标题: 椅子上的性爱,让性爱更浪漫! [打印本页]

作者: a21626664    时间: 2010-10-24 01:28     标题: 椅子上的性爱,让性爱更浪漫!

【使用物品】:椅子
【经验年限】:半年
【细节介绍】:椅子不仅可用来休憩,更可给你一次满意放松的性爱。对于那些每天疲于应付工作导致身体疲乏的男士,或者喜欢尝试新鲜刺激的性爱的人,这是一个不错的方式。不过,最好是选择一张舒适一点的椅子哦!    
         男子在椅子上坐正,女子坐在其大腿上就象是坐在椅子上那样。她的背部应该靠着男子的胸前。所有的任务现在都交给了女方,不过好在所需做的并不难。只要有手的帮助,她的腿就可以随心所欲地或紧或慢地运动。 
         如果椅子一时找不到的话,你应该在床上为自己营造一个相应的环境。男士双膝着地,臀部坐在自己的脚踝之上。  
        女子依势坐在他怀中。这种姿势下无法做大量的动作,却非常敏感,因此建议将之当做性爱中的一到佐餐。当双方都已坐好之后,男子可以爱抚她的乳房,或者按摩她的背。  
         如果来点背景音乐,只是这么抱着也很不错。此时两人应合拍地动作,甚至可以一同倒向一边,因为躺着也会很舒服。激烈的抽插并不是此时最重要的,缓慢温柔的动作才更有效。  
         如果想继续尝鲜呢,你们可以把这动作稍稍改变一下,让女子俯卧于床上,两腿分开,男子由后骑在她的大腿上。如果想轻松插入,建议在女子腹部下垫一只枕头。  
         不少男人发现在这种姿势下要想掌握有规律的节奏比较困难,因为男人很容易滑出而必须重新对准送入。耐心一点,起初先浅出浅入,直到你渐渐控制了节奏.
【利弊分析】:利,适合上班劳累的男人们,这样又轻松,又舒服。弊,动作幅度比较小,可能对女性的刺激不够。

作者: xiesix6    时间: 2010-10-24 04:40

其实坐着椅子,椅子设计不舒服的话反而会坏事,整得腰酸背痛又不讨好的。
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-24 09:22

听起来怎么感觉那么复杂呢,呵呵,最后一个后入式还行,以前试过
作者: ldhcm    时间: 2010-10-24 09:31

这个确实很爽,有同感,谢谢楼主分享哈!!
作者: hanzu    时间: 2010-10-24 09:43

椅子在性爱的过程中用处很多,女子坐在椅子上,屁股下垫上枕头,后背垫上靠枕,屁股向前半躺在椅子上,阴户对着男士,张开大腿,男士可以掌握节奏和快慢,非常刺激和舒服。不过这样的姿势对男士的腿部力量要求较高,体力消耗较大,女士在这个体位很容易高潮,因为阴茎插入的深,只捣女人子宫,非常敏感。建议腿部有力量的和体力较好的男士采取此体位。这个体位男士还可以一览女士所有部位。可以试试。
作者: ynwangrong    时间: 2010-10-24 10:10

我和女友经常在椅子上做这种事情,可以抱着她横坐在自己的腿上,很轻松就能插入,一边亲吻一边做爱
作者: ly543345    时间: 2010-10-24 10:58

妙着,不过一定要找把质量高的椅子,不然做到兴奋的时候容易出事
作者: 264389    时间: 2010-10-24 11:01

应该会很刺激啊

这种方法就在小说里看过
作者: poxi_007    时间: 2010-10-24 11:02

看起来挺不错的,刚开始可能会不习惯吧?硬硬的多硌人。
作者: zhujun20000    时间: 2010-10-24 11:09

坐在椅子上的话确实很轻松,但是当感觉上来以后,不太方便大动作,还是得换场地。
作者: aisuihua    时间: 2010-10-24 11:13

是的,楼主说的方法虽不是什么非常有创意的,但是这样说来是很有家庭感觉,和夫妻之间的浪漫情调的,建议大家都可以试试的!
作者: 03042133    时间: 2010-10-24 11:49

想法很奇特, 没事老琢磨这些东西了吧,呵呵,有创意
作者: chsy023    时间: 2010-10-24 11:53

一定要够大的椅子 还得结实。 玩玩可以 还是大床够好
作者: madman7281    时间: 2010-10-24 11:57

看楼主说得比较复杂,本人倒试过,和老婆看生活片时,老婆坐在腿上,两人看着看着就沟通在一起了,老婆的水水还特别多。
作者: 3293774    时间: 2010-10-24 12:02

关键还是椅子的质量,要不然玩不好就是玩命了。所以最好还是在床上或者是地上
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-24 13:21

楼主描写的比较详细,支持一下!
不过,有一个操作性问题,问题是女方一般都比较懒,她们会那样做吗?
作者: franke850826    时间: 2010-10-24 14:24

这个姿势在A片里用的也挺多的啊,不过没试过到底适不适用啊
作者: yewuchen    时间: 2010-10-24 14:51

椅子上的很刺激记得看过一个香港的老三级片叫玉卿嫂的里面的最刺激
作者: yms130130    时间: 2010-10-24 16:23

利用椅子可以多玩很多种花样的  生活就在有创新嘛
作者: worker2000    时间: 2010-10-24 23:59

夫妻之间,各种各样的姿势都可以试试,但是,传统的男上女下位之所以成为传统,还是有他的道理的。
作者: dasixiaore    时间: 2010-10-25 02:42

椅子很错的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cheng800627    时间: 2010-10-25 02:45

椅子做爱自然别有情趣,但最好搭配其他床啊什么的,不然女的非常不舒服,特别是木椅!
作者: 好色之徒007    时间: 2010-10-25 05:22

不少男人发现在这种姿势下要想掌握有规律的节奏比较困难,因为男人很容易滑出而必须重新对准送入。耐心一点,起初先浅出浅入,直到你渐渐控制了节奏
我只是觉得这一点说的比较准确
作者: 六月晴天    时间: 2010-10-25 06:21

在椅子上做,响声好大,影响情绪,不如搞个性爱专用椅,就是价格贵
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-26 19:30

老大的这个创意还真是不错,就地取材,还不用太多的钱
作者: alove119119    时间: 2010-10-26 19:41

那如果在外面看到和自己家里的椅子一样的估计也会有想法的哦  嘿嘿
作者: wearetheone    时间: 2010-10-26 20:01

试过了,但是感觉不太爽,动作太小!不方便激烈运动
作者: jcsingle    时间: 2010-10-27 15:24

还没试过椅子上,不知道怎么样,呵呵。下次研究一下
作者: xsfhy    时间: 2010-10-27 16:32

本人就在椅子上做过,是爽呀,要是在电动椅上那就更爽了。
作者: w4fl1    时间: 2010-10-27 17:02

说的不错,大手还可以玩玩两球啊,有镜子可能更带劲。
作者: 动画片导游    时间: 2010-10-27 17:11

这个法子需要一个很好的椅子。1,要都大,尤其是座位部分;2 要有舒服的靠背;3要有软和的坐垫。
作者: tyzxzhl123    时间: 2010-10-27 18:09

这个确实很爽,有同感,谢谢楼主分享哈~~~~~
作者: dugulengmu    时间: 2010-10-27 21:02

学习了,有机会试试,要有创新的意识啊,好
作者: livestrong    时间: 2010-10-27 21:07

我感觉也是非常的好,上回跟女友在沙发上干了2次以后现在天天在回味,太激情了!
作者: 宝贝康    时间: 2010-10-28 09:56

现在跟老婆在一块很少玩花样了,结婚以前想怎么玩都行,现在基本上都是传教士式 了。
作者: 宇宙地球    时间: 2010-10-28 11:33

这个不太现实,首先女方坐在大腿上男的很容易就腿疼的,根本谈不上质量
作者: omg_o_o    时间: 2010-10-28 14:11

使不得 以前我就试过一次弄了一会儿椅子断了一只脚 搞的我那里到现在还弯的
作者: yamaha-c    时间: 2010-10-28 14:20

听说过,但是从来也没试过,改天一定要试试,体验一下!
作者: clock_    时间: 2010-10-29 14:55

太复杂了

玩杂技的一套动作

复杂
作者: cg29    时间: 2010-10-30 14:22

我也试过几次,不过椅子太矮了,不好发力。
作者: wbyy830723    时间: 2010-10-31 12:47

还真没有在椅子上做过,平常在车里,床上,等有机会试一试。
作者: yzy760529    时间: 2010-10-31 22:25

沙发上也是很不错的  可以坐着也可以躺着,
作者: zxw58236    时间: 2010-10-31 22:31

坐椅子感觉很不错哦,插入的也比较深,刺激感强
作者: dangteng    时间: 2010-11-1 01:11

有椅子的话,男方就会很轻松了,不会那么累,还有jj要比较长才行,又不让一下就滑出来了
作者: QQ305610672    时间: 2010-11-1 12:57

个人觉得椅子还是设计的要舒服宽松一些。这样女方活动的空间才会更大
作者: 199858    时间: 2010-11-1 13:41

有过体验,还把那把乱椅子搞垮了。后来换了了全钢的做起来感觉确实很特别。但是坐垫一定要柔软,要不女方会很不舒服。
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 13:48

确实很爽的姿势,有机会也要玩玩,只试过坐床上玩的
作者: lizhanjun9433    时间: 2010-11-4 14:53

坐在椅子上这个试过,不过是是楼主说的那种,是很激烈的,感觉手扶着椅子很容易发力。这个姿势,老婆会很爽的。
作者: aavvcc    时间: 2010-11-4 15:02

嘿,整一个逍遥椅必究什么招数都有了。对吧?
作者: kingdun    时间: 2010-11-5 14:04

我试过 确实还可以 偶尔可以调剂一下
作者: zwf110x    时间: 2010-11-5 15:57

挺爽的,以前看过一个性爱椅子,功能超强,真希望能有一把
作者: 11fmh22    时间: 2010-11-6 13:25

这个姿势还是比较有难度的,回去好好练习试下。
作者: s2000120    时间: 2010-11-6 15:30

什么椅子啊?看不懂啊,是性爱椅子吗,求解啊
作者: skyfeiji1    时间: 2010-11-6 16:38

动起来不太方便,让女的在上面,背对着你,我们可以摸MM啊
作者: takejob    时间: 2010-11-6 17:00

椅子上太硬了吧,是不是不太好把握,不过试试就知道了
作者: deartsao    时间: 2010-11-6 17:23

我试过,是比较爽,也可能是这种姿势平时用的少吧,很有新鲜感。
作者: ssaa12    时间: 2010-11-6 19:39

关键是选把好椅子~~~
作者: 赵佳润    时间: 2010-11-7 19:59

楼主说的方法我和我老婆试过,感觉就像在办公室一样,要是老婆在配合穿一身职业装,哇塞,制服诱惑!
作者: 三进三出    时间: 2010-11-7 20:08

心有多花,舞台就有多大,其实椅子上性爱挺常见。古代春宫图就有,老式柳圈椅挺好用。
作者: zyxxx    时间: 2010-11-7 20:28

椅子适合延长做爱时间,当你坚持不住的时候可以试一下,很不错的哦!
作者: 人渣的爱    时间: 2010-11-7 21:54

这些好像都是电影里看到的,没什么罕见的,有机会还是要试试看。
作者: 人渣的爱    时间: 2010-11-7 21:57

这些在电影里看过不少,生活中没试过,坐在椅子上腰会痛的
作者: alian1000    时间: 2010-11-7 22:17

大家都很喜欢椅子上的动作啊,确实很舒服,办公室里更好的
作者: lm123123lm    时间: 2010-11-7 23:13

我觉的好像需要特制的椅子,平常的椅子恐怕不行。就是做了也是不舒服和累人的。
作者: lujiba    时间: 2010-11-7 23:26

挺爽的,以前看过一个性爱椅子,功能超强,真希望能有一把
作者: zhaolonghi    时间: 2010-11-7 23:30

不错。楼主给的主意很不错。有机会我也试试。
作者: hanson1977    时间: 2010-11-7 23:32

换个地点,换种姿势,对于经常在床上,用同一种动作做爱的人们来说,不亚于偷情的刺激
刚看了一篇小说写的是夫妻两人在饭桌上大战,看来以后买家具都要结实点的,方便做爱啊
作者: chtxxy    时间: 2010-11-8 23:22

最后的一招,如果两腿并拢更舒服吧。呵呵,只是个人见解而已。谢谢楼主无私分享!
作者: vexman    时间: 2010-11-9 00:19

看来关键是要有一张尺寸及大小合适的椅子,否则会起反作用
作者: sxd9009    时间: 2010-11-18 20:27

呵呵,看起来不错,有机会一定试试咋样,估计不会太累吧
作者: wie2009    时间: 2010-11-18 21:55

我只让MM试了一次,她就彻底爱上了椅子上的性爱。很奇怪,女人都有自己特别的姿势
作者: 22q    时间: 2010-11-18 23:19

这个方法实在是很不错,试了之后反应都很好的
作者: ilovesisyeah    时间: 2010-11-18 23:55

没试过,家里只有普通椅子,害怕坐坏了伤着屁股,可能要搞个老板椅来才能尽兴吧
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 16:21

这个确实很爽,有同感,谢谢楼主分享哈!!
作者: xuxuanbo1989    时间: 2010-11-19 17:16

我觉得那种机关单位里用的有扶手的软质座椅用起来会好一点 无论是高度还是放手脚的空间都很不错
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 17:48

我和女友经常在椅子上做这种事情,可以抱着她横坐在自己的腿上,很轻松就能插入,一边亲吻一边做爱
作者: rebel055    时间: 2010-11-19 18:13

和老婆都试过,确实很爽,椅子本身就是性爱利器,现在又开始流行椅子舞
作者: oute    时间: 2010-11-20 01:29

女子俯卧那招对2人都比较好,都不会太累~
作者: minarylulu    时间: 2010-11-20 09:27

这个,位置一定要找好,不然双方都不太舒服
作者: NYDG.LONG    时间: 2010-11-20 09:35

可是如果自己女友比较丰满的话,会比较显肚子,双方都是正面,很刺激 ,但是双方体型 上的缺点都显露出来,不容易身心合一。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2