标题: [求医问药] 喜欢上了丝袜怎么办 [打印本页]

作者: 2442lllyyy    时间: 2010-10-27 14:16     标题: 喜欢上了丝袜怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我,有女朋友,漂亮也很配合我做爱,但是我却喜欢上自己穿上她的丝袜然后再做,她有时候会配合有时候又鄙视,我也感觉我有点变态,但是却非常喜欢这种方式,请问大家怎么戒掉这个瘾。

作者: xiaoyinmo    时间: 2010-10-27 14:29

没办法,找一个喜欢穿丝袜的女友最管用,一个愿打一个愿挨最好
作者: sanxingsaihp    时间: 2010-10-27 14:40

也还好吧,每人的兴趣爱好不同,没什么好在意的。能周瑜打黄盖是最好
作者: 8341    时间: 2010-10-27 15:16

这也就是一个爱好,可能你的女友在做爱的时候不喜欢穿上丝袜,也可能感到束缚也说不定。
你俩可以慢慢商量,我认为只要她爱你,不会不理解你的。话说丝袜喜好的成熟发展,多半来自于AV的诱导。
作者: tasyel    时间: 2010-10-27 15:34

上面这几位都没有理解LZ的意思
他是说自己穿女友的丝袜做爱
而不是要求女友穿
作者: shuang00    时间: 2010-10-27 17:04

我觉得没有什么好变态的
性就是成人的游戏,在大家都愿意的情况下进行就可以了。
如果楼主老婆不愿意或者不喜欢不接受,楼主可以和老婆好好的沟通。毕竟这是两个人的事,也只是两个人的事情,没有什么的。
作者: wanahn    时间: 2010-10-27 17:06

这也就是一个爱好,可能你的女友在做爱的时候不喜欢穿上丝袜,也可能感到束缚也说不定。
你俩可以慢慢商量,我认为只要她爱你,不会不理解你的。话说丝袜喜好的成熟发展,多半来自于AV的诱导。
作者: tyan119    时间: 2010-10-27 17:16

楼主不要担心,我可以给你说下我的经历。最开始的时候女朋友从来不穿丝袜这些。
后面有一次她生日来了,我想了下该送 她什么礼物比较好,后面买了一双靴子送给她。
并且我还买了3双丝袜,送的时候我直接说,买靴子的时候店员送的丝袜,该不可能不
要吧,并且,既然都送了,不可能放家里不穿吧。然后当天晚上就给她说你穿上试试,
看看合脚不,让她把丝袜一起穿上了,当时女朋友挺高兴的,说是体贴人。呵呵,后面
就相互爱抚,然后就XXOO,最后告诉她你穿丝袜的时候真漂亮,女人都喜欢听乖话,打
那之后她自己都会穿了,有时候我也顺其自然的穿上XXOO。记着一定要循序渐进,不要
想着一步到位,多说点乖话,只要女朋友是喜欢你的,什么都是小事情。加油。
作者: zgy2007cn    时间: 2010-10-27 17:18

个人爱好,我也喜欢丝袜,但是一直没有机会试试,这没有什么变态的
作者: sunqingxia    时间: 2010-10-27 17:36

同好,我也很喜欢丝袜,尤其是黑丝,最迷恋了。
作者: 谁说我色    时间: 2010-10-27 17:39

我也喜欢丝袜呢~有的时候都是让女友穿丝袜做的,感觉很不错哦
作者: kony09    时间: 2010-10-27 17:45

这样发展下去可能会对女友施爆,你的隐越来越大了``要控制一下自己
作者: teano1    时间: 2010-10-27 17:47

和LZ有一样的喜好。。女友不是很喜欢丝袜。哎。郁闷啊。
现在特别喜欢黑丝。。不知道咋办了都
作者: 25524781    时间: 2010-10-27 17:58

丝袜 男人都喜欢丝袜诱惑,难道女朋友不穿丝袜你就操的不爽了?
作者: gly0312    时间: 2010-10-28 16:00

跟自己感觉走就好了,我相信你女朋友也已经接受了你这种方式了,穿上丝袜是多么的性感!喜欢丝袜不是罪!
作者: 閃闪閃    时间: 2010-10-28 16:10

我晕  LZ这样好BT啊  自己穿丝袜  那是个什么感觉  我是你的女朋友我就和你分手
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-28 16:19

那你完了,喜欢上这种东东,那可是要人老命的呀,
呵呵,没关系!正常现象!
作者: 多多狼    时间: 2010-10-28 16:24

同意沙发同学的观点..

楼主要么让她喜欢上,要么就换个吧
作者: 278050595    时间: 2010-10-28 19:44

我超级迷恋黑丝袜,我喜欢黑丝袜,看到都激动不已。。
不过楼主要把握分寸啊
作者: leilei1223    时间: 2010-10-28 20:47

这个看起来有点心理问题,不过也不必太过担心,如果没有影响到生活就没什么
作者: seseshangren    时间: 2010-10-28 21:09

这个是一个人的爱好吧了。不过要适当,如果你女朋友不喜欢就要克服。
作者: 亚理士缺德    时间: 2010-10-31 11:27

喜欢丝袜很正常的嘛 要不有那么多女人都穿 肯定是在乎男人的回头率 小狼最喜欢穿丝袜的妹妹了
作者: zmy9999    时间: 2010-10-31 11:44

我也喜欢丝袜但一直没试过,有时间也给老婆买几双
作者: 7913808    时间: 2010-10-31 13:21

我还没试过。我也喜欢。怕老婆不同意。哈哈
作者: knxm001    时间: 2010-10-31 13:26

看见丝袜就会有一种莫名的冲动!其实也没什么只是冲动而已!
作者: daililun    时间: 2010-10-31 13:33

个人爱好不同也可以理解的么
作者: Choice灬    时间: 2010-10-31 13:50

我也对黑丝大爱啊,但找个这样的女朋友蛮难的。楼主你也别要求太多了。
作者: scxwb23210    时间: 2010-10-31 21:37

你俩可以慢慢商量,我认为只要她爱你,不会不理解你的。
作者: 一爱雪一    时间: 2010-10-31 21:43

哥们!我也是这样的,特别是黑色的丝袜!!要疯了  今年流行黑色的。。。。。。
作者: congwing    时间: 2010-10-31 22:01

lz,连我也觉得有些变态倾向了....你居然喜欢穿女性丝袜...而不是喜欢那些穿丝袜的女性...
作者: haizhishi    时间: 2010-10-31 22:07

今年的某一天。哥们无意中看见了女友晾晒的丝袜,突然有一种想干她的冲动(刚刚交往3天),大半天脑袋里一直想象女友穿着它被我狂插的感觉,实在是难受啊,出去逛街女友问我怎么了,我说不大舒服,头有点晕,她坚持把我送回来,哥们我刚来一个月,在外面租的房子,真是难得的机会啊。。。。
回来后我先是躺下了,然后女友煞有其事的摸摸我的头,我说抱抱我吧,女友见我好像很难受,就抱着我,我见机会来了,就吻她的耳朵,然后循序渐进,嘿嘿,刚开始还反抗,后来被我彻底征服,没想到女友还是个处子,让哥们我一阵急啊,嘿嘿,哥们还是处男。现在我们正在学习各种姿势,互补不足。
作者: zgfdyy    时间: 2010-10-31 22:10

这个很正常,都有自己喜欢的嗜好,哈哈,慢慢你就会腻了
作者: a66186618    时间: 2010-10-31 22:16

这是一种恋物癖,没有什么不正常的.
女人是需要开发的,只要你让他尝到了甜头,你什么要求他都会满足的,甚至可以主动穿上丝袜哟
作者: 人生几何    时间: 2010-11-1 11:42

喜欢女人的丝袜不是什么坏事,可以要是自己穿女人的丝袜了,就要改一下了
作者: letsdothis    时间: 2010-11-1 11:54

好多人喜欢丝袜,只要不危害其他人,大可不必为此担心。
作者: 李文皋    时间: 2010-11-5 13:45

我是丝袜控,就是老婆不爱穿丝袜,一次我买了丝袜给她穿,她也不穿,她嫌不好看,后来没事的时候,我倒是穿了几次。
作者: 舒泽    时间: 2010-11-5 13:58

我喜欢我女朋友穿着丝袜做
太爽了
作者: 云中情    时间: 2010-11-5 14:06

不过是有束缚感,但是穿上丝袜性爱,还是意见比较有新鲜感的!
作者: tianwenweish    时间: 2010-11-5 14:13

呵呵 我经常要求老婆穿 还行 挺配合!!
作者: yang793399    时间: 2010-11-5 14:16

呵呵 我喜欢女的穿丝袜  黑丝最好看 但是我不穿
作者: 我是一片天空    时间: 2010-11-5 15:26

八楼的方法那是相当之好!
可以做为经典教材一试地!
作者: liudezhuang    时间: 2010-11-5 19:02

这个有点恶心哦,呵呵,,男的穿丝袜等于不好看
作者: qizhe04    时间: 2010-11-8 20:02

呵呵 原来这么有共同爱好的 呵呵  我也有过  楼主那不是变态  我还穿过老婆的衣服 XXOO呢
作者: cm25722282    时间: 2010-11-21 21:35

楼上有个兄弟就很有技巧

利用女人喜欢听好话 喜欢小便宜的心态

投其所好

甜言蜜语  要不了几天 就会变成你的小奴隶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2