标题: 苍蝇粉让女人高潮-让你走火入魔- [打印本页]

作者: hhqiqi    时间: 2010-10-26 20:04     标题: 苍蝇粉让女人高潮-让你走火入魔-

【使用物品】:苍蝇粉
【经验年限】:一个月

【细节介绍】:黄色包装,上面全是英文,内还有一个银色塑料密封
前两天在网上购买了一盒苍蝇粉,(100多元)说是西班牙原装的,包装盒上尽是看不懂的外文,一直没机会用
  知道有一天,跟朋友去唱歌,朋友的女友带了一女孩来~当时一看就觉得那女孩很不错~大约20岁左右~165左右的身高~脸蛋也很漂亮
  可能是大学生吧~刚放假就跟着朋友一起过来玩~我过去跟她搭讪,靠,对我带理不理的,当时心头鬼火起,就给兄弟们使了个眼色,于是乎兄弟们一个一个上去给她敬酒,喝了差不多十几杯后那女孩有点晕了,
于是我赶紧趁她不注意把自己带的苍蝇粉都倒进了一个酒杯,兑了酒~我抬到她面前~还跟兄弟们说,好了好了,人家是女孩~别让她喝了~让她喝完这杯大家就不要灌她了。当时那女孩还用感谢的眼神看着我,估计他觉得我还不错~替她说话~于是就将那杯酒喝了。
接着我就坐在她旁边跟她聊天,当时心里很紧张,后来女孩的脸就开始红了起来,眼神也越来越朦胧...于是我跟她说,要不,今晚去我家睡吧....她没啃声,只是用朦胧的眼神看着我,嘴也微微的张开了,我知道成了。于是拉起她告别朋友们就打车回家了,
谁知道她在车上就开始不老实,摸我大腿,我心想今天必有一场恶战,于是凝神静气,严阵以待,等到了我家,那女的刷刷刷的就把衣服都脱了,比我都还快,接着她就来脱我衣服...我两抱着翻滚着就到了床上,我往下一扣,靠,都出水了,心说前戏也省了,得~直接立马提枪开始肉搏...   

我用的苍蝇粉是那种包装里面还有一层银色塑料包装的那种~说到底苍蝇粉是种催情的药,大家记得用之前至少要博取女孩的好感,这样用了药之后女孩是比较主动的~哈~

【利弊分析】:东西是好的要注意用量免得走火入魔。

兄弟们觉得好就给颗红心和感谢~谢谢大家!

作者: bbsky2006    时间: 2010-10-26 20:49

真有这么有效吗,楼主要介绍下在那弄的哦。
作者: readlead    时间: 2010-10-26 20:54

看楼主这描述像是强奸啊,最少也是个诱奸,你也是运气好,她没告你,要不你吃不了兜着走。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-27 00:27

这个东西真好,可是我问了好几家成人用品商店,都说没这个货。网上买又不放心,不知道在哪里能买到。
作者: chenluyi0502    时间: 2010-10-27 10:37

看来这个东西还是挺有效果  不过就是比较难弄到
作者: 不和你们玩了    时间: 2010-10-27 11:14

哎,这玩意我就没买到过真的。上次买的好像就没有用
作者: fff7301    时间: 2010-10-27 11:17

这个东西我朋友上次从国外回来时做为礼品送给我一盒,其实现在国内大大小小的性用品店都有的卖.虽然功效有无文中大大说的这么好这么直接,但是我一直都不敢用,怕女孩子清醒过来后告你强奸那就不好玩了。
作者: hutunanhai    时间: 2010-10-27 11:50

你这属于迷奸,弄不好会进去的!万一那个女的第二天告你麻烦了!再说现在市面上的春药好像都是假的!
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-10-27 13:56

这种算是迷奸了啊,小心犯法啊
还有就是控制好用量,会出人命的
作者: skyhacker    时间: 2010-10-27 17:37

还真有这个药啊,还以为都是传说呢,跟故事似的
作者: dugulengmu    时间: 2010-10-27 21:05

学习了,有机会试试,要有创新的意识啊,好
作者: dongwu126    时间: 2010-10-27 21:52

我也是很久以前就看过这个帖子了,怎么又翻出来了啊
作者: jasonshen    时间: 2010-10-27 22:01

先不看有没有什么效果,从你的出发点来讲就是不对的,这个东西是违法的,是要进去的。
作者: 寂寞神父    时间: 2010-10-27 22:04

为什么不说清楚啊,很想知道具体产品,因为我也用过那样的东西,好象效果不明显.
作者: ffsh    时间: 2010-10-27 22:16

这种东西没用过,很想尝试一下,有时候操女人的时候,就应该给他们下点药,这样性生活才会美满。
作者: daq    时间: 2010-10-27 22:21

当时是爽了,要是女孩醒了以后怎么办,会不会被告强奸啊!
作者: xjaks2614658    时间: 2010-10-27 22:23

楼主那买的好东西呀可否交流交流呀
作者: love550589008    时间: 2010-10-28 08:05

不会吧,这也行,像你多多学习
作者: dyj123110    时间: 2010-10-28 08:29

用了之后还是女的主动,事后女的一定不敢说,好东西啊
作者: huosx    时间: 2010-10-28 08:42

呵呵.其实不知道这种东西会不会有副作用的
作者: 宝贝康    时间: 2010-10-28 09:46

这东西有这么管用吗?万一药劲过了怎么办?怎么跟妹妹解释呀?
作者: qqww7778    时间: 2010-10-28 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

使用东西只是一个诱因,其实我觉得狼友们还是要提高自身素质,不用东西,女人也会送上门来
作者: 面具维斯    时间: 2010-10-28 10:31

哎,这玩意我就没买到过真的。不知道哪里有真货买
作者: zsaw801028    时间: 2010-10-28 10:37

听说过苍蝇粉的大名,没见过有卖的啊,再说了市面上多是假货不敢买啊
作者: 宇宙地球    时间: 2010-10-28 11:35

这个帖子很久之前就有了吧,这属于典型的抄袭
作者: 风中的歌a    时间: 2010-10-28 16:23

是阿,好像外面卖的都是假的,不能起到真正的功效!少用为妙!
作者: xman1240    时间: 2010-10-28 20:55

好像楼主这种行为属于违法吧!现在这种药到处都是,而且质量不能保证,小心出人命哦
作者: lizhaohui    时间: 2010-10-28 22:16

要支持下,感谢了!!!望大家多支持一下, 谢谢!
作者: a453890852    时间: 2010-10-29 08:27

关键假货太多了 不敢买啊  网上说 现在 卖的都是假的 不知道那里有行货啊 谁有信息共享一下啊
作者: ivanpengpp    时间: 2010-10-29 16:25

看楼主这描述像是强奸啊,最少也是个诱奸,你也是运气好,她没告你,要不你吃不了兜着走。
作者: hopeful999    时间: 2010-10-29 16:30

我汗,这个属于犯法了吧,看看就算了,不能用的,特别是对方不知道的情况下
作者: 炮兵1    时间: 2010-10-29 16:36

土土土土土土土土土土土土土土土土
作者: kiss0099    时间: 2010-10-29 20:12

那女的事后,怎么样了?有没PK楼主啊?!
作者: liu168    时间: 2010-10-30 11:18

真品不容易买到的呀,楼主可否介绍一下在哪买的
作者: zippo19441    时间: 2010-10-30 12:37

试过了,效果不太明显,在歌厅小姐们都喝得挺多,可能是和酒精冲突的缘故吧,不喝多的又不敢试。
作者: lizhanjun9433    时间: 2010-10-30 15:58

靠,楼主果然威武啊。学习了。苍蝇粉,名字不怎么样,不知道效果怎么样。
作者: 123peter    时间: 2010-10-30 16:05

感觉不太真实。不过还是支持下。

作者: jackie74    时间: 2010-10-30 16:09

人家第二天醒了不告你强奸?兄弟你写小说呢吧。
作者: qqas1234    时间: 2010-10-30 16:15

这东西不知道好不好,用了被人告强奸就不好玩了。
作者: cxcc    时间: 2010-10-30 16:19

苍蝇粉这东西学名斑蝥,用的不好翘辫子啊,lz要注意安全啊~~
作者: LHGWCNM    时间: 2010-10-30 16:23

对苍蝇粉一直心动不已,可真货却是千金难求,唯有仰望楼主享受春宵疯狂的那一刻
作者: thebestoneisme    时间: 2010-10-30 16:25

好危险的啊,要是她第二天反应过来那就完了。
而且,这种东西什么的很难买到正宗的吧。
作者: tkc213421    时间: 2010-10-30 16:26

偶尔玩玩也就算了,不能太依赖它,否则会出事的
作者: 371340158    时间: 2010-10-30 20:59

这种药能买到真的吗?看了好些帖子都说买 到假的啊
作者: clock_    时间: 2010-10-30 21:44

样的东东有一定的风险,好像是在犯罪 哦,这样不厚道哇!
作者: ok19841215    时间: 2010-10-30 23:12

苍蝇粉有用么,我一宿舍哥们有次就吃了次,跟本没事
作者: 55668899    时间: 2010-10-31 06:59

确实,市场上很多这种药都是假的,不知道那里能买到这种药
作者: blacksimon    时间: 2010-10-31 07:03

不是說那女的也愛搭不理你嗎,就是你最後給了一杯酒,人家就對你有好感啦?和人睡也是和朋友水才對吧
作者: huoying002    时间: 2010-10-31 15:54

楼主太邪恶了,对小姑娘绝不放过。支持你
作者: mazhengang    时间: 2010-10-31 16:33

以后可以用这东西,来刺激自己的老婆了,不过还是不要危害社会
作者: cuichl    时间: 2010-11-1 01:41

作者: xfxuyang    时间: 2010-11-1 13:37

楼主写的真的吗?我觉得好像不太可能有这种功效吧,如果真有这种用的话,晚点也试试
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 14:07

玩得太刺激了,有机会必须要试试,在女朋友身上试不过分吧
作者: menghai99    时间: 2010-11-1 14:26

记得我上次买过一次类似的粉状的药,感觉不管用呀。跟汽水粉一样。
作者: fwz3515    时间: 2010-11-1 14:29

看来楼主买的苍蝇粉是真正的正品啊 有机会买点试试
作者: 12345baker    时间: 2010-11-1 16:16

这个东西还是给女朋友用好,像这样子的,以后告你的话就损失大了
作者: qiyi1990107    时间: 2010-11-1 16:20

楼主,真的有这个东西吗?这样太不道德了,好像买苍蝇粉人基本都是用来做强奸用的吧
作者: sd711022    时间: 2010-11-1 23:50

对啊,市场上现在很难买到真的苍蝇粉了。而且是迷奸的话,有被举报的风险啊!
作者: dfidfidfidfi    时间: 2010-11-2 14:14

能不能说一下这东西那里有得买,很想拿来试试啊
作者: kissbb1    时间: 2010-11-2 15:18

是真的有效果还好,万一在网上弄到假货,吃出什么问题来就可怕了
作者: hdy1314    时间: 2010-11-2 15:36

真的有那么好用么,好像市场上假货很多,不敢买啊。
作者: czczcz2552    时间: 2010-11-2 16:43

哈哈,楼主很会玩啊,不过大多数狼友还是网购的比较多
作者: czczcz2552    时间: 2010-11-2 16:54

老大够有创意的,这种办法都想的出来,那玩意能好受吗
作者: redduck    时间: 2010-11-2 20:40

我一钱给女友买过性药 但是女友不肯吃 然后有一天我自己偷着吃了 没有什么兴奋的感觉 现在听楼主说 感觉自己买的像假的
作者: skyfeiji1    时间: 2010-11-2 22:02

犯罪的事情还是不要做了,喝喝酒搞到才是正道
作者: sexdhb    时间: 2010-11-2 22:32

看来这个东西还是挺有效果 ,小心妹妹时候对你产生后果哦
作者: ql049    时间: 2010-11-2 22:33

天天看这些东西 看的号神奇 可是现实中根本不行吧
作者: ql049    时间: 2010-11-2 22:34

天天看这些东西看的好神奇可是现实中根本不行吧
作者: anywnzuming    时间: 2010-11-2 22:37

不是吧在哪买的介绍下我也想买啊买10包,不知道有没有你说的那么神奇
作者: mhkhlm    时间: 2010-11-2 22:41

支持楼主现身说法,但经验要详细呀,比如要的购买渠道
作者: gamechild    时间: 2010-11-2 22:43

楼主还真敢用,这种东西还是少用为妙啊 不过如果2人感情还不错 适当玩玩还可以
作者: timhardaway    时间: 2010-11-2 22:48

这个东西真好,可是我问了好几家成人用品商店,都说没这个货。网上买又不放心,不知道在哪里能买到。
作者: happyzerg    时间: 2010-11-2 23:01

真有那么神码吗,改天我也搞个试试。
关键是到那招中意的女人啊。。。。。
作者: 2006pdhr    时间: 2010-11-3 13:57

不知道有没有效果,想买,可惜弄不到 啊!望楼主指点
作者: fdar    时间: 2010-11-3 14:07

感觉有点假,一个女的意识再不清醒,也不可能同意去第一次认识的男人家
作者: plot911    时间: 2010-11-3 21:24

假的吧?
从来都没听说过有真正的苍蝇粉,都只是传说。
作者: wl520go    时间: 2010-11-3 23:05

作者: viperfree    时间: 2010-11-4 20:26

楼主没有写使用量啊,是不是一次用上一包?不是说还能催眠吗?
作者: emilehephy    时间: 2010-11-5 10:41

买到真药就行,就怕买到假的,但是一般女孩都能上套
作者: wee4    时间: 2010-11-6 14:32

这个应该算是强奸,小心点,别把自己弄进去了
作者: talralsha    时间: 2010-11-6 14:37

楼主写的这个故事很久前就看到过,感觉像是广告贴。
这样做存在法律上的风险,还是发挥个人魅力征服MM比较安全。
作者: 草原狼4466    时间: 2010-11-6 14:42

这是赤裸裸地迷奸,楼主是在犯罪。
一直非常的反感男人在女孩子不知情的情况下用各种催情性药来得到女孩子的身体。男人要靠自己的魅力来赢得女孩的心。哪怕你是用金钱把她砸倒得,至少也是你情我愿。
作者: kokoropain    时间: 2010-11-6 14:44

真的假的啊。原来买过所谓的西班牙苍蝇,一点用都没有。
作者: hhy666    时间: 2010-11-7 16:57

看楼主这描述像是迷奸啊,不过不知道是否有这样的粉卖啊
作者: 赵佳润    时间: 2010-11-7 19:38

阿弥陀佛,你真是走运了,不过你要是有胆量在大点就不用药了,人格魅力迷倒她,让她甘心的和你上完床后还不闹事,那你就真厉害了
作者: heute01    时间: 2010-11-7 19:46

假的吧,根本没听说过有用的催情剂,要不楼主给张图片看看
作者: m3n    时间: 2010-11-7 19:50

迷奸还拿出来炫耀,小心人家告你啊!
作者: softliker    时间: 2010-11-7 20:31

是不是迷药啊 哈哈 我也不怎么敢买 怕出什么问题
作者: richarde2005    时间: 2010-11-7 20:36

这个东西能够有这么好的作用么,还是谢谢楼主的经验贡献。
作者: anny31    时间: 2010-11-7 20:38

看了楼主的贴  觉得自个个人可不敢去试  这个东西太犀利啦 不敢用
作者: 人渣的爱    时间: 2010-11-7 22:04

这种东西吃多了伤身体,为了对方的健康,还是少吃点
作者: 人渣的爱    时间: 2010-11-7 22:05

这种东西吃多了伤身体,为了对方的健康,还是少吃点
作者: wocaoobama    时间: 2010-11-7 22:18

楼主这是在犯罪,即使想跟女生有关系,也不要这么下三滥吧。
作者: wxmmzy11    时间: 2010-11-7 22:19

苍蝇粉这个倒是听过 不过都说这个是假的啊 有那么管用吗
作者: khmk    时间: 2010-11-7 23:01

早就听说了,店里都有卖,只是不敢试试,还有谁用过,效果怎么样。
作者: 74pc    时间: 2010-11-7 23:17

佩服楼主的胆量,这样的事情还是不要放在陌生女性身上使用,犯法呀。
作者: mazhengang    时间: 2010-11-8 19:53

真的有如此的疗效吗?说的我有些心驰神往了。
作者: 13766996299    时间: 2010-11-8 20:13

不敢用啊。怕出问题。要是整个假的在整出人命来
作者: 1q1a1z    时间: 2010-11-8 20:35

楼主玩火,小心被和谐了
作者: jim_liu6666    时间: 2010-11-8 20:39

把妹如果也要靠吃药,那还有什么乐趣可言啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2