标题: [日本AV] [无码/352*240]带着红领巾的学生妹,好嫩,中文字幕[AVI/128MB] [打印本页]

作者: hai167    时间: 2010-10-23 12:00     标题: [无码/352*240]带着红领巾的学生妹,好嫩,中文字幕[AVI/128MB]

[无码/352*240]带着红领巾的学生妹,好嫩,中文字幕[AVI/128MB]
【影片名称】:带着红领巾的学生妹,好嫩,中文
【影片格式】:AVI
【影片大小】:128MB
【影片说明】:带着红领巾的学生妹,好嫩,中文字幕,学生妹好美,波波坚挺漂亮,被操到淫话连篇,哈哈!强烈推荐!
【播放时间】:00:13:53分
【有码无码】:无码
【影片截图】:见下图,点小图见大图

{下载地址}:
http://torrent.freeshare.tk/link.php?ref=evOg0YdetN

http://torrent.freeshare.tk/link.php?ref=evOg0YdetN
作者: 853554628    时间: 2010-10-23 12:15

这是学生装吧,什么红领巾,不过有中文字幕,我很喜欢,而且B看起来很嫩
作者: reoott    时间: 2010-10-23 12:17

老大不能看到红色的戴在脖子上就说是红领巾啊,我还真以为是小学生的红领巾呢,原来误会哎~
作者: hwjsq    时间: 2010-10-23 15:05

确实很嫩啊,新鲜的鲍鱼很诱人,奶子圆润我喜欢,感谢楼主
作者: wy036465    时间: 2010-10-23 15:22

学生妹是最有感觉了,水嫩嫩的小B看了就硬啊!哈哈
作者: 329899353    时间: 2010-10-23 15:28

真的很嫩呀 原来是日本的呀 还以为是国产的 片子不错
作者: xmzywm    时间: 2010-10-23 15:40

很丰满,很白皙,BB也很嫩。看起来做的很爽的样子。
作者: likeawolf    时间: 2010-10-23 16:01

一看楼主的题目“红领巾”,吓了一跳,引得俺浮想联翩。
还好不是幼幼。
作者: ldmmig    时间: 2010-10-23 16:11

好像是老虎的片子,当年看过一部有点像这个。
作者: 嘎巴虾    时间: 2010-10-23 17:17

这个片子有年代了吧,感觉要追索到上个世纪了,不过也感慨那个时候就知道自拍了,真前卫
作者: weige1987    时间: 2010-10-23 18:53

嫩是嫩啊,不过一看就是小日本的a片啊,太像了啊。挺老的
作者: svn    时间: 2010-10-23 20:14

晕,LZ那个不是红领巾吧,是小日本的制服片吧
作者: zwfff    时间: 2010-10-23 21:13

哥 这个叫水手服啊 这么经典的制服诱惑 我们认识了多少优秀的AV艺术家们啊
作者: momoflyfly    时间: 2010-10-23 22:15

好久的片片了,还记得以前去买那些光碟里才有的,很怀旧啊!感谢楼主!红心送上
作者: shenqe339    时间: 2010-10-23 22:20

一看就是小日本的制服。还好意思说是红领巾。小日本就会这一手。
作者: xingyetao    时间: 2010-10-24 00:09

日本人也戴红领巾?太夸张了吧。他们的红领巾是用什么染红的?
作者: doyufen    时间: 2010-10-25 19:21

制服而已,不过BB很嫩,估计年纪也不大,话说这个可以老片了
作者: xiaomagezh    时间: 2010-10-26 22:48

还带着红领巾?装小学生啊,而且居然还敢带套
作者: 海阔如天空    时间: 2010-10-26 23:54

还挺能整蛊,学生装就学生装吧,制服玩的也烂了
作者: 20033243    时间: 2010-10-27 01:45

郁闷啊,楼主,这是日本的水手装吧?还红领巾,我还以为是小学生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2