标题: [自压原创] [rmvb/798M][mird-076]尻伝説 MOODYZ+実録出版コラボ240分SP 竹内あい [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-28 08:41     标题: [rmvb/798M][mird-076]尻伝説 MOODYZ+実録出版コラボ240分SP 竹内あい

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:尻伝説 MOODYZ+実録出版コラボ240分SP 竹内あい
【影片主演】:竹内あい                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:798mb
【影片時間】:03.59.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0614be6ba90b02ba3c1db97785057ba36e45ddca  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:尻伝説 MOODYZ+実録出版コラボ240分SP 竹内あい
【影片主演】:竹内あい                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:798mb
【影片時間】:03.59.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0614be6ba90b02ba3c1db97785057ba36e45ddca  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/2810ff604df043448.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/2810967mird076.rmvbthumbs2010.10.28.075618.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@尻伝説 MOODYZ+実録出版コラボ240分SP 竹内あい.torrent (2010-10-28 08:56, 68.36 KB) / 该附件被下载次数 15943
作者: 寂寞的人呀    时间: 2010-10-28 08:54

好长的片子呀,女优比较票亮,谢谢楼主的好片分享
作者: caorui111    时间: 2010-10-28 09:44

谢谢楼主的好片分享 女优比较票亮喜欢她片子红心送上
作者: liu111qw    时间: 2010-10-28 09:52

就喜欢实录的大屁股啊 很多都绝版了楼主太感谢了 发这么好的片子
作者: xuechun    时间: 2010-10-28 09:59

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-28 10:01

女优很不错,美臀配上各种性感内裤,美腿丝袜,漂亮的高跟,绝对有不错的表现!美臀抹油以后显得十分诱人,很是让人神往!虽然胸部不是很完美,不过既然是美臀的片子也不能要求太过分。感谢楼主,压片辛苦!
作者: 11035    时间: 2010-10-28 10:16

好性感的内裤,加上让人冲动的丝袜,还穿在这么风骚、火辣的女优身上,简直太棒了
作者: oncecheer    时间: 2010-10-28 10:31

各种小裤裤加上丝袜,确实是很强大的组合啊,更重要的是那个小翘臀!
作者: luyu1988    时间: 2010-10-28 10:34

竹内爱 是最近几年比较靓眼的熟女兼欲女的代表性女优 支持
作者: 34222620    时间: 2010-10-28 10:41

竹内爱的乘骑位有待改正!弯着腰埋没了那对玉乳,不由令人叹息啊~
作者: coollamb    时间: 2010-10-28 10:47

我还是重复之前的老话, 主内爱的帖子一律支持,谁让俺这么喜欢这个电眼大波妹呢?
她的眼神,她的玉乳,这完全让人受不鸟嘛!!
作者: meboa    时间: 2010-10-28 11:15

非常性感的的女优,身材也不错,谢谢分享.
作者: jeny22    时间: 2010-10-28 11:16

好白的臀臀,很不错,我喜欢,多谢大大分享!
作者: yuxiang8682    时间: 2010-10-28 11:19

现在打屁股题材的片子好多啊!真是百看不厌,希望有机会上一个!
作者: esonjoe    时间: 2010-10-28 11:27

竹内MM的片子追了好多年了。至今还是身材那么好。童颜巨乳啊。不错。下载中~谢谢分享~红心送上
作者: tom007    时间: 2010-10-28 12:00

漂亮的美臀,丰满的双乳,极品熟女,收下了,感谢发片。
作者: 搞三搞四    时间: 2010-10-28 12:04

好美丽的屁屁啊,这屁股翘的啊,好想上去啃一口~
作者: missyourmore    时间: 2010-10-28 12:07

长的漂亮屁股大值得一下
作者: baromi1908    时间: 2010-10-28 12:13

一看图片就感觉女优的屁股好大,皮肤也不错,身材匀称,不过情节看图片觉得没什么新奇的,但还是要支持一下!辛苦了,楼主
作者: sudua    时间: 2010-10-28 12:16

很丰满的臀部哦,这MM一定很风骚的说!~
作者: gump717    时间: 2010-10-28 12:30

要身材有身材,要相貌有相貌,就是不知道声音如何。下来看看。
作者: skm12    时间: 2010-10-28 12:36

虽然对这类大屁股无爱,不过还是要支持
作者: lostandy    时间: 2010-10-28 12:43

很正的女优,屁股很美,只是感觉埋没了那对MM。
作者: cranberr    时间: 2010-10-28 12:54

竹内很丰满,长得又很淫荡,看起来很有视觉上的享受,送上感谢。
作者: jy00912725    时间: 2010-10-28 13:02

这MM是谁啊,看起来有点苍井空的感觉,屁股很丰满
作者: bibzer    时间: 2010-10-28 13:06

好大的屁股啊!干起来一定很爽,少妇还是我喜欢的类型
作者: nimorelant    时间: 2010-10-28 13:21

屁股的传说,真是人如其名,太牛了,好大的两片肥臀啊。
作者: hahahey    时间: 2010-10-28 13:44

很性感的女优 要是现实中有这样的就好了!
作者: 毕老爷    时间: 2010-10-28 13:45

本人特别喜欢 熟女 尻 骑乘之类的片子 因为我觉得这类型能体现出女人的韵味 这部更是完美四小时的巨尻 怎能错过
作者: changjiangyihao    时间: 2010-10-28 14:03

女优看起来好像不错,下来看看,多谢楼主了。
作者: oo你个xx    时间: 2010-10-28 14:57

支持楼主辛苦了,片子不错下载下来慢慢欣赏
作者: 220cc    时间: 2010-10-28 15:33

很喜欢这种肥大的屁股和BB 只是女友有点丑 该换明日花来
作者: 一条龙99    时间: 2010-10-28 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很美丽很有韵味的熟女,身材丰韵有胸有臀的,丝袜和内衣也很出彩,感谢分享
作者: polikm1988    时间: 2010-10-28 15:45

好大的屁股啊,一定好生养!可以生支足球队吧!
作者: kyxy    时间: 2010-10-28 15:47

翘圆的大臀部一看就沟起欲望,喜欢这样的女优。谢谢分享!
作者: monday2003007    时间: 2010-10-28 15:48

4个小时的片子,看来值得下载看看
感谢分享,送上红心
作者: 四叶游戏    时间: 2010-10-28 16:03

女优身材不错而且长的也不错肉肉的看起来感觉真爽感谢楼主的新片。
作者: 我擅长排队    时间: 2010-10-28 16:28

感觉这样的PP比巨乳什么的更让人有感觉的说
作者: longhuiqq    时间: 2010-10-28 16:42

好长的片片啊,不过竹内的身材真是没得说,该大的大,该小的小,真不错,谢谢楼主分享
作者: CH潮    时间: 2010-10-28 16:47

这女优的屁股真的很大很好.喜欢啊.要收藏起来
作者: aeolus129    时间: 2010-10-28 16:52

竹内的片子确实很不错啊 感觉很好 支持一下
作者: bathades    时间: 2010-10-28 16:56

竹内的胸器再次袭来,我不得不承认,我屈服了,实在是太养眼了,支持啊!
作者: scuguian123    时间: 2010-10-28 16:57

这情趣内衣刺激,日本人就是有创新有创意啊。
作者: nicehuaer111    时间: 2010-10-28 17:06

俺喜欢大屁股的女人,这篇不错,还那么长,谢谢分享啊
作者: xiaozhi555    时间: 2010-10-28 17:18

大屁股分量真的不小啊 很结实的屁股 看上去很爽
作者: royemilan    时间: 2010-10-28 17:24

这个片子压缩的时候没有注意像素啊?出来的片子比较扁啦啊。
作者: stoneye    时间: 2010-10-28 17:26

屁股好大啊  我喜欢,好想日的哦
作者: qydz8888    时间: 2010-10-28 17:29

好白的大屁股啊。再配上各式丝袜。简直就是一场饕餮盛宴啊
作者: 3141592653586a    时间: 2010-10-28 17:42

谢谢lz分享!女的不错啊   红心奉上!
作者: baibaier520    时间: 2010-10-28 18:23

很大的屁股啊,各种姿势也比较诱人,下来看看
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-28 18:28

竹内这个女优的片子收藏过一部,感觉挺不错的不仅长得漂亮而且也很有气质,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: cannavaro618    时间: 2010-10-28 18:30

竹内妹妹的那对大奶子看着就让人那么的销魂,还有那丰满的屁屁,绝对是男人的终极梦想
作者: whsc01    时间: 2010-10-28 18:42

尻传说到底有几集啊?竹内爱的肥尻可是出了名的有味道。
作者: chant00    时间: 2010-10-28 18:53

这小屁股啊,真是美啊,还有这腿啊,十分感谢楼主分享了
作者: yaoxuebin    时间: 2010-10-28 19:01

是最近几年比较靓眼的熟女兼欲女的代表性女优竹内爱的乘骑位有待改正!
作者: tommyav    时间: 2010-10-28 19:04

实录是什么意思呢?看不到图片不好妄加评论啊
作者: cyndiandi    时间: 2010-10-28 19:19

竹内的身材真是太劲爆了,几年过去了依然是那么青春。感谢楼主分享。
作者: ainiyongjiu258    时间: 2010-10-28 19:26

竹内的片子一切看过不怎么样,不过长得不错,不知道现在怎么样了
作者: h004711423    时间: 2010-10-28 19:30

就喜欢实录的大屁股啊 很多都绝版了楼主太感谢了 发这么好的片子
作者: 2130151    时间: 2010-10-28 19:30

丝袜不错啊 就是屁股太大了 = = 好熟啊
作者: sisvc    时间: 2010-10-28 19:43

看图片很不错~~~~下来看一下~~~~~
作者: fhda    时间: 2010-10-28 19:47

很喜欢竹内啊,她的片子要看的,谢谢分享了
作者: 13856408872    时间: 2010-10-28 19:53

美丽的女优和性感的大屁屁~很不错的题材啊~谢谢了~
作者: ln50274238    时间: 2010-10-28 19:55

竹内MM感觉长的跟一个女优长的很像啊,忘了叫啥名了,反正也是很漂亮啊!支持
作者: ninoloveu    时间: 2010-10-28 20:01

这个屁股好诱人啊,忍不住要去捏捏了,好像插啊~呵呵
作者: sd65638063    时间: 2010-10-28 20:08

最喜欢这样的合集了,4小时又是大美女~真实太幸福了。
作者: samkilo    时间: 2010-10-28 20:11

这女主好像演过未亡人的吧,看着眼熟,是个很不错的女优啊。收下了。谢谢楼主
作者: daihao147    时间: 2010-10-28 20:36

。。这女人的屁股真的是没话说 又大又圆又嫩。。后入肯定爽
作者: papayahotmail    时间: 2010-10-28 20:44

竹内结 最近拍了几个片都不错,是个轻熟女的代表哈
作者: linxihaoshuai    时间: 2010-10-28 21:01

竹内姐姐的片是一定要下载的
非常感谢楼主的分享
谢谢
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-10-28 21:02

看到竹内爱就直接硬了,多谢楼主的分享,鲜花送上!
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-10-28 21:24

竹内あいMM,我喜欢,身材超棒,脸蛋漂亮,谢谢楼主压片啦.
作者: biediuhao    时间: 2010-10-28 22:00

身材没的说 很白  奶子还大 不可多得啊
作者: h004711423    时间: 2010-10-28 22:27

竹内爱 是最近几年比较靓眼的熟女兼欲女的代表性女优 支持
作者: gongyu1982    时间: 2010-10-28 22:31

谢谢楼主分享。女优的PP从这个拍摄角度看上去真的是好大。
作者: gsm1212    时间: 2010-10-28 22:34

4个小时的长片啊,而且文件又不大,应该下来看看
作者: sgelang    时间: 2010-10-28 22:53

竹内MM无论是样貌还是身材都非常不错,拍片也很敬业,我一直都很喜欢。
多谢分享。红心奉上!
作者: sgelang    时间: 2010-10-28 23:47

哇,这么大的屁股翘起来,好诱惑啊。支持发片!
作者: qiyuyouhuang    时间: 2010-10-29 00:02

人妻丝袜的吗?非常喜欢呢!女优感觉还不错的样子!身材蛮好的!
作者: xeon_john    时间: 2010-10-29 00:13

00:42:19的那张图怎么看起来竹内mm咪咪很小的样子?在我印象里咪咪可是很大的啊,又大又软。
作者: intorun    时间: 2010-10-29 00:54

这个角度看真的好大啊!身材真好,诱人的眼神
作者: tkdlulu    时间: 2010-10-29 01:10

这个骚逼真的是很骚的,看这个样子就是非常的痴女的感觉,真想和她干啊
作者: davis_ma    时间: 2010-10-29 01:14

竹内又白又丰满,看上去就晃眼睛,感谢楼主
作者: gdlfpx06    时间: 2010-10-29 01:22

偶尔换换口味,还是挺有感觉的,呵呵,感谢楼主
作者: cjhrnbsw    时间: 2010-10-29 01:58

竹内爱的乘骑位有待改正!弯着腰埋没了那对玉乳,不由令人叹息啊~
作者: lihaokun    时间: 2010-10-29 07:11

竹内是我喜欢的女优之一 虽说演技很一般 但是身材绝对丰满 我相信是男人一定不会拒绝他的
作者: lijs1986    时间: 2010-10-29 08:01

女优身材很棒,也很漂亮,只是题材不对我的口味,纯支持了,谢谢。
作者: 433goal    时间: 2010-10-29 08:23

白白的pg 看了就有想爬上去的冲动 不得不佩服这封面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2