标题: [经典] 最新1919gogo悪质マッサージ师の淫撮2 [打印本页]

作者: godclot    时间: 2010-10-28 21:06     标题: 最新1919gogo悪质マッサージ师の淫撮2

[WMV/650mb] 最新1919gogo悪质マッサージ师の淫撮2
【演出女优】: 盗撮作品 着替え盗撮 トイレ盗撮 无修正  2010年10月27日配信作品
【影片大小】: 650mb
【再生时间】:00:23:29
【影片格式】: wmv
【有码无码】: 无码
【有效时间】: 超30天
【下载软件】:BitComet
【验证号码】:0d012b7b499bbd7c108e810299cb2b6f2da014b0

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱~進入后請點擊右上方Skip This Ad就可下載種子

[WMV/AVI/3.28GB]點這裡下載種子[WMV/AVI]東京熱 n0583 新藤 汁漬女子大生3穴決壞姦

[WMV/AVI/3.61GB]點這裡下載種子[WMV/AVI]最新東京熱 n0584 酒井杏奈 絕品餌食過剩中出重篤汁

[avi/700mb]點這裡下載種子[avi]最新東京熱~可愛美少女~松井美雪

[AVI/889mb]點這裡下載種子[AVI]好色妻降臨 川島Rosa 超美系極上美女

[AVI/947mb]點這裡下載種子[AVI]高坂保奈美 - 人妻女教師 生徒達の精液を飲み尽くして MOMJ-023

[AVI/1.54G]點這裡下載種子[AVI]高坂保奈美 - 誘惑女教師♥PGD-324

[AVI/699MB]點這裡下載種子[AVI]東熱 本田絵美 巨乳爐利30人無差別膣射

[MKV/717MB]點這裡下載種子[MKV]カミカゼガールズ Vol.90 : 古内あいこKG-90(中文字幕)

[MKV/544MB]點這裡下載種子[MKV]最新muramura悲劇!母親欠債女兒還債成了性奴後篇

[avi/700MB]點這裡下載種子[avi]美巨乳F罩杯素人妻欲求不滿 大沢MUD-17

[wmv/477MB]點這裡下載種子[wmv]MURAMURA-258成功泡到的本地人人妻

[wmv/776MB]點這裡下載種子[wmv]最新天然素人 調教淫蕩眼鏡女兒!井上結衣10musume101910

附件: 最新1919gogo悪质マッサージ师の淫撮2.torrent (2010-10-28 21:06, 52.88 KB) / 该附件被下载次数 2825
作者: waihao    时间: 2010-10-28 21:16

看图片不像盗摄的片子,图片清晰,偷拍的片子没这没清楚吧,不过还是支持下辛苦了
作者: 西北的狼    时间: 2010-10-28 21:36

1919gogo系列的片子不错,片中女优也漂亮,画质很好,收下了,感谢楼主的片子
作者: fzll0011    时间: 2010-10-28 21:52

小日本就是这样,拍了就拍了,还说什么盗摄,真麻烦
作者: ivanliu77    时间: 2010-10-28 22:00

这个系列的片子算是比较有名的,而且选择的对象也也很棒,非常经典的
作者: my7686    时间: 2010-10-28 22:13

呵呵。做这种按摩师那真是有得爽了,这么多女优一个一个去按摩
作者: meiguang    时间: 2010-10-28 23:38

不错的好帖,妹妹漂亮,拍摄的角度和焦距都很好。虽然知道是设计的剧情,但给人的真实感很强。
作者: ghost8517    时间: 2010-10-28 23:56

这个好像感觉是实况转播,不过女优表演感觉比较一般
作者: liangyu5298886    时间: 2010-10-28 23:59

没有那个胖胖的按摩师好,片子的时间也短。
作者: 冲二    时间: 2010-10-29 00:13

女孩子长好小,小到让人不忍下手,我喜欢,谢谢楼主
作者: soloveybb    时间: 2010-10-29 00:22

看到1919就想到了2年前那部ca演的激情戏 感谢分享
作者: renshengjinzai    时间: 2010-10-29 00:29

妹妹好小啊,只动手不真做啊,那男的可够难受的了。
作者: wwf616    时间: 2010-10-29 00:36

好可爱的小美女,呵呵,感觉不错,谢谢楼主了
作者: zhuyue    时间: 2010-10-29 00:42

听说去那个什么做推油就是这样的后果,被揩油啊。
作者: csxjms1984    时间: 2010-10-29 00:46

看上去人好小,很矮,胸部又小,但是从脸上看又有一定的年纪了,支持一下,兴趣不是很大,观望
作者: langdangzi00    时间: 2010-10-29 01:31

图片稍稍有些慢,不过还是能看到一些内容的,小日本长得丑
作者: a8428935    时间: 2010-10-29 02:21

这好像是一系列的 拍的是盗摄的感觉 不是真的盗摄
作者: 1618201    时间: 2010-10-29 05:02

图挂了,不过看楼上都对此挺有爱的,希望是好物啊,谢谢楼主
作者: wangliang876    时间: 2010-10-29 05:05

虽然小,但是很喜欢这种类型的,顶了!!!!
作者: mcc521qs    时间: 2010-10-29 06:07

别说什么偷拍之类的。人家不是把男按摩师的脸打上马赛克了吗?掩耳盗铃,不过就是喜欢这个偷得感觉。辛苦
作者: ljh98098    时间: 2010-10-29 06:40

这种的到底是不是偷拍的啊,怎么感觉好像就是平常的片子啊,搞不懂
作者: po178988    时间: 2010-10-29 07:39

1919gogo系列的片子不错,片中女优也漂亮,画质很好,收下了,感谢楼主的片子
作者: xiangyeye    时间: 2010-10-29 09:08

表情和情节都很老套地说。这种片子很难引起性趣吧
作者: wds666666    时间: 2010-10-29 09:59

这应该是实况转播了,算不上是盗摄的,不过女优质素挺高
作者: riice    时间: 2010-10-29 10:03

这个年龄女孩好小啊,个子也很小。成年了吗?犯法的 不太喜欢搞小女孩的片子
作者: sis159321    时间: 2010-10-29 10:23

女优长得太一般了,身材也不怎么样,没什么看头,呵呵~
但还是谢谢楼主了,辛苦发贴~
不过,不太懂标题里说的什么意思,在图中也没看出端倪~
作者: james-007    时间: 2010-10-29 10:49

一直在收藏1919gogo的片子,喜欢这一类型的AV,收下看看,谢谢楼主!
作者: fly0091    时间: 2010-10-29 11:03

这女孩看上去好小啊,不过皮肤很一般,有时候看这类片子总有种罪恶感。
作者: h120130823    时间: 2010-10-29 11:14

女优的整体行。不过腿好看,就嘴部是很行!
作者: cvvcc    时间: 2010-10-29 11:30

看起来比较刺激,非常喜欢,建议多发,按照风格发合集吧!
作者: qyjin    时间: 2010-10-29 11:53

年纪好像很小哦,还是说发育不良呢,感觉挺真实
作者: king_boy    时间: 2010-10-29 12:00

1919gogo的盗摄系列的片子倒是很多,看过美女如厕系列的。很好。
作者: hyhsex    时间: 2010-10-29 12:12

真不知道这个能和偷排扯上什么关系 mm感觉好小
作者: avyoungboy    时间: 2010-10-29 12:19

没有那个胖胖的按摩师好,片子的时间也短。
作者: yl870827    时间: 2010-10-29 13:44

按摩师的片子有很多,这部不算是经典。
作者: bn001    时间: 2010-10-29 14:04

其实很讨厌这种打着盗摄的名号的片子,女的叫的都感觉很假,不知道是不是心理作用
作者: lingshou    时间: 2010-10-29 14:55

还真像个素人,就是不知道股市怎样,下载看看,各位的评价很高
作者: bobby8080    时间: 2010-10-29 16:24

说句实在话,妹妹很一般,没脸蛋,没身材,唯一有的就是个洞了,也不真实。
但仍要谢谢楼主发片。
作者: 149538107    时间: 2010-10-29 17:05

不像偷拍的  图上没有露点  不知道片子怎么样!还是支持楼主了!
作者: realplay1300    时间: 2010-10-29 17:08

场面感觉好真实,小日本真TMD会玩,女的感觉蛮单纯的,有种别样的感觉~
作者: wudong_sis    时间: 2010-10-29 17:09

这是偷排还是什么 怎么感觉视角就一个啊 感觉是幼幼
作者: qb_zj    时间: 2010-10-29 18:30

感谢楼主发片,这一系列的我比较喜欢尿尿的,希望以后有这一类型的
作者: qb_zj    时间: 2010-10-29 18:38

这部电影还是很不错的,女人做得很卖力,就不下在了,谢谢发片
作者: qb_zj    时间: 2010-10-29 18:40

女人干得很卖力,本人比较喜欢尿尿的,谢谢,不下在了
作者: lancelin    时间: 2010-10-29 19:03

1919的片子贵在清晰,不过不喜欢按摩师这系列,怎么觉得都是假的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2