标题: [日本AV] [无码/320*240]苏州铁路师院小情侣自拍流出[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-10-21 18:14     标题: [无码/320*240]苏州铁路师院小情侣自拍流出[avi/101m]

[影片名称]: 苏州铁路师院小情侣自拍流出
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:11:44
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

温馨提示:1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
         2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
         3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。当显示等待30秒,下载速度130K/S+。
         4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
         5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度130K/S+:
http://www.filesonic.com/file/26160229/sztlxy.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/a9TJ7DX

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 2912628    时间: 2010-10-21 18:17

这背景是什么啊,像是报纸粘在墙上啊,说是民工可能更像。
作者: lnddzcy    时间: 2010-10-21 18:38

是啊,看起来到像是民工在出租屋里大战啊。
作者: gggggddddd    时间: 2010-10-21 18:45

应该不是民工啊,这女的挺漂亮的,而且墙上的纸也不像民工看的东西啊
作者: ldmmig    时间: 2010-10-21 19:47

很真实的片子,但不像是自拍,反倒是像偷排的。
作者: mala321    时间: 2010-10-21 19:58

这个早看过了,还可以。挺真实的。没看的可以欣赏一下。
作者: mademo    时间: 2010-10-21 20:10

看着不太清晰,不过真实还是最有价值的,希望能再多报出些精彩自拍
作者: 56435327    时间: 2010-10-21 20:14

看房间就知道是国产的,有中国风的感觉,很亲切!
作者: lostmore    时间: 2010-10-21 22:06

学生在外租房的话也是有可能的
看床单和被单感觉是像学生
作者: 叶无道    时间: 2010-10-22 00:38

貌似女的还有那么点害羞  不过后来搞爽了  自然也就享受了
作者: meimeilll    时间: 2010-10-22 00:41

唉,相爱在真是一个无所不及的社会,就是一个爽
作者: 呵呵嘿嘿    时间: 2010-10-22 02:18

出租屋?这也太破了吧。不过女的看起来很嫩啊。尤其那双大眼睛
作者: lijieandy2020    时间: 2010-10-22 15:37

考,这是什么房间设计风格呢,看着眼睛都难受,还有情绪干那事?
作者: zyjbt    时间: 2010-10-22 21:17

距离太远了,这两位自拍也太不专业了,想这么远能拍到什么呢,自己看呢不清楚,就是来吊胃口的。
作者: asdf97    时间: 2010-10-22 22:26

为什么我以前念书的时候想摸个小手都要等半年。现在的学生真好
作者: zhc110    时间: 2010-10-22 22:44

支持自拍露脸.比较喜欢这类的影片,有一种真实感,感谢楼主.
作者: 被你征服    时间: 2010-10-22 23:00

在外租房的话也是有可能的看床单和被单感觉是像学生
作者: yideng2sm    时间: 2010-10-23 01:10

最近很多冷门啊 是不是都想出名   女人啦女人
作者: 或许是缘    时间: 2010-10-23 03:56

不管是他们是谁,能制造出如此惹火的片子,真的很不容易,关键还是国产!
作者: swang    时间: 2010-10-24 11:25

看照片背景,应该是鬼子变态的视频,没看头
作者: cc_live    时间: 2010-10-24 11:40

好像没看过,这个墙弄得比较有个性,视觉感真强大
作者: 逸情    时间: 2010-10-27 00:58

片子不错,就是这个网盘太差劲了,呵呵,色站是否能解决这个问题
作者: answer123    时间: 2010-10-27 01:18

看截图不怎么清晰啊,而且这背景也实在太差了,真像楼上朋友说的,像民工吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2