标题: 【转】批判棒子的内涵搞笑漫画(4)【20P】 [打印本页]

作者: bigblackseven    时间: 2010-10-28 15:34     标题: 【转】批判棒子的内涵搞笑漫画(4)【20P】

1.

评论:师傅给徒弟传授功力的经典段子。

2.

评论:这要电话的技术哥是不屑的

3.

评论:挖自己的洞,让别人笑话去吧!

4.

评论:棒子的思想猥琐到连沙包都能看成是美女,估计那边的真的女孩也就这样!

5.

评论:这拿车的手法哥是学不会的~

6.

评论:员工对领导的报复仅此而已

7.

评论:海纳百川,有容乃大,这得靠“练”啊

8.

评论:老婆,我们终于有孩子了!?

9.

评论:这个我也没看懂,看懂的高人讲解一下吧。

10.

评论:这些年也只有背影杀手能给些美了

11.

评论:你能拿到分数还是电话号码?

12.

评论:我靠,还摆出姿势让别人摸!

13.

评论:找工作的人可以学学这招。

14.

评论:熊也是看了三个代表的,会与时俱进

15.

评论:这么宽你还要吻?花痴了吧

16.

评论:一幕幕令人心酸的画面浮现在公公的脑海里~

17.

评论:我们伟大的祖国是世界工厂,劳拉你玩儿蛋去吧

18.

评论:(⊙o⊙)哦!原来制服还有这个好处啊

19.

评论:师父怎么就没告诉徒弟他应该要注意不要破坏市容市貌

20.

评论:正值而诚实的人怎么会让凤姐靠近呢?
作者: gx-9900    时间: 2010-10-28 18:11

很好笑的图片啊,特别是搜身的那一张,给人家抽水了还不知道!!
作者: 埃菲尔铁塔    时间: 2010-10-28 18:22

韩国棒子的搞笑效果也非同一般啊
作者: 嗜血小帅    时间: 2010-10-28 18:28

第2个好厉害啊,我开始都没明白!
感谢楼主分享!
作者: xiaoyingxing    时间: 2010-10-28 19:24

有好几个没看明白,不过挺佩服棒子的相像力的,有点接近变态
作者: danding66666    时间: 2010-10-28 21:09

看过好多这个,貌似里面好多男同,不知道是不是这个民族喜欢这个
作者: wq6700659    时间: 2010-10-29 00:12

好搞笑的漫画啊,就是没看懂是国产的还是翻译过来的!
作者: zhao8227    时间: 2010-10-29 00:47

虽然很多棒子的文字在里面,不过看来也很符合天朝的国情啊。
越狱的哥们很搞笑,看来不能看电视看太多啊,据说有哥们模仿鬼吹灯盗墓已经被抓了,这哥们也不远咯。
摇可乐的哥们也很猥琐啊,深得整人精髓啊,出其不意,攻其不备,还能不留下任何证据,高,实在是高。
第九个我来解释吧,王子的魔法就是月经,这样理解,你就懂了吧
作者: shizeyang520    时间: 2010-10-29 05:42

都很经典,中国大陆式的幽默,直接和容易懂
作者: 国足的废物    时间: 2010-10-29 09:56

熊也看了三个代表会与时俱进,这不是讽刺天朝的嘛
作者: 等待着    时间: 2010-10-29 11:53

很经典,太搞笑了很喜欢这种类型的漫画觉得很好看啊
作者: yzfr    时间: 2010-10-29 15:56

呵呵,漫画图片传递笑话,呵呵效果很好,很好的创意
作者: 爱操垃圾湃    时间: 2010-10-29 16:58

哈,很搞笑,我都收藏了,不错不错,值得回味
作者: kai620026    时间: 2010-10-29 18:38

很好笑的图片啊,特别是后面的那一张  
作者: guozixi    时间: 2010-10-29 20:28

那要电话的技术哥也是绝对不屑的,WINDOWS的传功系统就是悲剧,哈哈
作者: zhenglouqin    时间: 2010-10-30 01:35

韩国棒子的创作都是接近变态的,实在是无话可说
作者: tulip88    时间: 2010-10-31 20:00

一直以为是韩国翻译过来的漫画,但是看来有些事中国的啊,韩国的电话号码可不是130开头啊
作者: YE6875950    时间: 2010-10-31 20:06

这笑话好笑 值得学习。。 现在有笑话 讲给我家MM 听了 顶楼主 下次多发发这些好笑笑话```
作者: yugdi    时间: 2010-10-31 23:58

哈哈哈哈,太风趣了,实在好笑,难得找到这样的笑料,精神了~~
作者: dingyi1933    时间: 2010-11-1 02:10

棒子那边GAY很严重吗?看来棒子不只喜欢用刀子割自己,也自己用棍子捅自己啊
作者: sexinsex753    时间: 2010-11-1 02:44

这个笑死我了,韩国人漫画家还是很有创意的。
作者: jinkuntan9384    时间: 2010-11-1 06:07

2.这样拿电话号码都行,可能就只有小朋友才能做到吧
5.又一小朋友才能做到的事,偷车....哎,那男的知道后都不知道会怎样
9.我真的看不懂,是什么意思呢?请教请教!
11.所以不能给女的做评判在这种比赛里..
作者: haoseren    时间: 2010-11-1 07:56

真是很经典
完完全全的看完了
没有感觉批评之风
倒觉得的楼主的评论的确不错!
作者: 191658117    时间: 2010-11-1 08:20

经典的漫画呀,笑死我了。大清早起来就如此乐呵,真好。
作者: cheng0229    时间: 2010-11-1 09:31

实在是看不明白跟讽刺棒子有什么关系呢?就是有点韩文?
作者: baibai_tao    时间: 2010-11-4 15:47

hehe,布置作业,自习,牛叉啊。
果然是有方略
作者: flee007007    时间: 2010-11-4 18:11

我累个去啊 相当牛逼的漫画啊 符合天朝的和谐
作者: re_mark    时间: 2010-11-4 19:58

引用:
原帖由 wq6700659 于 2010-10-29 00:12 发表
好搞笑的漫画啊,就是没看懂是国产的还是翻译过来的!
为啥我是这么多XX   看来要多刷新几次了 后者把移动换成电信的
作者: liudajiang2010    时间: 2010-11-4 20:06

有的漫画还很幽默,看了有些搞笑,就几副看得不是很懂呢
作者: kfiawxf    时间: 2010-11-4 20:13

不错的漫画,里面有好几个都不错,希望LZ多放出点!
作者: koudamamoru    时间: 2010-11-4 20:22

好多图,感谢楼主的分享,很不错的说
作者: love.ti.mt    时间: 2010-11-4 20:27

棒子够猥琐的,不过画的还不错,确实是都比较搞笑
作者: eddielove    时间: 2010-11-4 23:39

最后一个,换做是你你会怎么做呢,是改变历史取个漂亮的,还是。。。。
作者: liziang    时间: 2010-11-5 01:47

最后一张太经典了啊,感谢楼主费心翻译了,楼主都是从哪里找到的啊
作者: pb520    时间: 2010-11-5 13:18

后面的那个搞笑!是我的话我就让她上体育课,一万个蛙跳!
作者: 专家1207    时间: 2010-11-5 13:47

我发现这里的笑话逗好欠扁哦,棒子的笑话漫画都这样吗?
作者: li1314mlove    时间: 2010-11-5 14:02

真的很喜欢这中漫画,可惜了买不到,想买得去日本?
作者: wzstzj    时间: 2010-11-5 15:12

很厉害,还是第一次见这么多图片,学习了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2