标题: [无码卡通] (2.5d)淫シリーズ 淫獄公衆輪姦 [打印本页]

作者: zcsisme    时间: 2010-10-31 10:27     标题: (2.5d)淫シリーズ 淫獄公衆輪姦

【影片名稱】:淫シリーズ 淫獄公衆輪姦
【影片或圖片格式】:wmv
【影片或圖片大小】:332M
【播放時間或葉數】:50分钟(没有重复)
【是否有碼】:无码
【做種期限】:3天
【下載軟件】:BitComet
【圖片預覽】:

这是第五谈

附件: 輪姦.torrent (2010-10-31 10:27, 29.16 KB) / 该附件被下载次数 28523
作者: doco    时间: 2010-10-31 10:39

这个也是截取的吧,现在有些游戏的画面做的也挺好的,反而有时候改动画了会崩。
作者: nash168    时间: 2010-10-31 10:46

楼主发的这类动画没看过,看画面画风不错!红心支持!
作者: lxch110    时间: 2010-10-31 10:56

说实话,大部分的无码卡通我都看过了,不过还真没看过这部
作者: zhaodabao    时间: 2010-10-31 11:35

2.5D,那不就是伪3D吗,呵呵。其实个人不大接收纯3D的片子,倒不是没有精品,只是感觉现在使用纯3D技术制作H-Cartoon的公司都不是很成熟,看起来比传统的2D还有很大的差距。
伪3D倒是个不错的选择,
作者: woshifaha    时间: 2010-10-31 11:39

人设好。画风也不错,明显要下下来收藏。谢谢了
作者: 20061217h    时间: 2010-10-31 11:39

楼主,我点下载看不到种子的资料,请检查一下吧
作者: 2009her    时间: 2010-10-31 11:43

感谢楼主分享,这系列的动画真多,就是可惜没中文字幕哈。
作者: mf850604    时间: 2010-10-31 11:45

看不见预览啊,是我的网络问题,还是图挂了?纯支持下呗
作者: heihei8845    时间: 2010-10-31 12:06

这个系列的貌似都是游戏里截取的吧~还没看过,下来看看先。
作者: s3531aaa    时间: 2010-10-31 12:08

我操!(此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回複人理惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我操’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回複中之极品,沙发占座中之绝笔
作者: 翻你妈的300    时间: 2010-10-31 12:17

2.5D???还没有看过的啊,估计还不错吧
作者: ztstsz    时间: 2010-10-31 12:31

哎,其实看上去就是2D的。。只是加了动态效果,大概
作者: ggdljwen    时间: 2010-10-31 12:32

没字幕的还是算了,听不懂,看不懂的没什么意思。
作者: yufuoshafe    时间: 2010-10-31 12:33

楼主看不到图片啊是怎么回事啊! 资源到是可以找到
作者: yaozilong    时间: 2010-10-31 12:55

等你好久了,都大半个月了,现在才发出来,等的我好辛苦啊
作者: fei666    时间: 2010-10-31 13:09

老片了...看样子像翻新一样...改造的挺厉害的....虽然口味不是很重但也不差了...
作者: pspqp    时间: 2010-10-31 13:13

一张图片也没有看到,就看见一个第五单的字样,只好下来看的。
作者: ms65536    时间: 2010-10-31 13:34

人设相当不错  就是没字幕可惜了点  还是感谢lz了
作者: lazycat9394    时间: 2010-10-31 13:37

6部作品就差最后一部了,楼主加油啊,期待中的说
作者: yinheng37    时间: 2010-10-31 13:59

图挂啦 不过还是收下啦 听说不错
作者: vfc2002    时间: 2010-10-31 14:29

说实话,这种尖尖的头发风格的卡通我本人非常的喜欢,乳房非常饱满,用阴茎在上面摩挲应该很爽很容易松弛射精,
从画面上与风格来讲,感觉走的操屄的路线,剧情很单调,与卡通乱伦系列的鼻祖----艳母相比,只能说是捉襟见肘了,
      大家可以从图上发现,男主角的阴茎橙黄色的,如果换成臭作与鬼作里大叔那橙里带黑的大阳具相比,会更让观众渴,另外值得一提的是,凡是卡通系列的女主角,阴毛一般都会被作者处理的很简略,有的作者干脆不画,本作中的女主角干脆没有阴毛,其实阴毛的着力刻画与男性在观看时候得到的满意程度是成正比的,比方说你和易个女人做爱,她把阴毛全剪掉后,估计大家的兴趣就陡然减退,这就是为什么我到现在都很喜欢看欧美影片没刮阴毛的女AV的原因。
      楼主,我纯支持你,不过请你检查一下附件,下不了,请多多加油,多发好贴,我会继续默默支持你的,小Y
作者: SWH88888    时间: 2010-10-31 14:40

好像是淫肛调教那个系列的呀。配音很到位的。
作者: 暮城西    时间: 2010-10-31 14:51

楼主发错了 这部明明是淫シリーズ 淫縛監禁調教 以前不是发过了
作者: clafyj    时间: 2010-10-31 15:03

没看过,谢谢楼主发片,但不喜欢这系的
作者: demon8212    时间: 2010-10-31 15:21

汗!这个种子的名字真可怕,起个隐蔽点儿的不好吗?哈啊。。
作者: 百叶    时间: 2010-10-31 16:28     标题: 很好,谢谢楼主

画面不错,人设很好,下载来看看,支持楼主
作者: B.E.G    时间: 2010-10-31 16:46

看不到图,直接下载贡献红心啦,谢谢分享。
作者: kuyu330    时间: 2010-10-31 17:08

没看过,谢谢楼主发片,但不喜欢这系的
作者: hhh123888    时间: 2010-10-31 17:51

画面十分精致,不错,楼主谢了,下来看看,红心献上
作者: dayour    时间: 2010-10-31 18:12

收下了,不知游戏哪里有的下呢
各位兄弟请多帮帮忙!!
作者: 272988969    时间: 2010-10-31 18:19

画面看绮来应该是这几年出没看过下来下看不知道怎么养
作者: 2sik    时间: 2010-10-31 19:05

从图上看下来,还是有点码,希望下下来是无码的
作者: p000000    时间: 2010-10-31 19:17

喜欢的片子终于发现了 赶紧抱走 太感谢啦
作者: nds821021    时间: 2010-10-31 19:24

謝謝大大認真及無私的分享eyny
謝謝樓主的分享~樓主您辛苦了~~
作者: 20911420115    时间: 2010-10-31 19:27

看到这个图片让我不禁想到了一部经典的动画《胁迫》系列~
作者: lzd62288    时间: 2010-10-31 21:36

巨乳幼女都有,画风也还不错,要是有字幕就更完美了,谢谢楼主分享
作者: wohenshuai    时间: 2010-10-31 21:49

看着有点像调教类型的
还有狗圈和皮圈
不过缺少熟女
作者: killer0814    时间: 2010-10-31 23:52

看上去满性感额~不错哦~谢谢楼主分享啦~
作者: flymanson    时间: 2010-10-31 23:54

感谢楼主分享,这部片子应该是某个游戏提取的吧?看预览非常有魄力
作者: kaokao777    时间: 2010-11-1 00:19

新片?肉感十足,下先看完在做评论。好不容易找到网址
该死的360把登入器隔离。我×
作者: liquewu    时间: 2010-11-1 05:47

提取出来再转个REAL格式的话就更好了,否则这种格式的总会偏大一些
作者: code777    时间: 2010-11-1 08:42

这个是老物吗?以前没怎么见到过啊,弄下来看看,貌似不错
作者: 407775634    时间: 2010-11-1 12:29

对重口类还是能接受,3D风现在盛行啊,不知道动作的力度刻画起来怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2