标题: 男士精品-全鹿丸 [打印本页]

作者: seedmyth    时间: 2010-10-23 13:47     标题: 男士精品-全鹿丸

【【使用物品】:全鹿丸
【经验年限】:二月前
【细节介绍】:朋友开了家吃鹿肉的店,当然也兼卖卖鹿鞭鹿蓉之类的东东,于是得到朋友友情赠送一小瓶(两粒装)的全鹿丸,其是我从来没吃过这种类似壮阳的药物的,但是禁不起好奇,想要试试了的效果。
              我知道一般万艾可这类药需要提前半小时左右服用的,所以我也照此方法提前服用。让人绝对想不到的是,五分钟之后,在没有外因刺激的情况下,下部迅速勃起,而且比平常自然勃起时还要大三分。
              提枪上弹,一翻云雨之后,依旧坚硬。这一晚基本上是顶了个小帐蓬睡觉的。
【利弊分析】:利:绝对壮阳精品。弊:心跳加速且无规律,两天头晕。切记慎用。

作者: seedmyth    时间: 2010-10-23 13:48

哦,忘了说一下,这种药物市场上可能是没有卖的,因为没有成份说明,以及服用方法及禁嘱。
所以万一有朋友看到而且又正巧吃到,出了问题别怪我没提醒大家。
作者: zcc965    时间: 2010-10-23 14:05

我汗,吃了会头晕两天,那可是危险品,心脏和血压有问题的可不敢去试。
作者: weilade    时间: 2010-10-23 14:37

这种药还是等我年纪大了再说吧,现在还正当年,吃这个以后就更悲惨了
作者: 264389    时间: 2010-10-23 14:51

没有说明还是不要乱吃了

万一吃坏了就不好
作者: 小样XX    时间: 2010-10-23 15:31

全鹿丸应该是国产的中药吧,不知道要多少钱呢
作者: chenluyi0502    时间: 2010-10-23 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看了一下利弊吓我一跳啊   
头晕了两天  这个影响有点大了  长期会出问题吧?
作者: yzy760529    时间: 2010-10-31 14:58

就是吃药也不能乱吃,尤其是自己配的,计量没准啊。
作者: cuba23    时间: 2010-10-31 15:54

这壮阳药还是不能乱吃,特别是年纪大的,很容易出事哦!
作者: tony829    时间: 2010-10-31 16:34

作者: biedongdajie234    时间: 2010-10-31 16:34

以前没听过,长见识了,个人认为这种中药成分的绝对比伟哥什么的强,纯属个人意见!!
作者: hantao20    时间: 2010-10-31 17:34

很真实,楼主还发了照片,多谢分享经验给我们
作者: wjstc    时间: 2010-10-31 18:46

早就听说鹿血和鹿茸有着神奇的壮阳效果,以后有机会一定试试~
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 14:44

少吃点这些,我宁愿去赵小姐也不愿吃伤身体的
作者: 叶归    时间: 2010-11-1 14:48

这个药怎么之前没有看到过,是不是楼主朋友自己专卖的啊,看你说的效果还真不错,应该属于中药来的吧。
作者: xx0716    时间: 2010-11-1 15:18

清朝皇家猎场里的鹿茸鹿血可是皇帝们最爱吃的,看来鹿的确浑身都是宝
作者: 276538507    时间: 2010-11-1 15:19

你说的全鹿丸在市面上有售吗?听起来效果真的不错,希望有机会试用一次!
作者: qiyi1990107    时间: 2010-11-1 15:45

楼主,你这样就不好了哦!根本不能买到就不要说出来了吗!
作者: li.soxe    时间: 2010-11-6 10:06

这东西可能太热了吧,没事不要吃会把身体弄坏的
作者: wwhaha    时间: 2010-11-6 10:09

这个。。勃起时间长有啥用,快感时间能拉长吗?还是不要试的好。
作者: happybeetle    时间: 2010-11-6 12:07

吃的这些东东从不敢买,因为是进肚的,真的是怕怕.
作者: s2000120    时间: 2010-11-6 15:35

壮阳的东西还是要慎重啊,搞不好得阳痿i了就不好啦
作者: pepememory    时间: 2010-11-6 15:45

心跳加速还有头晕...?这副作用还听不小的..楼主还是少用为妙..
作者: junziran    时间: 2010-11-6 15:57

虽然楼主说得很好,但没有正规的认证一般还是不敢用
作者: skyfeiji1    时间: 2010-11-6 16:32

美碰到尤物就不要用了,副作用很大的,除非是全中药制剂的
作者: wanglinjianping    时间: 2010-11-7 16:11

这种药说是中药其实就是西药的成分,中药根本就没那没快上劲
作者: fyf005    时间: 2010-11-7 17:54

牛鞭也有这样的效果 很好很强大,而且牛鞭吃起来好吃
作者: rishen2    时间: 2010-11-7 19:10

楼主充当了可怜的小白鼠,这种药物之类的东西还是不要吃为妙!
作者: 黯然心碎    时间: 2010-11-8 21:51

这东西这么厉害啊,少吃为妙啊,估计楼主吃的多了。
作者: 黯然心碎    时间: 2010-11-8 21:52

这东西这么厉害啊,少吃为妙啊,估计楼主吃的多了。
作者: tengyuyong    时间: 2010-11-8 22:12

【药品名称】
全鹿丸
【作用类别】
本品为虚证类非处方药药品。
【功能主治】
补肾填精,益气培元。用于老年阳虚,腰膝酸软,畏寒肢冷,肾虚尿频,妇女血亏。
不明白怎么 是壮阳药了呢?糊涂中。
作者: jojo627    时间: 2010-11-10 15:53

全鹿丸?第一次听说哦,不知道哪有卖的,多少钱
作者: mqyuan    时间: 2010-11-10 15:55

壮阳药到底能不能提升快感呢?仅仅是麻木,那不是很不爽的事情
作者: beerlyly    时间: 2010-11-11 16:42

是药三分毒啊,何况楼主这种连副作用到底是什么都不知道的药,不能乱吃
作者: 革派    时间: 2010-11-19 14:02

吃了头晕???算了,我体格好,还用不着!!
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 16:09

就是吃药也不能乱吃,尤其是自己配的,计量没准啊。
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-20 08:30

看来还是有副作用啊,看来这些玩意很真的不能乱用啊,很容易出问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2