标题: 黄片看多了什么都能遇到 [打印本页]

作者: 天空456    时间: 2010-10-20 15:51     标题: 黄片看多了什么都能遇到

本狼是个黄片高手,最近几年先后在网战上竟然下到了若干年前在VCD盛夏时,看到过的A片
刚才 竟然发现一部A片里面 一个保安看的黄片 我的电脑里也有。
正是巧合啊
作者: ssgyiq    时间: 2010-10-20 15:53

哈哈,这种事情很多的,不过我感觉最经典的就是国产零零漆里面周星驰取子弹时看的片子都被人找出来了,那个确实很好看啊。
作者: xiangliang    时间: 2010-10-20 19:16

看来兄台也算是A片宗师级的了,这个都能碰到,真是厉害啊
作者: newzdong    时间: 2010-10-20 19:44

大师级的人物,几年前的东西现在还能找到知音,不错
作者: 289380529    时间: 2010-10-20 19:54

这个不稀奇  
如果能看到N年前你在看A片时候  别人在你隔壁做  那才叫奇迹  
呵呵  开个玩笑    不过可能别人真会碰到吧
作者: 61668    时间: 2010-10-20 20:15

兄弟观察的真是细心,不过错字再少一点的话就更好了,说实在的看着确实有点吃力。
作者: kofdj    时间: 2010-10-20 20:20

你的意思是不是说片子里面的人看的片子的意思?
作者: 61668    时间: 2010-10-20 20:35

引用:
原帖由 kofdj 于 2010-10-20 20:20 发表
你的意思是不是说片子里面的人看的片子的意思?
我想应该是的,这说明楼主对黄片的热爱,以及对黄片博览的程度之高!
作者: ziwo1010    时间: 2010-10-20 21:17

呵呵,看到后是不是不由得回想过去了 我以前小时候偷偷看过的A片现在有时还在脑海里浮现呢
作者: gerry1980    时间: 2010-10-20 21:43

看的多的话会变成高手!不知道你变成高手了吗??你一看你就知道了!
作者: adultcity    时间: 2010-10-21 06:05

这也能记得起,而且是在看了那么多的情况下,不得不佩服记忆力
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-21 07:40

我小时候就买的普通的VCD偷偷躲着看的,现在好了,用手机可以随时观看了!
作者: 天空456    时间: 2010-10-21 08:52     标题: 回复 8楼 的帖子

是的 在很多里面都有 主人公在看黄片的情节 尤其是家庭类的 还有啄木鸟里有个靓装爱神系列。
作者: goodgril88    时间: 2010-10-21 09:58

这个很正常,经典耐看的别人也是一样有收藏的,不过这东西也别看太多了,适当的看对身体会有好处.
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-10-21 10:11

呵呵,看来楼主没有少收集啊。个人觉得那些太早的片子看着没意思。画质实在是没质量。
作者: fuck_on    时间: 2010-10-21 10:30

经历的事情多了 巧合也就变得正常了 楼主
作者: x3x33x333    时间: 2010-10-21 10:48

这种事情估计大家或多或少都会遇到一两次吧。有次我同学推荐我一个,结果我看过,几天后一哥们又说他看了一个好的,结果又看过,不知不觉就成为一个资深人士了
作者: ximena    时间: 2010-10-21 12:58

记性之好、见识之广非我辈所能及也。佩服佩服啊。
作者: ljzhao    时间: 2010-10-23 14:49

世界之大无奇不有。林子大了什么鸟都有。有什么奇怪
作者: yuanchao322    时间: 2010-10-23 15:04

能把国产零零漆里面周星驰取子弹时看的片子找出来,哈哈太逗了, 看来我距离黄片高手差的很远啊!
作者: m4ishack    时间: 2010-10-25 11:03

这么说来,楼主可是看片中的老虎伍兹啊,达成楼主这样的境界需要的是长年累月的积累啊。
作者: gtsscnm    时间: 2010-10-25 16:57

A片世界里面什么都有,

就怕你发现不了,

恭喜楼主发现一个大秘密,呵呵
作者: 蓅蒗の狼    时间: 2010-10-25 20:47

宗师级人物啊,居然几年的A片都记得。强大啊!
作者: xiaofeng101    时间: 2010-10-27 12:10

楼主高人啊!在下黄片也算看了不少了!但和楼主比起来看来是小巫见大巫了!膜拜!
作者: 人生百年    时间: 2010-10-27 20:51

我看的第一个黄片的名字是三支旗,还是卡带似的,就是以前的录像机!用的是一个14的小黑白看的,看完后一个个下面都硬的老高了!哈哈
作者: ss13xiao    时间: 2010-11-16 22:26

我当是什么事呢,不过你说你是高手,SIS的很多人笑了.
作者: beikaobei11    时间: 2010-11-17 02:54

我在N年后看到周星驰007中的那部片子时我也有这种感觉,以为是巧合
作者: booklove    时间: 2010-11-17 09:46

卖VCD的人最恨现在BT下载了,全下岗了。怀念以前跑到大桥地下买碟的经历,现在放开了看也没有什么感觉了
作者: 淫领国际    时间: 2010-11-17 09:50

呵呵,强中自有强中手,你也算高手中的高手了,嘿嘿
作者: fkxyc28    时间: 2010-11-17 10:46

楼主可以出看黄片回忆录了,同时把经验与众狼分享一下!·
作者: bd3yh    时间: 2010-11-17 10:52

这真是爱一行啊,楼主不仅博闻,而且强记,我就不成,总是重复下载片子(尤其是英文的),然后重复看,感觉比较熟悉,但忘记是什么时候的事了,话说,A片拍的实在是花样太少,最近比较喜欢那些流行美剧的成人版,真是比较过瘾,但就是带中文字幕的太少,还是看个热闹的说
作者: sexinsex23    时间: 2010-11-17 23:52

这只能证明楼主是博学了,这么渊博的知识涵养。佩服佩服。
作者: dike    时间: 2010-11-18 00:02

君不见国产零零柒中的止痛法宝,也被天下网友翻出吗?上网,一切皆有可能
作者: 啊七哥    时间: 2010-11-23 10:50

哥们,你太强悍了。
因为你是在是看的太多了,哈哈。
见多识广啊。
作者: 绝版小洁    时间: 2010-11-24 18:37

太神奇啊!楼主没也能碰到,那个保安会不会是从楼主家里把片子偷走拉!呵呵
作者: 太阳人    时间: 2010-11-25 10:38

A片都被格式化了,反正看完了删掉再下,一直都有新鲜的血液
作者: lingfeng23    时间: 2010-11-26 22:05

引用:
原帖由 289380529 于 2010-10-20 19:54 发表
这个不稀奇  
如果能看到N年前你在看A片时候  别人在你隔壁做  那才叫奇迹  
呵呵  开个玩笑    不过可能别人真会碰到吧
哥们你以前一定没在录像厅看过录像吧,要不然你就不会觉得这事是个奇迹了!呵呵
作者: rebirth1984    时间: 2010-11-26 22:55

拜见高手。楼主你可以去写H篇评论了,也很赚钱的哦
作者: 123456ade    时间: 2010-11-26 23:15

呵呵,那楼主对AV的欣赏水平已经达到一定的境界了,小弟我也看了好几年的片了,不过基本都是看过就忘了,除了苍井空的有特别关注,其他基本是一遍过
作者: tb766sex    时间: 2010-11-29 09:58

不是碟中谍。是片中片啊。楼主好强大啊。哈哈
作者: sukitsukasa    时间: 2010-11-29 10:31

VCD時代的東西。。。我幾乎沒看過。。。
作者: ganconghua    时间: 2010-11-29 10:46

非常怀念最早第一次看的片子啊,虽然剧情什么的都模糊了,不过那个时候心喷喷跳啊。如果现在也能像楼主那样突然看到一部以前看过的,就太有回味的感觉了
作者: cliffgreen    时间: 2010-11-29 18:04

都是高人,黄片看多了。就会习惯看电影的时候把鼠标放在进度档上面。女优们辛辛苦苦的拍的近2小时的影片。我用30秒就看完了!罪过罪过!
作者: wangfanjjj    时间: 2010-11-30 17:52

楼主已经可以辨认a片如此之快,已经是一定境界了。
作者: 咱之们    时间: 2010-12-5 19:38

看来楼主真是够级别的老狼了,阅历无数方能眼熟耳熟啊,佩服佩服
作者: zhangbodanxia    时间: 2010-12-5 21:58

说的这种事情,产零零漆里的片子,前两天在论坛里找出来看,不过对那片子有点失望
作者: xujin5068    时间: 2010-12-6 01:05

厉害啊,AV女优我看是随手就能道出几十个的名字来
作者: chuanying    时间: 2010-12-23 21:20

这个是经常能碰到的事情  看片也有十多年了 现在比较喜欢看内地自拍的 感觉比较真实
作者: 87兄弟    时间: 2010-12-23 21:34

难不成这就是传说中的 毛片片中片 被楼主您给遇到了!
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-29 14:12

引用:
原帖由 ssgyiq 于 2010-10-20 15:53 发表
哈哈,这种事情很多的,不过我感觉最经典的就是国产零零漆里面周星驰取子弹时看的片子都被人找出来了,那个确实很好看啊。
这样也行,好厉害啊,我现在很怀念上初中时看的第一部三级片,现在想想,里面的那个女主角的咪咪真大啊。
作者: wqxcumt    时间: 2010-12-30 19:21

那我送你一个称号,A片达人,呵呵 我感觉现在看的A片都没有我当年看的VCD的片子精彩了
作者: iwanttoaccuse    时间: 2010-12-31 00:23

有句老话,阅尽天下A片,自然心中无码。不知楼主已达此境界否?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2