标题: [求医问药] 剃毛经验交流(有经验的请来指导一下) [打印本页]

作者: jason_sc    时间: 2010-10-30 09:25     标题: 剃毛经验交流(有经验的请来指导一下)

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】最近准备给老婆剃毛,弄成白虎,但还有些疑虑求解,因为以前给自己剃毛后新长出毛茶来和老婆爱爱的时候老婆说会扎她下体,不舒服,如果女体剃毛后两三天也会长出毛茶?也会扎人?还是新长出的是软的?有什么办法吗?以前用过去毛膏给她弄腋下毛,但使完会出现毛囊炎。有什么好方法没?交流一下。

作者: twweinxyc    时间: 2010-10-30 09:30

最好别剃毛,剃完会很痒而且很不舒服,她会经常抓,那里会起很多红色的小痘痘
作者: ml732    时间: 2010-10-30 09:36

剃毛根男人刮胡子一样。新长出的会越来越硬吧,扎人。
去毛膏这东西还是少用为好,要注意安全
作者: m1m    时间: 2010-10-30 10:46

还是不要去剃毛,否则刚长出来那会,自己会觉得特别的不舒服。
要去毛还是考虑其他方式,不要剃。
作者: syz80222    时间: 2010-10-30 11:37

还是不要剃了,男的不能剃光,如果太长就剪短一点,但不要剃光了,不然一段时间长出来后,做爱时女方很难受。
作者: aw2369s    时间: 2010-10-30 12:06

建议一次性的根除吧 不要剃毛了 直接买点好的脱毛膏一次性结束不就行了
作者: 啫啫    时间: 2010-10-31 11:58

剃光了的确是很舒服,特别是在夏天,小弟常常搞条“小青龙”,透气,凉快,很多时候都觉得清爽啊。 当毛毛长出来,有时会很痒(通常会是在半夜),不过只要用一点点的医用酒精往痒的地方擦一下,就会不痒了,过不了几天,毛毛又茁壮成长出来。这可是小弟的经验之谈哦!呵~
作者: yangj509    时间: 2010-10-31 12:58

女人剃阴毛根男人刮胡子一样,会很快长出来,新长出的会越来越硬,扎对方和自己,如果能忍受也可以剃。
作者: huarong1978    时间: 2010-10-31 13:01

老婆的毛被我刮了一次,第二次老婆怎么也不让我刮了,哈哈哈
作者: maxzero    时间: 2010-10-31 13:05

最好还是不弄把,这样弄下去好象很不爽的,女方不爽!
作者: 追梦人0932    时间: 2010-10-31 13:11

阴毛是对阴道的保护作用,人类长期进化保留下来的,劝楼主别乱刮,男的还好。

女的要是出什么问题,楼主去哭吧。

想再给她安新毛都难……
作者: 7108217    时间: 2010-11-1 16:31

奉劝楼主还是不要剃毛的好,剃过之后痒,而且长出来很硬,对女性的阴部卫生也不好。
作者: davidsz    时间: 2010-11-1 16:41

还是用脱毛膏好些,多用几次,毛毛会慢慢的变软、稀少。自己喜欢就可以脱掉,这个跟剪指甲差不多,有人喜欢长的,有人喜欢短的,还有人喜欢在上面画画,对于毛毛来说是一样的道理啊。
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-2 16:23

长出来后是硬的,很扎人的,也就两三天的时间。奉劝楼主别刮。
作者: 淫荡周    时间: 2010-11-2 16:38

我就给老婆剃过一次,刚开始还好,后来感觉很扎,她也有时候很痒,如果要剃的话还是要经常剃才好,比如每次洗澡后都剃一下。
作者: xppro    时间: 2010-11-3 21:12

双方最好不要剃毛  阴毛本身也是性爱的一大重点, 它会吸收性爱中爱液的营养成分给你身体
毛没了,营养成分也就吸收不了了  

而却新长出来的毛是很扎人得!
作者: 色魔147    时间: 2010-11-3 22:01

一般就是用剃须刀正常的刮就行,最好是洗澡时候刮掉就行了,长出毛茬是有一点扎人但不影响什么
作者: 开拓明日    时间: 2010-11-3 22:18

听起来不错 不过这个问题听嘛烦的  不是有一次性脱毛的嘛
作者: xXx13312253731    时间: 2010-11-3 23:45

还是少剃毛为好了。会产生炎症的。不过用脱毛膏貌似可以解决
作者: langqin88    时间: 2010-11-4 15:10

剃个几次就没事的,我就喜欢我老婆剃的光光,这样亲起来很爽的。
作者: a20040901    时间: 2010-11-4 15:14

只能用去毛膏。绝对别想刮。刮了越刮只会越来越长!最好是买一些好一点的去毛膏!用上几次就好了。 事实上不是天然的白虎。想玩也别拿自己老婆玩。没什么好处的
作者: damas    时间: 2010-11-4 22:16

谢谢

还是唯美的曲线更有魅力,呵呵,这种事情因人而异

作者: cocatew    时间: 2010-11-4 22:29

剪短一点就好了,有点毛还是很有感觉的..
作者: buybuy    时间: 2010-11-4 22:37

其实可以刮的 只不过刮过后要用热的毛巾敷 我都是帮老婆剃毛后用热毛巾敷有个3 4次后就不会扎人了 我还会在bb那里帮老婆抹上维生素e 老婆说
作者: buybuy    时间: 2010-11-4 22:39

补充一下是一天用热毛巾敷一次啊  不要太烫小心不要烫伤皮肤 下面的皮肤可是很娇嫩的哦
作者: flameboy    时间: 2010-11-4 22:42

剃完毛毛之后,越长越粗,越长越多,还不如不剃,如果非得要剃毛的话,就用脱毛膏吧。
作者: yexiaomage    时间: 2010-11-4 23:44

这个真的不能乱剃。白虎是天然的,不是剃出来的。毛毛多少还有个保护作用,除非下面出了问题必须要剃掉。男的就无所谓了,要剃就要坚持,不然到一定时候真的会扎人的。
作者: xyman    时间: 2010-11-8 17:01

如果2个人都剃光了,在刚长出来一点点的时候是非常难受的,痒
作者: 风和尚    时间: 2010-11-8 17:44

能不剃就不剃 长起来真的扎你 还扎嘴呢 哈哈 那个除非你一直剃
作者: heiseyouling    时间: 2010-11-8 18:19

剃完毛以后两三天就会长出像胡子一样的毛来的,会扎人。还是不要剃的好
作者: gudujimo    时间: 2010-11-8 18:27

最好还是不弄把,这样弄下去好象很不爽的.最好是洗澡时候刮掉就行了,
作者: lalawoaita    时间: 2010-11-8 19:37

还是不要剔来的好,存在即合理。剔的不小心划伤了比较麻烦,容易感染什么的。
作者: ysj9688    时间: 2010-11-8 19:39

我经常的剃毛给老婆,但是长成来也不怎么扎人,习惯了就好了
作者: seyou668    时间: 2010-11-8 19:42

毛是越剃越硬粗的 最好永久性脱 不然的话 还是不要剃比较好
作者: leilei080505    时间: 2010-11-8 19:42

楼主还是别剃了  换用其他方法吧   坐等强人
作者: jk96666    时间: 2010-11-8 20:10

毛毛剔了,很好看吗,有毛毛多性感啊。提了很快就长了啊
作者: 六月处男    时间: 2010-11-8 20:16

剃了阴毛应该对身体不好,细菌可能会更容易侵入人体。
阴毛有抵御细菌的作用。
作者: liubojs    时间: 2010-11-8 20:17

应该没事吧,小毛毛弄的应该还是挺舒服的
作者: genghanyu    时间: 2010-11-8 20:21

兄弟,我劝你还是别剃光了,实在是很麻烦的。我夏天时给我老婆剃过一次,看着下面光光的很刺激,可是第二天,老婆就嫌下面长出的毛茬子很痒痒,弄到现在,每次洗澡都要剃一次,要不戳的实在难受。
作者: adult18    时间: 2010-11-8 20:24

楼主加油吧,不要想那么多了,把你老婆的毛刮干净点。
作者: 风云人生    时间: 2010-11-9 03:51

还是剃了舒服,感觉好,兄弟你好有情趣呀!!不过得用好的!!
作者: aichitang    时间: 2010-11-9 07:05

看来不能刮,刮了之后再也不好了。应该留着。跟胡子似的。
作者: molongwang    时间: 2010-11-9 09:15

东方女性和西方的不一样,我老婆也是不让,可能性观念不一样
作者: zr1588    时间: 2010-11-9 09:32

我也老婆挂了一次后 就没让我再刮 长出来点以后就特痒 不过有毛又觉得不舒服看着
作者: sun666son    时间: 2010-11-10 08:54

用剃刀就是有问题。除非您每天都剃。一次性的解决问题只能用脱毛膏什么的。
作者: lbdt    时间: 2010-11-10 11:33

顺其自然吧,总剃的话,第一卫生不好,第二,增加摩擦,皮肤颜色会变深.除非是为了排电影,否则,还是别总剃了.
作者: chqjz163    时间: 2010-11-10 13:47

脱毛也不要剃毛,刚长出的时候对于谁来说都不舒服啊
作者: kghcsingler    时间: 2010-11-10 14:25

老婆的毛被我刮了一次,第二次老婆怎么也不让我刮了,哈哈哈
作者: luenhop_yjf    时间: 2010-11-10 14:29

全是过来人哈
作者: xiaokang678    时间: 2010-11-10 14:37

还是不要剃了,给老婆剃了一次毛后,老婆天天喊着叫给剃毛,烦死了!
作者: polarbear627    时间: 2010-11-10 14:40

额 首先是肯定会长的 除非你使用什么抑制毛发生长的东西~
作者: ssn2661450    时间: 2010-11-10 14:43

我也给老婆剃毛一次,但是在做起来很不方便,扎人,老婆也说不舒服,最后就没有剃了!
作者: 忘年    时间: 2010-11-10 14:44

最好不要剃,剃了之后非常麻烦,几乎2天就要剃一次,不然很扎人,如果像弄掉的话,可以用好一点得脱毛膏,有人建议去医院做什么光子脱毛,据说是一劳永逸,但不知道什么效果
作者: shuafentianshi    时间: 2010-11-10 14:48

楼上说的拖毛膏一定要伸用,有质量不好的带刺激性用完皮肤很不好
作者: hx969    时间: 2010-11-10 15:39

貌似很难处理,我老婆处理了几次后就不高兴弄了。
作者: 郁金香之魅    时间: 2010-11-12 00:58

我跟老婆都脱毛的,剃须刀是刮不干净的,而且容易扎人,所以最好还是拔掉。我们用飞利浦的脱毛器,大概花十几分钟时间就能脱掉大部分的毛了。脱毛器脱毛有点疼,忍忍吧!一些短小的毛、阴囊上的毛用脱毛器脱不干净,就只能用脱毛钳一根根地拔了,这个是慢工出细活的。至于肛门两侧的毛因为看不到,只有互相帮助脱干净了。脱完后最好做下护理,有专门的软膏修复皮肤的。脱完后几天不会长毛,由于两个人都脱干净了,ML很舒服,KJ很爽,完全没有障碍的感觉。
脱毛要养成习惯,每天有空就用拔毛钳去掉一些新长出来的毛毛,脱得多了,以后长出来的毛也会比较柔软,更易拔除。现在有些专业场所提供脱毛服务的,一般用蜜蜡脱毛。其实养成脱毛这个习惯也是受了老婆的影响。老婆的表姐在米国,米国人大部分都不留阴毛的,他们嫌那东西不干净。说来也是哦,这东西长了还真没啥用的。
另外发现脱了毛的男女性欲往往都会增强的,脱了毛以后干起来更刺激更持久。我有一炮友,那是天生的白虎,基本上每次都要两三个男人才能满足她的,有次生日派对上一晚上摆平了6个男生!白虎真是天生用来做的啊!
呵呵~不说了,大家试试就知道了:)
作者: son1234    时间: 2010-11-12 01:05

一般说, 剃毛是为了av需要。  不然观众看什么呢?

除非有跳蚤,皮肤病, 都不需要剃毛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2