标题: [动作] 功夫大师/少林寺传奇2:十三棍僧救唐王 [打印本页]

作者: you110    时间: 2010-10-22 19:10     标题: 功夫大师/少林寺传奇2:十三棍僧救唐王

◎译  名 《功夫大师/少林寺传奇2:十三棍僧救唐王》元彪2010年中国香港最新动作片DVD国语
◎片  名 Kung Fu Master
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 国语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 38 x 20MB
◎片  长 95 Mins
◎导  演 Dou Xiao
◎主  演 梁家仁 Bryan Leung
      元彪 Yuen Biao
      计春华 Ji Chunhua

◎简  介 

《少林寺传奇2》除了继续沿用“真功夫+明星阵容+原电影少林寺演员+全国武术冠军精英”的模式之外,导演提高了第二部的武术含量,不仅在武术指导上就起用了内地的李才和香港的元彬来共同打造该剧,而且在演员上请来了元彪、梁家仁、计春华、谢苗等新老功夫明星,其中还邀请了16位全国武术冠军入戏。

【电影截图】:

元彪2010年中国香港最新动作片《功夫大师/少林寺传奇2:十三棍僧救唐王》DVD国语
115网盘高速下载地址
http://u.115.com/file/f766b5fd71

thunder://QUFmdHA6Ly80ZTo0ZUBtMS5lZWU0LmNjOjE1NTgvob4zRbXn07DUund3dy5lZWU0Lm9yZ6G/uaa38rTzyqZEVkS5+tPvLnJtdmJaWg==

19:04:41 开始连接......
19:04:41 开始搜索候选资源......
19:04:43 搜索到120个候选资源
19:04:43 使用候选资源进行连接......
19:04:43 搜索到80个候选资源
19:04:43 使用候选资源进行连接......
19:04:43 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
19:04:45 搜索到2个候选资源
19:04:45 使用候选资源进行连接......
19:04:46 搜索到68个候选资源
19:04:46 使用候选资源进行连接
作者: 极乐人间    时间: 2010-10-22 19:17

这个系列的电视动作还是不错的,就是剧情差的很,前后不通呀
作者: stuart_xu    时间: 2010-10-22 19:32

先下了再说,应该是部不错的片子,元彪还不错 多谢了
作者: qixiluopan    时间: 2010-10-22 19:44

下载来看看呢

谢谢楼主分享,片源很快!

我这边下载达到2M多!
作者: lfg2118    时间: 2010-10-22 20:26

少林寺传奇1还有点印象,元彪现在老矣,不知道他的功夫耽误没?
作者: wenjun651    时间: 2010-10-22 20:37

第一部我倒是看过一点,怎么还有第二部,先下来看看再说..
作者: 3813689    时间: 2010-10-22 20:43

看来是新片,元彪主演的片子本人比较喜欢。
作者: WQB1    时间: 2010-10-22 20:44

这个肯定不错,很久没好片子下了,感谢楼主了!
作者: wsguojj120    时间: 2010-10-22 21:21

这部电影看过了。应该不是今年的吧,不过很值得一看的。
作者: lingbo48    时间: 2010-10-22 21:41

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: m4a1qdl    时间: 2010-10-22 22:04

可以说是翻拍的电视连续剧比较成功的一部了 画面 演员都不错~
作者: 美女任我操    时间: 2010-10-22 22:11

这不就是电视剧,冒充电影,剧情奇差,动作也不好看,更笨不入流,在电视剧里都算垃圾
作者: roung0001    时间: 2010-10-28 01:46

老早就看过了,这么灵的资源不能错过下载.
作者: boeross    时间: 2010-10-28 09:56

比较老的电影了,但的确很经典,元彪的片子我一直都很喜欢
作者: 2345123    时间: 2010-10-31 23:46

之前有看过,但是都是断断续续的看的,现在再看下,谢谢分享
作者: baker9188    时间: 2010-11-1 01:04

这个电影貌似不是新电影吧,有些年头了!不过没看过,呵呵!
作者: arxspb    时间: 2010-11-1 02:00

看起来演员阵容还是蛮强的,不知剧情如何,还担心的是这帮老家伙动作上还能玩得转吗?但愿别让我们失望。
作者: g21234    时间: 2010-11-1 16:27

啊,帖子贴出的几张图里,怎么全是丑角,看得我心惊胆颤
作者: babally    时间: 2010-11-1 21:08

电影不错,看过一遍,值得看看的,谢谢楼主。
作者: wushuangrf    时间: 2010-11-1 22:22

好像几个大牌的动作明星都老了。新一代的动作明星没几个有性格的。难道我的眼光老了?
作者: dahai117    时间: 2010-11-1 23:30

功夫大师这个片子没听过呀?是不是宣传不到位呀?冒失不错呀,现在大片都喜欢做广告了
作者: sjg33521    时间: 2010-11-2 09:22

看了一个多小时,除了打打杀杀,没看出别的来,不是一般的无聊啊~!
作者: 9916300    时间: 2010-11-2 16:12

元彪的片子感觉还是不错的,先下载看看,楼主辛苦了
作者: 落草    时间: 2010-11-7 11:18

一直很喜欢元彪这个演员,不过近几年渐渐淡出演艺圈了,这部好像看过了
作者: beijuxia    时间: 2010-11-7 11:57

没见过这个电影的新闻和消息,竟然都没宣传炒作,不像现在国产片惯例.
作者: 17350895    时间: 2010-11-7 12:05

这部电影看过了。应该不是今年的吧,不过很值得一看的。
作者: liucdvip    时间: 2010-11-8 17:07

武打动作倒是没的说,演员也不错,就是剧情实在是有点看不懂
作者: liu5886636    时间: 2010-11-8 19:28

演员就是电视剧版的《少林寺传奇》大部分人马,情节实在不怎么样,一路打打杀杀。
作者: daoan    时间: 2010-11-8 20:07

少林少林 中华武术不得不说的故事 ~  希望比少林寺1更经典 !
作者: linan790201    时间: 2010-11-9 01:54

现在的中国动作片也要走下坡路了,老人要退了,新人顶不上,精彩不再了!
作者: blau001    时间: 2010-11-9 05:54

今年出的?!怎么都没有看到相关的宣传,元彪,一代武星,值得看看!谢谢LZ
作者: GEELY    时间: 2010-11-9 09:14

跟老版的少林寺对比印象最深的是那个叫“秃鹰”的演员,演得真的很逼真。
作者: 2005lvl    时间: 2010-11-9 09:31

经典的少林寺故事百看不厌!还是老人演的好啊!
作者: yaoxuebin    时间: 2010-11-9 10:43

嘿,这部不是电视剧么,没想到也赶潮流出电影版了
作者: bair    时间: 2010-11-9 11:27

元彪很久没出来,少林寺这一类主题虽然是老题材,但新拍新手法,还是要顶的!
作者: eso-68    时间: 2010-11-9 13:04

<<少林寺>>中秃鹰-计春华还一直在拍功夫片哦~看先!
作者: wangshang2010    时间: 2010-11-9 13:16

不知道李世民和佛教是不是有怎么大的渊源,不过唐朝官方信奉的第一大教派是道教,而不是佛教!
作者: N1M0    时间: 2010-11-9 13:47

还是不下了,这种片子看动作对不起自己,看剧情对不起观众,谢谢
作者: xibeilang580    时间: 2010-11-11 12:02

gggggggggggggggg

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2