标题: [求医问药] 我的不是很长,为什么插老婆插深了会出血? [打印本页]

作者: jason_sc    时间: 2010-10-25 12:25     标题: 我的不是很长,为什么插老婆插深了会出血?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我是替老婆问的,我们性生活已经4年了,频率很高,开始两年一天两三次,这两年最少三天两次,但从我们在一起到现在只要插太深老婆就会出血,我的长就13.5宽4.5.开始还以为她岁数小比较嫩插深了称破了?但到现在还是,虽然也不是经常插太深。在论坛看帖子说深插会插到子宫口,女人会很舒服,我就用最深的姿势插一插她受不了说疼,而且肯定流血。这时病吗?弄的我现在只敢正常体位,不敢深插了

作者: cnfishcn    时间: 2010-10-25 12:44

应该不是病吧,是什么我就不知道了.但是也不因该插深就出血阿.实在很困惑.希望楼下有人能解答.
作者: laok999    时间: 2010-10-25 12:49

快去看看妇科吧,可能有病了,女人那里有病是不知道痛的。
作者: haosemm    时间: 2010-10-25 12:59

去医院检查一下,看是不是宫颈糜烂什么的病症
作者: crazy_mx    时间: 2010-10-25 13:34

去检查下吧,估计是宫颈有问题了,女人每年都应该做次妇科检查!
作者: getcom    时间: 2010-10-25 13:40

一定需要检查下了,别耽误了事,一般情况下肯定后是不会出血的
作者: jyh1028    时间: 2010-10-25 14:31

去检查一下吧,估计有妇科病了,平时你们俩个要多注意个人卫生,你可以闻一闻她下面有没有异味,白带是否正常。
作者: qq2126276    时间: 2010-10-25 14:54

怀疑是宫颈口外露…这样的人的宫颈因为申入阴道过长,性交的时候被挤压不是向内收缩,而是对阴道和宫颈的连接处造成拉扯,重了就会撕裂出血…我女友就是…本身对人体影响不大,要治疗只能手术矫正。楼主先试试换换姿势,实在不行要么忍着不深插,要么手术吧
作者: jzfsx    时间: 2010-10-25 15:45

插深了会流血倒是第一次听说过 还是建议你陪你老婆去医院看看妇科吧
作者: sdsriver    时间: 2010-10-25 17:29

建议还是去看看 不然的话 如果她由于这问题积攒久了 结果发展成子宫颈溃烂之类的大麻烦 那你就要下血本了 尽量防患于未然吧
作者: nesta823    时间: 2010-10-25 17:31

自己的老婆,要心疼的,你插这么猛做什么,还是不要这么的厉害的好
作者: liyonggame    时间: 2010-10-25 17:36

应该是宫颈糜烂,接触后造成伤口出血,应该马上去正规医院就医,不要贻误病情。
作者: nuanfeng302    时间: 2010-10-25 17:38

去看看妇科吧,可能有病了,最有可能的就是宫颈糜烂三度。
作者: 积分策略    时间: 2010-10-25 18:10

楼主还犹豫什么啊。赶紧去医院啊。哎,发现两次不正常就得注意了。还耽搁那么久。
作者: Andy-huo    时间: 2010-10-25 19:23

很有可能是病,另外看下那血是很鲜红的还是别的颜色大概可推论出。
作者: assinin    时间: 2010-10-25 19:27

我也有过这个问题的阿,跟女友做好端端的 就是出血了,赶紧带她去检查一下先
作者: tidus000    时间: 2010-10-25 19:52

这事情还能渗着4年,大哥别闲着了,赶紧去医院看看吧,没病更好,有病就要早治疗啊,别耽误了病情。
作者: z41643006    时间: 2010-10-25 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是有炎症呢?楼主还是赶快带老婆去正规的医院看看,千万别相信什么专科医院呀~!
作者: 神雕大侠    时间: 2010-10-25 21:38

关键看你女友平时有什么症状没有,要是没有就可能是体质问题,可能是你女友阴道短,不过还是去医院检查一下最好,不要拖太久!
作者: starwwm    时间: 2010-10-25 21:53

不会吧,13.5就插出血?你老婆肯定有病,快去医院看看吧
作者: jijki    时间: 2010-10-25 21:56

这种问题应该尽早去医院问下,到这里不会有答案的
作者: bzlgame    时间: 2010-10-31 00:17

百分之九十可能性有宫颈糜烂,建议去看看妇科。
作者: ok19841215    时间: 2010-10-31 08:49

我也不知道,应该是有病了吧,楼下的知道不
作者: shangyanboy    时间: 2010-11-1 09:36

我看过个报到说,3个女人里都有两个有宫颈糜烂的。宫颈糜烂重度就是性交的时候出血!
作者: 冰封士卒    时间: 2010-11-1 10:08

还是赶快去医院,把这事情弄清楚了再说,万一出点啥事就不好说了
作者: 冰封士卒    时间: 2010-11-1 10:09

还是赶快去医院,把这事情弄清楚了再说,万一出点啥事就不好说了
作者: iseeyou1    时间: 2010-11-2 02:37

估计阴道内某个部位过于敏感,或者有炎症。最好先去看看医生
作者: janlee2009    时间: 2010-11-2 04:29

必须去医院
作者: ghost88990    时间: 2010-11-2 04:32

应该是你老婆可以有什么炎症吧。上医院看看!
作者: pwh000    时间: 2010-11-2 09:12

接触性出血这么长时间了,你必须立即带她去医院,做阴道镜检查,
同时切片首要排除宫颈病变,其次排除人乳头瘤病毒感染,及阴道息
肉病变。赶紧去,不要耽误了,即便是最坏的结果,只要及时手术治疗,
问题也不会太大。

作者: vip2060    时间: 2010-11-2 11:55

去医院检查一下吧!估计是病哦!
作者: 狂奔    时间: 2010-11-2 14:11

楼主,是妇科病呀,就该是宫项炎,还是看好了再做吧!!
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-2 16:03

去查一下吧,可能内部有溃烂或是什么的。一般来讲出血和深了没关系。
作者: tshtsh    时间: 2010-11-2 16:12

楼主还是带老婆去医院检查一下吧,如果有什么炎症还是及早治疗一下为好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2