标题: 让女人出水快 [打印本页]

作者: 乡村屠夫    时间: 2010-10-26 11:06     标题: 让女人出水快

字体一律使用4号蓝色字体。

【使用物品】:淫水滔滔喷剂(保健品点有售)
【经验年限】:1年
【细节介绍】:每次和女人办事,总是要先调情,不调情,女人太干插得疼,我的JJ硬的受不了。总想找一个可以让女人快速出水的东西,先前用过BB油搽在女人B里,但是女人没有感觉。后来在保健品店看见淫水滔滔喷剂,买了一瓶回去试试看,回家直接让老婆先脱裤子,喷了一点在阴蒂上面,哇塞……BB里面乳白色的淫水1--2分钟就留出来了,而且老婆说BB好痒,想要大鸟来插,我迫不及待的掏出大鸟,狂插数百下,都很舒服的泄了。
【利弊分析】:利(献给怕调情的男人,JJ一翘就可以干)。   弊(时间久了都不会调情了,而且女人高潮来的太快,想要第二次就难了)

作者: 金B被扣光啦    时间: 2010-10-26 11:10

这东西这么神奇啊,就是怕有副作用,以后老婆没这个就不流水了,那就完了!
大哥你先用一段时间看看,没副作用在跟小弟说声噢~
作者: anan9888    时间: 2010-10-26 11:13

我觉得让女人出水快 就是把JJ放到女人的BBl里 然后你们可以调情 JJ不要出来  最多10分钟 女人就会淫水泛滥了
作者: zw1234567    时间: 2010-10-26 11:58

觉得让女人出水快 就是把JJ放到女人的BBl里 然后你们可以调情 JJ不要出来  最多10分钟 女人就会淫水泛滥了
作者: lianxiangyuan    时间: 2010-10-26 13:27

先挑逗一下很好呀,不必那么性急吗。
作者: mlq30    时间: 2010-10-26 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

前戏很重要啊!也不是急得不行,不要上来就插,我觉得那样没啥意思!
作者: zhujinyu2    时间: 2010-10-26 14:31

前戏不要的话,女人会高潮么?这样会不会以后时间就短了?享受过程很重要啊?
作者: leesen    时间: 2010-10-26 14:41

我还是比较享受前戏,又不是找小姐,自己的女人。
调情下对于沟通感情也是好事情撒
作者: 头脑空白    时间: 2010-10-26 15:49

这东西还真的怕有副作用,其实还是前面自己多调情把,调情的过程其实还是挺享受的
作者: zgfdyy    时间: 2010-10-26 20:20

这个事情记不得,连这点耐心都没有啊,直接来多美劲
作者: 768966    时间: 2010-10-26 20:54

兄弟你真可以把你的经验再写成一本详细易懂的教科书
让我们好好学习学习啊,谢谢
作者: LiangS99    时间: 2010-10-26 21:29

估计是有副作用的!肯定是某种西药,还是谨慎为好!
作者: yuanyichen301    时间: 2010-10-26 21:37

这种东西会不会有副作用啊
作者: tao7660    时间: 2010-10-26 22:13

到底这个药是什么原理 楼主研究过吗?健康第一啊!
作者: pycoo    时间: 2010-10-26 22:20

还有这东西,有点悬,估计对女人身体不太好!
作者: gonggong    时间: 2010-10-26 23:13

还是要调情下出水有感觉点,要是图个爽就用这个还行
作者: jiangpu89    时间: 2010-10-26 23:17

药物这种东西还是少用点好,不然以后有什么问题再后悔就晚了,虽然当时很爽,可是也不能这样啊
作者: 仙客奇侠    时间: 2010-10-27 09:31

没错的,做爱之前必须好好的调调情,
否则很容易弄伤自己的女友,还会把原来良好的气氛给搞砸了
大家一定要注意啊!
作者: hysty    时间: 2010-10-27 09:40

淫水滔滔喷剂——根本没效果,你在做广告吧?
作者: pofu2008    时间: 2010-10-27 10:06

药物的东西我觉得还是少用为好,用多了可能会留下什么后遗症呢
作者: chenluyi0502    时间: 2010-10-27 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

时间久了不会调情  这个吗人的本能都不会
楼主继续努力  让女的n次高潮才是王道
作者: clock_    时间: 2010-10-29 15:03

兄弟们,不要乱来,都是化学机

你老婆的B不是试管,能少用尽量少用
作者: taurusd    时间: 2010-10-29 15:49

调情你都懒的来啊,干吗这么迫不及待啊,慢慢来麽
作者: jcq2008    时间: 2010-10-29 16:08

这种药物用多了还是不好的,还是调情爽点,
作者: ivanpengpp    时间: 2010-10-29 16:23

这个事情记不得,连这点耐心都没有啊,直接来多美劲
作者: 166112368    时间: 2010-10-29 18:42

老婆是需要调教的,没事在家里多挑逗一下,老婆对你越敏感,水出的就越快,摸两把就出水了。
作者: roshine    时间: 2010-10-29 19:21

牛B啊            !!!!!
作者: plot911    时间: 2010-10-29 20:02

听这个名字就不像是什么好东西。建议小心使用,可能会有副作用的。
作者: sxl5155121    时间: 2010-10-29 20:03

这个要慢慢调情的嘛!做爱投入点感情上去嘛
作者: kiss0099    时间: 2010-10-29 21:33

我估计,时间用长了,女人会不用那东西很难兴奋。
作者: j2205050    时间: 2010-10-30 10:59

副作用倒是没有,但是怕用多了养成了依赖性就不好了
作者: zippo19441    时间: 2010-10-30 12:53

支持了,哪天有机会买一瓶试试,不知道时间长了对女人有没有副作用。
作者: franke850826    时间: 2010-10-30 13:37

这年头什么药都有啊,连让女人流水的都有,还是用手吧,这个还是比较忙的时候节省时间用吧
作者: notro2005    时间: 2010-10-30 16:37

那个喷剂喷阴道吗,阴蒂会不会也剧烈变大啊
作者: takejob    时间: 2010-10-30 16:43

这个出水快用处好像不大,要慢慢来,本身做爱的过程就是一种幸福
作者: linyangchun    时间: 2010-10-30 17:17

没有什么副作用吗,会不会降低了女人的欲望?
作者: 勤劳的大熊猫    时间: 2010-10-30 17:19

这种东西肯定是有副作用的,还是用原始点的方法好,慢是慢点,但肯定不会出什么问题
作者: 追梦人0932    时间: 2010-10-30 17:20

其实调情后再做才更有情调,毕竟人都是情感动物,而不是牲畜。

再说这东西应该是激素类的,对女性应该不好,时间长了会有依赖性,没这东西,女的就弄不出水了,‘

那时候楼主该哭了吧。
作者: zhujun20000    时间: 2010-10-31 01:16

还不如多勾引一下,也算是情调与享受啊,何必那么急呢
作者: zengbohong    时间: 2010-10-31 01:38

真有楼主说的这么神奇的玩意,这要好好实验一番才行啊,谢谢楼主介绍如此有意思的东东,看来学问这东西还是路漫漫其修远兮啊
作者: wangke418    时间: 2010-10-31 09:44

根本不行,我老婆也是干的吓人,没有什么效果
作者: exc    时间: 2010-10-31 11:29

这种药还是少用为好,用多了怕会减少两个之间的感情。
作者: balabala    时间: 2010-10-31 11:33

保健点的东西不放心,实在是不放心这东西万一喷坏了什么东西就完了
作者: sun119    时间: 2010-10-31 12:12

还是前戏让她自己出来水,自然真实,做起来也爽快。
作者: sujun198    时间: 2010-11-1 16:25

这东西适合偷情的时候。
作者: qiyi1990107    时间: 2010-11-1 17:07

保健品,没有试过,我觉得这些东西都不太有什么效果!
作者: wolftree1    时间: 2010-11-1 17:19

让女人出水也没这么麻烦吧,只要多摸摸下面自然水多多啊
作者: 我是乾隆    时间: 2010-11-1 17:27     标题: 过由不及

其实SEX注重的是一个过程,前戏犹其重要,对愉悦双方身心都有好处,慎用为好
作者: lucdemona    时间: 2010-11-1 18:00

这个喷剂是什么东西啊,怎么两分钟就有反应了,不会是春药类的吧。
作者: lvhaha123    时间: 2010-11-1 18:23

这么好的东西啊,谢谢楼主分享,一定要试试
作者: 改变现实    时间: 2010-11-1 18:24

哦 要借助工具的啊  个人还是喜欢自己努力的 毕竟是药三分读
作者: oo8oo    时间: 2010-11-1 19:54

我觉得还是要用手比较好,但是手不放进去也很难出水
作者: 47563939    时间: 2010-11-5 17:05

更加吐了,,有这么夸张的东西吗,神奇的确实不一般啊,
作者: pyzl    时间: 2010-11-5 17:26

这个真行吗,还真的有这种需要啊,只是怕对老婆不好
作者: horel    时间: 2010-11-5 17:32

这样就没意思啦,没有调情的那个过程,而且女人表面上流水了,但实质不一定达到最佳的ml时期
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-11-5 18:10

这么神奇的东西?流白色的液体,是淫水?
作者: tungtex    时间: 2010-11-5 18:14

用药水?自己老婆还是不要了吧,谁知道有没有副作用啊
作者: merchant360    时间: 2010-11-5 18:17

对自己老婆还是要有点耐心啦。
不要那么急嘛
作者: 蓝色的爱恋    时间: 2010-11-5 21:41

这个事情记不得,连这点耐心都没有啊,直接来多没劲
作者: userabc    时间: 2010-11-5 22:09

楼主太懒了吧,调情都不要调情,不能把对方当工具啊
作者: thebestoneisme    时间: 2010-11-5 22:17

我觉得用这个不太好吧,违反自然规律啊。短期来看是不错,高潮来得快,但长期用了之后,万一有依赖性呢。楼主还是不要偷懒了啦,多学点调情手段啦。
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-11-6 10:26

说实话,如果你爱着你的lp的话,就不要用这样的喷剂了,副作用太大了!
其实,你可以用好多的方式来改变。
1、平时多一些时间前戏;
2、试试情趣用品,或者用用医用润滑油!
作者: gjp    时间: 2010-11-6 10:40

这东西还真的怕有副作用,让女人出水快 就是把JJ放到女人的BBl里 然后你们可以调情 JJ不要出来  最多10分钟 女人就会淫水泛滥了
作者: kb12345678    时间: 2010-11-6 12:10

应该享受一下性情游戏,顺水推舟才舒服嘛,又不是强奸
作者: s2000120    时间: 2010-11-6 15:34

女人的高潮来了啊,我好期待啊,还没见过女性高潮什么样的呢
作者: clyjebe    时间: 2010-11-6 15:37

还是要慢慢来,一来就出水,时间久了会没有感觉了, 到时候不性福就不好了,呵呵
作者: pepememory    时间: 2010-11-6 15:40

调情一直都很累的啊.用这个还怕有副作用.果然做男人很不容易啊..
作者: guranger    时间: 2010-11-6 15:48

晕 兄弟你也太猴急了 做爱就要慢慢来咯 小心你老婆以后不和你玩
作者: junziran    时间: 2010-11-6 15:55

自我感觉,用的时间长得东西不好,慢慢的会有麻痹感
作者: ni2010ni    时间: 2010-11-6 15:57

就担心这东西可能不大安全啊,万一有问题就坏了
作者: ningbin0715    时间: 2010-11-6 16:01

这样就没有什么意思 了,双方不尽兴啊,一定要前戏的
作者: GUNDAM_MK1    时间: 2010-11-6 16:03

这么好的东西都被楼主发现啦!!支持一下,以后买了用!
作者: egllhb    时间: 2010-11-6 16:05

这种东西还是少用得好,用多了有伤害的,慎用!
作者: ss9246    时间: 2010-11-6 16:06

还是自己动手来得实惠啊. 用道具感觉不爽!
作者: 凡因    时间: 2010-11-6 16:14

上来就干,射的太快,女人不爽,没有成就感
作者: sexgood    时间: 2010-11-6 16:17

出水应该用嘴巴或是JB,
要是延迟可就学问多一些.
作者: 47541820    时间: 2010-11-6 16:24

这么神奇的东西   应该有副作用吧    多试试  安全可行了再交代下
作者: gzxt101    时间: 2010-11-6 16:35

有些喷剂是很有效的,而且碰了这后女的很迫切的需要,很疯狂的
作者: ddliang040066    时间: 2010-11-6 17:32

性爱本来就是一场游戏,你这个太快了感受不到真正的的吧
作者: roctay    时间: 2010-11-6 17:41

真的有那么神奇么?貌似像做广告的啊,感觉不太可信呢!!!
作者: evilbud    时间: 2010-11-6 17:46

总体感觉这水不是太好,一怕副作用二怕不会调情性生活一点情趣都没有了
作者: joe920    时间: 2010-11-6 21:53

我可从来没听说过有这个东西,不过最好还是让女人真正动情的流水,而不是用这个去刺激.
作者: zhangqingqi    时间: 2010-11-6 21:57

这个淫水滔滔喷剂要多少钱啊。是不是整瓶装的?
作者: jackhong    时间: 2010-11-6 22:34

这个事情记不得,连这点耐心都没有啊,其实还是前面自己多调情把,调情的过程其实还是挺享受的
作者: djfeng    时间: 2010-11-6 22:40

额,顶楼主经验。你还是要有点耐心才行啊。
作者: lonelyant    时间: 2010-11-6 22:51

那么强啊
有机会试一试
不过怕有副作用啊
作者: lee16897168    时间: 2010-11-7 00:32

前戏是重要组成部分,我最喜欢舔MM了,水水就好多了,然后嘿嘿
作者: li570715    时间: 2010-11-7 01:16

这么有效果的东西,1/2分钟就直接见效,会不会有副作用。
作者: 3287671    时间: 2010-11-7 01:52

同意大家的说法,还是先调情,直接上还不如打飞机算了
作者: cwting    时间: 2010-11-7 04:54

女人出水多的时候用起来确实是会很舒服,尤其是刚刚进入的那一瞬间
作者: yukoko1981    时间: 2010-11-7 08:02

可能这东西用多了也不太好吧,这种事情也不用太急吧
作者: wjsrbp    时间: 2010-11-7 08:41

依赖所谓的“保健品”总不是长期有益的事,再说现在市场上的“保健品”太繁杂,购前要认准如下:1,有无食药械(准)字号;2,有无食药械生产许字号;3,有无产品符合标准号;4,有无生产厂家;5,有无生产批号、生产日期、使用效期,上述包装盒上全有明显标志,如各项齐全,你可大胆购买使用,若无上述或缺项标志,劝狼友们千万不要购买使用,弄出个问题来,没有人给你个负责和交待!
作者: cnad09    时间: 2010-11-7 11:33

直接使用情趣用品感觉破坏原有的神秘感,慢慢来比较好
作者: zjyhchj    时间: 2010-11-7 11:43

情趣用品的实际作用真的有那么有效吗?我看过很多报道,关于女性激情用品很少有明显效果的。
作者: wangjiajun09    时间: 2010-11-7 12:29

做爱就是要调情啊,不调情就没感觉了,跟找妓女一个样
作者: xianrz119    时间: 2010-11-7 12:32

到底是个什么东西呀?会不会有什么副作用哟,真的很好用吗LZ?
作者: ywfit    时间: 2010-11-8 15:13

这么神奇啊
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2010-11-8 16:07

听楼主说这个东西挺管用的,但是,我还是觉得尽量自己去调情,弄出水来,要不就失去了作爱前奏的意义了,单调的抽插那不就是机器了吗,而且,我对情趣用品店的买的什么外国的东西不敢用
作者: xdenfense    时间: 2010-11-8 16:52

很神奇的东东啊,不知道对LP有没有副作用啊。
作者: gujianlin    时间: 2010-11-8 16:56

哇靠,我就不信还有这种宝贝,楼主又在忽悠大家了,鄙视

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2