标题: 我的一点经验,送给包皮过长者 [打印本页]

作者: rexshao    时间: 2010-10-25 22:14     标题: 我的一点经验,送给包皮过长者

曾经本人包皮过长,还包茎,这是高三之前的事情。虽然本人并没有去割包皮,但是现在包皮状况良好。在此我来分享一下我的经历和对包皮过长的看法,文笔不好,可能会显得有点乱七八糟,大家凑合着看吧,抱歉。
本人在高中之前一直包皮过长,龟头不能外露,勃起时箍着很痛的那种。高二时交了个女朋友,想上但是小弟弟这个状况可不行,于是,我天天注意电视台的包皮手术广告,有一天,看到一个广告说随治随走,只要300不到,当时口袋里也就这么多钱(学生仔,没什么钱也不好意思跟家里人说)于是记住广告给的地址,在一个周末偷偷的跑过去,那医生是个老头,让我脱裤子 ,没办法只能脱,然后他说 这个手术做完3天两头要过来挂针,治愈费用大概在1500左右,我一听傻了,你娘的 奸商,我只能推脱说学生要上课来挂针不方便,放长假再来,然后郁闷的出了那个诊所。
自己跑去割包皮行不通,然后我就在网上找相关信息,然后发现有人说轻度包皮过长可以不用手术,可以自己平时经常把包皮往后退,长此以往包皮包茎问题就能解决,其实当时我的包茎问题还挺严重的,只能死马当活马医,每天洗澡时,我都会尽量把包皮往后退,包皮跟后面龟头有点粘连,那叫一个痛啊,退出来一点就感觉像是在龟头上撕掉一层皮(其实我也不知道那是皮还是包皮垢),然后我就用我妈用的洁尔阴加水冲洗这些白白的皮,就这样一天退一点,有时包皮环口会有点撕裂出血,我就用酒精擦,酒精擦上去那叫一个销魂(痛的销魂),如此过了大概个把月吧,终于龟头脱离了 包皮的粘连,此后发现小弟弟短时间内增大不少(可别以为这是肿的),然后天天可以的让龟头露出来,长此坚持,现在包皮问题彻底消解决了(虽然那妞没上成,但是因为她我解决了包皮问题,以至于我可以从容的和现在的女友爱爱)。
结合以上经历,我对包皮过长的狼友提以下几点建议(或者是个人看法):
1.手术不是解决包皮过长的唯一途径;
2.做环切手术一定要到正规医院;
3.只要有恒心自己动手也能解决包皮过长问题(不过个人不推荐,处理不好会出血感染,要注意卫生)。
对4楼回复问题的一点补充:其实我的包皮口也过小 硬生生被我一点点撑开了,有时还撑裂了(轻微的撑裂,所以我不建议大家这么做,搞不好会发炎),完全出后刚开始勃起还是箍的慌,后来渐渐撑大了正常了。

作者: fangasd123    时间: 2010-10-25 22:19

这能行的通么?得回去试试啊 谢谢楼主
作者: fwj999    时间: 2010-10-25 22:20

我也有这样的烦恼~~看了照着办~~谢谢你的分享~非常感谢
作者: wangtl052    时间: 2010-10-25 22:34

只能说LZ只是简单的包皮过长和包皮粘连而已。
或许可能已这种方式解决。
如果是包茎,这样是绝对不行的。
我就属于这种情况,粘连的情况在我十多岁的时候就自己给剥离了,
可是也就不勃起的时候可以把整个龟头翻出来,如果是勃起状态,因为包皮上口太小,无法露出整个龟头。
这种情况是免不了一刀的啊!
作者: rexshao    时间: 2010-10-25 22:41

回4楼,其实我也是包皮口过小 硬生生被我一点点撑开了,有时还撑裂了,完全出后刚开始勃起还是箍的慌 。后来渐渐撑大了正常了
作者: hanyuliangvvv    时间: 2010-10-25 22:46

这个事情还是当成个大事儿看的好
如果只是过长的话
个人觉得注意卫生就可以了
如果还有其他的问题
都粘连了
那就应该及时就医了
这个不是什么见不得人的事情
要放正心态
作者: gnome2    时间: 2010-10-25 22:52

我现在还没做包皮,但是我跟比的方法差不多,我的方法是直接翻过去
作者: 五月黑雪    时间: 2010-10-28 11:49

晕  好像包皮过长没有多大影响啊  我现在宝宝都周岁了  很好啊
作者: jakunen    时间: 2010-10-28 12:22

可以试试看,不过效果应该没有手术来的好。
作者: THISD    时间: 2010-10-28 12:36

我就是包皮过长。不过可以龟头正常翻出来,没什么不适的感觉,这样应该不用做什么手术了吧,注意好卫生就好了。
作者: mmff2010    时间: 2010-10-28 12:43

包皮过长确实不怎么影响性生活,但是包茎的话就真的有问题了,必须想办法解决,做手术是最好的办法
作者: ..7...`|11}    时间: 2010-10-28 12:45

不太清楚这些。反正每次坚持至少20分就可以了!
作者: elong7812    时间: 2010-10-28 12:49

我也是包皮过长,以前翻出来很困难,经常翻一翻,慢慢地就正常了,包皮还是长,但不影响正常使用了,同时要经常清洗,卫生是关键!
作者: burh    时间: 2010-10-28 13:02

来学习经验了 呵呵 好像有一点点长 能翻出就算正常吧
作者: xiaowinwin    时间: 2010-10-28 19:43

长见识了,原来还能这样。。不过楼主这个应该算是包茎了吧?
作者: zzrl    时间: 2010-10-29 13:49

包皮过长我建议不要进行手术处理,多注意卫生就行了。
作者: 23154033    时间: 2010-10-29 14:36

楼主的经验不错啊,好吓人,又是洁尔阴又是酒精的,楼主学医的吧,风险有点大
作者: zhbtj0000    时间: 2010-10-29 14:41

楼主很有些sm精神(开个玩笑),不过看来是个有效的方法。
作者: xiangyi1023    时间: 2010-10-29 14:47

楼主的意见是正确的,其实多数人都是包皮长的,只要能翻开每天清洗干净就没有问题了!根本不需要割掉!
作者: qscfth123    时间: 2010-10-29 15:06

我类个去,包皮过长把龟头翻在外面很痛啊,试试看你的办法,希望有用,隔包皮总觉得很慌
作者: 关耳    时间: 2010-10-29 15:36

当然能翻过来也可以啊,但要注意天天清洁啊,如果不能翻过来还是要做手术的.
作者: wanglinjianping    时间: 2010-10-29 15:51

包皮过长还是到正规医院去比较好,那样有安全
作者: dadjiangtu    时间: 2010-10-29 17:50

包皮长不一定要割,只是那些医院为了挣钱把问题夸大了而已。尤其是民营医院。
作者: kiss0099    时间: 2010-10-29 19:35

可以的,以前我包皮也有点长,后来洗澡的时候自己往后垮,在爱爱的时候忍着点,强行翻出来。。时间长了就好了
作者: luerdly    时间: 2010-10-29 19:40

个人觉得不需要割,没有有些文章说的那么夸张,我自己也没割,现在好好地,需要注意的是洗澡时翻开洗洗
作者: daerhei    时间: 2010-10-29 19:51

小弟也是有些过长,不过就没楼主那么严重罢了,硬的时候还是能全部露出来的。
作者: 132703    时间: 2010-10-29 19:58

包皮过长和包茎是不同的,包皮过长能翻开勃起就问题不大,只要注意清洁卫生就行,最多就龟头敏感容易射!但包茎是勃起都有困难,容易积聚污垢发炎,一定要做手术的!
作者: gyyangqing    时间: 2010-10-29 20:02

是的!包皮长一点没有什么妨碍的!性生活正常!生儿育女正常!
作者: 57108735    时间: 2010-10-29 20:05

真的可以么??楼主高人啊  试试看
作者: liang1030    时间: 2010-10-29 20:37

包皮过长还是会导致龟头过于敏感,做爱时间偏短,如果情况允许,最好还是去切一下比较好
作者: skyfeiji1    时间: 2010-10-29 20:52

这个也行啊!农不好要感染出问题的,不过会变大真牛!
作者: neverlyin    时间: 2010-10-29 20:57

楼主的方法可以试试,不知道用在别人身上管不管,感觉效果还是不如手术。
作者: whiskeyfly    时间: 2010-10-29 21:25

不错的办法。学习了。 感觉应该是可以的, 个人理解应该是包皮垢粘连住。
作者: mlbdt    时间: 2010-10-29 21:28

推荐楼主可以去大学里当叫兽或者砖家了
作者: L60601    时间: 2010-10-29 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的,行的通的话我也回去试试,多谢楼主喽
作者: taizer    时间: 2010-10-29 22:40

我在想我也许也是包皮过长,但我初中的时候自己捋着玩,也就给自己弄下去了,现在正常的。
作者: thebestoneisme    时间: 2010-10-29 22:42

我晕,我现在才会想起来我原来也是这样的。
也是一点点弄下来的自己。
那时候痛苦啊,真的会弄伤出血的。
还以为这是正常的事情的,以为发育的时候都会这样子的。
作者: asszs    时间: 2010-10-29 22:50

只要是包皮能翻过来的龟头,都可以试一试,不用看医生的,真的,值得一试...
作者: 185229188    时间: 2010-10-29 23:05

我的貌似也有点长,但是好歹能翻上去。先做一次,看有没影响再考虑割不割
作者: 欧阳雪    时间: 2010-10-29 23:43

我也长啊
但是我慢慢退
没有出血
只是有点疼罢了
现在很正常。。
作者: 198238wang    时间: 2010-10-30 00:07

现在我都不知道我的包皮是不是过长,就是有点怀疑,想去医院看看,不知道有没有介绍包皮过长的网站
作者: cp444700    时间: 2010-10-30 01:02

可用的教材,外医院确实可恶,庸医更可怕。大家注意保重
作者: vip11052    时间: 2010-10-30 01:24

只要是差不多长度不影响生活就别去割了,貌似挺麻烦的
作者: yao922    时间: 2010-10-30 01:31

不用做手术最好啦,学到了,试试看去,谢谢啦
作者: mytgxy    时间: 2010-10-30 01:38

这个不是很科学的 长期的把包皮往后掳的话容易停血坏死
作者: aassdd1234    时间: 2010-10-30 02:03

包皮过长的问题曾经也是小弟的问题,需要多注意卫生。洗完澡用棉花棒擦一擦,还有小便时把龟头翻出来就好。
作者: 黑焰天    时间: 2010-10-30 02:05

哦,原来奸商是这样炼成的啊,麻痹的常熟这边的医院都是垃圾
作者: mpikiller    时间: 2010-10-30 02:08

最好还是做手术了吧 环切术是个很小的手术 去正规医院就行了 包皮长了还是很多不好的
作者: zay123878    时间: 2010-10-30 08:56

自己动手要是下力大了 那就不是有没包皮的问题啊~~~那是还有没有的问题啊
作者: zuxiku    时间: 2010-10-30 09:17

10个男人9个包 其实没什么的 能把龟头翻出来就行了 如果是包茎的话 最好还是去医院割包皮吧
作者: wuyali    时间: 2010-10-30 09:22

还是手术安全,这样做很可能把宝贝给弄坏了,金钱是小,宝贝是大!
作者: yjfengjian    时间: 2010-10-30 09:23

不错,楼主这种精神可嘉!自己解决包皮问题
作者: chenruyi    时间: 2010-10-30 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

男生的包皮小时候就应该做手术,一点用也没有。
作者: 亚理士缺德    时间: 2010-10-30 12:31

LZ强帖留名 小狼也一直为此事而苦恼不已啊
作者: 520qwe    时间: 2010-10-30 12:48

自己动手弄不好要发炎的,建议还是去正规医院,这样对自己负责,不要给自己留下什么遗憾!
作者: attorney139    时间: 2010-10-30 13:15

LZ太强了,不过的确有这种方法
作者: yc00868857    时间: 2010-10-30 13:57

包皮过长不是非要做手术的,只要注意个人的清洁就好了
作者: baiqitun2007    时间: 2010-10-30 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个应该是因人而异吧,看楼主的描述好像你的包皮比较紧,所以后翻以后可以维持后翻的状况,长此以往可能就让龟头露出来了。又的包皮也是比较长,即使在勃起状况下也包住龟头,而且后翻比较顺利,这样的就不适用了。可能还是得手术解决吧。再说高二的时候,阴茎应该还在不断发育中吧。
作者: 1221123301    时间: 2010-10-30 15:20

包皮过长啊,估计中国人很多吧,反正我也是,没手术
作者: realplay1300    时间: 2010-10-30 15:23

支持一下,本人也是包皮过长,但是包皮可以翻过来露出龟头,现在和女友性生活也很和谐。不是所有的包皮过长都必须手术的,
作者: 174460453    时间: 2010-10-30 15:30

我的包皮也是有一点长的,但是勃起后还是能够把龟头露出来,所以我就不打算割了!
作者: zjj299    时间: 2010-10-30 16:07

佩服楼主勇气,奉劝各位不要轻易尝试,还是去医院比较保险,贵是贵点但放心哦!
作者: cscscscscs    时间: 2010-10-30 16:18

楼主很好谢谢分享,我觉着好多东西还是顺其自然的好,强行采取措施可能会不好吧
作者: mmty    时间: 2010-10-30 16:22

从小就包皮过长,曾去过医院,医生说不急,可以自己翻,但一直到大学毕业还是比较长的,以为免不了一刀了,后来自己在家洗澡的时候一次翻一百下,终于解决了这个问题
作者: 371340158    时间: 2010-10-30 20:23

我的也有点长不过勃起的时候龟头还是能露出来,没什么事。
作者: lislis2    时间: 2010-10-30 20:58

只要勃起时不影响龟头露出,就不用做,当然经过努力也算哟
作者: cyslsc    时间: 2010-10-30 21:46

大家注意 包皮过长跟包茎不是一个概念! 包茎的必须做手术或者用别的方法治疗
要是单纯的包皮长点 还可以忍耐
作者: rin622    时间: 2010-10-30 21:50

这个大多男人都包着的吧。平时应该都是包着要用时反出来吧。。。
作者: meihong332    时间: 2010-10-31 08:54

包皮过长到底对爱爱的影响大吗,听说影响质量
作者: sohoman999    时间: 2010-10-31 09:02

白白的肯定是包皮垢呀,我也是到上中学时候才搞懂的,刚开始还以为那就是精子呢
作者: letmeenter    时间: 2010-10-31 09:08

这不应该属于包皮过长,属于包茎!勃起后,正常就可以。不让环切了,头头始终露在外面,很难受的!
作者: 686david    时间: 2010-10-31 09:44

千万不要随意动刀做手术
你们真以为手术是那么轻松的啊
那叫遭罪
作者: hs168    时间: 2010-10-31 22:56

包茎就应该手术了,但过长的话可以自己考虑
作者: coolslash    时间: 2010-10-31 23:00

这法子 不能随便试啊   还是特殊情况特殊对待
作者: LDX887    时间: 2010-10-31 23:28

我现在还没做包皮,我很怕又不太好意思去做
作者: blackking5786    时间: 2010-10-31 23:39

这个不是什么见不得人的大事情,要放正心态
作者: ygythl    时间: 2010-10-31 23:45

我跟楼主情况类似,现在正在尝试自己慢慢撑大,看到楼主的经历,坚定信心,如果实在不行,在考虑别的
作者: huansede    时间: 2010-11-1 09:17

包皮过长没有什么影响的
包茎是指龟头露不出来
到青春期的时候包皮过长不会有生理上的病痛
有过性生活后包皮不在粘连了就好了
当然也有人去却掉的
包茎的话则是勃起了会造成阴茎弯曲
疼痛等症状
是一种疾病
楼主该是属于包皮过长
包茎是要去医院治疗的
若按这个办法来是否成功是一说
但风险很高
建议不用
作者: 冰封士卒    时间: 2010-11-1 10:18

楼主方法可行,我实在初中时候就用这方法了!现在完全上下自如
作者: dsds123    时间: 2010-11-1 10:26

还是去正规医院看一下 不是很麻烦的 一下子搞定 费用就几百块啊
作者: 单人房双人床    时间: 2010-11-1 10:34

楼主也太强大了,那样不会很痛吗?还是去医院解决比较合理一些啊!
作者: fearess    时间: 2010-11-1 10:44

我也是是包皮过长,不过硬时龟头能露出2/3,感觉还行。不过还是谢谢楼主提供的方法,也让我长见识了
作者: a66186618    时间: 2010-11-1 10:47

我听人家传说,包茎的J8也是一种神器,能好久不射的说..
作者: letsdothis    时间: 2010-11-1 10:49

我同学做了,他说感觉还成有点别扭。我想既然长成这样,做不做的也没什么。
作者: superbass    时间: 2010-11-1 13:04

洁尔阴洗液?
wow,以前还没想到过呢,真牛啊
作者: xsini    时间: 2010-11-1 14:07

我的包皮就很长,我觉得没有什么,只要他可以露出来,就不必担心
作者: allenwu.china    时间: 2010-11-1 14:10

包皮过长的阴茎,是不是龟头都相当敏感呢?
作者: 逝水年华    时间: 2010-11-1 15:10

我其实也和lz差不多啦,但没这么严重,勃起是不会痛,也是用这个方法自己解决了。
那时候还是自己想到的,哈
作者: 就爱礼拜天    时间: 2010-11-1 15:44

还是手术吧安全些,自己弄的话万一感染了就麻烦了!不过做为一个学生没有那笔费用是真的,想跟家里要吧,但又不好意思开口!两难啊
作者: iamgougou    时间: 2010-11-1 18:07

LZ 我  也过长    受教了   谢谢啊
作者: windgirls    时间: 2010-11-1 18:33

听说刚做完手术很容易被撑裂,还不能坐下,总之很麻烦的
作者: zhuang119    时间: 2010-11-1 18:43

我的也过长,出现的症状和lz一样,也是跟lz一样对待的
不同的是,我第一次做爱,是硬扛下来的,因为龟头痛,做的都没啥感觉,磕了两小时,那一位彻底搞服了
作者: sygcq    时间: 2010-11-1 18:44

楼主只是包皮过长啦 又不是包茎 没事的 呵呵
作者: dibaochun1    时间: 2010-11-1 21:03

楼主还是个有恒心的人啊,像是我就下不了这个决心。
作者: wonder9394    时间: 2010-11-1 21:37

以本人意见,勃起的时候龟头不能自然完全露出来的是包茎,是要去正规医院做环割手术的,像楼主这样解决的话很容易感染,化脓了就非常麻烦了;相反平时包着龟头,勃起时能自然外露,那是包皮过长,平时注意卫生常洗干净,不要有白色的包皮垢在冠状沟那就没问题,只是做爱的时候感觉差点罢了
作者: linpusoft    时间: 2010-11-1 22:16

这种危险的举动还是不建议去做
人要是一懒 不去清理 那会多脏啊
再参点血 感染了 还不如去正规医院做了 那多省事 还不贵
作者: xing209    时间: 2010-11-2 12:42

这能行的通么?得回去试试啊
作者: gogo1927    时间: 2010-11-2 12:45

包皮过长没什么,只要不包茎就行。

包皮过长还有个好处呢,跟女的干的时候比较敏感,比较爽。

就是要注意清洁,勤洗。
作者: 77bike摇摇    时间: 2010-11-2 12:57

这个土方法可行吗!还是上正规医院搞比较好!
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-2 16:10

包皮可以翻下来就可以了,没必要环切的,天天看见劝人环切的,感到很商业!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2