标题: [自压原创] [RMVB/432MB]MYDY-522义母奴隷 橘エレナ [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-10-24 22:42     标题: [RMVB/432MB]MYDY-522义母奴隷 橘エレナ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:MYDY-522义母奴隷 橘エレナ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:432mb
【影片時間】:01.58.36
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:2e82c31c4151ec5056cb82bbadbd36967dac4c12
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:MYDY-522义母奴隷 橘エレナ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:432mb
【影片時間】:01.58.36
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:2e82c31c4151ec5056cb82bbadbd36967dac4c12
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://www.imageurlhost.com/images/sgwqdxusxjcym6nppg8x.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@MYDY-522义母奴隷 橘エレナ.torrent (2010-10-24 22:42, 38.48 KB) / 该附件被下载次数 32100
作者: hhymyi    时间: 2010-10-24 22:57

谢谢楼主分享,虽然我看不到图
第一次离楼主这么近^_^
作者: 林凯旋    时间: 2010-10-24 23:04

楼主图挂掉了,希望补一下图,但是还是很感谢楼主的片子
作者: jiqiang521    时间: 2010-10-24 23:06

奴隶题材下来看看,小日本的片子想象力太厉害了
作者: sty641    时间: 2010-10-24 23:12

是乱伦的片子,看到只有红红XX 哎就这样吧~
作者: zmaopeng    时间: 2010-10-24 23:14

奴隶题材下来看看,看到只有红红XX ,希望能补图
作者: alex4799    时间: 2010-10-24 23:19

这个熟女熟的刚刚好,不咸不谈有味道。格式也符合我的要求,真是感谢。
作者: 6yyat    时间: 2010-10-24 23:33

很喜欢熟女的片子,那种韵味是很吸引人的,不知道片子里面的表演咋样.
作者: zwz0300    时间: 2010-10-24 23:34

这个要支持一下,绝对经典啊,特别是那个一边打麻将一边操的镜头,刺激!
作者: dyj0102    时间: 2010-10-25 00:19

义母奴隷在小弟的电脑一直有收藏 友田真希和有尺实纱的那2部 看来这次是加码啦 谢谢分享
作者: my7686    时间: 2010-10-25 00:23

好像是乱伦的片子,这种片子看多了,感觉有点假啊
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-25 00:27

楼主真的很喜欢乱伦的熟女片子啊!而且都是精品的!片子的女优虽然身材有些臃肿了,但这才是一个成年女性该有的感觉,很真实!黑丝3P,不愧为奴隶!好片子收下了!感谢楼主!
作者: qydz8888    时间: 2010-10-25 00:31

少妇其实才是真正的女人,太老没味道。太年轻没经验。少妇就不一样了。
作者: l9527    时间: 2010-10-25 00:59

一边打麻将一边操,这个是第一次见,不得不佩服小日本在这方面的想象力啊
作者: lzslzflzl    时间: 2010-10-25 01:46

这个义母的确很有责任感哦,连这个也帮忙 ,好刺激呢
作者: louis_78519    时间: 2010-10-25 02:22

乱伦奴隶类型的片子有点超越我的底线了  不是很喜欢  但是楼主发片辛苦  支持了 !
作者: 1q1qq    时间: 2010-10-25 03:19

虽然是老熟女,但是韵味犹在

不比年轻的Mm逊

值得观看
作者: fb006006    时间: 2010-10-25 03:36

透明的情趣内衣啊。好东西啊,可惜是让这么多人上了。可惜啊。我喜欢单P的片子。不过还是很感谢楼主的发片!支持!
作者: liaofu_517    时间: 2010-10-25 04:20

我看见个麻将桌,真是什么都敢做啊。
作者: huangyifei12    时间: 2010-10-25 07:43

三男一女。这个女优也很卖力啊!虽然长相不咋滴!
作者: soco110    时间: 2010-10-25 08:03

很喜欢熟女的片子,下来看看,支持一下,谢谢楼主分享.
作者: kinsen88    时间: 2010-10-25 08:04

熟女片一直是最爱啊 多谢大大了。
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-10-25 08:05

日本很喜欢这个题材啊,不知道他们先是里是不是这个样。
作者: ayxy1984    时间: 2010-10-25 08:31

哈哈,新的義母奴隶出来了,一直期待着呢,老的风间,高坂等的几部都看厌了。
作者: mayimazha    时间: 2010-10-25 09:00

这个剧 情挺不错的。楼主发片辛苦了,感谢。
作者: 热血江湖0    时间: 2010-10-25 09:17

超级熟女橘エレナ的作品很是养人耳目,这次又出演了奴隶母亲一定要欣赏一下。
作者: 小兔儿    时间: 2010-10-25 09:30

额,打着麻将还能玩,说实话我被雷到了。奴隶题材不知道口味够不够重呢?
作者: k546846    时间: 2010-10-25 09:51

熟女太棒了!而且女的给人一种成熟的魅力,支持!
作者: sw123sw    时间: 2010-10-25 10:15

很喜欢此类的熟女片子,少妇表演很是出色,不错收藏了
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-25 10:22

好看的熟女,饱满的乳房,表情也很享受。
作者: haoran1029    时间: 2010-10-25 10:26

比较喜欢的熟女女优,皮肤白皙,有肉感,支持,多谢。
作者: area9    时间: 2010-10-25 10:33

这位姐姐无论外型还是气质都不错
唯一需要提高的就是 叫声 不是很真实哦
作者: 毕老爷    时间: 2010-10-25 10:34

橘现在的片子挺多的  很喜欢 许多新的风格 与 视觉效果
作者: y240424239    时间: 2010-10-25 10:43

这光头看似这么眼熟 女主角也太风骚了  经典
作者: bygml    时间: 2010-10-25 10:47

看过橘エレナ的一部丝袜片后就一直忘不了了
在熟女当中
她的腿算是很匀称的了
感谢楼主分享
作者: 361du    时间: 2010-10-25 11:00

最近义母奴隶系列的片子好多的啊,确实是有够过瘾的了,谢谢楼主啊
作者: 我想谈恋爱    时间: 2010-10-25 11:02

这片子,有意思,小日本真敢拍,就乱交,没技术含量
作者: jsf08    时间: 2010-10-25 11:07

经典的题材,熟女了很有味道的!情节也是很不错的!
作者: 雷雨太太    时间: 2010-10-25 11:09

典型的熟女诱惑啊,喜欢这一类型的,样子倒是很骚,体型保持的也不错.
作者: kbkbkb    时间: 2010-10-25 11:15

最近看这个看多了,图那男技术不错,外表看起来年轻,可很能操那些熟女,剧情内容有点不变的风格,我就回帖,不下,奴隶父母,妈的,日本真鞭挞!
作者: liu111qw    时间: 2010-10-25 12:13

又是乱伦的好片啊 这个妈妈很不错漂亮啊很性感 做她的儿子可不错啊太性福了
作者: sex-king    时间: 2010-10-25 12:24

剧情还不错,不过剧中的一个小光头看着不大爽。
作者: yuchenqq    时间: 2010-10-25 12:31

熟妇熟女,让人浮想联翩啊,真不知道她们年轻的时候有没有留下什么作品
作者: cd567123    时间: 2010-10-25 12:40

建议色中色多压缩点熟女的的片子   谢谢论坛  谢谢楼主
作者: tianxie1101    时间: 2010-10-25 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

送上红心支持一下。俺们不太喜欢一女多男的,翻过来就好。
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-25 12:47

义母努力真是排排队干骚穴,小光头有来了,身体好
作者: 威猛男子    时间: 2010-10-25 12:48

这部片子以前看过,这个女优的片子真的看过不少,很喜欢她
作者: oopzq1    时间: 2010-10-25 12:58

这么又是这个男主角演儿子,我日,长的又瘦又委琐,跟个和尚似的
作者: chengbojian2009    时间: 2010-10-25 13:18

此女优封面看着还是很有感觉的,但之前看过她的片子,里面就有点老了。
作者: bencar    时间: 2010-10-25 13:23

橘也是熟女的极品,题材也是充满生活气息的
作者: boky263    时间: 2010-10-25 13:31

这样的场面站是让人怀念,女的也不错,很是欢喜
作者: x-boys    时间: 2010-10-25 13:36

这个人妻身材不错,黑丝非常诱人,感谢楼主分享。
作者: wend1x    时间: 2010-10-25 13:49

这样有情节的好片希望多多发点,继母被自己的儿子调戏,被儿子调教真是很给力哦
作者: xiaozhi555    时间: 2010-10-25 13:59

很女人,很够味很成熟的女人啊,皮肤很白,而且很丰满,看着就很有肉欲
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-10-25 14:03

溜池的片子就是经典啊,身材适中的美熟妇,封面那张还有点像张静初。
作者: 恐龙归来    时间: 2010-10-25 14:05

这个熟女以前看过几部身材不错,演技也蛮好的,在这就不收了,支持楼主...
作者: plkoiujght    时间: 2010-10-25 14:09

看截图挺有创意的,下来看看。支持楼主。感谢分享
作者: 20056141120    时间: 2010-10-25 14:20

有剧情加熟女,我超爱,收下来了~喜欢啊!
作者: bosswood    时间: 2010-10-25 15:11

橘エレナ是一个很有气质的美熟女!里面男主角有一个是那个光头小和尚啊!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-25 15:13

这部片子已经收藏过了,片子的剧情看着很带劲,女优的表演也很棒显得很真实。
作者: 3930221    时间: 2010-10-25 15:17

乱伦加奴隶,就是角色侧脸看着有点怪,下来看看
作者: d88d2060e4    时间: 2010-10-25 15:52

美乳啊,画面也很干净,一边打麻将一边操的镜头也很刺激!
作者: sudua    时间: 2010-10-25 15:56

很性感的熟女,身材保持的不错!谢谢楼主分享,支持下
作者: dogfather    时间: 2010-10-25 16:25

虽然没看到图片,但是看题材还是要支持一下的
作者: daxiangsao    时间: 2010-10-25 16:30

橘I露娜一直比较喜欢的女优 长的也行 还白 奶子也大 就是有点沉闷 在骚一点就更好了
作者: meishenwoai    时间: 2010-10-25 16:31

奴隶母亲啊,这个好!以后找个有孩子的母亲,做奴隶干!
作者: ljj9600    时间: 2010-10-25 16:36

熟母的片子真是百看不厌,还几个人伦着来.
作者: 215357738    时间: 2010-10-25 16:50

这个片子不错的!熟女很有味道!值得一看哦!!
作者: 幻象骑士    时间: 2010-10-25 16:57

老爸眼光好,娶个漂亮身材又好的后母回来,连儿子都跟着沾光啊
作者: weiwei3333    时间: 2010-10-25 17:20

义母奴隷非常喜欢的题材女优质量不错,感谢楼主的分享。
作者: loniy33    时间: 2010-10-25 18:53

很不错 老爸和儿子一起玩 日本人果然很变态
作者: zkzhuantou    时间: 2010-10-25 19:01

又是调教呀,表情很痛苦呢,义母题材总是让人又爱又怜啊
作者: lihw1974    时间: 2010-10-25 19:08

那对乳房真正点啊。又白又大,手感一定不错!
作者: yangjun1204    时间: 2010-10-25 19:09

熟女好啊,够丰满。而且还是奴隶,想做什么就做什么。享受啊。感谢楼主分享
作者: uowq    时间: 2010-10-25 19:26

怎么连续这几个都是义母乱伦的片子啊,哎,凑合看了
作者: longhuiqq    时间: 2010-10-25 19:56

熟女哦,乱伦,真是太棒了,一直很喜欢这种题材,谢谢发片了
作者: papayahotmail    时间: 2010-10-25 20:03

我最喜欢美女做爱腿型变换的样子,翘指头的样子最性感了啊
作者: xuxin0820    时间: 2010-10-25 20:04

我草那个光头真他妈爽  所有乱伦的片子都有他 吧他爽翻了
作者: yunfeng3061    时间: 2010-10-25 20:32

熟女 熟到这个地步就可以了,再熟就没有看点了,关键要看技术,这个还过得去~
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-10-25 20:35

丰满的人妻熟女啊,虽然身材有所下垂但是还是很诱惑人~支持!
作者: 2010tyx    时间: 2010-10-25 21:18

这个MM关注了很久了,居然有义母的,收藏了
作者: zhengyuex    时间: 2010-10-25 21:19

这个女的看起来还挺纯的,不像有些熟女那么一脸的淫荡,小光头又可以开荤了。
作者: yj915    时间: 2010-10-25 21:19

我很喜欢熟女的片子,不过这个女优的身材一般,mimi小了点啊,但是皮肤很白,看的出来上年纪了,支持下楼主
作者: 841124zw    时间: 2010-10-25 21:20

不过不太喜欢群交啊,女优长的也不错,谢谢楼主了
作者: 11035    时间: 2010-10-25 21:45

这个继母应该岁数不大,嫁到谁家,谁家一家都性福了!
作者: kingzmh    时间: 2010-10-25 21:55

橘エレナ是新一代熟女派女优中的偶像极明星,那对奶子绝对值得!
作者: jzhjw    时间: 2010-10-25 22:26

这个熟女看上去还算比较的珠圆玉润的,还3P啊,不错~
作者: jerryjerry928    时间: 2010-10-25 22:50

太佩服日本的编剧了 真有想象力 橘的表演从来没让人失望过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2