标题: [自压原创] [rmvb/449M][MIAS-007]黒尻饅頭 泉麻那 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-24 14:12     标题: [rmvb/449M][MIAS-007]黒尻饅頭 泉麻那

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:黒尻饅頭 泉麻那
【影片主演】:泉麻那                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:449mb
【影片時間】:02.01.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7b15761abce2dfe412a8c0f5c14ac32343ba1854  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:黒尻饅頭 泉麻那
【影片主演】:泉麻那                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:449mb
【影片時間】:02.01.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7b15761abce2dfe412a8c0f5c14ac32343ba1854  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img4.immage.de/2410b101cjm013115.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/2410bb905amias007.rmvbthumbs2010.10.24.131658.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@黑尻饅頭 泉麻那.torrent (2010-10-24 14:21, 41.01 KB) / 该附件被下载次数 9142
作者: mt5831489    时间: 2010-10-24 15:36

这个女的实在有点黑了,春支持了
作者: a3852789    时间: 2010-10-24 16:19

这条女也太很黑了吧!不过还是喜欢她的大屁股
作者: laigaowa    时间: 2010-10-24 16:33

真是够黑的了,非洲妞么。还是喜欢东方的白嫩的姑娘
作者: x6842480    时间: 2010-10-24 16:54

这个女的真黑哇,不是喜欢的类型,纯支持
作者: lionme2    时间: 2010-10-24 16:55

怎么那么黑啊,难怪标题那么叫,亚洲人非洲的皮肤
作者: 纱迦    时间: 2010-10-24 17:02

黒尻饅頭,终于明白为什么是这个名字了,谢谢分享
作者: kevinbx    时间: 2010-10-24 17:17

好黑的妞啊,不是喜欢的类型,纯支持了,还是白的看着比较有感觉
作者: 尖尖史    时间: 2010-10-24 17:22

看惯了细皮嫩肉的,偶而看看黑皮的,也不错,谢谢老大!
作者: rakeya    时间: 2010-10-24 17:47

说真的还是喜欢雪白的大屁股,黑色的有时只能看下而已,不过还是谢谢分享了啦
作者: ping    时间: 2010-10-24 17:49

真的好黑啊,有点像犹太人啊,还是白白黄黄的够顺眼,
作者: tntssy    时间: 2010-10-24 18:02

哇,那黑的好像超市卖的大麦面包,下次我不吃了
作者: pptppp    时间: 2010-10-24 18:20

这位女优最近发片不少,日本流行的109辣妹,黑黑的还真是接受不了
作者: 1234567894321    时间: 2010-10-24 18:34

这个皮肤太黑了点吧。。感觉无爱的说,不过还是要谢谢楼主
作者: sqy_song    时间: 2010-10-24 18:48     标题:

东方人皮肤还是白白的比较有诱惑力,黑黑的看上去很粗糙,像村妇。
作者: seedmyth    时间: 2010-10-24 18:51

这个PP真是诱人哪,蜂腰细臀,极品啊。
光看PP那张截图以为是卖性用品呢。
上了油,光看就忍不住要射。
作者: 从来不注册    时间: 2010-10-24 19:00

好重的码
本来就很黑了还加这么重的码
不过还是谢谢分享了啦
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-24 19:01

黑也是一种特殊的美,平时看贯了白白胖胖的女优,换个口味也不错。不过每个人的口味不同,也不能强求。楼主发片辛苦,感谢了!
作者: hanlihema    时间: 2010-10-24 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

此女优除了臀部翘一点之外,样子还不错,波看不出是大是小,而且确实太黑,纯支持楼主
作者: 280290470aini    时间: 2010-10-24 19:17

好黑的妞啊 不过还是喜欢雪白的大屁股
作者: 三口一瓶    时间: 2010-10-24 19:35

这个女优的臀型很完美
难怪是这部片子的卖点,虽然本人不是很喜欢黑妞
但是也不得不承认被她的臀部吸引
作者: 凤仙    时间: 2010-10-24 19:41

好黑啊 好黑的屁股啊 还不错
作者: vcxgl    时间: 2010-10-24 19:51

喜欢黑色的女人 不容易长斑 脸跟逼都不错
作者: 茅坑里的石头    时间: 2010-10-24 19:55

皮肤好差啊,人长得也不好看,不过屁股看着还不错哦
作者: hzy128    时间: 2010-10-24 20:39

黑黑的更健康 看惯了白嫩的 换换口味也不错 有另一番感觉
作者: a4667583    时间: 2010-10-24 20:57

在男人的各种性癖好中,有人是对女孩的「屁股」有无可救药的迷恋:除了最喜欢看臀部圆滑的曲线外,在ML时他们则是最喜欢拍打女孩的屁股,甚至为了欣赏臀部的模样,他们往往都用后背位办事,可以由上往下饱览如水蜜桃般的「黄金弧度」。

影迷的心声片商都知道,所以Moodyz特别制作了「尻馒头」这支系列片:其实这支作品的诞生是有其背景的,为了给影迷耳目一新的感受、也为了给努力企划的工作人员向上的动力,所以Moodyz特别在去年年底的时候成立全新的团队「Ass」;而只要你和诸葛亮一样略懂英文就应该知道,这个「Ass」其实就是屁股的意思,所以它们制作的作品当然都是以女优的屁股为焦点:

就算你不懂英文也不要紧,因为这支「尻馒头」的封面就已经说明了一切:女优会特别穿上丁字裤、把她们的屁股「放」在镜头前塑造出「又大又圆」的效果,藉以吸引「美尻控」的影迷目光;而在作品中,监督为了要让影迷把焦点放在女优的小屁屁、并且进一步强化「美尻」的感觉,所以在影片中会出现下列几种状况:

第一,配件的运用:这里所讲的配件指的是两方面,首先就是制服的运用,监督会让女优穿上合适的服装(像成濑心美穿的是学生服、石川铃华就是超短迷你裙+网袜),这一方面强化女优的个人特质外、制服若隐若现的效果也颇有撩拨偷窥慾的效果,让影迷看得心痒痒的;而除了制服之外,片商也会利用润滑油或者玩具的辅助强化女优臀部的形象,让影迷不致于混淆焦点。

第二,摄影的角度也是很重要的,我是不知道各位身边的女孩有没有保养屁股的习惯,但我想看到女优一屁股湿疹红豆冰的画面大家应该都蛮有经验了;只是一般的AV拍到女优的屁屁不太美观也就算了,但如果这是一支「美尻片」那可就很煞风景了;所以为了给大家最美的屁股,在这支系列片中片商拍摄的角度几乎都是「乔」过的,就是希望要「隐恶扬善」,不要让大家看到太多的缺点。

这支系列片目前已经发行了3支作品,笔者对它们的品质评价相当高,是一支完全能够切中「美尻迷」要害的作品;只是演出这支作品的女优想必不太好过,除了从头到尾必须背对着镜头演出外、她们还必须时时刻刻地要让屁股成为镜头中的焦点,对演技来说可是一大考验
作者: 433goal    时间: 2010-10-24 21:13

泉麻娜是非常经典的黑妹哦 在日本是非常受欢迎的一种类型mm 其实片子还是很银的
作者: sancc2    时间: 2010-10-24 21:20

黑色的虽然不是主流,但是看起来别有风味啊!
作者: bbkkdd09    时间: 2010-10-24 22:00

看不见图片啊,一会试下代理先。看了一些评论说是黑妞,好久没看过了,看看先
作者: w5214131    时间: 2010-10-24 22:16

看了图,看来大家得口味都差不多,太黑了。纯支持,发片辛苦
作者: k546846    时间: 2010-10-24 22:23

这个皮肤不是很喜欢,这个女的有点像美国片子中的。皮肤真的很像!
作者: ckj66001    时间: 2010-10-24 22:26

黑的PP,看起来有点好恶心的感觉阿,还是纯支持了
作者: geedis    时间: 2010-10-24 22:31

只看到KM的一张图,其他的没看到……不知道怎么样……刷新看看
作者: 什么怎么    时间: 2010-10-24 22:34

这个妹妹可够黑的,不够屁屁肉还是很多,肯定耐操!
作者: rlex    时间: 2010-10-24 23:00

八错 不过主角怎么这么丑啊
支持楼主了
作者: 眼镜熊    时间: 2010-10-24 23:09

"黒尻饅頭"是“像黑馒头一样的屁股”的意思吗?还真挺贴切,呵呵。
作者: jltaiht    时间: 2010-10-24 23:25

长的不错,身材也还行,不过有码,不符合偶标准...
作者: qydz8888    时间: 2010-10-24 23:56

太黑了。体现不出东方女性的美。要黑她还黑的过非洲妞
作者: dyj0102    时间: 2010-10-25 00:30

泉麻那是GAL系的领头羊啊。。 和RUMIKO是 黑 金搭档啊。。 这次的屄系列也很刺激 让人喷血哦
作者: zwt10251025    时间: 2010-10-25 00:32

皮肤嘿嘿的屁股,好像是没什么看头来着,喜欢白屁股,丰满高挑的,最好波大最好!
作者: meishenwoai    时间: 2010-10-25 01:02

LZ啊,这个种子为什么只能下载图片(本片的封面),下了两个小时,影片完全是0%,怎么回事?
作者: 1q1qq    时间: 2010-10-25 03:22

非洲妹

眼睛看着DD却没反应
作者: liaofu_517    时间: 2010-10-25 04:16

棕色皮肤很有卖点,肥大的屁股更是吸引眼球!!
作者: rbfather    时间: 2010-10-25 06:54

说实话,这个女优大眼,好身材,可惜对小麦色不感冒,还是谢谢了
作者: huangyifei12    时间: 2010-10-25 07:51

怎么什么花样都有啊!这么黑的女的!我还是喜欢白嫩的!
作者: bingdaniel    时间: 2010-10-25 07:57

超级黑妞!屁股也大!不一样的感觉啊!
作者: yfy1212    时间: 2010-10-25 08:12

吗的,黑是真她妈的黑,不过那屁股看着让我兴奋啊,好圆好大
作者: yfy1212    时间: 2010-10-25 08:13

吗的,黑是真她妈的黑,不过那屁股看着让我兴奋啊,好圆好大
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-10-25 08:16

日本小妹妹就是喜欢这个啊,感觉自己很欧化,感觉这个才美。
作者: 253352582    时间: 2010-10-25 08:57

喜欢大屁股的骚货!看起来真的很爽!哈哈哈哈 !!
作者: zhouwu0011    时间: 2010-10-25 09:06

这皮肤是天生的还是赛太阳搞的,不过还算漂亮,感谢发帖了
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-25 10:29

这妞的皮肤怎么这么黑,看起来就没性欲了。
作者: rain0479    时间: 2010-10-25 12:13

很喜欢这种口味的,不过太黑了吧,怎么弄的,感谢楼主的辛勤劳动
作者: liu111qw    时间: 2010-10-25 12:19

大黑屁股啊 很刺激 小日本的妹妹也晒得太黑了吧 不知道BB黑不 BB还是白点漂亮啊
作者: yuchenqq    时间: 2010-10-25 12:40

这女优怎么晒得啊,不过仔细看着还另有点韵味
作者: chengbojian2009    时间: 2010-10-25 13:22

这是真黑还是假黑啊,前段时候看电视有一种东西可以涂黑的。
作者: boky263    时间: 2010-10-25 13:35

其实黑还是不黑,就是毛黑点,玩起来也不错
作者: x-boys    时间: 2010-10-25 13:45

MM肤色很黑,但身材还是很正点的,支持一个。
作者: 93959922    时间: 2010-10-25 13:59

这个女的真黑哇,不是喜欢的类型,纯支持
作者: xiaozhi555    时间: 2010-10-25 14:10

很结实的身体,其实这样的身体很爽的,摸着有感觉,肤色也很性感,
作者: 20056141120    时间: 2010-10-25 14:24

好黑的PP啊,但是我喜欢啊,没试过这样的!
作者: 3930221    时间: 2010-10-25 15:16

这个好黑啊,不过还在接受范围内,支持楼主
作者: meishenwoai    时间: 2010-10-25 15:51

楼主啊,那个BT精灵真的下不了啊,之能下封面的图啊,怎么回事哈~
作者: meishenwoai    时间: 2010-10-25 15:53

泉麻那的技术真好,那皮肤对我来说很有欲望。要找就找个这样的女友!
作者: d88d2060e4    时间: 2010-10-25 16:06

这么黑的女人,不过屁屁倒是很坚挺,谢谢楼主分享。
作者: meishenwoai    时间: 2010-10-25 16:35

真的下不了啊,很想看她的淫尻啊,真是诱惑的不得了!
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-10-25 16:57

这个妹妹是我最近非常欣赏的一个优优,长相甜美,眼神迷离,再加上完美的臀部曲线和充满了原始野性美感的麦色肌肤,真的是很爽的一个YY对象的说,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2