标题: [自压有码] [RMVB/560MB]SDMT-180 棒球啦啦队女学生的色情的SEX(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-24 19:53     标题: [RMVB/560MB]SDMT-180 棒球啦啦队女学生的色情的SEX(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  棒球啦啦队女学生的色情的SEX  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 560MB
【影片時間】: 02:04:20
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 89820de7d6ccf98c3a61d5cf027aca3e92fffa6b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  棒球啦啦队女学生的色情的SEX  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 560MB
【影片時間】: 02:04:20
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 89820de7d6ccf98c3a61d5cf027aca3e92fffa6b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/sdmt180.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/sdmt180jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-180.torrent (2010-10-24 19:53, 49.85 KB) / 该附件被下载次数 19319
作者: yfxmqj    时间: 2010-10-24 19:58

嗯,第一个发言的,呵呵,这女优还行呀,怎么感觉图片中的和封面上的人不一样呀
作者: 绝对消费    时间: 2010-10-24 20:02

此类的片子以剧情为买点!女优就差多了!还是个封杀!
作者: 高佬哥哥    时间: 2010-10-24 20:04

这么嫩就出来啊,呵呵这种货色我出800啊。她们拍av或许是为了一个LV包吧
作者: 644509468    时间: 2010-10-24 20:09

这种类型我喜欢,小日本最爱搞这种
作者: zyx3400769    时间: 2010-10-24 20:11

好可爱的学生妹啊  我喜欢穿制服的妹妹  支持楼主了
作者: siwangliby    时间: 2010-10-24 20:24

第一眼看上去很清沌的妹妹啊,看着这个剧情也是很不错的样子啊,好片感谢楼主辛苦分享了!
作者: weriou    时间: 2010-10-24 20:26

清纯的女优没几个演技好的 都是被动的去演
作者: hzy128    时间: 2010-10-24 20:27

女优很清纯啊看起来 而且视频还是带中文字幕的 不错
作者: chaoyang12    时间: 2010-10-24 20:28

喜欢这样的片,有字母 的,好喜欢这样的女人,太棒了,大力支持一下谢谢发片
作者: weriou    时间: 2010-10-24 20:30

这种清纯的女优演技都不敢恭维啊 剧情也没劲 不过中文字幕还是要支持的
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-10-24 20:36

女优好清纯啊学生妹正点啊,白白嫩嫩的可爱极了,谢谢诶楼主发片红心支持
作者: 11035    时间: 2010-10-24 20:40

没想到在日本的拉拉队,不光场上服务,而且床上也服务。
女主角长得挺清纯的,像个学生,就是胸部不够大!
作者: lihaopocky    时间: 2010-10-24 20:42

制服啦啦girl,看到脸蛋就有想那个的冲动哦,谢谢lz哦
作者: odnobunaga    时间: 2010-10-24 20:42

最喜欢这种带剧情的片子了,女主角真漂亮啊。日本那边好象很流行这种乖乖女造型的。太棒了谢谢发片
作者: 5467267    时间: 2010-10-24 20:48

哇,好正点的女优,想和她来一炮就好啦,谢谢发片
作者: cl8831    时间: 2010-10-24 20:49

有这样的啦啦队打球也会拼命的。赢的人可以和拉拉队员干一次啊!!谢谢
作者: canfall    时间: 2010-10-24 20:50

早就在等这部片子了,没想到还是中文字幕的,太棒了!
作者: wx250903210    时间: 2010-10-24 20:50

现在SOD的封面和片子内容相差很远,一点诚意都没有啊。我还是喜欢以前的街头快餐车和按摩棒自行车系列的片子。
作者: sSnow    时间: 2010-10-24 20:51

美眉相当清楚啊,有种同桌的你的感觉,谢谢楼主分享。
作者: ld4855    时间: 2010-10-24 20:51

女优看上去好清醇哦 是我喜欢的类型 就想把她压在身子下面使劲操 谢谢楼主发片
作者: lanshi21    时间: 2010-10-24 20:54

又见SOD神作,可是小弟对单人和偷拍式讲述不感冒还是谢谢楼主如此好的作品分享!
作者: shaddow    时间: 2010-10-24 20:55

发现现在封面P的越来越严重,幸好这个没走样太狠,是个上镜点的女优
作者: zqsvip    时间: 2010-10-24 20:56

美眉的样子倒真是校花级别的,非常精致的脸蛋,就是身材一般,另外棒球拉拉队估计是不如篮球的火爆
作者: 05008    时间: 2010-10-24 21:05

这个是老片了,怎么被翻出来了,难道是最近没什么新品,要温故知新了。
作者: 116165342    时间: 2010-10-24 21:05

好青春的学生妹啊,下了,而且剧情非常不错,以前高中的时候还真有这种小妹妹,我怎么就没把握主机会呢,有写后悔了
作者: xdswms    时间: 2010-10-24 21:08

好片啊,还有字幕。mm也漂亮。顺便说一下,我发现楼主的图床太给力了,速度灰常快啊,别的图床有时候速度很慢,甚至只打开一半的图片,而楼主的发的片里的图片打开非常快,一下就打开了,先前我就注意到了。建议别的发片者也采用啊。我是网通线路。速度非常好。 推荐楼主分享一下图床。
多谢楼主了。红心献上。一点心意。略表敬意。
作者: wx831    时间: 2010-10-24 21:10

制服控的春天啊。不过我还是觉得空姐,警花比较有爱
作者: nana1024    时间: 2010-10-24 21:12

拉拉队  多么让人无尽遐思的名词啊 感谢 感恩 一定要收藏啊  悠悠也很漂亮的说
作者: btx1    时间: 2010-10-24 21:12

好嫩的小妹妹,我喜欢的.要是能看清小穴就好了
作者: qeew630    时间: 2010-10-24 21:15

剧情,美女,中文字幕都有了,值得一下 ,楼主,再接再厉啊!
作者: n1m1    时间: 2010-10-24 21:16

女优看上去很清纯,但XX的表情很陶醉啊,看截图也不是封面杀手类,值得一看。
作者: steven71625    时间: 2010-10-24 21:18

谢谢楼主发片,片子不错,好像以前下过了!
作者: a89898989    时间: 2010-10-24 21:24

喜欢这样的片,有字母 的,好喜欢这样的女人,太棒了,大力支持一下谢谢发
作者: kkliu    时间: 2010-10-24 21:28

日本人翻来覆去也就这几招了,关键要看女优的素质
作者: fox21cn    时间: 2010-10-24 21:29

这个女生又嫩又媚啊,太棒了,感谢楼主发片
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-10-24 21:32

拉拉队里的女子本来就没什么好东西,干干更健康。
作者: caoww    时间: 2010-10-24 21:35

很喜欢这样带字幕的片子,谢谢楼主的分享,谢谢压片!
作者: woshil0328    时间: 2010-10-24 21:36

女主角相当有气质啊,外表清纯,内心淫荡肮脏,超诱惑的题材!
作者: a576285661    时间: 2010-10-24 21:36

很清沌的妹妹啊,而且视频还是带中文字幕的。红心献上
作者: k546846    时间: 2010-10-24 21:39

很漂亮,清纯类型的MM,而且中文字幕的,支持楼主多多努力!
作者: tamafanjian    时间: 2010-10-24 21:41

可爱的小萝莉,很有想象的情节,不过我还是喜欢肉弹行的。
作者: 极品红双喜    时间: 2010-10-24 21:42

拉拉队永远都是扮演慰安妇角色的最佳选择,中文字幕的,收藏了。
作者: bbkkdd09    时间: 2010-10-24 21:46

下来看看先,关键是中文字幕啊!最喜欢制服了
作者: ffffdddsss    时间: 2010-10-24 21:47

不太喜欢这个样子的,眼神有点阴森森,不过封面还是很赞的。
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-24 21:52

眼睛好大哟,闪闪动人。身材马虎,够清纯啊
作者: starcry    时间: 2010-10-24 21:53

女优和分面上不一样啊,不过还是要支持下楼主
作者: cuiguyou1    时间: 2010-10-24 21:55

有点标题党,看图片和里面的人差蛮多的,化妆后真的不一样
作者: zghome    时间: 2010-10-24 21:55

怪不得小日本的棒球厉害,格老子的!原来是这原因
作者: zhao1982000    时间: 2010-10-24 21:58

如果无码就再好了,女优很清沌谢谢楼主.有字幕真棒
作者: cossel521    时间: 2010-10-24 22:03

人多就是好看,而且女孩子也很漂亮,红心送上
作者: hotms    时间: 2010-10-24 22:03

好卡瓦伊的美女,光看看都让人赏心月目了。
作者: Izi0088    时间: 2010-10-24 22:07

好片收藏了、谢楼主、女的很漂亮、红心送上
作者: 3281989    时间: 2010-10-24 22:10

女优本身的素质还可以,但封面上PS的痕迹太重了。
作者: xyz1977333    时间: 2010-10-24 22:10

妹妹看上去还是很清纯的啊!好像每个国家的啦啦队都有做这事的.可惜我已不在校.不然也去找个啦啦队的美女试试
作者: liuduoduo1908    时间: 2010-10-24 22:15

哇,这妞很不错哦 相当漂亮 一定要支持啊 红心送上
作者: 53203133    时间: 2010-10-24 22:16

这个好象是第一人称的片子  还是剧情片 呵呵有意思呀 谢谢拉
作者: wayneinbj    时间: 2010-10-24 22:21

剧情还是蛮不错的。
MM长的也很好看。还有点学生妹的感觉。
多谢楼主的分享了。
作者: ckj66001    时间: 2010-10-24 22:25

谢谢楼主,很喜欢这种青春可爱的学生妹阿。
作者: 老周了    时间: 2010-10-24 22:25

仅从图片看,小妹妹真是清纯靓丽娇嫩白皙呀!可是图片和内容严重不符的太多了。希望此片不是。
作者: geedis    时间: 2010-10-24 22:30

色中色绝对是华人领先,太棒了。
只是这部有点点碼……
作者: zeth    时间: 2010-10-24 22:31

这个女优看起来很不错啊,很青纯,但就是截图小了点,感谢楼主分享
作者: 月射撩人    时间: 2010-10-24 22:31

怎么纯的女孩没想到怎么烧 还没发育好就拿出来糟蹋
作者: blubumbee    时间: 2010-10-24 22:36

要是真实的在棒球场里就好了,不过棒球在岛国这么盛行,难度还是比较大的,在房间里打的折扣有点大哈
作者: oncecheer    时间: 2010-10-24 22:36

有这样的拉拉队成员,人人都可以成为刘翔啊!
作者: csb008    时间: 2010-10-24 22:38

棒球女主角真是青春靓丽啊,还有中文字幕,非常好的题材,谢谢。
作者: ss818209    时间: 2010-10-24 22:39

看起来像是素人的片子不错,看截图就像收藏了,谢谢
作者: aiolos    时间: 2010-10-24 22:39

和棒球队啊?会不会受不了啊,人家体力很好的哦
作者: baqi0371    时间: 2010-10-24 22:44

太清纯了!爱死她了!希望她的片子能多起来!
作者: wygwygwyg    时间: 2010-10-24 22:45

日本的色情事业真是层出不穷啊,据说有的女生也只是为了买东西去赚点钱面拍片
作者: kingowang    时间: 2010-10-24 22:49

不错呢,连截图里面都感觉是美女,好久没被封面党骗过了!试试吧
作者: hesiming1    时间: 2010-10-24 22:50

印象中好像没有看过有什么剧情的A谢谢楼主了~~~要不是家里的网速不够必须下啊~~~等下个月换网了就可以了现在只能先看看了呵呵
作者: phisith    时间: 2010-10-24 22:53

这种带中文字幕的片子最好,这样偶尔也可以学学日语,为以后去日本招妓打基础。
作者: hren1978    时间: 2010-10-24 22:54

呵呵 看起来不错么 封面照的一张小图 那个妹妹有点神似波多野姐衣
再加上中文字幕 齐活
作者: songrendan    时间: 2010-10-24 22:58

好清纯啊 ,现在的女优质量越来越高了,支持楼主发片。
作者: 眼镜熊    时间: 2010-10-24 23:00

这个女孩看上去好清纯啊,看来日本女人的意识对这种事情持非常接受的态度了。
作者: zyc666    时间: 2010-10-24 23:01

剧情不错但是有封面杀手的嫌疑哦,呵呵,发片辛苦咯
作者: klxklx23    时间: 2010-10-24 23:05

为什么这么好的女孩就变成这样了   555555     杀光小鬼子    留下女人   哈哈
作者: 林凯旋    时间: 2010-10-24 23:06

很漂亮的乖乖女,给人一种清纯的感觉 还不错,支持楼主发片
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2010-10-24 23:06

女主角很漂亮,很喜欢。加上剧情带字幕了。真棒,谢谢发布
作者: 周寻    时间: 2010-10-24 23:10

呵呵,有字幕的片子就是诱人呀,MM长得也挺纯的感觉,真是太能装了,哈哈,支持一下
作者: sty641    时间: 2010-10-24 23:15

很喜欢这样的片子 又有故事情节~女优又漂亮的
作者: tiantiantianlan    时间: 2010-10-24 23:15

终于有回复的权限了,谢谢sis的各位大大。
首先想说,以前已经是这里的人了,这次重新找到组织不胜唏嘘。
关于本帖,棒球拉拉队,题材很新,小妞很美,薄码可以接受。另:看A从来不用字幕,没必要。
作者: eyaya520    时间: 2010-10-24 23:27

女优很清纯很可爱,不过身材有点不够料,片子带中文字幕的很好
作者: h55215061    时间: 2010-10-24 23:27

看封面不错啊,又是一个可爱的小妹妹啊,支持发片,下来看看。
作者: meboa    时间: 2010-10-24 23:27

好可爱的学生妹啊  我喜欢中文字幕的片  支持楼主了
作者: ddangelll    时间: 2010-10-24 23:28

能看得懂 舒服 看起来不错 喜欢学生的片片
作者: 6yyat    时间: 2010-10-24 23:35

怎么看都觉得不错,值得下载,希望不是封面杀手,支持!
作者: thehunterthe    时间: 2010-10-24 23:35

这个女优倒是长的很清秀啊,可能是新人还是什么的,出来没见过
作者: nasty2009    时间: 2010-10-24 23:37

这个已经有了  感觉整个影片有点拖沓 看着不是很给力
作者: wozuise1    时间: 2010-10-24 23:43

长的好漂亮  还有字幕  好片
作者: mianba130    时间: 2010-10-24 23:44

小姑娘很嫩啊.看上去不是很骚.穿的制服也就那么回事了.不是很能勾起欲望.
作者: qydz8888    时间: 2010-10-24 23:46

禁欲?可是好像搞的很刺激。到底是怎么样个禁发呢?
作者: divedhu    时间: 2010-10-24 23:52

还有中文字幕,这样的好,还可以看明白说的是啥
作者: zbxxvi    时间: 2010-10-25 00:00

这样的美女遇到棒球队员很性福,队员们累了正好需要她来解乏
作者: ruffianyan    时间: 2010-10-25 00:04

超喜欢学生妹,还有剧情,下载收藏了 感谢楼主,希望楼主多发此类型的
作者: perfectboy    时间: 2010-10-25 00:08

有这样的啦啦队美女在 还可以随便上 队员估计热血十足的 真希望亲身体验一下哈
作者: hgx824    时间: 2010-10-25 00:11

好漂亮的美女啊,要是现实中有这样的极品拉拉队员,谁都想上她吧。
作者: Masochism    时间: 2010-10-25 00:14

学生妹,大爱啊,看起来挺清纯的,流口水了。
作者: dyj0102    时间: 2010-10-25 00:21

哈 SOD的这次的封面一点也不大尺度 学生MM的青春模样要小弟我第一时间的下了种子 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2