标题: 【原创】开肛准备工作步骤大全(还需要各位有经验的老狼补充) [打印本页]

作者: jason_sc    时间: 2010-10-29 18:45     标题: 【原创】开肛准备工作步骤大全(还需要各位有经验的老狼补充)

【使用物品】:润滑液,肛塞,避孕套
【经验年限】:正准备
【细节介绍】:注明“经过本狼四年精心调教把一个保守的处女老婆调教成会冰会火会缩了会裹的饥渴母狼了。各种玩具,情趣内衣裤,手铐都玩遍了  近期突然想攻陷老婆最后一块净土“肛门”正在做准备工作”因为多年前就看肛交片肛交帖子,所以总结了一点理论经验,还希望各位有实际经验的老狼补充一下,让我老婆舒舒服服的享受开肛的乐趣,不要有阴影下次就没个玩了。
      正文:老婆回娘家"外地"经过我短信苦苦哀求答应我屁股也给我了,准备回来就上手了。
      下文“纯理论”老婆屁眼实在是紧  有些时候给老婆弄高潮了  趁老婆射完动不趴在我身上的时候我头头的用手沾上她的阴液弄滑以后突袭她的屁眼都进不去,一根手指头也不粗,而且速度绝对够快,但还是太紧,所以怕这次开缸弄疼老婆
      我准备等老婆回来先让老婆放松,口交把老婆下面裹到兴奋再在我十指上多模润滑油慢慢从老婆屁股插入让她适应,而且我决定不是一天完成,前三天每天用一根手指在老婆后面活动让老婆适应,再三天用两根手指,再过三天用三根手指,再以后直接灌肠,再用用真枪实弹(一定会带套)。而且我准备在第三四天的时候在淘宝上买直径2.5到3厘米不是很粗的刚赛在老婆睡觉的时候给他戴上带几宿把肛门称大。
      这个前期工作我准备十天左右的时间完成再开缸,主要怕把老婆肛门呈出血,个人分析出血的地方应该都是肛门周围因为没有这么大的扩张过容易出血,内肛应该有很大的伸缩空间,所以本人的理论开缸主要针对肛门口和里面三四厘米处,不想刚开始开的太深,否则如果开的里外都过大我就感受不到第一次肛交老婆的刺激感,和我JJ的紧迫感了。而且我每次进去之前一定会用大量的润滑剂。
     ****各位高手请指教****
   各位有经验的高手看有什么补充或者有什么好的建议,包括器具都可以提示一下,诚挚感谢。一切都为了第一次给老婆肛交好感舒服,让老婆达到长期依赖,毕竟是一辈子的幸福,可不想头一次没准备好以后就没下次了。(老婆三天后回来,我的器具有一部分请尽快提醒)

过些日子我再把实践中的利弊,挫折,优点跟大家分析下。

重编补充%%%借鉴前辈的经验

大家大多都是通过看A片了解和学习这一性交方式,A片中进入那一刻大都是女性高举双腿仰卧或跪或站,在下体完全暴露的姿势下进行的,这实际是因拍片需要,追求一种视觉效果而采取的一种姿势。而实际操作中进入那一刻是要求女性的肛门括肌尽量的放松,(无论男女,你试做一下在以上这几种姿势下肛门括肌有可能达到完全放松吗?)真正能放松的体位应该是女性趴在床上,双腿也不必分的太开,甚至是合拢的。男性趴附在她的身上,左肘支撑身体,用手扣住她的肩。

右手扶住阴茎,将龟头抵在她的小屁屁上。当抵上后,女性都会不由自主的收紧肛门括肌,这时用唇去轻抚她的背部,令她注意力转移而自然的全身心放松自己。慢慢的女性的肛门括肌就会由收紧变为有规律的收缩,这时就应抓住时机,在放松那一刹那缓缓的抵进,收紧时停住。女性也应尽量配合,保持收缩的频率平稳,容易叫男性掌握,以减轻疼痛感。当龟头进入后随着肛门适应了被扩开,就不会再有疼痛感了。男性应该在开始抽插时尽量动作幅度要小,节奏放慢,当她开始没有了不适,而是从中只体会到带来的快感,那时候加快抽插的频率还是变换不同的体位就随意了。
!!!!!鸣谢!!!!!
感谢2楼意见
一般在下午插,,上午和早上都别吃东西,,早上的宿便要排干净。要么,就是要灌肠,,,灌完肠一定要排干净,,要不然,肛门会收的超级紧。
本人对此条建议进行升级,晚上我老婆一般减肥吃很少东西,索性晚上就不给吃了,给他两瓶酸奶,如果晚上不拉早上起来再给两瓶,注意观察,什么时候拉什么时候开始行动,节省灌肠步骤。呵呵

感谢33楼意见
告诉你老婆,在肛交插入的时候,做大便的动作,肛门就开了。

【利弊分析】:理论分析了一些概念中的肛交理念希望给大家带来帮助,弊端:没有经过实际检验,可能效果不是特别理想

作者: roshine    时间: 2010-10-29 19:20

牛B啊            !!!!!
作者: kiss0099    时间: 2010-10-29 19:47

哎,我第一和老婆做,插的后面,我来告诉你吧。。。一般在下午插,,上午和早上都别吃东西,,早上的宿便要排干净。要么,就是要灌肠,,,灌完肠一定要排干净,,要不然,肛门会收的超级紧。
作者: tmtmwww    时间: 2010-10-29 22:28

额,看来非常需要操作呀。为了夫妻性福,多点保险比较好
作者: 20080407    时间: 2010-10-29 22:41

纯粹学习!楼主继续努力,有什么进展或情况不要忘记来通报一下!长点知识。
作者: chw345    时间: 2010-10-29 23:13

老婆一直不同意,终于同意了一次半天还没有进去就放弃了,后来也就没有兴趣了
作者: xswang28    时间: 2010-10-30 00:03

准备非常充分了 能想到的都想到了。我觉得应该是没有一点问题了的 但是女人的肛门没有兴奋点 应该不会有高潮
作者: shixiangke    时间: 2010-10-30 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我是一直都很想尝试的,感谢楼主分享经验了
作者: jason_sc    时间: 2010-10-30 00:27     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢指点   意见手拿  也会汇总  以后再把尝试经验总结
作者: vip11052    时间: 2010-10-30 01:36

技术含量太高,暂时没有这个打算,觉得弄不干净啊
作者: zzy98jay    时间: 2010-10-30 01:39

进来学习一下心得 感谢楼主无私的分享 GJ真不容易呀
作者: zzzx88    时间: 2010-10-30 02:07

掌握原则就是充分润滑,一指变两指慢慢进去,循序渐进
作者: gniquhc0003    时间: 2010-10-30 02:11

连灌肠都不灌吗,你不灌肠能做的全都是便便
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-30 09:21

这方面一点经验都没有,只是想请教一下你是怎么样调教一个保守的女人,我老婆就很保守,我结婚几年了还要打手枪,惭愧
作者: 好车123456    时间: 2010-10-30 09:44

学习了,谢谢楼主的经验贴,有机会一定和老婆试试,但她一直不同意。
作者: cjbcjb1987    时间: 2010-10-30 13:00

这个,我也没见有你那么麻烦啊,买点高级的润滑油,试试就差不多了,第一次的确很疼,老婆疼得哇哇叫,但过去了就很舒服了,不过楼主你更多的精力应该放在如何不让自己那么快完蛋上,以我的经验,菊花的紧度可以用恐怖来形容,动几下就不太行了,想我也算是达人了,第二次弄还被老婆3分钟搞定。没什么有用的经验分享给你了,自己探索,没人都不同吧。
作者: cjbcjb1987    时间: 2010-10-30 13:02     标题: 回复 16楼 的帖子

哥们,你真的假的哦,我刚回完贴,看到你的回复,我无语了,你娶了个石女啊,要没结婚也就算了,你结婚几年了老婆还是处,佩服啊!
作者: ts820731    时间: 2010-10-30 13:17

这技术不错啊。虽然还在实验阶段。不过。我想你会成功的。
作者: chxl1111    时间: 2010-10-30 13:28

看来这也不是一朝一夕的事情啊,是急不得的啊!
作者: sun979979    时间: 2010-10-30 13:40

玩过一次肛交,可是感觉里面空空的没什么意思。
作者: sgpzx    时间: 2010-10-30 21:17

一直都很想尝试的,看来非常的麻烦呀
作者: xman1240    时间: 2010-10-30 21:48

说的很到位,不知道实际效果会如何,期待你的使用经历
作者: matchlei    时间: 2010-10-30 22:27

我第一次试后面  很失败

直接进去的.  女朋友很疼,以后就再也不让我试了.. oh no

不过我现在换了.. 嘿嘿  感谢楼主`
作者: newml    时间: 2010-10-30 23:11

教父啊,你就带来全狼们冲进GJ的天堂吧~!
作者: 55668899    时间: 2010-10-31 06:54

谢谢经验啊,没想到开发个菊花这么麻烦,我近期也有开发的打算了
作者: 86joey    时间: 2010-10-31 07:26     标题: 回复 1楼 的帖子

一直在找这个, 今天算是长见识了, 谢谢啦
作者: lelebaby    时间: 2010-10-31 09:03

楼主写的很是精彩。多谢分享了。好文章。回去也学习一下。
作者: sexdhb    时间: 2010-10-31 10:37

我是一直都很想尝试的,有什么进展或情况不要忘记来通报一下!
作者: forgiveboy    时间: 2010-10-31 11:39

我也想开发这个.....老婆也是好不容易才答应的......请教下什么是灌肠......怎么灌阿
作者: balabala    时间: 2010-10-31 11:42

一只想尝试啊,老婆不让弄啊,还有就是害怕弄伤了身体。
作者: wbyy830723    时间: 2010-10-31 12:57

告诉你老婆,在肛交插入的时候,做大便的动作,肛门就开了。
作者: He    时间: 2010-10-31 13:08

要准备那么多东西么? 看AV的都是灌肠就OK了
作者: boenchencs2006    时间: 2010-10-31 14:08

这么复杂 估计女的知道也望而却步了!而且没性奋点 咋整~
作者: wanglei6000    时间: 2010-10-31 14:30

技术含量太高,暂时没有这个打算,觉得弄不干净啊
作者: tianshijiushini    时间: 2010-10-31 14:37

我記得看過一個片的拍攝花絮,女優拍片之前要特意地開肛,用不同大小的栓插入,逐漸適應,大小也是逐漸增大的。看起來挺麻煩,不過確實管用!
作者: huoying002    时间: 2010-10-31 14:44

楼主可以在给你老婆清肠之后再灌一次水,然后趁水肠里排出的时候进去,应该是比较容易的
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 14:50

麻烦啊,等做完这些弟弟都累虚脱了吧,真是有才
作者: yongyijiaju    时间: 2010-11-1 15:03

我和我女朋友交往了一阵子,也准备来玩个肛交的,就是不知道怎样入手,楼主要是成功了,到时候请教一下哈!
作者: qiyi1990107    时间: 2010-11-1 15:58

呵呵,太好了,回去一定好好实践在楼主这里学到!
作者: uuu331    时间: 2010-11-1 16:42

空洞的理论,虽然让人摸不到要害,不过也算是一种开放肛门的方法吧。
本人一直没成功过,很失败啊。
作者: rzsky    时间: 2010-11-1 16:55

步骤明确详细,不容易啊,准备还是很充足的。
作者: windgirls    时间: 2010-11-1 16:57

事前的准备工作是很重要的,还有气氛也一定要好,不能紧张
作者: ak47bian    时间: 2010-11-2 05:51

感谢楼主分享经验了,增长了不少的知识。谢谢
作者: qusizheng1    时间: 2010-11-2 08:50

这不是 一般人能玩的。。。太费劲了 折腾完 都谢了
作者: nihaosaobi77    时间: 2010-11-2 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太有经验了,准备的很充分啊 不过一般女人还是不喜欢这样的,好象也没什么感觉吗
作者: qiyazuozhu    时间: 2010-11-2 14:32

悲剧啊女友不让啊 没办法 打消念头了 
不过插入时 女的做大便动作 是外翻啊
插入时就带进
会冲突吧
作者: wfat    时间: 2010-11-2 15:27

楼主很幸福嘛。我都不敢提这些要求,怕弄得不干净,担心老婆会得什么炎症…
作者: ocean521    时间: 2010-11-2 19:49

学习了,看来楼主果然是经过精心安排的,想的比解大学高数还多
作者: mrliu123    时间: 2010-11-2 20:15

很详细的经验,以后要试的时候,再试试楼主的办法,不知道楼主老婆感觉如何?
作者: shiwofeiwo    时间: 2010-11-2 20:23

唉!理论要结合实际啊,别人毛主席都在论持久战里面些了,功课一定要做好,做好了要用实践来检验!实践是检验一切的真理!
作者: xiaobenlf    时间: 2010-11-2 20:27

楼主很强大,很用心,很有用的经验分享,长见识了
作者: chaoman007    时间: 2010-11-2 20:46

要准备这么多东西啊,看样子也是个技术活感谢楼主分享经验了
作者: p4a44    时间: 2010-11-2 21:26

这样都可以 学习一下 我也开发一下
作者: 星月之夜88    时间: 2010-11-2 21:59

楼主真的很细心,很体贴!我也是最近才帮老婆开的!她死活不让我用润滑剂,只许用淫液!
作者: chromium    时间: 2010-11-3 03:40

楼主准备工作做的怎么样了?我老婆总是怕疼。
作者: pjl007    时间: 2010-11-3 03:58

还是要谨慎啊,万一弄个肛裂什么的可难受了
作者: 龙汉骑兵    时间: 2010-11-3 07:03

要思想更要行动!真理在实践中检验....!!谢谢楼主分享。
作者: tntviolin    时间: 2010-11-3 08:21

大哥,钢塞不能整宿整宿的戴啊,每次爆菊钱按摩下括约肌放松下就好了
作者: bdsm886    时间: 2010-11-3 09:21

没试过,但从外面玩过。小姐的肛门都比较松,轻轻用点劲就进去了。我建议还是从外面完小姐的简单,不用这么费劲.
作者: taojia2012    时间: 2010-11-3 10:40

一直很纳闷肛交 会给女性带来快感吗? 好像肛交过多,对女性也是一种伤害吧!
作者: 6417817    时间: 2010-11-3 15:57

干屁眼就是紧点而已!臭死了
作者: 晴纶    时间: 2010-11-3 17:22

楼主还是不要节食了好啊。最直接就方法就是灌肠后做好点啊。
作者: tween008    时间: 2010-11-3 17:59

我是来膜拜+学习的 之前怎么说都不同意啊 现在换换楼主的方法试试 希望能成功吧~
作者: wanglei6000    时间: 2010-11-3 18:33

这么复杂 估计女的知道也望而却步了!而且没性奋点 咋整~
作者: ycfree88    时间: 2010-11-3 18:34

说实话。。我和老婆GJ从来不准备。。。直接进入的,老婆只是一开始说慢点,后来就很自然,基本每次ML都有这样的插曲
作者: nimamaip    时间: 2010-11-3 19:35

一定要灌肠啊,不然干的时候会把你恶心死估计以后干炮的性趣都没了
作者: fulcrum78    时间: 2010-11-3 20:52

楼主牛逼啊,我以前做过几次,那玩意得经常做,不然时间长了就不适应了,又觉得疼了,哈哈。
作者: yuy_kaka    时间: 2010-11-4 11:36

楼主成功了没有,我也很想,可是每次一试不是进不去就是老婆痛,弄得都没有心情搞了
作者: jxg801027    时间: 2010-11-4 11:39

准备的很充分了啊
看来研究已经很透彻了啊
不过肛交
还是谨慎点好
作者: aavvcc    时间: 2010-11-4 16:10

哪有那么复杂啊,改天哥有时间写个哥给女人开后门的帖子
作者: youhongyi    时间: 2010-11-4 19:09

还是一般的性交好啊 肛交太残忍 也太变态了
作者: 破菜刀    时间: 2010-11-4 20:17

楼主分析的很专业啊,后来怎么样了,现在应该进展的不错吧,等待你的新体会
作者: meshowsky    时间: 2010-11-4 20:25

我最近也在研究怎么搞我女朋友的屁股,不过我时间有限只有一晚的时间道具也就能用润滑油不知道能不能成功
作者: boy2000A    时间: 2010-11-4 20:30

润滑没处理好 而且充血的话用无极膏全国都要卖很便宜
作者: azxcvv    时间: 2010-11-4 20:41

强人啊,很想跟老婆尝试一下,但苦无这方面的知识,这次总算是学习经验了。
作者: m544304403    时间: 2010-11-4 22:25

肛交不是一般人做的了的。
作者: gffn    时间: 2010-11-4 22:34

我也一直都想尝试一下。可惜女友不同意。觉得有点脏。是不是灌灌肠就好了?请教
作者: gffn    时间: 2010-11-4 22:35

我也一直都想尝试一下。可惜女友不同意。觉得有点脏。是不是灌灌肠就好了?请教
作者: lny5360    时间: 2010-11-4 22:39

很早就想试一下,可是就是没有勇气,主要是怕出现什么意外以后有阴影就得不偿失了!
作者: kknd1976    时间: 2010-11-5 23:48

没这么夸张吧,主要没有痔疮,做好清洁和润滑工作就OK了
作者: staff1234    时间: 2010-11-6 00:34

只要女方愿意,做什么都可以吧,别搞伤了就成!
作者: andrewking    时间: 2010-11-6 00:45

我也一直想开开菊花,第一次搞时把女友弄出血了,只好放弃继续深入,搞的她一直有阴影
作者: 1033    时间: 2010-11-6 01:28

我也做了很多准备,但老婆一直很抗拒这种,怎么能说服她?
作者: 100200me    时间: 2010-11-6 01:31

技术活啊,,还没有结婚,结婚之后一定要试试!
作者: wee4    时间: 2010-11-6 14:23

看来回去也想驶  个办法来试一下    才行
作者: 蓝色梦幻    时间: 2010-11-6 15:41

看题目我还以为楼主自己玩呢,原来是和老婆呀。不过楼主老婆够配合的!
作者: guranger    时间: 2010-11-6 15:44

看片子里很轻松的样子 现实中还是很困难哪 咱断断续续整了1年多了 老婆还是不愿意呀
作者: coolgg123456    时间: 2010-11-6 15:47

受教育了,有机会一定试看看,不过女人对肛交能产生快感吗???
作者: lpd    时间: 2010-11-6 16:01

真有追求啊,不过,后门是不是挺脏的啊。里面怎么也不会弄的那么干净吧,别出来黄货,那就恶心了,还臭啊
作者: deartsao    时间: 2010-11-6 17:25

虽然支持楼主,但感觉太恶心了,所以看看就好。
作者: cwting    时间: 2010-11-6 17:34

准备的算是很充分的了,就是介绍的不够详细
作者: j5425088    时间: 2010-11-6 17:44

我一直很想去尝试,但是又舍不得把老婆的屁眼搞开花,那以后看到都好恶心了。不过以后去找小姐还可以试试的,带上套直接上应该可以进去。
作者: mlq30    时间: 2010-11-6 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

很详细,值得学习,找时间做做工作,试试看!
作者: ybbg    时间: 2010-11-6 18:33

不错。很有内容,一直都很想尝试的。老婆一直不同意了。
作者: cxj_221    时间: 2010-11-6 21:31

考,看来非常需要操作呀。为了夫妻性福,多点保险比较好
作者: lvwenhua    时间: 2010-11-6 21:34

看来肛交不是每个人都能受得了的,怪不得我老婆不愿意呢。
作者: fahai120    时间: 2010-11-6 23:45

我感觉没那么麻烦啊。我和我老婆平时也就玩玩,又一次无意中就插进去了。后来就不用润滑剂都可以进去了,也没有说灌肠什么的
作者: rainbaw    时间: 2010-11-6 23:54

我也是试了半天都没有成功,还把老婆弄得都哭了,怎么办?
作者: banbee    时间: 2010-11-7 00:51

期待楼主实践成功,楼主太厉害了,怎么调教的,希望能讲一讲
作者: apollosex    时间: 2010-11-7 01:14

我觉得心理作用、润滑液(水性的比油性的好)最重要,还有就是角度+耐心,要慢慢来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2