标题: [自压有码] [RMVB/1.06G]EZD-414 一起来联谊之最新力作!冲绳美女等你一起来玩唷 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-24 19:45     标题: [RMVB/1.06G]EZD-414 一起来联谊之最新力作!冲绳美女等你一起来玩唷

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】: 一起来联谊之最新力作!冲绳美女等你一起来玩唷  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 多人
【影片大小】: 1.06G
【影片時間】: 03:53:54
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a352209d0c0184053c7868e6049532ce49a7035a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 一起来联谊之最新力作!冲绳美女等你一起来玩唷  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 多人
【影片大小】: 1.06G
【影片時間】: 03:53:54
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a352209d0c0184053c7868e6049532ce49a7035a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/ezd414.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/ezd414jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@EZD-414.torrent (2010-10-24 19:45, 48.86 KB) / 该附件被下载次数 15335
作者: xq646550994    时间: 2010-10-24 20:01

3个美女。。而且题材非常吸引人。感谢楼主发片,红心敬上。
另外本人也是第一次这么靠前
  SORRY我下次一定会注意

作者: oskar    时间: 2010-10-24 20:03

3个MM都很不错啊,皮肤都白白嫩嫩的,而且3个人的身材都很棒,胸部都很有看头,谢谢楼主分享如此好片
作者: yfxmqj    时间: 2010-10-24 20:05

三个美女确实不错,但是好像超过了一G,一般这样的我都不会下载的
作者: sandcat2    时间: 2010-10-24 20:11

群交的片子历来都是十分受欢迎的。而在冲绳这个深受美国文化熏陶的地方,这样的群交就更加让人神往!!
作者: gong3128    时间: 2010-10-24 20:14

3位MM倾情奉献,真是好爽好性福啊
作者: 高佬哥哥    时间: 2010-10-24 20:25

每每看到一些新的女av我就在想日本是一个什么国度啊,怎么有那么多的女性拍av呢
作者: hzy128    时间: 2010-10-24 20:30

三个美女都不错 尤其是封面中间的那个 这个男优也真幸福 要是俺该多好啊
作者: cl8831    时间: 2010-10-24 20:38

3个妹妹长的都非常好看。而且还很性感,谢谢楼主分享!!
作者: bear38    时间: 2010-10-24 20:42

车震的感觉还是非常爽的,三个屁股撅在一起真是让人受不了。
作者: 11035    时间: 2010-10-24 20:42

男优很幸福,一下能搞到三个,肯定赚到了!他们的屁屁好性感啊!
作者: liu502515458    时间: 2010-10-24 20:44

3个MM,看封门都还不错 就不知道到底怎么样
作者: lanshi21    时间: 2010-10-24 20:49

我们国人什么时候能跟冲绳美女来次联谊呢!期待哦!
作者: ugly    时间: 2010-10-24 20:54

封面是ps过的实际上女优身材一般长相也一般
作者: qqac2002    时间: 2010-10-24 20:55

HOT TOGETHER!! ほっとトゥギャザー!! 作为一个比较新的系列,确实还是可圈可点,而且敢于起用一些还没红,素质可以的新人,比较给力。跟大家剧透下吧,这部的三个小妞叫折笠弥生/瀬名あゆむ/中山エリス,应该说这三个还是有点名气的女优,不是新人,有兴趣的可以去找些她们的单片看看,瀬名あゆむ还不错。
作者: 黄金广告位    时间: 2010-10-24 20:55

这样的联谊活动估计男的都抢着报名参加了吧,呵呵,
作者: 5467267    时间: 2010-10-24 20:56

乱交的片子我最喜欢的,尤其是漂亮妹妹,谢谢发片
作者: zqsvip    时间: 2010-10-24 20:57

冲绳美女还真是热情如火,三个妹妹一起来让人不亦乐乎,还可以顺便比较日本各地的不同女人
作者: ralffeng1984    时间: 2010-10-24 21:15

以前看过这部片子,蛮好看的,女优的配合也很不错。谢谢楼主了。
作者: mklsky    时间: 2010-10-24 21:17

晕死,就是修过图的,看图很漂亮的人,看片子就不行了
作者: steven71625    时间: 2010-10-24 21:20

看图觉得女优还可以,就是太大了点,还能小点就好了
作者: hanyu052    时间: 2010-10-24 21:47

哇塞 美女哎
一上就是三个啊 不吃药对不起她们恩~
作者: bbkkdd09    时间: 2010-10-24 21:50

3个可爱的mm,肯定有乱交的画面了,特期待,红心送上
作者: sunch1    时间: 2010-10-24 21:52

多p的我喜欢
尤其是有这么多的美女同时参与!
先送上红心
作者: zgg1976    时间: 2010-10-24 21:57

非常好看的片子,还是三个美女,绝对的支持一下老大的发帖。
作者: cuiguyou1    时间: 2010-10-24 21:57

马上红心献上,谢谢楼主发好片,迫不及待下载3个MM看着都还挺好的
作者: zghome    时间: 2010-10-24 21:58

三个女人一台戏,格老子的,可惜这台没唱不成
作者: ppp33174    时间: 2010-10-24 22:02

我也要去冲绳啊,三个MM非常的棒,一起来幼
作者: hotms    时间: 2010-10-24 22:05

大家一起来,都是我喜欢的美女类型,先赞一个
作者: zhao1982000    时间: 2010-10-24 22:06

三㐃美女男的真爽.女的看起来真性惑.题才很不错
作者: seyaooo    时间: 2010-10-24 22:11

这些可是随时准备为美国大兵服务的啊,只可惜我没福分啊。
作者: k546846    时间: 2010-10-24 22:17

3个MM的诱惑是很大啊!但看看容量有点怕,但还是果断支持楼主
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-10-24 22:21

素人群交大作战,这封面都是大美女,不知道内容怎么样!以前看过一个冲绳农家乐系列的还不错!
作者: zeth    时间: 2010-10-24 22:32

看到了比较喜欢的中山,还有一个不肯定是不是,感谢楼主分享这么好的片子
作者: sexhi    时间: 2010-10-24 22:32

感谢楼主辛勤的劳作,看样子很幸福,要是俺该多好
作者: oncecheer    时间: 2010-10-24 22:35

三个女优?难道是传说中的4p?这是众多狼友都希望的啊!
作者: ss818209    时间: 2010-10-24 22:42

小日本的性开放程度真是令人不能想像啊,这种自拍很吸引人啊,红心一个
作者: ksc0000    时间: 2010-10-24 22:53

3个美女。。而且题材非常吸引人。感谢楼主发片
作者: 990486    时间: 2010-10-24 22:57

19岁的太诱人了,24岁的也不错,是男人就会就跟她们ML的冲动,在此感谢楼主分享此片
作者: rlex    时间: 2010-10-24 22:58

漂亮的脸蛋,白皙的屁股。性感的笑容。小女优就是好啊!!
作者: jiqiang521    时间: 2010-10-24 23:00

3个美女一起上。不错啊!很喜人,感谢楼主红心送上
作者: buzhidaoah240    时间: 2010-10-24 23:01

好像很放纵的样子嘛,呵呵,肏死这个骚屄,一起来
作者: 眼镜熊    时间: 2010-10-24 23:06

看来冲绳不但风景不错,美女也不错,呵呵。
作者: king90349    时间: 2010-10-24 23:06

三个如此可爱的妹妹如果不下的话,太对不起楼主的分享,太对不起论坛这个平台,更对不起的是自己寂寞的心灵,呵呵,看到三个波妹在床上撅着屁屁,小B暴露着外面,真想身临其境呀。况且看到“冲绳”就很火,为什么祖国的领土任由日本妹妹如此淫荡,是爷们就上哈。总之,楼主辛苦了,谢谢,收下了哈
作者: mokujin    时间: 2010-10-24 23:33

日本女人就应该像这样比较吸引人,亚洲脸型很符合这个发型。谢谢分享。
作者: wffg83    时间: 2010-10-24 23:33

三个女优都漂亮,身材好,这样的群交刺激,谢谢楼主发片
作者: mark86106    时间: 2010-10-24 23:37

看封面就很吸引,不知道内容是否一样,下载看看再说
作者: hon4328    时间: 2010-10-24 23:37

好可爱又漂亮
感谢大大热心分享
下载嚕
作者: 6yyat    时间: 2010-10-24 23:39

封面ps得太正点其实不太好 ,看了内容会感觉稍微失望,如果身材好就没问题了
作者: hon4328    时间: 2010-10-24 23:41

好可爱又漂亮
感谢大大热心分享
下载嚕
作者: perfectboy    时间: 2010-10-25 00:08

男主角太幸福了 3个女人一起上 不知道身体能不能受得了啊
作者: dzq19870318    时间: 2010-10-25 00:18

3个漂亮MM 剧情很不错 身材也是超级胖 非常感谢楼主
作者: dyj0102    时间: 2010-10-25 00:25

这次的HOTTOGTHER是小弟关注了几集的最值得下的1次 上次有大大放过RMVB合集 小弟就挑选了下了这盘。错过机会的狼友可不要再次错过了哦
作者: my7686    时间: 2010-10-25 00:38

这三个女优都非常不错啊,三个一起上,估计爽死
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2010-10-25 01:20

3个美女,给人3种感觉,长的都不错,看这很兴奋,希望不是封面党啊。
作者: lzslzflzl    时间: 2010-10-25 01:50

有这样子的联谊真的很不错呢,肯定会很满足的了
作者: louis_78519    时间: 2010-10-25 02:17

片子好大啊  不过3个多小时的片子还是很超值的 ! 女友看着都不错 希望不是封面杀手 !
作者: nierongl    时间: 2010-10-25 02:48

不应该叫冲绳美女而是应该叫冲绳第一美女才对.超正点啊
作者: funck    时间: 2010-10-25 02:52

我喜欢中间那个大屁股妹妹,谢谢楼主提供佳片
作者: KINGLOU    时间: 2010-10-25 02:54

难得三个都是大美女,一起干不知道是什么感觉,谢谢发帖
作者: 1q1qq    时间: 2010-10-25 03:24

传说中的冲绳3姐妹

一定要下载来好好欣赏

多谢楼主分享如此好片
作者: KRIDOS    时间: 2010-10-25 06:01

我一看见那滑滑的屁股就受不了,然后在屁股后面还有只手在搅动
作者: rbfather    时间: 2010-10-25 06:34

看上去很火辣的哦,还有1皇2凤,应该有些看头.
作者: fjgh00    时间: 2010-10-25 07:37

这部片子很长呀。不过这种剧情是我喜欢的。支持一下了
作者: huangyifei12    时间: 2010-10-25 07:46

这3个妞怎么感觉长的都一样?那脸化妆的。是PS的封面么。
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-10-25 08:10

好片子,一定要看看的,
作者: sanrhu    时间: 2010-10-25 08:22

群交片子的女的一般都不咋地,这部里面的都很恨顺眼,值得一看。
作者: tianxixi321    时间: 2010-10-25 09:11

之前看过一个好像是类似的,也是冲绳岛,不过那个是四个mm,这回最小的才19岁,不知道这么嫩啥感觉啊,希望这辈子还有希望试试19岁的感觉
作者: 9dragon4390    时间: 2010-10-25 09:19

还别说,日本那么屁大点儿的地方,美女还不少,不过基本上都出来拍AV了。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-25 09:23

三个美女,加上美丽的冲绳绝对算的上经典。片子虽然大了一点不过还是值得下的,女优脸蛋漂亮,身材匀称,美臀很棒是我喜欢的那种美女。感谢楼主提供这么好的片子了!
作者: hclc821    时间: 2010-10-25 09:38

真的是个好片子,可惜太大了!谢谢楼主的分享!
作者: hahahe1234    时间: 2010-10-25 09:51

恩片子不错的确是3个美女,谢谢楼主了红心送上
作者: dragoncuzn    时间: 2010-10-25 10:13

能一边游山玩水一边和三个妹子做爱做的事是一件多么幸福的事儿啊
作者: sw123sw    时间: 2010-10-25 10:20

3个妹妹的胸部好丰满啊,身材一级棒,就是1G太大了,谢谢楼主分享
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-25 10:24

和她们玩真是人生快事。不过需要运气。
作者: hemin81    时间: 2010-10-25 10:30

小硬盘的朋友有福了!确实是好片子各个女优都很迷人
作者: haoran1029    时间: 2010-10-25 10:32

看起来像三个女学生,现在的日本年轻人啊,支持,多谢了。
作者: 285488    时间: 2010-10-25 10:33

日本文化还真有特色   什么样的美女都敢出演AV   够性开放的了
作者: 毕老爷    时间: 2010-10-25 10:36

现实生活中的联谊非常刺激 太过剧情化 感觉不太自然 一生一个知己 两个兄弟 几个炮友 足矣
作者: fqyb    时间: 2010-10-25 10:44

3个女优长的的确不错  多谢楼主分享 下了红心奉上
作者: 明日    时间: 2010-10-25 10:55

群交的片子一定得有一两个非常出色的才能让人看下去
作者: 我想谈恋爱    时间: 2010-10-25 11:05

狠喜欢这3个女的,身材长相都可以,狠骚的样子
作者: backstreet    时间: 2010-10-25 11:07

冲绳是个弹丸之地啊,经常进行多人活动,很活跃的地区。
作者: plkoiujght    时间: 2010-10-25 11:08

群交的片子很有看头啊,3个MM都很不错。看着真让人冲动
作者: 雷雨太太    时间: 2010-10-25 11:14

此片以看过,非常好女优非常白,感谢楼主发好片了。
作者: 河图看天    时间: 2010-10-25 11:35

三重瀑布,的确是极品,很性福的男子,羡慕嫉妒恨啊
作者: rain0479    时间: 2010-10-25 11:37

很喜欢这种多人多P类的,可惜有码了,不过还是感谢楼主的辛勤劳动
作者: hmzxx2008    时间: 2010-10-25 11:55

压缩了还有1.06G,没压缩的话不是更可怕,封面和影片的差别太大了,但是长的还不错。
作者: xy3168214    时间: 2010-10-25 12:02

这个也太棒了吧,还是第一人称视角啊,最合我的口味了
作者: yuchenqq    时间: 2010-10-25 12:34

1vs3,而且都是美女,真是好福气啊,什么时候我也去冲绳好了,难怪美国大兵没事就在那玩强奸
作者: hxxz911    时间: 2010-10-25 12:51

三位美女都很不错的样子
感谢楼主分享好片
作者: menghai99    时间: 2010-10-25 12:52

都是大美女啊!身材高挑白白净净的看着就来劲!
作者: huigehui03    时间: 2010-10-25 12:55

喜欢这样的片子,好几个美女一起上,每个身材都很棒,值得收藏
作者: 童徐    时间: 2010-10-25 13:11

3个MM长的都还可以,但我觉的封面左手边的第一个长的最不错,如果冲绳真如电影这样那我一定去玩。
作者: 饼饼的饼干    时间: 2010-10-25 13:23

3个MM样子真不错,很年轻很清纯,特别是3个人趴在一起,简直就是要人命了~
作者: 83282325    时间: 2010-10-25 13:25

4小时的大片啊,3个女的中我看就最右边的最漂亮,呵呵有人有同感哇
作者: bencar    时间: 2010-10-25 13:33

三个这样的妹妹足以让人不想别的了,外边的美景已经不重要了
作者: billysbg033    时间: 2010-10-25 13:33

三个MM都不错,但是格式大了点,超过1G了。就纯支持楼主把
作者: x-boys    时间: 2010-10-25 13:40

三个都是美女啊,身材样子都很正,感谢楼主分享。
作者: xcd3344    时间: 2010-10-25 13:42

这个爽啊 看起来就舒服 这么多妞 肯定搞起来有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2