标题: [自压原创] [rmvb/425M][SPRD-424]美尻奥さま騎乗位狂い 飯倉えりか [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-24 14:03     标题: [rmvb/425M][SPRD-424]美尻奥さま騎乗位狂い 飯倉えりか

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美尻奥さま騎乗位狂い 飯倉えりか
【影片主演】:飯倉                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:425mb
【影片時間】:02.09.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0f4546b4ecad5453edf15b7577c079301928c770  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美尻奥さま騎乗位狂い 飯倉えりか
【影片主演】:飯倉                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:425mb
【影片時間】:02.09.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0f4546b4ecad5453edf15b7577c079301928c770  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/2410df043281.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/2410eabsprd424.rmvbthumbs2010.10.23.191614.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: 位狂い 飯倉えりか.torrent (2010-10-24 14:19, 39.21 KB) / 该附件被下载次数 9653
作者: 2239    时间: 2010-10-24 16:23

这衣服我喜欢,透明的,很有感觉,好诱惑人的。谢谢发片
作者: blueskyers    时间: 2010-10-24 16:47

只能看到一张图,就是那张透明的内衣图,很诱人,所以决定下了。
作者: kevinbx    时间: 2010-10-24 17:06

这衣服不错啊,很诱人,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: xuxin0820    时间: 2010-10-24 17:42

哇哦    太棒了   感觉红格格超级诱惑~!  爱死
作者: rakeya    时间: 2010-10-24 17:52

这个女优身材好棒啊,特别是那特圆滑的屁股,简直可以忽略样子了,谢谢
作者: eagle82    时间: 2010-10-24 17:55

这个女的屁股真诱人,真的多谢了,继续加油!
作者: pop747    时间: 2010-10-24 18:12

阴毛稀稀拉拉的,熟女一只,还好吧,支持下楼主
作者: huangtianhua6    时间: 2010-10-24 18:47

只看透明的内衣就很有诱惑力!不错!
作者: whsc01    时间: 2010-10-24 18:57

熟女美尻啊,配上创意的短裤,真是有感觉。
作者: feifei73    时间: 2010-10-24 19:18

看到这样的女人就会有一种冲动啊,
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-24 19:19

有创意的片子大家总是会支持的,虽然女优年龄不小,不过美臀真的不错,胸部又那么诱人,配上透明的衣服怎么可能不诱惑呢?
作者: hanlihema    时间: 2010-10-24 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

此熟女长的还行,但胸型不怎么样,纯支持楼主
作者: 280290470aini    时间: 2010-10-24 19:28

女优好丑啊 不过也支持楼主 红心送上 在发发 点漂亮的
作者: xp19870618    时间: 2010-10-24 21:33

这位熟女的衣服很有诱惑长的老了点支持下楼主
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-10-24 21:36

屁股是很诱惑人,不过光显摆屁股是不行的,还要真功夫。
作者: cuiguyou1    时间: 2010-10-24 22:00

熟女啊,美丽的PP恩,等我40岁的时候下吧,我现在对20多的感兴趣
作者: geedis    时间: 2010-10-24 22:34

有码啊
可惜啊
我喜欢没有碼的……不知道有没有
作者: qydz8888    时间: 2010-10-24 23:53

这大屁股真带劲啊。让她骑上来估计能几下就挤出咱的水来
作者: louis_78519    时间: 2010-10-25 02:18

大肉屁股一向是我的最爱 这片子看不到图也要下  绝对不后悔 !
作者: HULIUCHANG    时间: 2010-10-25 04:58

熟女啊 ,我怎么载不了啊 郁闷啊
作者: redgamercn    时间: 2010-10-25 05:28

飯倉 , 又一个熟女av演员,

骑乘位,是这些熟女演员的一个主要卖点。 (特别是身材很好的)。

支持楼主。
作者: rbfather    时间: 2010-10-25 06:46

熟女加美臀,有感觉,要是能看见小妹就好了,谢谢了.
作者: huangyifei12    时间: 2010-10-25 07:52

人妻类的熟女怎么都是胖啊!不太喜欢胖妞!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-10-25 08:58

下了看看,不过骑乘位不能不提松野啊。
作者: taopengenen    时间: 2010-10-25 09:14

图虽然看不全,但是单凭那张薄纱照就要顶一顶了,谢谢。
作者: tianxixi321    时间: 2010-10-25 09:23

现在我知道为什么日本直接睡地上了,原来是为了搞起来方便啊,还叫榻榻米,小日本真行啊
作者: haoran1029    时间: 2010-10-25 10:34

熟女啊,骑乘位题材的,屁股教性感,支持多谢了。
作者: 毕老爷    时间: 2010-10-25 10:38

别人笑我变态 我笑他人不懂 我就是喜欢骑乘 在我上面的大姐姐们最了解
作者: cobweb    时间: 2010-10-25 11:03

最喜欢骑乘位了,逢骑乘位必下,这次也不例外,多谢楼主的好片。
作者: rain0479    时间: 2010-10-25 12:12

很喜欢这种熟女人妻类的,再加上美妙的姿势,感谢楼主的辛勤劳动
作者: liu111qw    时间: 2010-10-25 12:32

又是漂亮的大屁股 日本妈妈的屁股还是比较大的 看起来很刺激啊
作者: oopzq1    时间: 2010-10-25 13:11

屁股很性感,眼神和勾人,不错不错,支持!
作者: chengbojian2009    时间: 2010-10-25 13:26

这个系于我一直非常喜欢的,但这次的女优长得是不是有点?
作者: x-boys    时间: 2010-10-25 13:51

看来是大妈级的,但身材很劲爆,感谢楼主分享,支持一个。
作者: plkoiujght    时间: 2010-10-25 14:03

女优很熟啊,打扮不错。不过现在这类泛滥,纯支持了
作者: xiaozhi555    时间: 2010-10-25 14:12

呵,成熟的女人,这大屁股真是棒极了,狠狠的拍下手感绝对是一流的
作者: hylah    时间: 2010-10-25 16:09

熟女片一般不敢下,封面杀手居多,纯支持了
作者: d88d2060e4    时间: 2010-10-25 16:17

这么美的屁股啊,不过脸就太难看了,造物主有些时候还是挺公平的。
作者: xubinjiji    时间: 2010-10-25 16:49

支持楼住,女优面容俏丽,酥胸蜂腰翘臀,表现的很淫荡
作者: 215357738    时间: 2010-10-25 16:53

服装很不错哦.很有吸引力!让人看了有点冲动了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2