标题: 正规药店购买的真品万艾可(伟哥)使用经验 [打印本页]

作者: kathy612513    时间: 2010-10-25 22:10     标题: 正规药店购买的真品万艾可(伟哥)使用经验

抱歉刚才发帖比较急,没有按版规来,感谢guanjiyaoo 大大的指正,现在重发一次。

【使用物品】:正规药店购买的真品万艾可(伟哥)
【经验年限】:10月中旬,第一次使用
【细节介绍】:我以前从未用过伟哥等各种产品,因为想和老婆浪漫一次,怕到时候小弟弟出现什么意外,所以突然想到了试一试伟哥究竟有什么神奇的效果。下午到了一家比较大的正规药店,找了一个男售货员,装做若无其事的问,“有万艾可吗”(兄弟的脸皮还比较厚,既然他敢买,我有什么不敢买的,哈哈)。谁知道那个售货员非常健谈,给我讲了一大堆。说在正规药店买的万艾可只有两种规格,一种是一粒装的,一种是五粒装的,没有瓶装或其他包装的。1粒为100mg,建议一次只吃一半,也就是50mg,怕有副作用。1粒包装的价格为128元,5粒的为498元。

我想第一次反正也是试一试,就买了个1粒装的。包装是个蓝白的扁方盒(大小和我们平时买的感冒药包装盒差不多),打开里面是一个塑胶独立密封的一颗菱形的蓝色小药丸。看了下说明书,里面说明了药物的功效,就是在有性刺激的情况下帮助勃起。而且还详细列明可能出现的各种副作用,如有心血管疾病的坚决不能吃、服用后有头痛、恶心、视力下降、色弱等,挺吓人的。我心里只有祈祷,希望我吃了不会有这些问题。

到了和老婆浪漫的那一天,提前1个小时咬下来一半,用水服了,里面是白色的小颗粒粉末,比较苦。在这里鄙视一下药厂,建议在大多数情况下服用50mg,但是药品的包装确实100mg,咬下来剩下的50mg不好保存。

【利弊分析】:   闲话少说,说说真品万艾可的效果 。感觉确实有用,一旦老婆刺激或是自己有刺激的想法,小弟弟马上抬头变硬。射了一次后也不会变软,只要有刺激,马上就可以硬起。当天我射了两次,让老婆高潮了四次,老婆非常满意...

再说说不好的地方,由于非常容易硬起(就算射过来还是这样),会让你觉得自己非常厉害,有一种想要把女人彻底征服的欲望,小弟弟也会不知疲倦的冲刺。这样多来几次,自己的体力就透支很厉害,后面可能就要花几天的时间来恢复了。至于副作用,在身上体现不明显。当时没什么感觉,结束后到了晚上有点头晕,想睡觉(体力透支了,呵呵);口很干,半夜爬起来狂喝一大杯水。第二天就一切正常了。

以上是我自己的真实经历,说出来供大家参考。希望大家都支持,给点红心呀!多谢!

作者: qq22456175    时间: 2010-10-25 22:20

还没有吃过,主要是我家老婆比较好打发最多一回就不要啦,也不知道是不是性冷淡呢!
作者: swqall    时间: 2010-10-25 22:23

呵呵 楼主很棒 写的很细致 值得我们学习 不过我暂时不会去买药 谢谢
作者: plot911    时间: 2010-10-25 22:43

谢谢楼主介绍得很详细
以后可能会用得着,收藏了
作者: jesssky    时间: 2010-10-25 22:56

不要对其产生依赖性,趁年轻多发挥年轻的资本。
作者: joni8165    时间: 2010-10-26 01:11

我还真没吃过,哥们看了你写的还真想试试 不过我自己已经很厉害了 就怕吃了媳妇受不了 哈哈
作者: phrz123    时间: 2010-10-26 01:21

这东西我也用过 和楼主基本相似 这东西并不延时 只是有性刺激的时候能迅速勃起 吃过半个小时 脸发红 眼睛看东西确实有点模糊 射过后 并不软 如果体力可以 还可以继续 一定程度  第一次能加快你射精时间  狼友们可不要把他当成延时药了
作者: xinailuntan    时间: 2010-10-26 09:52

跟老婆在一起不没有必要用了,拿来搞小姐还是不错的
作者: caoliliang    时间: 2010-10-26 09:57

最近硬起来老是有点力不从心,什么时候也去买点试一下!
作者: anan9888    时间: 2010-10-26 10:03

我记得自己也使用过一回 但是除了脸红没有其他作用  经常勃起但是效果不长.. 还是建议增加锻炼
作者: nighthong    时间: 2010-10-26 10:10

呵呵,看了楼主的介绍相当动心,但是身体不好的就不要尝试了,免得马上风~
作者: hehanghun    时间: 2010-10-26 10:33

看了这个在不相信什么,她他情趣的美国伟哥了,那些都是托
作者: wfat    时间: 2010-10-26 10:40

药 这个东西  偶尔吃一次没事  要是经常吃肯定有副作用  楼主还是要少吃
作者: brant123    时间: 2010-10-26 13:53

早就听说这个神物的功效,从来没有尝试过,哪天约个美女试试,整个天翻地覆再说。哈哈。
作者: titanxin    时间: 2010-10-26 16:16

伟哥其实就是压榨自己身体的药,身体好的偶尔用下没什么问题,身体不好的就不要乱用了。
归根结底锻炼身体才是王道。
作者: kissbb1    时间: 2010-10-26 23:34

楼主真是厉害,自己亲身试验呀,鼓励一下给兄弟们的建议!
作者: wcc533    时间: 2010-10-27 00:13

知道了伟哥真名受教了!其他的用药还是不好吧!
作者: 83564258    时间: 2010-10-27 01:26

用药物容易产生依赖性啊
还是积极锻炼身体和性功能比较好
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-10-27 22:12

这么贵啊,看来是要等到浪漫的时候才能花大价钱狼呗一次了。
作者: guzhipingMYP    时间: 2010-10-28 02:32

我用过以后,感觉副作用就是硬的时间太长,不容易控制,第二天感觉比较累,还有就是口有点渴,怎么喝水都不行。
作者: taisha    时间: 2010-10-28 03:05

呵呵,看了楼主的介绍,我回想起以前搞的很爽的时候,事后头晕脑胀...
作者: iorining1125    时间: 2010-10-28 04:41

介绍的真详细,这东西太贵了也。在淘宝上看到一种才30块。5立。也不知道有没有用
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2010-10-28 10:43

楼主描绘的很详细。的确,伟哥是个好东西。但要注意使用。
作者: 宇宙地球    时间: 2010-10-28 11:37

吃多了伟哥小心猝死啊!这种东西有心脏病的人千万别吃~
作者: everwoo    时间: 2010-10-28 15:39

谢谢楼主!长见识了,下次有机会我也很想试一试。
作者: rfslinran    时间: 2010-10-28 16:40

伟哥这种东西 最好不要多用 用多了 都会有副作用的  我朋友上次从泰国拿过来一瓶药 说很有效 吃了一粒 确实很不错 可是事后副作用来了 心脏跳的特别快 好像心脏病复发一样 幸亏身体好 要是身体虚弱的 兴许还抽过去了
作者: jsnthf    时间: 2010-10-28 19:48

呵呵 楼主很棒 写的很细致 值得我们学习 不过我暂时不会去买药 谢谢
作者: liu168    时间: 2010-10-30 11:20

这个还是不敢试,怕有依赖性,到时做的时候起不来就麻烦了
作者: yda520    时间: 2010-10-30 11:31

吃了这个只射了两次,我吃了这个射了四次,把女的搞的都说离不开我了,但是这种药对于年轻人来说最好不要吃,怕有依赖性。
作者: wjt009110    时间: 2010-10-30 12:35

不知道伟哥的实际效果真的有那么强,用过艾力达,用过希爱力,还是心理作用最强大!
作者: lelebaby    时间: 2010-10-31 09:10

还没有用过。不知道怎么使用的。不过听说性药都是有副作用的。
作者: 264389    时间: 2010-10-31 09:12

药店也有么?
但是现在药店大多都是女售货员
作者: sexdhb    时间: 2010-10-31 10:34

谢谢楼主介绍得很详细,跟老婆在一起不没有必要用了,
作者: y2k    时间: 2010-10-31 12:07

这些东西还是少用为妙,毕竟药有3分毒,这些都是老中医的名句
作者: qwert163poiuy    时间: 2010-10-31 12:47

真的比较贵啊。不过药店里边是不是要处方呢?
作者: mixcn    时间: 2010-10-31 13:13

一直还不太敢尝试那个东西,副作用肯定是有的,而且会透支身体,要量力而为啊
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 14:55

很爽啊,不知道正品伟哥怎么买到了,假冒的倒是挺多的
作者: xx0716    时间: 2010-11-1 15:17

这个东西还是少吃,不然老了以后有抗药性很麻烦
作者: flamingo1986    时间: 2010-11-2 16:09

还真是不便宜呢  而且也没有延时的效果
作者: czczcz2552    时间: 2010-11-2 17:12

哈哈,楼主很会玩啊,不过大多数狼友还是网购的比较多
作者: fengyubuding82    时间: 2010-11-2 18:10

没用过。不过听楼主这么说倒是可以去尝试一下。但是也只能偶尔用下
作者: 我寂寞你的错    时间: 2010-11-2 21:25

有机会弄点来试试,谢谢楼主分享经验,个人比较想从网上买。
作者: skyfeiji1    时间: 2010-11-2 21:47

用在家里真浪费,就是要碰到好的狠搞一次!
作者: 星月之夜88    时间: 2010-11-2 21:55

做爱还是自然点的好,讲究的是后气氛,不要过追求时间!
作者: zby_26    时间: 2010-11-2 22:01

感觉楼主所描述的内容很客观。不是传说中的,“立竿见影”,一发不可收拾。
有钱了,俺也买来试试。
作者: foxfox2    时间: 2010-11-2 22:05

还是自然的干最好了啊,这样服药的话肯定对身体有害的
作者: anywnzuming    时间: 2010-11-2 22:43

没吃过,不过这种东西最好少吃,现在老婆怀孕了,憋的难受啊
作者: timhardaway    时间: 2010-11-2 22:46

最近硬起来老是有点力不从心,什么时候也去买点试一下!
作者: xiaoxiaodou    时间: 2010-11-2 22:48

一直不敢用这些东西就怕有副作用   别把身体搞毁了
楼主把实际经历说出来我就可以放心是一次了
作者: mhkhlm    时间: 2010-11-2 22:52

谢谢楼主,写的很详细,但暂时用不上,以后有机会体验
作者: why0118    时间: 2010-11-2 23:34

还没有试过啊,即使不知道对身体有没有什么副作用,有副作用那就不好了
作者: ZXB2000    时间: 2010-11-3 15:00

感谢楼主分享,
听着很不错呀, 也准备试一次
作者: zlhwxn    时间: 2010-11-3 17:24

最好还是不要借助外力的影响 时间久了对身体的影响很大 医学上叫做药物依赖 平时多注意锻炼腿部肌肉和腹部肌肉就会收到意想不到的效果
作者: pppopo12    时间: 2010-11-3 17:31

这个药还是等老了  干不动了再用吧
现在强起2次就是了
作者: wl520go    时间: 2010-11-3 23:28

呵呵 楼主很棒 写的很细致 值得我们学习 不过我暂时不会去买药
作者: ywfit    时间: 2010-11-8 15:21

值得我们学习
作者: steven.linda    时间: 2010-11-9 20:12

只要是药可能都会有一点问题的吧,以前就吃一次,太怀具了,留下阴影了。要吃也要是正规点里买了,否则太危险了。
作者: dstws1    时间: 2010-11-9 20:16

棒 写的很细致 值得我们学习
作者: kidjason    时间: 2010-11-9 22:40

药补不如食补啊,平时多吃点韭菜、枸杞什么的,胜过临时吃药,楼主三思
作者: johnnygoal    时间: 2010-11-9 22:53

楼主写的这个跟溜果子一样的啊,口还干!哈哈
作者: oldlovers    时间: 2010-11-10 12:59

跟老婆在一起时间长了可能会腻~偶尔吃这个助兴也是好事儿~夫妻和谐最重要吗~
作者: rossini1982    时间: 2010-11-10 23:33

谢谢,写的很详细,开始我也想买的不知道服用后什么结果,听兄弟你说了我也去试下
作者: wind_yue    时间: 2010-11-11 10:47

还没吃过,收下了,万一以后能用的上呢。楼主写的很详细了,谢了
作者: beerlyly    时间: 2010-11-11 12:20

楼主的经验分享很有用处,是我见识大涨哈,谢谢了
作者: van0921    时间: 2010-11-11 13:46

每次经过大药店都看得到,想试试又怕副作用不敢试,唉
作者: 22ing    时间: 2010-11-11 14:12

我在国外买都是4颗一盒装的,15美元一颗,买了很多盒,一直都没机会用
下次回国找机会用
作者: 败Bai    时间: 2010-11-11 14:15

和家里的老婆在一起爱爱还是应该要2个互相吸引,次数太多反而要适得其反,楼主你说是呢
作者: khmk    时间: 2010-11-11 14:32

正常可以吃吗?也就是时间没有以前持续时间长。
作者: 勃勃好    时间: 2010-11-11 15:26

这种药还没试过,也是第一次听使用者讲出神奇效果。
作者: 25935    时间: 2010-11-11 15:44

楼主说这个药有心血管病症的人不能吃?我在本论坛里还看到说有心血管疾病的人吃这个有帮助治疗的效果呢,到底哪个准?
作者: qiang99    时间: 2010-11-11 16:19

看来的确有延时的功效啊,不过是药三分毒 能用不到尽量不要用吧 多用些技术 呵呵还是可以满足的
作者: 亡命徒    时间: 2010-11-11 16:23

恩 我和楼主是一样的想法 花钱买万艾可一定要用在老婆身上 要是用在小姐身上 那就不值了
作者: ljl003    时间: 2010-11-11 19:47

就是这个药太贵了,两天一次来说,不合适,如果价格能在50元左右就好了
作者: hanjiyi    时间: 2010-11-11 21:49

这个东西少吃点好吧,吃一半就可以了吗?我怕有副作用
作者: rugen0001    时间: 2010-11-11 23:26

看到坛子里有从她他买的,价格很合适,不知道效果如何!
作者: rugen0001    时间: 2010-11-11 23:27

看到坛子里有从她他买的,价格很合适,不知道效果如何!
作者: jhsxj1    时间: 2010-11-11 23:31

这玩意儿会不会吃多了以后不吃反而硬不起来啦!不过是听说蛮厉害的
作者: haily821    时间: 2010-11-12 00:13

这种东西多用无利啊。
还是节制点,多运动。
身体是革命的本钱
作者: tangfei    时间: 2010-11-12 00:43

贵了点~~不过给老婆用还是值得的!
作者: wuzhenyang    时间: 2010-11-12 01:10

能买到真的就很好用

但是这个东西还是少用为妙
作者: underlook    时间: 2010-11-12 10:13

这玩意还是少吃啊 对心血管的刺激太严重了 还是驴鞭好的
作者: sunshidaas    时间: 2010-11-12 11:39

没有服药的欲望。。。。嗯。。。就是这样~~~
作者: forsinxonly    时间: 2010-11-14 11:13

嗯,没用过的看起来学到很多知识,谢谢楼主和大家分享
作者: feifei2    时间: 2010-11-14 11:49

在药店看到过。但是没敢买  不知道效果怎么样!!!
作者: cl_77    时间: 2010-11-14 12:31

学习了 估计以后岁数大就用得着了
作者: yzh199101    时间: 2010-11-14 12:54

感觉好像很不错,本人还没用过,哪天买来试试看是什么效果,到时候让老婆爽翻天
作者: chd    时间: 2010-11-14 15:16

谢谢楼主的经验让人分享
作者: hnzk10011    时间: 2010-11-14 16:27

这个东西试过一次,确实不错但是悲哀的是 那晚女友不想要,真是郁闷死了,害的我翘了很长时间最会让女友给手淫出来了。
作者: 大头雄    时间: 2010-11-14 16:41

还是平时锻炼身体好呀,是药三分毒,少用些药,靠自己的本钱不是更爽
作者: superxiao77    时间: 2010-11-14 16:48

呵呵 楼主很棒 写的很细致 值得我们学习
作者: lum0026    时间: 2010-11-14 16:57

还是真品的好,网上的完全两种东西,虽然看起来都差不多,等到以后去国外了看看国外会不会真的便宜些,不过好像国外算是处方药,不一定容易弄到
作者: 4446688win    时间: 2010-11-14 16:58

这个还是找小姐的时候比较值。
作者: soong6667    时间: 2010-11-14 17:05

改天买一箱子子 慢慢试试 看看真的能连续射击不?
作者: wn750525    时间: 2010-11-15 20:00

理原因大于生理原因,我也去买点试一下才知道
作者: xosisis    时间: 2010-11-15 20:02

个人建议还是强身健体都不要是伟哥 他妈的还那么贵啊
作者: 无水小雨    时间: 2010-11-16 19:50

这个药可能就是比较敏感的吧,我也试过一次,就是能干几次,但不延时,我当时买是用来延时的,和我的情人做爱,后来竟然在2个小时我干了她三次,时间还是和以前差不多,就是吃了后,和大家的反映基本一样
作者: johnie    时间: 2010-11-17 18:24

也许来个尝尝鲜还是蛮不错的嘛,这东西128块一粒,真不是盖的。药厂赚死了。
作者: zhu82448285    时间: 2010-11-17 18:40

楼主写的好细致,感谢分享~拿来搞搞小姐应该不错
作者: saladinyang    时间: 2010-11-17 18:42

这东西还真没有用过。。就是害怕副作用大,如果用习惯了,以后自己咋办啊
作者: zhangchengege    时间: 2010-11-17 18:43

不知道有没有副作用啊,没有的话用作来保健还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2