标题: [经典] 【★㊣♂绝色女優☆♀強檔合集(10.31)㊣☆】淫痴女~吉沢明歩超级大合輯上部 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-10-31 17:14     标题: 【★㊣♂绝色女優☆♀強檔合集(10.31)㊣☆】淫痴女~吉沢明歩超级大合輯上部

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:淫痴女~吉沢明歩合辑上部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:31.2G
【影片時間】:3080分
【影片類別】:有碼
【種子制作】:2010-10-30
【特徵碼】:9c6e3cef3911c86e316a7758db90cfa900df6291
【種子期限】:10天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【內容圖片】:

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 淫痴女~吉沢明歩超级大合辑上部.torrent (2010-10-31 17:20, 184.95 KB) / 该附件被下载次数 79503
作者: mpy7954    时间: 2010-10-31 17:26

有够致命的吸引  最后一张图片太诱惑了支持 下
作者: hl3123375    时间: 2010-10-31 17:26

明步妹妹小腹那挫毛真性感,可是文件太大,纯支持
作者: snk98    时间: 2010-10-31 17:33

无论如何也要支持一下,太精彩了,楼主辛苦。
作者: Frivolous    时间: 2010-10-31 17:35

蒾夨dē丗堺 发的片子我一定要支持  。
作者: 272988969    时间: 2010-10-31 17:38

吉沢明歩的片子一定要下他是我最早认识的女优
作者: 观光电梯    时间: 2010-10-31 17:42

女优确实不错,封面做的极致唯美,但文件太大,等此女优熟透了再找她的片子,俺比较喜欢美熟女
作者: 憔悴温柔    时间: 2010-10-31 17:53

明歩MM的大合集啊,很精彩,一点要下的,感谢楼主。
作者: zyq7744    时间: 2010-10-31 17:58

片子都不错啊。硬盘不够大,挑几部下来看看,谢谢楼主。
作者: tidus000    时间: 2010-10-31 18:00

吉沢明歩可是我一直在收集的女优,正在补完,多谢楼主了,看看哪个没有,收下之。
作者: woshil0328    时间: 2010-10-31 18:01

那部S1众美女的合集片实在令人心潮澎湃,看到封面上那么多美女光着身子,说不出的爽,差点没射出来
作者: Balinhou    时间: 2010-10-31 18:09

步姐的片子可是部部精彩,希望她成为AV界的常青树
作者: a3540054    时间: 2010-10-31 18:09

女神啊。这合集没收了。
期待下部合集。
作者: fioreqqq123    时间: 2010-10-31 18:12

明歩MM的身材,皮肤,叫声都是一流的,支持
作者: seahy    时间: 2010-10-31 18:14

最后一滴的封面明步的内衣很诱惑,下下来看看
作者: lhh1011    时间: 2010-10-31 18:14

第一步近亲相奸的馋死我了!女优都很漂亮很诱人啊!
作者: 迷失岁月    时间: 2010-10-31 18:14

能真正被称为女王的也只有松岛枫和吉泽明步
作者: qizelong    时间: 2010-10-31 18:15

我的最爱啊,他的片子这么好一定要下来收藏的,不然还是人吗,谢谢楼主辛苦了
作者: chen9577    时间: 2010-10-31 18:15

可惜没有我要找的吉沢明歩的那部片子,当时就是稍微看了那片子才喜欢上吉沢明歩的
作者: zhaoshe    时间: 2010-10-31 18:22

明步的片子还是要支持一下的,特别是这么多精彩的片子一起啊,实在难得,楼主太辛苦了
作者: martin2002    时间: 2010-10-31 18:37

明步姐姐的片子那是相当好看的,看来我清理一下硬盘了,快没空间了,呵呵呵
作者: heiseyouling    时间: 2010-10-31 18:45

她真是太美了,只可惜楼主收集的都是有码的片子
作者: 相当低调    时间: 2010-10-31 18:48

30多G的合集很少见,硬盘不够大,只能选几部收藏了、
作者: 886360    时间: 2010-10-31 18:48

吉沢明歩很是出名啊  呵呵 不过就是漂亮  我喜欢  身材也很棒
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-10-31 18:54

很不错的合集啊,明步MM长得很漂亮,虽然表演有点假,但还是很喜欢,支持楼主,谢谢楼主发片。
作者: billnfs    时间: 2010-10-31 18:58

太强大了 这女优的片子一直都很喜欢 有些已经看过了
作者: nicaiya88788    时间: 2010-10-31 18:59

吉沢明歩 现在在女优界的名声 也是蒸蒸日上啊。 非常喜欢这个女优的片子,谢谢楼主分享
作者: scuguian123    时间: 2010-10-31 18:59

有段时间对这个女的很爱好。不过时间久了发现这女女叫的太假了。不过长得很不错。支持楼主了
作者: cathycbd    时间: 2010-10-31 18:59

明步没的说,肯定要收藏
最爱
希望能有早期的作品
作者: mm12345678    时间: 2010-10-31 19:04

明步MM是我的最爱啊,看看哪个没有,补全哈,期待下部
作者: PiroTeSs    时间: 2010-10-31 19:05

梦中的女神,希望你早日成功像饭岛爱般成功脱离女优行列,进军娱乐圈发展。
作者: bluesunqy0    时间: 2010-10-31 19:16

吉沢明歩的魅力真是无法抵挡,最近一直在等她出的S1女优合集
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-10-31 19:17

大姐大的片子呀,谢谢楼主发合辑啦.满喜欢这个MM的.
作者: lgll253    时间: 2010-10-31 19:19

这个合计真的是太强了  但是却是很少看她的片子   也不知道为什么
作者: 20911420115    时间: 2010-10-31 19:21

听说吉泽明步美眉是为十分高产的女优~片子有点多~楼主辛苦了~
作者: zzyxxx007    时间: 2010-10-31 19:22

明步妹妹的片子实在是太多了, 估计没人下的完整,谢谢楼主分享
作者: h1048576    时间: 2010-10-31 19:27

吉沢明歩真是极品啊,很听话可爱温柔的mm,现在口味越来越重了
作者: jxww123    时间: 2010-10-31 19:30

这是我最喜欢的女优之一,一次收集全部吉澤明步的影集…真棒呢,謝謝
作者: 长矛    时间: 2010-10-31 19:37

这么漂亮的女优,能上真的很幸运.
想起一句老话,牡丹花下死,做鬼也风流主.
女人真是百变的动物.
作者: h88888like    时间: 2010-10-31 19:40

楼主,我真的很动心,这么好的片子,不下,有点对不起自己,可是,这实在太大了,我两块1T的硬盘都满了,我都不知道该怎么删了,都是心血啊。豁出去了,我今天通宵,整理硬盘,我就和她拼命了。
作者: 100071    时间: 2010-10-31 19:42

明步一直是我的梦中情人,疯狂收集她的作品,谢谢楼主的无私奉献,红心送上
作者: deyang    时间: 2010-10-31 19:49

诱惑的眼神,超好的身材.让我的无敌小金钢又复活了。感谢日本政府
作者: cutejun    时间: 2010-10-31 19:49

明步MM虽然不错,但是已经审美疲劳了。
总体来说这部合集还是很不错的,留给那些需要的狼友吧。支持发布更多更好的作品
作者: fly1789    时间: 2010-10-31 19:52

这么多明步的片子,看了图片都是一种享受,必须下下来~
作者: liktom    时间: 2010-10-31 19:57

sis里的合集真是太给力了,前面的还没下完,就又有新的了
吉沢明歩也是很有名的mm了,加入加速中,感谢楼主~
作者: huiyuan    时间: 2010-10-31 20:02

用了不少的美容技术吧,明步还是比以前老了许多.
作者: pacer225    时间: 2010-10-31 20:04

楼主太感谢了,这么多明步的片子合集,一定要下载下来
作者: gbyeuhv1    时间: 2010-10-31 20:06

最喜欢吉沢明歩了,光看图下面就硬了,可惜硬盘不够大啊
作者: jiejie3393    时间: 2010-10-31 20:06

小布的合集,一定是要下的,一线女优中,像小布这样发片速度和质量如此之高的也很少见
作者: jyon10    时间: 2010-10-31 20:15

美女合集出来了啊
要收藏的丫!
谢谢分享
作者: 清源妙道    时间: 2010-10-31 20:24

一直对明步妹妹这样的身材好气质佳的女演员无限向往,感谢分享。
作者: yesheng    时间: 2010-10-31 20:25

看的让人热血澎湃,吉泽明步确实很赞,谢啦
作者: zhmf2008    时间: 2010-10-31 20:26

感谢楼主的合集,即使不下载也要给红心,不然对不起楼主啊~
作者: hahaxixi000    时间: 2010-10-31 20:35

我心中的女神啊,不知道为她射了多少次了,刚才看可看楼主发的片子,百分之九十都有收藏,查漏补缺中。谢谢
作者: huangfeih99    时间: 2010-10-31 20:35

还是喜欢吉沢明歩,挺淫荡的痴女型表演是我的最爱,也是我爱明步妹妹的最重要的一条标准
作者: cashsatan    时间: 2010-10-31 20:38

神女啊 真的很有诱惑力   叫声还有眼神都很吸引人
   不过还是最喜欢那部穿和服的
作者: area7    时间: 2010-10-31 20:45

最喜欢吉沢明歩了~~长的漂亮 身材又好
作者: tom007    时间: 2010-10-31 20:48

明步MM的片子怎能错过,一定要收藏的,感谢楼主发片。
作者: klpow12    时间: 2010-10-31 21:10

吉泽明步造型好一点还好,有几个造型看起来特老气,不大喜欢
作者: 是是啊    时间: 2010-10-31 21:13

太感谢了啊 很喜欢吉泽明步啊 这么多片可以慢慢挑了
作者: 32242132    时间: 2010-10-31 21:21

她好像出道时间很长了哦.  她mimi好像越来越小了似的,而且她不是特别耐看,所以在出道红火了一段时间后,感觉现在人气不是那么旺了. 当然她本身长的还是相当甜美的.
作者: shouren19851102    时间: 2010-10-31 21:23

吉泽明步可是一个极品女优啊,片子太多太大了,收集不了了
作者: chinarennb    时间: 2010-10-31 21:23

太强大了,以前硬盘坏了,吉沢明歩都没了,这次合集里还有最爱的定点盗摄那部,终于可以重新下载了,感谢啊
作者: andyhello    时间: 2010-10-31 21:29

吉沢明歩长的确实不错,但她的片也看的太多了,有点腻了
作者: kfc2000    时间: 2010-10-31 21:31

楼主收藏的比我还齐全,真实明步MM的超级FANS,谢谢楼主分享
作者: z0z0zz0    时间: 2010-10-31 21:34

吉沢明歩就是为AV而生的,无论相貌身材还是叫床演技无一不是上上之选。感谢楼主分享
作者: onebeethoven    时间: 2010-10-31 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

吉泽~俺心目中的女神啊~虽然楼主分享的绝大部分俺都看过了~~(汗自己一个)但还是必须谢谢楼主!
作者: 11035    时间: 2010-10-31 21:39

吉沢明歩可以算的上是继饭岛爱、武藤兰之后的av女皇了。
她的片子无论是OL系列、师生系列还是熟女系列,都非常出彩!
再说她的身材,标准的秀美身材,如果在日本的模特界发展也是绝对会有所造诣的!
再说她的长相,标准的东方美,尤其是勾魂的眼神,最让人神魂颠倒了!
再说她的演技,日本人对AV似乎非常重视,她可以说是最敬业演员中的一位,但是她的每一部片子都能演到让人看得非常入戏!
作者: caoxiao1983    时间: 2010-10-31 21:43

不错不错,吉泽果然是各种扮相都很到位,而且楼主发的片子有几部都没见过
作者: 插秧机    时间: 2010-10-31 21:58

很好很强大的片子啊,谢谢楼主了啊,再接再厉
作者: leozhengcool    时间: 2010-10-31 22:02

小吉最初是走可爱路线的,后来突然间变得淫了,而且淫的一发不可收拾,每次搞还出很多汗
作者: crk211    时间: 2010-10-31 22:10

明步MM合集,太难得了,她的片子普遍都不错,看看哪部没有的挑着下了,红心送上
作者: boltonxub    时间: 2010-10-31 22:20

好棒的片子 女优是很有名的 算是日本大牌的啦多谢楼主啦 看看没看过的下俩看看
作者: kk851223    时间: 2010-10-31 22:20

漂亮的脑部,修长的脚,简直就是极品,可惜硬盘了只能挑想要的收藏了。感谢。
作者: dongliangdl    时间: 2010-10-31 22:24

这个女优长的既清纯又靓丽   很喜欢她的片子  要是他能出演轻叔母就更好了
作者: sancc2    时间: 2010-10-31 22:28

非常感谢精彩的合集,她的片子还是很经典的啊
作者: joycupid    时间: 2010-10-31 22:36

太喜欢吉泽姐姐了,她的作品我基本都会收集的。超级喜欢她在XXOO的时候全身都流汗的样子,这模样太有感觉了,太惹火了
作者: 寂寞狂野    时间: 2010-10-31 22:40

有点大了   
我一定要把硬盘腾出个地方来,这个够经典
作者: 古装弟弟    时间: 2010-10-31 22:48

吉沢明歩真的是太漂亮了,我要幹她,我要吻她 ,我要摸她的胸部!!!
作者: starwwm    时间: 2010-10-31 22:51

遇到阿步的专辑,怎么能放过呢?收藏了哈。
作者: david_in    时间: 2010-10-31 22:55

明步MM啊!这叫我情何以堪啊,实在是太大了啊。硬盘太小只能挑着下了。
同时求下半部,感谢楼主分享!
作者: learningabc2004    时间: 2010-10-31 22:57

太好了,吉沢明歩是我最最喜欢的女优了。一定要收全了,感谢楼主了
作者: kahjun    时间: 2010-10-31 23:01

明步真的不必多说的,我唯一最喜爱的一位女优,身材样貌都是一级的!
作者: ericcarmen    时间: 2010-10-31 23:04

好全面的合辑啊,最近吉泽明步新片全在了,支持楼主了。
作者: selangchuntian    时间: 2010-10-31 23:10

这部合集太爽了,步姐的片子收藏了不少,不过这个30g,只能村支持了,多谢大大
作者: pscangqiong    时间: 2010-10-31 23:13

圣诞老公公,制服诱惑啊,好多的类型,真是够劲爆的
作者: lengycs    时间: 2010-10-31 23:14

吉泽明步也算是老牌的AV女优了,演了好多年了,居然还很不错,体形保持的很好,能收集到她拍过了的片子也是很难得的。
作者: 月之使    时间: 2010-10-31 23:16

吉沢明歩确实是一位非常棒的女优啊,谢谢楼主这么辛苦收集啊!
作者: 逆来顺受    时间: 2010-10-31 23:19

超级棒的吉沢明歩合集啊,谢谢楼主分享了,超级美女一个!
作者: 绯红巴布亚    时间: 2010-10-31 23:22

明步的话 早先还是很有兴趣的 不过之后一方面审美疲劳 一方面觉得还是演得太假 也就逐渐失去感觉了
作者: evangelionXX    时间: 2010-10-31 23:22

看来是真的快隐退了啊  以前一直没怎么收集  这次可以一网打尽了啊 谢谢楼主分享 希望看到楼主的后续补完
作者: snake_hu75    时间: 2010-10-31 23:26

吉尺明步啊,这可是我最喜欢的女优了,没有之一哦。一直以来都在收集她的片子,这次楼主可是造福广大狼友了,十分地感谢,万分地崇拜,绝对地支持
作者: 绯红巴布亚    时间: 2010-10-31 23:27

明步的话 早先还是很有兴趣的 不过之后一方面审美疲劳 一方面觉得还是演得太假 也就逐渐失去感觉了
作者: davis_ma    时间: 2010-10-31 23:28

明步的片子感觉越来越淫荡,没办法,入戏太深了
作者: asdfzhong    时间: 2010-10-31 23:34

吉泽明步是美女啊 可是为什么我看不到预览图了
作者: liyue1234    时间: 2010-10-31 23:44

整理的合集么,有心哇。期待下部。。
还有就是好大啊,楼主要多做种啊,不然下不完啊!
作者: luowaei14    时间: 2010-10-31 23:46

吉沢明歩可是我一直在收集的女优,一点要下的,集多谢楼主了
作者: mowang    时间: 2010-10-31 23:52

一直都很喜欢吉泽明步的大奶子,可惜硬盘有限,只能精神支持一下了。
作者: cjloveyuko    时间: 2010-10-31 23:55

女神的又一个合集~
片子产量太大啦~
合集一个接一个的不断的啊~
作者: george89717    时间: 2010-11-1 00:14

非常感谢楼主的精心收集,吉泽明步可是我的大爱,希望狼友们多多发表带有中文字幕吉泽明步的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2