被子植物亚门
纲: 双子叶植物纲
目: 脣形目
科: 列当科
分布区域
作者: 5155272    时间: 2010-10-21 15:33

肉苁蓉确实是不错的东西,楼主的这个方法不会有副作用,大家放心吧
作者: dovepeace    时间: 2010-10-21 23:13

我觉得还是多锻炼比较好啊,尽管楼主说的这些药可能有一定的效果,但是是药三分毒呢,还是自己多多加强锻炼,然后手淫啊,A片之类的少看,多多培养自己的情趣,自然会体制增强,老婆喜爱的呢!
作者: nokiazq    时间: 2010-10-22 00:35

同意十楼的回复。有空多练练,强身健体,保卫“湿地”嘛!
作者: xyt99ss    时间: 2010-10-22 01:02

这东西在补肾广告里不是见的最多的吗?还是谢谢楼主提示, 呵呵
作者: ms220    时间: 2010-10-22 01:09

感谢分享,不过补药的东西还是别常常吃的好,这个要看季节的
作者: www130    时间: 2010-10-22 01:12

好東西,低成本,有效用,天天卡都沒問題有空多锻炼,比什么药都好!
作者: shadowlzt    时间: 2010-10-22 01:20

如果没有副作用的话,我都想买点来试试是否有效果?
作者: 风中千合    时间: 2010-11-11 03:05

同意楼上的,不要自己随意食补,每个人体质都有差异,医生都拿捏不准,不然早就有壮阳神药了。
作者: lx_darren    时间: 2010-11-11 04:18

好像听说过,不知是否真的管用,最近有点虚,有空买点试试
作者: sindykin    时间: 2010-11-11 04:22

谢谢,但顺便想问下,年纪较大的女性有习惯性便秘能吃不?
作者: lcg363516885    时间: 2010-11-11 08:45

这东西么,还真不敢乱吃,楼主是医生么?这东西是听来的,还是你自己研究出来的?
作者: 老鼠飞    时间: 2010-11-11 09:19

其实这个真的还不如锁阳,更不如黄秋葵呢。
作者: toshio1983    时间: 2010-11-11 10:48

谢谢分享啊,哪里有的卖的呢?请教楼主??
作者: rugen0001    时间: 2010-11-11 10:53

肉苁蓉这么好的东西,下班马上去药店!谢谢楼主
作者: tzh043812    时间: 2010-11-11 10:54

价格怎么样,贵不贵,长期服用有没有副作用啊
作者: 我是大傻瓜12    时间: 2010-11-11 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

冲水喝可以吗?不虚可以补补吗?你得写详细点呀
作者: sushuo66    时间: 2010-11-11 11:12

谢谢你的分享,抽空去买一点试试,好東西,低成本。
作者: wxyxc    时间: 2010-11-11 18:50

药补不如食补、食补不如不补,顺其自然吧。
作者: zszszs1302    时间: 2010-11-11 19:12

节制一下,比吃什么补药都好。也不是自来水,拧开水龙头就有
作者: 79456587    时间: 2010-11-11 19:32

要试试。,。。。。。。
作者: shelton1    时间: 2010-11-11 19:38

有机会试试楼主的药方,现在确实改补一补了。
作者: 0323316    时间: 2010-11-11 19:57

真的这么厉害吗?楼主是个老实人,有了好的东西就跟狼友分享。D你
作者: xiangliang    时间: 2010-11-11 20:02

看了楼主的介绍 准备上药店买点试试 就当治便秘了 哈哈
作者: wangzhen000    时间: 2010-11-11 20:05

不知道管用不管用,倒是能治便秘是个好东西哈哈
作者: lg1101    时间: 2010-11-11 20:05

感谢楼主的配方,很受益!!有空找来补补。
作者: qq4572557    时间: 2010-11-11 20:10

肉苁蓉这个东西我知道是补肾阳的,补肾要分清阴阳才来用药
作者: aal29    时间: 2010-11-11 20:14

謝謝了! 脫髮可是個問題 補陽病腎十分重要
作者: lvshaiqiji    时间: 2010-11-11 20:30

肉苁蓉,就是大芸,的确是个好东西,一种沙生植物的寄生物,以前有人为挖这个破坏了很多沙漠的植被,现在很多人工种植的
作者: laji12321    时间: 2010-11-11 20:37

海边居住的朋友可以多吃海鲜这个也很补得,什么海蛎子、海参等,鲍鱼我觉得不补,大家就不要使了。其他贝类只要是汁液多的都很不错啊
作者: 天天天黑    时间: 2010-11-13 22:57

肉苁蓉是很著名的壮阳药啊,才3毛每克吗?我想应该没那么便宜吧?估计是人工种植的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2