标题: [自压原创] [RMVB/504MB]ACGJV-012禁親相姦介護 芹沢恋 青木りか子 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-10-20 23:07     标题: [RMVB/504MB]ACGJV-012禁親相姦介護 芹沢恋 青木りか子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ACGJV-012禁親相姦介護 芹沢恋 青木りか子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:504mb
【影片時間】:02.00.50
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:adbf40ee31cd07b60508e51340a2eefb0f869ccd
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:ACGJV-012禁親相姦介護 芹沢恋 青木りか子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:504mb
【影片時間】:02.00.50
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:adbf40ee31cd07b60508e51340a2eefb0f869ccd
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://www.imageurlhost.com/images/025g55qghfpacvnyrcb.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@ACGJV-012禁親相姦介護 芹沢恋 青木りか子.torrent (2010-10-20 23:07, 44.11 KB) / 该附件被下载次数 14805
作者: boringegg    时间: 2010-10-20 23:16

我好喜欢熟女了吖 感谢楼主无私分享~~~~~~~~
作者: love0_0xin    时间: 2010-10-20 23:34

看图不错 收下了  谢谢楼主的奉献了
要是有中文字幕就更好了
作者: 四叶游戏    时间: 2010-10-20 23:36

为什么日本的老人是乳次的幸福羡慕啊,这类题材真是百看不厌啊。
作者: sen1284    时间: 2010-10-20 23:45

怎么这个片子里得女优都那么老喃,我记得是这系列是大部门年轻人的嘛!
作者: typemeng    时间: 2010-10-20 23:57

那个MM看起来还想很不错啊。
做的表情就很诱人。是乱伦的题材吗?
这个下了了,感谢楼主
作者: 黑暗神话    时间: 2010-10-20 23:58

这一部和 上一部有异曲同工的问题 还是 感觉比较老 而且这个样子的片 看了 截图就提不起 下载的勇气
作者: lixin303    时间: 2010-10-20 23:58

女优不错啊,很有气质,谢谢楼主了。辛苦,再接再厉
作者: wfbbs    时间: 2010-10-21 00:07

人妻,熟女我的最爱,谢谢分享,希望继续发这样的
作者: cityboysxj    时间: 2010-10-21 00:23

额,不怎么喜欢老女优的片子,不过还是谢谢
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-21 00:43

近亲题材的是不错,不过看这片子的封面感觉好老了,还是存支持一下吧!谢谢楼主的片子了!
作者: ccasxl    时间: 2010-10-21 00:43

熟女看起来就是有味儿,支持下。
如果有字幕就更完美了。
作者: gogo777777    时间: 2010-10-21 00:47

片子里的熟女还不错,感觉满有气质的,谢谢了
作者: ayxy1984    时间: 2010-10-21 00:49

说实话芹沢恋天生一副闷骚样,尤其是其演的贵妇,那叫一个爽,
作者: drbad2277    时间: 2010-10-21 00:53

二女共伺一夫,享齐人之福啊,爽死了。呵呵
作者: xuwei2003    时间: 2010-10-21 00:56

没有字幕的帮助,有点摸不透影片的情节,剧情片的精髓体会不到,遗憾啊
作者: hzhou    时间: 2010-10-21 01:30

这老奶奶啊。。还有一个也30多40了吧。。不下了。
作者: mediter1    时间: 2010-10-21 02:00

这介护起来爽啊,估计是个男的等需要介护的时候都幻想有这种待遇啊。
作者: wang011    时间: 2010-10-21 03:16

这么好的片子怎能错过呢.一定要支持,谢谢楼主的分享
作者: kasumi7458    时间: 2010-10-21 04:47

近亲的片子我喜欢啊,跨越伦理的,有种特别的兴奋。技持楼主多发近亲的。同好
作者: perfectboy    时间: 2010-10-21 05:14

乱伦系列一直是我的最爱 最好是儿子和年轻母亲的 这个女优有点老 不过皮肤还是不错的
作者: 美美男子汉    时间: 2010-10-21 06:40

就是喜欢老熟女,特别是她们的气质好,操起来舒服。
作者: dpflyh    时间: 2010-10-21 07:06

图片打不开啊,不过名字很吸引人。下了看看,支持先!
作者: eric187    时间: 2010-10-21 07:23

芹沢恋片子我就看过一本就被吸引了 可惜等级不够没办法搜索
现在看到有发布真是太好了
作者: cctv5288    时间: 2010-10-21 07:46

太淫荡的表情很丰富这个老女人一定很久没有被干了
作者: 197809160619    时间: 2010-10-21 08:01

有中文字幕就好了,喜欢熟女的片子,希望继续发
作者: bobo1973    时间: 2010-10-21 08:15

家里有这样的骚货,想不犯错都困难啊
作者: woshiwx2    时间: 2010-10-21 09:13

让我想起了那个有个什么大好龜市爺那个系列了~有个老头把几乎所有的极品女优有干了一遍~哎~让我们这些青年人情何以堪啊
作者: yangyiyuni    时间: 2010-10-21 09:19

有熟女啊,对于那些有熟女控的兄弟真是大爱啊。感谢。
作者: dingdang52166    时间: 2010-10-21 09:22

ACGJV系列  剧情场景类同  
芹沢恋 青木りか子   比较成熟的女优  喜欢她们的风格
作者: xuxin0820    时间: 2010-10-21 09:48

这个老头现在 火的很  ~!!!  总看见
作者: wanggba    时间: 2010-10-21 09:50

越老越有风韵啊。不错不错。幸福啊。家里做不错
作者: 86480350    时间: 2010-10-21 10:08

很性感的熟女,身材不错胸部也很大,很诱人
作者: hs84300029    时间: 2010-10-21 10:28

人妻,熟女我的最爱,谢谢分享,希望继续发这样的
作者: fy33288    时间: 2010-10-21 10:32

抽插别人的妻子很有征服感 这种近亲乱伦的剧情很刺激啊
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-21 10:40

图片中那个母亲的表情好享受啊。肯定舒服极了。
作者: 老杜    时间: 2010-10-21 10:47

芹沢恋人是很漂亮就是奶太小!但还是要感谢楼主无私发片的精神!
作者: xuechun    时间: 2010-10-21 10:53

超喜欢的片子,特别是漂亮身材好那种,希望楼主多发,红心送上~
作者: QSA2010    时间: 2010-10-21 11:07

不喜欢这种类型的片子,纯支持一下谢楼主了就不下了
作者: hm7541    时间: 2010-10-21 11:22

熟女加乱伦片,我喜欢,谢谢楼主的无私分享!
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-10-21 12:05

封面上那个黑衣熟女好像大陆明星丛姗,给人以无限想象的空间。
作者: xuweiweitc    时间: 2010-10-21 12:18

这个mm丰满了点,不过整体上来说还是不错滴.送上红心.
作者: xxj123a    时间: 2010-10-21 12:59

看图片好像是父女再岳母女婿的乱伦,下载看看,
作者: wdcy789    时间: 2010-10-21 13:29

女优确实是有点老了。真是不容易啊~ 这么大还出来
作者: cbjiezu    时间: 2010-10-21 13:56

禁親介護的男主角怎么不是那精力旺盛的德田重男了。也好。这色老爷摧毁了那么多靓MM。是要换个人啦
作者: wm01    时间: 2010-10-21 14:02

看图片,感觉整个片子有点乱,似乎是有乱伦的情节吧。看封面,倒是有个熟女很有风情。
作者: sudua    时间: 2010-10-21 14:10

不错的说 谢谢分享 这女优看着好像已经很大年纪了吧
作者: 五木    时间: 2010-10-21 14:15

這類題材真是部錯看啊  而且女優表情漫誘人的  辛苦了
作者: 本色女    时间: 2010-10-21 14:24

近亲相奸题材不错最近出来很多这样的片子
看的多了还有些喜欢上了
小日本哦真是淫国天堂
作者: aria1103    时间: 2010-10-21 14:45

小日本拍的近亲相奸十有八九是假的,无非就是找几个年纪有差距的人拍拍。
作者: 60903892    时间: 2010-10-21 15:05

芹沢恋很漂亮嘛   虽然年纪也不小了  身材还挺好
作者: zhangdaye    时间: 2010-10-21 15:06

其他人倒是不认得,就是那个老头有点熟悉,看来他演的角色太多了。
作者: 图强1979    时间: 2010-10-21 15:25

日本熟女,年纪大了点,其中一个估计有50多岁了,不过情节还是不错的。
作者: linjinqi2007    时间: 2010-10-21 15:28

女优太老了 !!!不过还是支持下   再接再厉
作者: bendanda    时间: 2010-10-21 15:31

呵呵   日本的护士是最好的 我喜欢 支持了
作者: 08700843    时间: 2010-10-21 15:51

女优长的不是很好看啊,感觉像人妖啊,最近这样题材的片子好多啊
作者: xyzopoa    时间: 2010-10-21 16:12

熟女人妻的类型,影片里的人妻气质和相貌都很不错,身材保养也好,谢谢分享!
作者: 玩物    时间: 2010-10-21 16:37

内容看不上去不错哈不知道电影里什么效果了 红心送上。支持,谢谢楼主了。辛苦,再接再厉希望多多出这样的片子哈
作者: wgliu    时间: 2010-10-21 16:42

好啊,有剧情,有内容 ,两女又漂亮,向楼主致敬,正合了肥水不流外人田
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-21 16:54

乱伦的题材不错,看着比较淫乱的感觉,就是女优太老了点,选个年轻的来就好了~
作者: 114464654    时间: 2010-10-21 17:20

日本的老人是乳次的幸福羡慕啊,这类题材真是百看不厌啊。
谢谢啦
作者: zq01003641    时间: 2010-10-21 17:24

女友长得比较困难啊,没美女不喜欢。还是应该支持下楼主
作者: zx2583162    时间: 2010-10-21 17:38

超喜欢的片子,支持一下楼主
作者: 114464654    时间: 2010-10-21 17:45

剧情加中字的好片不容错过,小格式让大家能收藏更多精品。谢谢楼主无私分享
作者: zl988    时间: 2010-10-21 17:54

这两个熟女无论是身材还是容貌都是上品!诱惑啊!
作者: uramiya    时间: 2010-10-21 18:02

特别喜欢熟女,尤其是乱伦的题材最喜欢看了,谢谢楼主分享
作者: wangzchsee    时间: 2010-10-21 18:05

为什么我看不到图啊!是什么问题!
作者: 搞么来    时间: 2010-10-21 18:41

日本的老女优真是有风味呀!身材保持的真的很不错!红心送上!
作者: longyuan    时间: 2010-10-21 19:10

看图就知道是我喜欢的类型。一定要下载。感谢楼主兄热心分享。
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-21 19:18

真是个淫荡的家族,不过就是喜欢禁忌的片子
作者: 北极光    时间: 2010-10-21 19:34

这简直就是家庭乱伦,最喜欢里面女优老汉推车那一段,居然还有声音发出来!
作者: 孔乙己1    时间: 2010-10-21 19:39

先下载下来看看,因为乱伦的片子是我的最爱,虽然图片挂了!
作者: cw531    时间: 2010-10-21 19:45

情节 的 熟女的    乱伦的 刺激  支持 辛苦了
作者: lzslzflzl    时间: 2010-10-21 20:40

这两个人的样子真是很丑呀,都不想下载这样子的片子
作者: seyk    时间: 2010-10-21 22:13

乱伦的片子不错嘛,日本人拍这种题材的片子很是拿手的,拍出的效果显得很真实的样子。
作者: roger.dai    时间: 2010-10-21 22:19

男主人公是个老老头啊,熟妇我喜欢啊。可惜男主角差了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2