标题: [经典] Sex Penitentiary_女子监狱-大干狱中性感、迷人的女犯【经典怀旧】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-10-29 06:39     标题: Sex Penitentiary_女子监狱-大干狱中性感、迷人的女犯【经典怀旧】

【影片名称】:Sex Penitentiary
【格式类型】:AVI
【影片大小】:793 MB  
【是否清晰】:HD
【有码无码】:无码
【主演女优】:Andrea Nobili, Marina Perla, Simona Valli, Christina Valenti, Susanna Carli, Valeria Del Monte, Joe D'Amato, Roberto Malone, Victorio Parrini, Emilio Sanchez
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Sex Penitentiary.avi.torrent (2010-10-29 06:42, 16.15 KB) / 该附件被下载次数 8139
作者: ljh98098    时间: 2010-10-29 06:46

有情节的片子还是可以的,不过清楚一点就更好了,谢谢楼主,加油
作者: harrison911    时间: 2010-10-29 07:53

好象年代比较久了,不过内容还好的,女优也比较清纯的,但是不是很清晰,发片精彩可嘉!
作者: 人间道    时间: 2010-10-29 08:52

好精彩的怀旧片,看色彩还不错,女优也漂亮,应该属于经典系列
作者: yut2000    时间: 2010-10-29 08:54

好老的片子,一个是胶带片女主角在现在看来不属于好看的
作者: khuang2008    时间: 2010-10-29 08:58

片子太老了,看发型就知道,估计是90年代拍的,现在都成老太婆了,各人兴趣不同,小弟对这种不感冒。
作者: x-mike    时间: 2010-10-29 09:00

狱中女犯怎么会在游艇上的呢,好象情节有问题吧?
作者: 仙客奇侠    时间: 2010-10-29 09:00

在监狱里干美女真是又刺激又兴奋,有这样的好片下次还请大大多多的分享!
作者: 腾达    时间: 2010-10-29 09:17

片子非常的棒,唯一遗憾的就是没有中文字幕,不过还是要感谢经典的奉献
作者: dyb02826    时间: 2010-10-29 09:19

片子的清晰度不错,bb的毛毛好性感,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 老家兄弟    时间: 2010-10-29 09:29

有剧情的老片值得一看,狱警一定很性福
作者: hz2893165    时间: 2010-10-29 09:31

怀旧片看着感觉比较真实,特别是看到阴毛毛乎乎,非常刺激。
作者: eddie_yu    时间: 2010-10-29 09:53

剧情还可以,就是有点模糊了,而且不带中文字幕,练听力啊
作者: 0987651234    时间: 2010-10-29 09:58

怀旧片基本上都是叫不出名字的女优,纯支持一下吧
作者: yys911    时间: 2010-10-29 10:06

挺老的片子了,但看起来还是真的不错呀,加油呀
作者: sis159321    时间: 2010-10-29 10:16

很喜欢监狱这种题材,在一个比较封闭的空间里,囚犯只能听从管教的,喜欢看她们被玩弄被虐待 ,呵呵~
作者: 胡万一    时间: 2010-10-29 10:41

现在我怎么感觉看老片子更有感觉呢?是我思想落后还是片子落后了?
作者: splkent    时间: 2010-10-29 11:04

这个片子不错既有怀旧风格,女优也漂亮,楼主很厉害
作者: yuyingyihao    时间: 2010-10-29 11:07

监狱中的女犯人也有需求啊,狱警也是人性管理,不论地点和时间,有需求就要满足!欧美的剧情片,自古就有创意,难怪发展的如此兴旺啊!
作者: xiaodizhang    时间: 2010-10-29 11:19

属于监狱里面的送温暖暖活动吧,一解燃眉之急啊,有利于改造。
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-10-29 11:42

很好看,题材好,女优漂亮,真是一部好的片子,谢谢楼主
作者: dy321    时间: 2010-10-29 11:44

“女子监狱-大干狱中性感、迷人的女犯”这样的经典怀旧片是我的最爱!
作者: freebird_18    时间: 2010-10-29 11:57

片子是很经典!但因为年代有点久远,影像不是很清晰。
作者: uqoo18    时间: 2010-10-29 12:08

怀旧的片子总是不错的,有情节,原味,有看头
作者: fc840326    时间: 2010-10-29 12:08

应该是老片子了,女优身材长相都不错,在这样的监狱当狱警真是幸福啊
作者: yigugu    时间: 2010-10-29 12:12

虽然片子有点老,但胜在有情节,可以想象在刚出品这部片子的年代,这是一部难得的佳片,感谢分享!
作者: ljwyl9701129    时间: 2010-10-29 12:15

监狱是个广招贤才的地方,里面的人各怀绝技啊!当然,打炮也少不了
作者: wxbonline    时间: 2010-10-29 12:32

好像是有情节的影片!喜欢这样带表演的A片!带个中文字幕就完美的!
作者: lijinga    时间: 2010-10-29 12:41

老片的。记得第一看这部片子的时候自己才14,5岁,现在都老了
作者: 狂之手2    时间: 2010-10-29 12:45

监狱题材,是经典中的经典啊 如果能更好的表现SM的内容的话,就更完美了
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-10-29 12:49

女优不错,性感迷人,但是监狱里难道还有蕾丝内衣有点失真,不过还是支持了。
作者: m2821304    时间: 2010-10-29 12:59

金发女犯人很性感漂亮,要是有中文字幕就完美无缺了。支持!
作者: yyggww    时间: 2010-10-29 13:01

片子虽不是很清晰
不过的确是好片啊
支持LZ发片
作者: wnb555    时间: 2010-10-29 13:20

监狱中 一般人还真不可能有这种体会 支持下
作者: tonygray    时间: 2010-10-29 13:47

看截图感觉这部片子有年头了,下来看看老片吧,谢谢楼主分享
作者: pplive2627    时间: 2010-10-29 13:49

还真有点旧啊,以前没看过这类的。下来看看!!!
作者: zhw123zhw    时间: 2010-10-29 13:56

监狱里应该暴力性较强,但这部片子好像没有。
作者: water2093    时间: 2010-10-29 14:03

片子還算清晰,女優長得挺不錯,身材很好的說,多謝樓主分享
作者: guzhigang    时间: 2010-10-29 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情片啊,是我的最爱,一定要支持啊,谢谢!
作者: 不行就投    时间: 2010-10-29 14:09

有情节的片子还是可以的,不过画质差了点,谢谢楼主,加油。
作者: bodd    时间: 2010-10-29 14:22

看来清晰度差一点,是经典的老片了,名字很吸引人。
作者: wang458jin    时间: 2010-10-29 14:23

这监狱喜欢,想怎么搞就怎么搞,怀旧的老片要是清晰上去就更好了
支持一下
作者: cynicalswat    时间: 2010-10-29 14:27

不错,这些老片虽老,美女却十分过硬啊,谢谢楼主的发片。
作者: rrr521    时间: 2010-10-29 15:32

故事很经典,看着很有意思,观赏度很强,经典
作者: 夜愿    时间: 2010-10-29 16:07

监狱系列剧情不错,真羡慕监狱管理人员啊。可惜清晰度差点路过支持
作者: 应该    时间: 2010-10-29 16:30

确实是性感迷人,看看这个屄的颜色就舒服着,可惜没的操。
作者: vajra2000    时间: 2010-10-29 16:34

这个片片不错,本以为女子监狱,会是个拉拉片.不过,N年前大约不流行那个调调.
女主角们面目清秀,身材也还标准,一看都是天然奶,虽然略有下垂,丰满不足,但胜在原装啊.
作者: jjyyyy    时间: 2010-10-29 16:45

我倒是感觉里面的女主角长得还可以,下了看看。
作者: spnr    时间: 2010-10-29 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

片子太老了吧 高点新的把
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-10-29 17:20

昔日的经典,支持一个,谢谢楼主发片,有字幕就好了
作者: yk6661    时间: 2010-10-29 18:27

以前也看过一个关于监狱题材的片子,感觉相当刺激,这个那上去女优蛮不错。
作者: hmeatur    时间: 2010-10-29 18:31

女子监狱里面的浪漫还是能够引人入胜浮想联翩的
作者: xc3333    时间: 2010-10-29 18:35

这应该是经典影片美国女子鉴于大揭密把?非常的不错,谢谢了
作者: bqy790809    时间: 2010-10-29 18:44

值得收藏的一部经典片,有剧情,要是能翻拍男女主角用现在当红的就更好啦!不过监狱系列的本人喜欢,谢LZ!
作者: tsrj8108    时间: 2010-10-29 19:41

是个不错的片子,很好看,有意思,喜欢。呵呵
作者: 海气凝云    时间: 2010-10-29 19:55

美女们都很漂亮  我看了图片 咪咪看齐来也是自然的  很难的  谢谢了
作者: feirui    时间: 2010-10-29 21:19

这个题材还是比较不错的,看上去比较属于怀旧了,下面那个男的啄木鸟里面出现了好多,应该是骨灰级的了
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-29 21:22

经典的老片
女优很漂亮
要是在加上中字就更好了
作者: saw6688    时间: 2010-10-29 21:30

应该是七十年代的片子吧,虽然打着鸟片的旗子。
作者: fangyihan    时间: 2010-10-29 21:45

不亏是经典好片子,我没看过,通宵下,明天早上边看边打飞机。
作者: 坏坏的我    时间: 2010-10-29 22:09

狱长和狱警真是有福了,进来一个干一个,天天都有新鲜的美女给他们搞,羡慕。
作者: hunter23    时间: 2010-10-29 22:13

bb都好性感啊,就是老片清晰度不太高,但那时的女优都好性感啊
作者: baiqitun2007    时间: 2010-10-29 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好旧的片子,不过很有感觉,下了再说。谢了!
作者: chd05152010    时间: 2010-10-29 22:52

太老了点,片子很模糊,实在是有点影响到观看了。
作者: laohan0619    时间: 2010-10-29 23:45

坐监狱还有这好事,那我情愿不出来,死都值了
作者: 豁皮    时间: 2010-10-30 00:09

真是想不到呀像这样的监狱也是每个男人向往的胜地
作者: cyjs    时间: 2010-10-30 00:18

这部片子看过好几遍了,非常喜欢Simona Valli, 对现在的女优感兴趣的很少了,非常怀念这些名字:Selen,Dalila,Anita Dark,Erika Bella,Angelica Bella,Moana Pozzi,Vampirella,Deborah Wells......当然绝对不能少了Simona Valli.这些为意大利色情片做出不可磨灭贡献的女优有不少来自匈牙利,加上后来的Eva Black和Suzy Sweet,她们不靠浓妆艳抹,却风情种种,所以我认为匈牙利女优质量是最好的.
再说一句,本片导演Joe D'Amato绝对是大师级的色情片导演.建议大家以后搜A片的时候不要总按女优名字去搜,如果你喜欢某种风格的片子,不妨按导演名字去搜一搜.
作者: huishouzhan    时间: 2010-10-30 00:40

这样的监狱就是好,每个人都能锻炼身体,省的每天出门放风。不知道我们国家什么时候能达到这种地步,到时我一定报考一名狱警。
作者: 头上的包    时间: 2010-10-30 00:47

拍得有些唯美
而且是老片子,一定得支持的!
作者: genersb    时间: 2010-10-30 01:10

我想起了刚哥(王刚)说过的一句:这酒,有年头!这片子虽然有年头了,不过还是好片!
作者: you1983    时间: 2010-10-30 01:44

片子看起来似乎有点老了,但感觉带有情节的片子还是很有看头的
作者: 基本无害    时间: 2010-10-30 02:57

还是老点的片子好看。模模糊糊有种历史感。
作者: fenglei100    时间: 2010-10-30 05:07

外国妞怎么都这么漂亮,身材好,皮肤也好,让人心动啊,太感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2