标题: 【原创】水晶套,情趣丝袜个人惨痛经历,希望会给你带来帮助 [打印本页]

作者: jason_sc    时间: 2010-10-25 13:06     标题: 【原创】水晶套,情趣丝袜个人惨痛经历,希望会给你带来帮助

【使用物品】:水晶套,情趣丝袜,假阳具,跳蛋
【经验年限】:各半个月
【细节介绍】:水晶套使用经验(不是加长套,是上面带点点的那种):建议使用者男性阴茎不要过粗,女性最好是壬辰后女子,润滑很重要
      本人喜好情趣用品,经常购买分享下经验,下体算是正常长13.5,粗4.5.和老婆性生活4年
      水晶套使用是对自己的下体不太满意,男人都喜欢更大,没有人觉得再大点不好,所以就到情趣用品店买了个水晶套,上面全是小点点好突,心想肯定会刺激老婆流好多水,而且赠送了润滑剂
      买完之后怕老婆不同意用,晚上老婆洗完澡脱光光我就说要上厕所,偷偷跑到厕所用开水把水晶套消完毒,这东西还真很难带,内宽也就3厘米,加完润滑带了5分钟好不容易带上(里外润滑都很重要),带上后吓我一跳,水晶套壁厚2毫米左右突起的痘痘两毫米左右,左右两边加一起最少增粗了1厘米粗。第一步从卫生间出来就把房间等关了,趁老婆没看到的时候给她个惊喜,然后上去先是给他口交让她亢奋,等到她下体滑润时把带着水晶套外表摸满润滑液的YJ插入老婆下体,没想到即使这么滑只插进去三到四厘米,劳模马上惊叫,老公是你的吗?今天你怎么这么大啊?我都快爆掉了,我怕老婆用手抓我阴茎露出破绽,把老婆俩手按在床上,说是吗那舒不舒服,开始老婆还只是说好粗好涨,后来直接说受不了了要称开了,看这老婆痛苦的样子我也不忍心了几下就缴枪了。做完顺手把套子藏在床下,第二天回来老婆对我坏笑,臭猪昨天晚上干什么了?我装无辜,老婆把套子拿出来说,你想插死我啊弄个这么大的套,结果老婆晚上主动要求我带摸足了润滑,老婆又试,结果进都不好进。

【利弊分析】:优势如果各位下体不是很粗大大概三厘米足有应该用着合适,如果超过三厘米最好是和壬辰完的女性使用,因为壬辰后女性下体会变大,如果和非壬辰的女性,即使4年连续性生活也无法承受。使用前最好因人而异。!!!弊端!!!带上即使很多润滑液的确很紧,我带了10分钟下体都紧的麻木了,摘下后通红,无知觉,而且有疼痛感,不可长时间佩戴

情趣丝袜:最近喜欢上丝袜了,尤其是那种另类的和渔网一样的大口丝袜,在网上看图片特勾起性欲,准备买回来和老婆玩
   淘宝店购买,价格便宜,速度很快直接说优势弊端了,优势大家都知道不分析了,跟大家分享下弊端好让各位购买时注意
【利弊分析】:这种东西如果不亲自去试穿型号质量无法知晓,比如我买的,价格只有15块钱很便宜,但老婆穿的略有点紧,而且丝袜质量像绳子一样,看很好看,穿上却很擂,弄出我是很过瘾,但看老婆不是特别舒服,所以只穿了一次,建议各位购买时选好大小码,还要注意材质

作者: suyu0816    时间: 2010-10-25 14:12

楼主很详细啊 感谢楼主 我也想买呢 就怕买了 老婆会不同意用
作者: segoubaobao    时间: 2010-10-25 16:17

这种带颗粒的未必实用,还是猛力连续的抽插最管用。
作者: dawsonkane    时间: 2010-10-25 16:22

突然增加尺寸  老婆肯定不适应了  慢慢来
作者: huahua2000    时间: 2010-10-25 16:45

受教育,我也想搞一个那个套带的,呵呵,看来还得选对产品啊。
作者: zhaoyong02    时间: 2010-10-25 17:11

e  这个ml还是双方都舒服的号  吧自己弄疼也不好吧  支持楼主
作者: magic_luo    时间: 2010-10-25 17:15

为了性生活的和谐,向楼主学习,不仅要自己爽,也要老婆爽,看着老婆爽后满足的脸 我更满足
作者: sk8651    时间: 2010-10-25 17:16

本人和楼主有过相似的经历,自己的老婆自己疼,需要激情时一样都不能少。
作者: linyangchun    时间: 2010-10-25 17:19

担心老婆上瘾了,以后离不开这个啊,而且自己还受罪
作者: 65924225    时间: 2010-10-25 17:25

楼主凶猛 买那种套子带 也不怕伤了你老婆 哈哈
作者: cao5916    时间: 2010-10-25 18:20

楼主的老婆不错,不知道那种网袜的码是怎么算的,是跟裤子一样吗
作者: hanson1977    时间: 2010-10-25 18:32

其实水晶套和水晶环都有那个弊端,戴久了阴茎会长时间充血,麻木,最后很不舒服
偶尔用用还是有点效果的
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-10-25 18:32

我就不敢用水晶套怕把老婆的BB称大了,那以后怎么办啊
作者: gq2860490    时间: 2010-10-25 18:36

听楼主这么一说还挺可怕的。伤了老婆可不好了
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-25 19:16

我想问一下,口交的时候难道感觉不出来带了吗?
作者: tidus000    时间: 2010-10-25 20:09

等我有老婆了再说把,这个东西我先记下了,到用时再说吧。
作者: wojiaoluyan    时间: 2010-10-25 20:40

这。搞笑了,改天也试一下子把。看看效果,哈
作者: zonender    时间: 2010-10-25 20:48

这个是经验贴,要顶的

但是水晶套是否有宽一点的呢?求问
作者: 总有一个人爱你    时间: 2010-10-25 21:48

买来给老婆用过,效果不是很好,老婆总说有异物感。
作者: jason_sc    时间: 2010-10-26 18:19     标题: 回复 18楼 的帖子

的确  带上实际宽度大约增长1厘米,长度也可以增长一厘米最少  得看怎么带  如果前面留一些空间预防精子倒流的话会加长更多   但建议你如果粗度超过4厘米  不要买水晶套和加长套  如果老婆已经生产过那可以  因为她下体会大些  但注意  一定提前里外润滑液要多用  否则后患无穷
作者: jason_sc    时间: 2010-10-26 18:22     标题: 回复 11楼 的帖子

不是   那种袜子像渔网一样  丝袜的丝很粗  而且间隔很大   完全可以用丝袜当渔网用,小鱼可以游过去
作者: 768966    时间: 2010-10-26 21:31

很是太有经验了,小弟也要学一下!!!Lz忒牛了,向你靠齐。
作者: ivanstorm    时间: 2010-10-26 21:41

楼主的生活真是很情趣啊,这么多性用品,不过我觉得还是少用点好,毕竟爱爱是一辈子的事情。
作者: houjianno1    时间: 2010-10-26 21:49

谢谢楼主分享经验 看來我沒法使用了  我周长14厘米
作者: f-16s    时间: 2010-10-26 21:56

楼主的建议很诚恳啊,感谢你的指点和无私的奉献。我用过套套,太紧了进不去的。。郁闷
作者: kissbb1    时间: 2010-10-26 23:37

详细的讲解呀,给想试验一下的弟兄们建议了,这种东西毕竟是不通气的,还是不用为好
作者: yuanmz2001    时间: 2010-10-27 00:49

看了楼主的描述开始产生了兴趣。有时间去买一个试试
作者: beijing9872    时间: 2010-10-27 00:52

经验之谈啊,不过楼主也够强的,用这种东西,也不跟老婆商量一下
作者: fxpcm    时间: 2010-10-27 00:53

楼主凶猛,.这东西用的时候要当心啊,出了问题就不好办了
作者: zmhpla    时间: 2010-10-27 01:02

那种套子戴了会不会弄坏你老婆的嫩B啊?你老婆也敢让你用...
作者: hp8000    时间: 2010-10-27 01:10

受教育了,好好学习了一番,男人不能只顾直接爽啊
作者: xxxloveyj121314    时间: 2010-10-27 10:54

楼主经验老道啊,很好,很幽默   感谢楼主的分享,那天我也去试一试
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-10-27 13:57

你老婆还挺配合你的,不错啊
我都是让别人的老婆配合我
作者: deniszh    时间: 2010-10-27 14:48

丝袜啊,又勾起我的幻想了,真想试一次丝袜的
作者: zhangzhiping    时间: 2010-10-27 15:28

楼主以身试器具,很厉害!
所以我觉得以前书上说的女人不在乎男人阴茎大小是假的!
作者: sujiuge    时间: 2010-10-27 15:35

学习了,但是得两个人都同意才行啊,不是哪个女人都愿意的
作者: jrs911    时间: 2010-10-27 15:41

搞自己的老婆,我还是有点拉不下面子碍,不过以后如果有艳于欲的话。
作者: fklzg    时间: 2010-10-27 15:49

谢谢楼主分享的经验,刚想去买一个呢.
作者: 肥豬流    时间: 2010-10-27 15:56

水晶套 我看那圖片就覺得是虎小孩子的東西 怎麼可能把那東西帶上然後OOXX呢
情趣絲襪倒是很敢興趣 可惜樓主介紹的少 感覺許多淘寶上的情趣用品都不能亂用的 除非玩個感覺來著
作者: 550610062    时间: 2010-10-27 16:21

有时候这些东西不好,容易造成阴道壁毛细血管破裂发炎就不好了。
作者: 动画片导游    时间: 2010-10-27 17:26

同意2楼的意见。带颗粒的不一定实用。要有速度,如果只是大了,影响到抽插,那还不如小鸟好用。
作者: wxcw111    时间: 2010-10-28 15:11

带这种东西会不会导致摩擦力减少。时间长了JJ就没感觉了!
作者: 土地土地    时间: 2010-10-28 15:14

突然增加尺寸  老婆肯定不适应了  慢慢来
作者: long3312242    时间: 2010-10-28 20:09

谢谢楼主,有过相同经历
作者: plot911    时间: 2010-10-28 20:28

谢谢楼主分享经验。
我也觉得水晶套的外形做得太过火了,用这种东西很容易伤着老婆的。
作者: ivanpengpp    时间: 2010-10-29 16:23

作者: tween008    时间: 2010-10-29 16:31

水晶套就算了……回头弄大了容易 再缩回来就难了

不过丝袜确实很诱惑啊~~ 大小号多买几次就知道了
作者: smty    时间: 2010-10-29 17:28

好的经验啊~这种套套不适合搞自己的老婆。
作者: ppoaa001    时间: 2010-10-29 17:43

哈哈   楼主是挺猛的   你可以考虑一下用小型的电砖试试  
作者: sidfan32    时间: 2010-10-29 17:53

水晶套有啥不一样的感觉么,本人觉得就是多了凸点嘛
作者: dstws1    时间: 2010-10-29 18:30

颗粒的未必实用,还是猛力连续的抽插最管用
作者: maohai421    时间: 2010-10-29 18:35

看来这个东西还是不适合使用,不要把设备搞坏了。
作者: kiss0099    时间: 2010-10-29 20:57

我一直想要个狼牙套,听楼主这么说,我更想要了,一定要买啊。。
作者: dengjihai    时间: 2010-10-29 22:13

楼主很详细啊 感谢楼主 我也想买呢 就怕买了 老婆会不同意用
作者: onlylove1980    时间: 2010-10-30 00:44

基本上用不着那个.不过为了增加情趣.LP还是拥有跳蛋和仿真工具
作者: hahoha013    时间: 2010-10-30 08:23

真实经验,内容真实,值得推荐,还有不是越大越好吧
作者: 赤浒    时间: 2010-10-30 09:10

呃,这个我大概就不能用了,本来老婆就觉得太粗大,不是十分润滑进去都困难。不过谢谢楼主的经验
作者: j2205050    时间: 2010-10-30 09:22

偶尔用用绝对不错,经常就会用腻,不信试试
作者: 好车123456    时间: 2010-10-30 09:33

受教育了,谢谢楼主发帖分享!!!我一定好好学学
作者: cg29    时间: 2010-10-30 14:29

当年买过一个,结果邮过来后我们看了一眼就放弃了。
作者: pengfei7520    时间: 2010-10-30 17:01

我没用个楼主说的那个套套,但我用过彩色的套套哈哈,看着很爽,特别是老婆穿丝袜的是时候,你带一个和她丝袜颜色区别比较大的套感觉很刺激,你可以试试
作者: 8611675    时间: 2010-10-30 17:24

水晶套使用是对自己的下体不太满意,男人都喜欢更大,没有人觉得再大点不好
作者: qq5515512    时间: 2010-10-30 17:26

很详细的讲述 玩法不是很新颖 可就是他多这样的玩法了
作者: czd08988368    时间: 2010-10-30 17:28

楼主你太有意思了。谢谢你的真诚分享。谢谢!
作者: nicholas1228    时间: 2010-10-30 17:52

看来楼主一定用的很爽,不过人与人之间的感觉是有区别的
作者: WOSHIHULANGREN    时间: 2010-10-30 17:55

楼主真乃猛人,万一把你老婆伤了你哭都没有眼泪。先找个网友试试吗。
作者: 绝代香蕉    时间: 2010-10-30 18:03

其实很多时候用了工具都不那么爽,感觉很麻烦,还是原生态的好
作者: jackalcoco    时间: 2010-10-30 18:07

水晶套这个东西没用过,不过丝袜就用得多,现在天气有点冷了,女友天天着着丝袜,觉得好性福啊
作者: lhyflanker    时间: 2010-10-30 21:05

感谢楼主的介绍,确实有些东西不能想怎样就怎样哦,要根据自己的实际情况
作者: sgpzx    时间: 2010-10-30 21:11

楼主的生活真是很情趣啊,这么多性用品
作者: clock_    时间: 2010-10-30 21:18

查起来总归就是那样,多了也就无味了,精一点
作者: lgisdf    时间: 2010-10-30 22:49

哥们感谢你老婆吧!我老婆肯定不会同意的!恭喜你!
作者: sstt999    时间: 2010-10-30 23:14

感谢楼主 ~~我也想买呢~会不会受伤呢~~
作者: Chinacrazyman    时间: 2010-10-30 23:21

楼主有个好老婆,我老婆对这方面好像没什么兴趣,我郁闷得要死!
作者: zhujun20000    时间: 2010-10-31 01:06

不太适合我,女朋友做爱次数太少,肯定受不了这种尺寸的东西
作者: slz20002000    时间: 2010-10-31 01:15

那个我也用过,带触须的,感觉不是很好,有时候会掉出来,可能是弹性不哈
作者: jun_eric    时间: 2010-10-31 04:10

嗯,太危险了,这样的东西,质量不敢保证啊,还是小心为好
作者: a225588001    时间: 2010-10-31 05:00

作者: djzj1980924    时间: 2010-10-31 05:56

这东西不怎么好用 运动的快的话容易掉出来
作者: 快乐的大苍蝇    时间: 2010-10-31 08:53

最近喜欢上丝袜了,尤其是那种另类的和渔网一样的大口丝袜
作者: lcynbhh824    时间: 2010-10-31 09:27

这个是DD小的人的福音 带点普通的就好了 干嘛带那个啊
作者: qilaweit    时间: 2010-10-31 09:31

看来还是保守点好。。就用浮点TT算了
作者: tcsd5555    时间: 2010-10-31 09:36

4.5厘米的宽度。汗一个。楼主这样其实好粗了,再戴个水晶套。女人怎么能受得了。
作者: 686david    时间: 2010-10-31 09:37

这些东西未必像谣传的那么好
楼主下次应该更慎重些
有些文章是有水分的
作者: hapygg1982    时间: 2010-10-31 09:42

水晶套,还是口味过重了。丝袜之类,她比我更喜欢。
作者: zippo19441    时间: 2010-10-31 12:25

哈哈,有些情趣用品是不能给老婆用的,把下边撑大了以后还怎么用呀。
不过可以找炮友时用用。
作者: nicgao123    时间: 2010-11-1 12:47

网眼的当然象绳子,不舒服,还是纯的,撕开搞,更爽
作者: gogo1927    时间: 2010-11-1 12:52

这种东西我是想都不敢想,老婆肯定不同意。最多戴个浮点型套套。
作者: xfxuyang    时间: 2010-11-1 13:19

每个人的适应程度不一样的.有的人喜欢这种粗大的,有的不太喜欢,突然粗大了肯定不舒服
作者: 199858    时间: 2010-11-1 13:39

呵呵。这种东西还是少用为妙,毕竟撑住了自己的JJ对血液流通有很大影响。
作者: bbsk1998    时间: 2010-11-1 15:39

对大家说得有道理 老婆上瘾了,以后离不开这个啊  那玩意那么厚自己只有视觉上爽而已
作者: lang2tong    时间: 2010-11-1 15:49

饿·LZ太凶了·用哪种套套·你不怕下面坏掉
作者: pigtony730    时间: 2010-11-1 15:52

好提议永远值得大家参考
非常感谢分享
还是注意安全的好
作者: miwater    时间: 2010-11-1 17:01

楼主用法有错误啊。
首先,水晶套是有大小的,你买的显然不适合你的尺寸。
其次,无论是否适合只要使用水晶套一定要用润滑剂的。(润滑剂和女性体液是不同的,缓冲效果非常好)
再次,注意水晶套上的棱棱角角是不是都处理干净了,不然会疼的。
作者: zbj858    时间: 2010-11-2 08:17

还是先用道具,差不多了,在自己上,我觉得比较好
作者: 卖药的枭哥    时间: 2010-11-2 08:51

这个ml还是双方都舒服的号  吧自己弄疼也不好吧
作者: tsdwqy    时间: 2010-11-2 12:12

水晶套这东西还要看尺寸的,楼主买的可能质量有问题另外型号不对,正常的话男性不会那么痛苦麻木除非你全力抽插不停的做,当然考虑老婆适不适应才是最主要的。呵呵
作者: gogo1927    时间: 2010-11-2 12:34

我老婆比较保守,太奇怪的东西一般都不让用,目前基本全部靠JJ。
作者: nic0102    时间: 2010-11-2 13:21

像作者学习啊 不过我觉得我还是算了 但能得到一些启示呵呵
作者: xman1240    时间: 2010-11-2 14:08

水晶套以前试过一次,效果不太理想,搞得自己都有点早泄了,女友有没有特别爽的感觉,最后弃之不用,改无套中出,爽吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2