标题: [自压原创] [rmvb/599M][FH-49]BTC ビトウィン・ザ・チークス Vol.10 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-28 08:50     标题: [rmvb/599M][FH-49]BTC ビトウィン・ザ・チークス Vol.10

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:BTC ビトウィン・ザ・チークス Vol.10
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:599mb
【影片時間】:02.31.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:faf41c545315512308d2c6ce432c29b93e990aec  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:BTC ビトウィン・ザ・チークス Vol.10
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:599mb
【影片時間】:02.31.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:faf41c545315512308d2c6ce432c29b93e990aec  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img4.immage.de/2810806228jp020553.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/28100c2306fh49.rmvbthumbs2010.10.28.075738.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@BTC ビトウィンクス Vol.10.torrent (2010-10-28 08:58, 52.77 KB) / 该附件被下载次数 10644
作者: caojiji123    时间: 2010-10-28 09:45

好身材加丝袜加大屁股,太爽了,谢谢分享。
作者: liu111qw    时间: 2010-10-28 09:50

又是大屁股的 今天楼主发狂了 全是大屁股的 下了有得看了 感谢啊
作者: 黯然心动    时间: 2010-10-28 09:55

美人,美臀,美腿,美好的早晨,谢谢楼主!
作者: xuechun    时间: 2010-10-28 09:57

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享
作者: whd7476    时间: 2010-10-28 10:00

女优没看清楚,但是女优的奶子还是不错的了。
作者: 淫戆村    时间: 2010-10-28 10:10

只看到一张图 很不错哟 紫色连裤袜,办公室的剧情 赞
作者: aaa87294459    时间: 2010-10-28 10:12

大屁股加上丝袜真是诱惑死人了,值得下载,谢谢了
作者: 11035    时间: 2010-10-28 10:14

巨乳肥臀大美人,真是太来劲了,加上我最爱的丝袜,简直是没治了!
作者: leonlee000    时间: 2010-10-28 10:19

丝袜看起来很诱人,特别是背入势,丰臀很翘,让人遐想无限,最喜欢粉红色的那一款。
作者: hjsmchao    时间: 2010-10-28 10:31

不知不觉这个系列就出到了第十部,感觉和东热系列差不多,都是固定的套路。就是出演的人有所不同而已。
作者: 神の泪    时间: 2010-10-28 10:39

女优身材没的说 又是丝袜什么的 真实太诱惑了
作者: 285488    时间: 2010-10-28 11:09

各种颜色的蕾丝   丰满诱人的大屁股  视觉的享受  收下了
作者: god-mm    时间: 2010-10-28 11:10

支持一下
作者: jiongye_2000    时间: 2010-10-28 11:13

丝袜,大屁股,美乳都是很诱人的啊。皮肤又白。
作者: jeny22    时间: 2010-10-28 11:13

好片,好美的mm,多谢分享好片,粉红色诱惑大!
作者: yuxiang8682    时间: 2010-10-28 11:19

干穿丝袜的就是爽,尤其是一边干她,一边摸着她的美腿,简直是享受啊!
作者: sudua    时间: 2010-10-28 11:54

好性感的屁股哦!真是诱惑啊!太帅了!~~~~
作者: wyxxxx    时间: 2010-10-28 11:55

美女丝袜让人充满遐想,谢谢楼主发片.
作者: baromi1908    时间: 2010-10-28 12:05

长腿,丝袜,护士装,学生装,清纯装。。。情节一个比一个让我又期待!
  女优的演技估计也不赖!不过最吸引我的还是丝袜诱惑!
作者: gump717    时间: 2010-10-28 12:26

看不懂日文,看了截图,应该是走丝袜路线。有这种爱好的,可以看看。
作者: skm12    时间: 2010-10-28 12:35

紫色丝袜很是性感啊,让人兴奋
作者: vincenteded    时间: 2010-10-28 12:45

翘翘的PP,让人很有感觉,加上丝袜诱惑,非常喜欢这样的片子呢.
作者: bibzer    时间: 2010-10-28 13:03

这就是传说中的屁股大作战!支持楼主
作者: nimorelant    时间: 2010-10-28 13:17

btc,两片大屁股,扭啊扭,看着就鸡巴大。这个系列太棒了
作者: 毕老爷    时间: 2010-10-28 13:40

BTC的臀来诱人了 特别是穿上各式各样各种颜色的丝袜 引人入‘圣’
作者: riderson    时间: 2010-10-28 13:42

情节很不错啊,大屁股,丝袜的,牛了。无限诱惑啊!
作者: changjiangyihao    时间: 2010-10-28 14:06

各式丝袜令人目不暇接,一定要下来看看,谢谢。
作者: niuzhilei    时间: 2010-10-28 14:09

是呀图片看不到i了,随便温煦怎么才能升到2级呀
作者: huang1990    时间: 2010-10-28 14:16

大屁股,都是生儿子的料!很不错!感谢楼主,为此红心送上!
作者: ntqjc    时间: 2010-10-28 14:53

丝袜啊~~很是诱人啊``` LZ辛苦了 加油
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-10-28 14:56

从后面看这个造型,真圆润 忍不住要抓一下,再捏一把 哈哈
作者: lubi123    时间: 2010-10-28 15:17

大屁股系列 女优好像也长得不错 后背式也很讨喜
作者: 220cc    时间: 2010-10-28 15:26

屁股很大很丰满 我就喜欢这个肉肉的类型 嘿嘿 多发点这回总
作者: 一条龙99    时间: 2010-10-28 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

办公室ol的丝袜剧情片啊,女优腿不错,丝袜非常诱人,好片多谢了
作者: jiyuanxiaye    时间: 2010-10-28 16:13

漂亮的女优,好身材,丰臀细腰,不错的美女
作者: lujialei907    时间: 2010-10-28 16:39

没有脸啊 一看到内容就觉得身材没那么好了 不过还是支持
作者: longhuiqq    时间: 2010-10-28 16:40

呵呵,女优巨乳丰臀的,看起来真不错,谢谢分享
作者: scuguian123    时间: 2010-10-28 16:54

这女的不咋地,丝袜不是我喜欢的类型。喜欢穿肉色和黑丝的。
作者: huangyixing    时间: 2010-10-28 17:01

虽然主题是屁股的,内容也很给力 但是女优的脸也给个镜头呀
作者: qydz8888    时间: 2010-10-28 17:04

丝丝美腿,美臀。把丝袜一丝丝的撤破。然后插的她要死要活
作者: shuwei9999    时间: 2010-10-28 17:05

丝袜,丰乳,肥臀,一直是我的最爱。红心送上。
作者: xiaozhi555    时间: 2010-10-28 17:16

很诱人的丝袜,很诱人的身材,美丽的长腿,真不错,看封面还以为是欧美的呢。
作者: freedman83    时间: 2010-10-28 17:54

不错,关键有五颜六色的丝袜,很让人又冲动的感觉!
作者: deity0728    时间: 2010-10-28 18:01

屁股又大又圆 一看就是个骚货 下来看看先
作者: 272988969    时间: 2010-10-28 18:15

这么多英文不太明白什么意思女的到时不错够刺激
作者: baibaier520    时间: 2010-10-28 18:20

这紫色丝袜看起真过瘾,还这么大的屁股,难得!
作者: x8706t    时间: 2010-10-28 18:21

大屁股加彩色丝袜,不错不错,收藏了!支持楼主多发类似的片子
作者: 86480350    时间: 2010-10-28 18:27

丝袜美腿而且是各种漂亮的丝袜真诱人,很喜欢美女的身材很好
作者: whsc01    时间: 2010-10-28 18:39

丝袜美腿啊,必须支持啊,丝袜配ol制服真是绝了。
作者: 索索69    时间: 2010-10-28 18:39

丝袜的颜色好多啊~很少见粉色的丝袜啊~屁股很翘~
作者: chant00    时间: 2010-10-28 18:49

最喜欢就是这类丝袜的片子了,很不错哦,谢谢楼主分享
作者: ning124563    时间: 2010-10-28 19:04

屁股很诱人,就是脸看的不是很清楚,不知道女优张的什么样,希望不要让人太失望
作者: a576285661    时间: 2010-10-28 19:08

好大得屁股,紧挨着做的感觉一定很不错啊。
作者: h004711423    时间: 2010-10-28 19:29

巨乳肥臀大美人,真是太来劲了,加上我最爱的丝袜,简直是没治了!
作者: huqiuxian    时间: 2010-10-28 19:34

还是不判断了。至于图嘛。也不说了省的被扣分了。反正多谢了
作者: ycfree88    时间: 2010-10-28 19:35

好大的PP,加上我最爱的丝袜,简直是没治了!值得下载,谢谢了
作者: nayang000    时间: 2010-10-28 19:48

美臀+丝袜,真是绝配,看得我鸡动不以!
作者: ln50274238    时间: 2010-10-28 19:48

好大的PP啊,再加上丝袜,嘿嘿,本人就是个丝袜控哦,一定下来看看!
作者: whywjg    时间: 2010-10-28 20:11

丝袜美臀,勾起男人无限的欲望,真的太棒了。
作者: hzy128    时间: 2010-10-28 20:16

撕破的丝袜 真叫人兴奋 完美的臀部加上小蛮腰 从后边看起来真是不错 很有感觉
作者: daihao147    时间: 2010-10-28 20:31

丝袜真诱人 那翘翘的屁股 丰满的胸部 熟女的典范啊
作者: yuch1982    时间: 2010-10-28 20:55

好大的臀啊,真是视觉冲击,真是多谢楼主了
作者: menrenhuole    时间: 2010-10-28 23:51

谢谢楼主的好东西,这种片子让所有的男人都有冲动。丝袜被撕破的欲望
作者: godw    时间: 2010-10-29 00:12

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-29 00:46

美丽的臀部啊!这样的姿势拍的片子真的很令人向往啊!虽然套路是一定的,不过丰乳肥臀还是吸引人啊!加上美腿丝袜,绝对的诱惑!有几个人能抵挡住呢?感谢楼主,压片辛苦!
作者: ko119911    时间: 2010-10-29 01:08

漂亮的丝袜和美丽的大屁股搭配起来那是相当勾魂的啊
作者: cjhrnbsw    时间: 2010-10-29 01:57

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也
作者: cjhrnbsw    时间: 2010-10-29 02:03

女优没看清楚,但是女优的奶子还是不错的了。
作者: chengjinzhi    时间: 2010-10-29 02:53

好圆的大PP!看着很鸡动!看不清脸!希望不是封面杀手!谢谢楼主的分享!
作者: 127920    时间: 2010-10-29 06:39

巨乳肥臀大美人,真是超值诶,得赶紧下载,快点YY

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2