标题: 小日本最痛恨的情色笑话!! [打印本页]

作者: 010821    时间: 2010-10-23 16:41     标题: 小日本最痛恨的情色笑话!!

小日本最痛恨的情色笑话!!

1   一架飞机在一座小岛上坠毁,机上只剩下一个美国人,一个中国人,和一个日本人幸免遇难,但他们在岛上遇到了食人族。族长对他们说,只要你们三个人DD的长度加在一起超过20公分我们就不吃你们,美国人先量,他的长度为12公分,然後是中国人,他的长度是7公分。美国人和中国人松了口气,心里想,“丫的。小日本不会连2公分都没有吧?”这时轮到量日本人了,他的长度正好是2公分,三人总长度超过了20公分。大家都松了一口气……食人族走後,美国人说:“我的长度都超过一半了,没有我你们不早完了,中国人不服气说:丫的,我的长度都等於平均数了,没有我你们也不是早完了啊。过了一会儿,日本人爆发了:草你们娘!。刚才我要不是勃起了。你们全都得玩完!!
评论:小日本真厉害,硬了也很大吗,都有2公分,笑死了

2 一个美国人 一个日本人 一个中国人 在丛林探险 结果全被吃人部落抓去了可部落 酋 长说:”我今天心情好 不吃你们 但你们都得挨一百板子 但在挨板子前你们可以有一个愿望实现。“先挨板子的是美国人 他说:”挨 板子前 先给我屁股上垫10个坐垫。“垫罢 板子雨 点般落下 先前70板还凑合 70板之後 坐垫被打烂 然後就是板板见血……打完 ,美国老摸着屁股走了 日本人见状後 也要求10个床垫 1,2,3……100打完 日本人起身拍拍屁股 没事 然後张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并想坐一边看中国人的好戏 中国人慢慢趴下 悠哉悠哉地说:”来把日本人给我垫上,要面朝上“……
评论:小日本再聪明,也和他的祖宗没法比啊,这次那个小日本哪还有命啊

3  有一天,联合国在开大会,在场有各国的代表都想发言……大会主席是个英国人,当大家竞相想争取发言权,日本人就举手啦… 主席说:你可以说啦!,日本便机哩瓜啦的说了一堆话…… 但主席开口:你能不能说英文啊? 日本人说:我就是在说英文啊!! 日本人又继续说啦…… 此时主席又说啦:你能不能站起来发言啊? 日本人说啦:我已经站起来了啦……
评论:小日本就是小日本,站起来比坐着还低,真是厉害

4   一个日本人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾後,日本人问道:请问你 们怎样处理吃剩的虾壳?”“当然是倒掉啦,”侍者道。“no!no!no!”日本人摇摇 头说,“在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然後再卖到你们中国。”一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎样 处理吃剩的柠檬皮?”“当然是倒掉啦,”侍者道。“no!no!no!”日本人摇摇头说 ,“在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然後再卖到你们中国。” 结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍: “请问你们怎样处理吃剩 的口香糖?”“当然是吐掉啦,”侍者道。 “no!no!no!”日本人摇摇头,得意的 说,“在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然後再卖到你们中国。”侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?”“当然是扔 掉啦。”日本人道。侍者摇摇头说:“no!no!no!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然後再卖到你们日本。”
评论:小日本就是小日本,总想算计我们,哈哈,他们吃口香糖时就知道我们的厉害了

有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半 突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,於是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然後就跳下去了!飞机 继续飞……这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!於是德国人就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!飞机继续飞…… 这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!!接着一脚把日本人给踹下去了!!……
评论:对待小日本就应该这样,这个同胞真伟大,支持他一下吧

作者: w982409    时间: 2010-10-23 16:51

第一和第二比较好笑,下面的不太好笑,红心一个送上。
作者: qutama41    时间: 2010-10-23 16:54

如果笑话也能杀人的话,那以下的这几则笑话觉对是原子弹级别的高级货色,如果这几则笑话倒了日本的话,那日本四岛估计基本就沉没的了啊。向阁下致敬。
作者: franke850826    时间: 2010-10-23 17:18

小日本,啥都小,勃起也就那么2公分啊,唉,还比不上我的直径啊,哈哈
作者: 嗜血小帅    时间: 2010-11-5 03:39

第2个干得好,打死日本狗,把他们女人全牵过来XX掉!
作者: s123654789    时间: 2010-11-5 08:28

每一篇都有美國中國跟日本,還挺好笑的,只是笑笑可以,不要太認真!
那篇面要朝上,整個讓我笑翻了!
作者: manmuscle    时间: 2010-11-5 08:32

实在是太解气了,我就是特别特别讨厌日本人,其次韩国人,都不是好东西
作者: paving    时间: 2010-11-5 10:05

干死小日本。还有保卫我们的钓鱼岛。不让狗日的上岛!
作者: jackjtrkid    时间: 2010-11-5 11:44

第一则笑话以前听过   很恶搞  小红月饼的棒子的确太短了  哈哈
作者: pb520    时间: 2010-11-5 12:27

每次看,都是觉得第二个和倒数第二个比较好笑…
作者: songzhiqing    时间: 2010-11-5 13:48

在小日本的片子里面的那些男优都是千万中选一的,东西太小,找个好男优不容易啊!好像千万选一的也不是太大,第一个笑话说的应该是事实!
作者: r-echo    时间: 2010-11-5 14:02

第二章比较经典啊!红心送上感谢楼主发贴分享!
作者: q160334    时间: 2010-11-5 14:11

第一个和第四个还不错,其它的感觉一般般!
作者: wzstzj    时间: 2010-11-5 14:27

日本人的JJ确实比较小,就我这么多年的A片阅历来看,我同意。
作者: 快乐女人    时间: 2010-11-5 15:42

第一很恶搞  第二比较好笑,下面的不太好笑,红心送上,多谢楼主啊!宝贵的精神食粮!
作者: gdlgdl1988    时间: 2010-11-5 22:31

我比较喜欢第二个  把日本人垫在上面  哈哈   这个想法很独特
作者: kingback554    时间: 2010-11-6 19:38

小日本看了估计是会气炸的,不过丫的都气死才好
作者: lcwstc    时间: 2010-11-6 19:45

第一个好给力,小日本好可怜,努力日日本人!
作者: cyberlq    时间: 2010-11-6 20:10

我觉得有点不是很真实,不过第二个听不错的,智慧的象征
作者: aiying99di    时间: 2010-11-6 21:35

每次看到这两个笑话都百看不厌(第一个和第二个)红心送上
作者: bnhc2010    时间: 2010-11-6 21:41

第二个笑话真是经典,太解气了。想到钓鱼岛我就气。
作者: 骗女人专家    时间: 2010-11-6 21:43

都是很不错的材料,干死小日本,其实只要国人争点气,坚决不买日货,小日本嚣张个毛。
作者: sanshigongming    时间: 2010-11-6 22:02

难怪日本人讨厌这些笑话,这不是戳人家的痛脚吗?有点小邪恶,我喜欢。
作者: minicoop    时间: 2010-11-6 22:02

虽然都看过,但每次看都觉得很好笑,小鬼子们多吃口香糖
作者: li8615752    时间: 2010-11-7 20:48

以前听过挺多版本,但是这个主人公变成日本人的,还是头一次,不错不错!!
作者: asdf3952075    时间: 2010-11-7 21:28

最后那个真的是逗我笑了好半天~中国人就该这样!
作者: housyyf    时间: 2010-11-8 00:26

反复看来几次都觉得第二个最好笑。压死小日本。
作者: dkrw    时间: 2010-11-8 01:00

要是没勃起来,你们全玩完。。哈哈,片子里看到的他们也是那么的…
作者: jipinqingchun    时间: 2010-11-8 20:48

最后一个解气,应该是“打倒日本帝国主义”
作者: tony2834    时间: 2010-11-8 20:54

哈哈,第一个实在是有点损了,可怜的日本人这个实在是恶搞啊
作者: weiyu700    时间: 2010-11-8 21:19

第一和第二比较好笑,下面的不太好笑,红心一个送上。
作者: wqhds1986    时间: 2010-11-8 21:20

都是一些老笑话了,第二篇比较好笑,红心送上。
作者: pauliu2009    时间: 2010-11-8 21:23

支持小日本系列的笑话,扬中国雄风,干死小日本
作者: longlong1224    时间: 2010-11-8 22:04

对待敌人 就是要心狠  跟别说对的是畜生呢
作者: 紫色的梦    时间: 2010-11-9 00:06

虽然说看过吧,在看一篇还是很过瘾,来来,把小日本给我垫上。哈哈
作者: mowang    时间: 2010-11-9 00:17

第一个和第二个比较经典,尤其是第二个,把日本人垫上估计就打成太监了。
作者: arxspb    时间: 2010-11-9 00:31

绝妙!精妙!主要原因不在于故事编的是否搞笑,而是在于贬损的是小日本,太解气了。加油,楼主,再接再厉,让小日本彻底的翻不了身。
作者: weiyafei    时间: 2010-11-9 00:37

呵呵,不错。有些以前已经看过。整体还是很有意思的
作者: lgflgf4488    时间: 2010-11-9 01:51

小日本全是一帮傻逼,我靠死日本人,转帖。
作者: guze1234    时间: 2010-11-9 09:27

支持楼主,红心笑纳,比较喜欢第四篇中国侍者,机智幽默不错
作者: DiaoNiMaBi    时间: 2010-11-9 09:30

第二个亮点,小日本子最好全死光了,特么的占咱们的钓鱼岛
作者: ikekoy    时间: 2010-11-9 10:23

有些似乎是已经看过的,不过还是很好笑的.那些东西都不是一次性的,有些个是可以记忆的.
作者: workforce    时间: 2010-11-9 11:05

呵呵,不错的笑话,尤其是第一篇和第三篇有异曲同工之妙啊。
作者: yh12345678910    时间: 2010-11-9 11:19

小日本的笑话我听了很多了,这些我也听过,不过还是支持下。
作者: lovezhou419    时间: 2010-11-9 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

前面几个好笑,后面几个也不错,就是带点政治色彩,支持
作者: 城伤    时间: 2010-11-10 00:06

最后一个最解气,我们就不要把日本人当人看,把他当人看就得瑟。一定要狠狠的当畜生一样对待,它就老实了。
作者: chaonaib    时间: 2010-11-10 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个要支持,反正只要是关于日本人痛恨的我都要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2