标题: <图雷死>系列 之 图不雷人 我不休 珍藏20张雷劈图 【图片专场】 [打印本页]

作者: hhxst    时间: 2010-10-22 19:18     标题: <图雷死>系列 之 图不雷人 我不休 珍藏20张雷劈图 【图片专场】

<图雷死>系列  之 图不雷人  我不休   珍藏20张雷劈图 【图片专场】

1.评论:真真假假,假假真真,远远看去你知道谁有枪,谁没枪,政府节省开支的又一创举!

2.评论:削铅笔能到这个境界,还有什么阿古赤岗狼的呢?

3.评论:特征明显,极具漫画风格的wc标志

4.评论:呵呵 各个国家的议会都没有中国的河蟹!

5.评论:“大”和“小”两个字后面跟着“便”字,一不小心就雷到人了

6.评论:奶奶的,水龙头不开的时候还是蛮正点的。一开就脑残了

7.评论:多啦A梦看来真的是原籍中国啊。中国人民的骄傲!

8.评论:这幅图,除了一个“强”字外我没有其他评论内容

9.评论:脑残到了极致,还不如写“我不是警察”

10.评论:溥仪的皇后经过几丗的轮回,升华到这个境界,可见王者风范不减当年啊

11.评论:没有相当女生宿舍原来是这个样子滴

12.评论:我靠,红楼那个年代的船上就挂上了轮胎,真是让人匪夷所思啊

13.评论:想象力,创造力,很给力!

14.评论:煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急!

15.评论:最最最简单的防水鞋!

16.评论:超强牛人的聊天记录

17.评论:你爱咋想就咋想去吧,我啥也没说

18.评论:当你看到这提示的时候是个啥感觉啊

19.评论:估计贪官是个啥样子他们都没有机会见过。

20.评论:我靠我在纳闷,西瓜是怎么被装进去的呢

作者: angelwzy    时间: 2010-10-22 19:29

最后一张图~!~ 真是人才啊 没用过吧
还有那个老师怎么当的该骂也不要在课上骂啊
那个女议员 武当的练过
作者: fwx80110    时间: 2010-10-22 20:07

警察拿枪那个和‘贪官’照片还想是PS的吧!
作者: zxc900908    时间: 2010-10-22 20:08

有了有了 我笑了 太雷了凤姐那张异曲同工之妙啊
作者: 嗜血小帅    时间: 2010-10-22 20:13

好好笑哦,太雷人了,凤姐的好像哦!希望楼主继续努力
作者: li2983312    时间: 2010-10-22 21:02

最后一个我也很纳闷,我估计是用你想不到的方法把它套进去的最牛逼的是居然封口了
作者: zmvvvvvv    时间: 2010-10-22 22:10

第15张得那双防水鞋,及经济有实惠,谢谢楼主分享!
作者: zxcvbtgb    时间: 2010-10-22 22:11

是西瓜的保鲜方法,不过还是觉得这样会闭坏
作者: ccasxl    时间: 2010-10-22 22:22

楼主发的图张张都雷人。
最后一张西瓜放避孕套里,我也在想是怎么放进去的呢?
还有电脑那幅图,那哥们估计是大型游戏机玩多了
感觉在电脑上玩街机用键盘不爽,真是太会创意了。佩服啊
作者: gdlgdl1988    时间: 2010-10-22 22:32

最后一张图  西瓜是放在套套里面吗?  求解释   怎么放进去的
作者: happysuccess    时间: 2010-10-22 23:39

物尽其用啊,想不到身边东西还有这许多作用
作者: hhhacg    时间: 2010-10-23 00:03

第七张如果不是恶搞的话,那家报社请自重,别搞得和棒子一样!
作者: xiangcaobibi    时间: 2010-10-23 00:03

第15张的防水鞋,可以申请专利,觉得不错,贪官操你妈,解气!可惜没几个贪官看得到,阿Q一下罢了!
作者: hzbarbarian    时间: 2010-10-23 00:10

楼主真太强的 这样多的图片都找的出来
看过 学过了
作者: xinf2318    时间: 2010-10-23 00:21

最后一张经典啊,我也想知道西瓜是怎么放进去的啊。
作者: yixiao_1228    时间: 2010-10-23 00:28

警察是那国的啊,看制服不像是国内的吧,不过不仔细看还真是以为有枪呢。
如果在“便衣警察”后面在写上“我隐形看不见我”就更好啦哈哈
红楼那个年代还没有橡胶吧,轮胎都出来啦,不会是导演眼缺吧。
作者: ynkm7115    时间: 2010-10-23 01:23

现在想到废物利用的方法了,最后一张图给了我莫大的启示!
作者: zhao8227    时间: 2010-10-23 02:05

第一张图片好像是菲律宾人质事件时候的图吧,有这样的警察,发生那样的事只能说是迟早。
最后一个西瓜太强大了,不知道有没有达人已经成功,有的话请指教一下,这个保险方法很值得推广。
还有宿舍里面的几个美女,天冷了,记得要多穿点,如果是在没有衣服的话,哥哥不介意用身体给你们温暖的
作者: lybrel    时间: 2010-10-23 02:52

ps的内容太多,私货太多就没有意思了,为了雷人而雷人
作者: 165062634    时间: 2010-10-23 07:04

我靠!最后一张图那个西瓜真的是放在TT里的么?看了楼上的回帖才知道!太强了!
作者: 时达达    时间: 2010-10-23 08:11

铅笔能够削到如此水平,简直叹人观止!有时间一试。最后那张西瓜能放到TT里,雷人呀。
作者: huituhao    时间: 2010-10-23 09:05

小便可以当汤,大便当然就当饭了。不过好像是故意写成这个样子的。
作者: KK1988    时间: 2010-10-23 09:22

第七个 宿舍街机那个太牛了 笑的不行了
作者: lyylgljt    时间: 2010-10-23 09:31

就是,西瓜怎么放进去的,还有为什么放进去呢?保鲜?呵呵
作者: asd13713527475    时间: 2010-10-23 10:15

很强大,每一张图都是经典。有的我见过,有的却是闻所未闻。赞LZ
作者: bob111111    时间: 2010-10-23 10:35

这哥们真有才啊!!佩服的很啊!!哈哈!!!
作者: jzw2    时间: 2010-10-23 10:45

真是笑死人,尤其是那个老师,学生认识吗?
作者: 289744656    时间: 2010-10-23 10:54     标题: 不顶说不过去

楼主,哪儿搞的这些图!太有创意了
拉面。。。。。
还有最后一个西瓜。
正点。。
作者: althoon    时间: 2010-10-23 10:55

最后那个西瓜,确实装的有水平,我是想想不出来
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-10-23 11:10

看不出那个拳皇有啥雷人的地方,难道是下面的游戏控制和按键,不能这样装么?
那个QQ聊天也没啥。其他都很精彩,特别是最后那个西瓜。还有贪官地球推向太阳,经典啊。
作者: jinkuntan9384    时间: 2010-10-23 16:10

没拿枪的还是个老头......是假扮警察吗?
第四张中国人睡觉.....强 睡觉永远比用暴力好..
第十四张不错...用蛋来做例子..
作者: wsgc01    时间: 2010-10-23 16:21

那个便衣真的太脑残了,难不成还跟国家编制有关哦,太神奇了
作者: ~怒~淫~甲~    时间: 2010-10-23 16:29

第18張圖.如果真的看到了,應該也很無奈
作者: wycs168    时间: 2010-10-23 23:21

各国议会讨论议题是激烈热闹,中国议会犹如学生上政治课嘛。
那个便当文字游戏,歧义效果太囧人了,看了笑死人了。
推离地球想象力丰富,颇有阿Q复生的精神,壮举啊。
作者: zxzzqL    时间: 2010-10-23 23:36

我的天,有几张确实蛮惊讶的,生活中这些怪诞的事情很多,只要用心去发现
作者: wbq0914    时间: 2010-10-23 23:45

我很怀疑最后一张是不是PS进去的,西瓜表面还有一层保鲜膜的反光,倒数第二张以前在别人的博客见过,被PS过了,技术还不错
作者: nenep    时间: 2010-10-24 00:15

第十八张明显是ps的,粉笔位置都不对了,还有评论也太令人寒心了吧。
作者: luomiou1971911    时间: 2010-10-24 00:22

楼主你真是太有才了,好好笑哦,太雷人了。
作者: wzp515    时间: 2010-10-24 01:21

那个水龙头的是哪个国家的?太牛了!应该拉出去枪毙!还有那个便衣警察,太神气了!一定是在执行特殊的秘密任务
作者: 浪子MM    时间: 2010-10-24 01:43

看完才知道——没有最雷,只有更雷!长见识了
作者: slgto    时间: 2010-10-24 01:53

那个西瓜怎么呢放进去的呢,这样难道会更保鲜?那个水龙头的水槽应该在右边吧,被转过去了
作者: lyabcly2    时间: 2010-10-24 02:05

把地球推离太阳那张,想起以前读书的时候,上体育课做单杠,我们都说“把地球挑起来了”
作者: yulan    时间: 2010-10-24 02:18

我觉得西瓜应该是被某撑大口的工具撑大了放进去的,我在想他卫生么不放一整个瓜呢  拿出来还能吃呢
作者: laji45    时间: 2010-10-24 02:20

看到标题做好了准备再进来的,还是被雷到了
作者: 鸡蛋加牛奶    时间: 2010-10-24 02:49

哇,这图经典,我说的是女生宿舍那张,想不到女生是这样的,唉,可惜我没有进去过女生宿舍
作者: onohy    时间: 2010-10-24 07:23

实在是太搞笑了,尤其那个推离地球的!!
作者: gyswlp    时间: 2010-10-24 07:52

那WC得标志真的很形象~男的下面多一条线,女的上面多两条线;那个铅笔估计是PS的吧·还有那个红楼梦,据说新版红楼梦很垃圾~我一直没看过,不过从这张图来看,就知道有多垃圾,呵呵~
作者: 空趁计    时间: 2010-10-24 11:03

最后一张就真的疯狂了
一个套子装了半个西瓜
难道西瓜在长的时候就放进去了
作者: a21626664    时间: 2010-10-24 11:10

凤姐那张,让我直接喷饭了,太搞笑了,哈哈,不知道在哪儿搜出来的
作者: 20050105001    时间: 2010-10-24 11:18

有点雷人的图片,求把西瓜放进套套的方法,我也去整个
作者: 很烦人    时间: 2010-10-24 12:56

太搞笑了!楼主要注意:笑坏我肚子,我要你陪医药费!
作者: 海市蜃楼    时间: 2010-10-24 14:40

警察拿枪那个是菲律宾人质事件当中的吧!还有凤姐的好像。
作者: oscarhu13    时间: 2010-10-24 14:43

其实当年许多清朝妃子的照片拍出来都巨丑无比的...
作者: gjlhg    时间: 2010-10-24 15:13

那么大个西瓜怎么放进去的,还有就是那个女生宿舍全都没穿衣服吗,我还以为是男生宿舍呢!
作者: 只风流不下流    时间: 2010-10-24 15:28

生活中的乐趣是无处不在啊。不经意就能发现搞笑的画面。
作者: ahomadao    时间: 2010-10-24 15:34

保险套的质量就是好  还有那个厕所标志 太有趣了 凤姐表示依她的容貌就是当皇后的料
作者: lgd357    时间: 2010-10-24 15:46

左后一个太强了啊!是不是避孕套的广告啊?
作者: jzfsx    时间: 2010-10-24 16:06

最后一张太经典了 弱弱的问一句 怎么装进去的西瓜
作者: w0213    时间: 2010-10-24 16:08

好玩啊,街机原来还可以这样改装啊,真的是人才啊
作者: chmily    时间: 2010-10-24 16:19

嘛,那个强人聊天的记录也太牛了吧.
最后那个西瓜貌似可以先用TT套上西瓜一点,再打气就可以把西瓜放进去了.
作者: dustbin369    时间: 2010-10-24 16:23

防水鞋的创意够绝的。红楼的照片是真的嘛?看电视的时候没留意。
作者: langziailin520    时间: 2010-10-24 16:25

每张都很有意思...
那个铅笔的真厉害啊
作者: 12682391    时间: 2010-10-24 16:33

怎么最后一张图,那西瓜能放进套套里?不是PS,难道是用气枪充气?
作者: yuhtw    时间: 2010-10-24 18:21

贪官表现的很朴素的大多 :excellence :excellence
作者: 平安是福    时间: 2010-10-24 19:59

第11个最有意思了,女生在宿舍,也是脱的这么光光的吗?
作者: wenxi119    时间: 2010-10-24 20:10

为什么我们农村的读书条件还是那么差,难怪老师要从小教育成陈胜、吴广。
作者: zhangsan915    时间: 2010-10-24 20:17

女生宿舍如果不是行为艺术的话,那就是条件太差,没空调,夏天只能这样来避暑。
作者: 谁爱我    时间: 2010-10-24 20:26

看的是相当过瘾,都是第一次看到,并且很有深度.
作者: ct0602    时间: 2010-10-24 20:45

强悍啊,果然雷人,红楼梦那张是真的剧照么,真TM绝
作者: 日艹一屄    时间: 2010-10-24 20:56

最后一张估计也是ps的,不然放不进啊,放进了西瓜红也坏了
作者: longxuan    时间: 2010-10-24 21:06

便衣警察那张实在是太给力了,竟然能二成这个样子。
作者: orochi00602006    时间: 2010-10-24 21:07

越看到后面越精彩,很雷人,不过很喜欢楼主分享的图片,谢谢分享
作者: zqt88    时间: 2010-10-24 21:07

看了凤姐的那张“靓照”,感觉她不出名也不行了
作者: ts0002    时间: 2010-10-24 22:04

看到最后的一张,实在忍不住笑了,达人啊。
作者: yugdi    时间: 2010-10-24 22:44

第四幅,太有力了!真的是社会主义好~
作者: smyingna    时间: 2010-10-24 23:01

挺好的半个西瓜就这样被白白浪费掉了 ,真是可惜啊
作者: mymother    时间: 2010-10-24 23:03

节约成本不配枪也就算了,为啥还装在那里做什么,就算是装也应该躲在树后面装,还被照相机拍到,太失败了,让我想到了海贼王里的乔巴。
作者: 矩震    时间: 2010-10-24 23:06

第18张的那个提示很给力,看了qq神马的可以考虑给用户点特权,改变提示信息
作者: bgh9697    时间: 2010-10-24 23:09

雷死我了!极端疯狂的雷人照,但最后面的那张是怎么放进去的?
作者: strutsjjww    时间: 2010-10-25 00:45

好有伸展性的套套啊。西瓜是怎么放进去的,我也很好奇。
作者: feng3955013    时间: 2010-10-25 01:00

最后一张图~!~ 真是人才啊 没用过吧
作者: jyvirus    时间: 2010-10-25 01:35

那个玩KOF97模拟器的图不算强,要是换上46吋大液晶显示器配上街机摇杆那才叫强
作者: panzhong87    时间: 2010-10-25 07:58

我觉得应该是把西瓜子放套套里种出来滴
作者: 平淡心境    时间: 2010-10-25 09:06

楼主辛苦找到这么搞笑的照片,真的很不容易,感谢一下。
作者: 大小森    时间: 2010-10-25 09:16

呵呵,太搞笑了!顶!!
作者: 快乐的大苍蝇    时间: 2010-10-25 09:25

那个鞋做的太有创意了!真的吧我雷到啦! 我也要来一双
作者: 等待着    时间: 2010-10-25 10:27

天朝的开会真的很河蟹,一片鸦雀无声,集体倒下淡定啊
作者: WSS1020    时间: 2010-10-25 10:51

第3张漫画WC标志图片,真的雷人,很逗乐,构思很微妙,很形象。
作者: tianxiadiyihun    时间: 2010-10-25 11:56

太雷了,这样保存西瓜一定很保鲜,第14个防水鞋也很有创意,谁穿这样上街啊.
作者: kognajia    时间: 2010-10-25 12:16

第5个也太恶搞了,不知是哪个无聊人加了那两字,太有才了

作者: kognajia    时间: 2010-10-25 12:16

第8个和我以前宿舍真像,很怀念小时候摇97的年代
作者: 7678555    时间: 2010-10-25 12:36

楼主厉害啊。不知道那个水龙头谁安装的真厉害
作者: nbcnhk    时间: 2010-10-25 14:11

要用多大的套才能装上那半个西瓜啊,不可想象
作者: 550610062    时间: 2010-10-25 14:28

最后一张图 估计西瓜不能吃了吧 都是润滑油。
作者: wbralf    时间: 2010-10-25 14:46

凤姐那张图,应该是光绪皇帝的妃子吧,怪不得郁郁而终呢
作者: 31976626    时间: 2010-10-25 15:10

印象最深的是第一张和最后一张,尤其是第一张的那个老大爷,真是太投入了,估计是个“老兵”吧?还有那个“叮当”的报道怎么是繁体字的啊?应该是台湾的吧?
作者: aa215215    时间: 2010-10-25 15:33

那双防水鞋还是阿里达斯的,牛啊,果然是大牌出品就是不一样
作者: 哪吒lyw    时间: 2010-10-25 15:35

贪官,我操你妈。这几个字写的和电脑里打出来的一样样的,好粉笔字。
新图支持,“手”枪,有没有,先架势作足了,没有也要吓死你。
削铅笔最高境界。
作者: 踏歌行123    时间: 2010-10-25 15:40

真是人才啊,最后一张不知道怎么装进去的西瓜,而且还没有坏。
作者: 专家1207    时间: 2010-10-25 15:44

兄弟,你真是神了,那么神的搞笑图你都有,小弟拜服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2